X



【SANKYO】CRフィーバー機動戦士Zガンダム 第18話【とらわれたミライ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4d-EkLL)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:12:37.23ID:lIiWjG0jK
V確変タイプ
大当たり確率:1/319.7→1/128.5
賞球数4&1&4&3&15/10C
├ヘソ:4個
├電チュー:1個
├その他左:4個
├その他右:3個
└大入賞口:15個
確変:50%→65%
時短:100回転
ヘソ 特図1
├3R確変(次回まで) 420個:50%
└6R通常(時短100回転) 840個:50%
電チュー 特図2
├16R確変(次回まで) 2240個:56%
├3R確変(次回まで) 420個:9%
└3R通常(時短100回転) 420個:35%


CR フィーバー機動戦士Zガンダム
http://fever-z.com/

CRフィーバー機動戦士Zガンダム プロモーション映像
http://www.youtube.com/watch?v=jMJu-eCfk1o
http://www.youtube.com/watch?v=bXftL5HQL3I

前スレ
【SANKYO】CRフィーバー機動戦士Zガンダム 第16話【白い闇を抜けて】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1526477581/
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2e-oJ9h)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:02:39.69ID:iiRBk4xSK
>>595
盤面のゼータかっこいいなぁ
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-Ui0Y)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:22:09.28ID:Wnr0ZfXZr
バトルモード中敗北寸前にカミュカミュカミュ・・・の煽り初めて見た、ボタン押しで失敗そのまま敗北かと思って復活したけど、あの演出って確定なのかそのまま敗北も有るの?
7揃いで攻撃も確定なの?
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e5fc-Y8gp)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:38:25.34ID:dx5AI93Q0
無敵モードに一度も入ることなく、8割単騎で12連した。
今日は、俺が良く知ってるZガンダムとカミーユ・ビダンだったわ。
ヤザンもジェリドもランチャー使うことなく、サーベルとライフルでガンガン撃破できて
もう満足。
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7dc9-qJjT)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:42:16.98ID:zY+yqOJN0
普段は4円ライトで負けまくり
気分転換で一パチでミドルで8連余裕万発
でも怖くて4円でミドルは打てん
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b5c9-sF54)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:13:07.50ID:mtKBtZXd0
1ぱちで8万分ぶっ通しデハマれ
そのぶん収束して4パチのZはでるよ
なお無敵モードは台の+-で発生して出てる台は出にくくなるし出したい台は無敵モードになるからよく見るんだ
無敵モード中発生率は70/100で高モード
20/100が回収モード
よく見る無敵抜け敵は台の回収だから
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 790e-Y8gp)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:46:43.08ID:4DlYfn+B0
規制でしょうがないんだろうけど、右打ちの消化スピードはもうちょっとどうにかならんかったんかな。
甘で閉店2時間半前にラッシュ入ってそのまま閉店って
途中300回ハマった時は15分くらいかかったんじゃないかな
時間ある時は楽しいんだろうけど、そういう時は続かない
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-RQL3)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:14:35.68ID:CunnjoN2d
あたらねぇ計2000ハマってる
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-brPR)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:37:50.00ID:uiWIY+Hma
敗北鉄板パターンが
敵先生、カミーユ先生or反撃、カミーユ
このパターンしかなくて萎えるな
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-RQL3)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:02:08.29ID:CunnjoN2d
エピソード連続3もエゥーゴもZチャレンジもあたんねぇ
プレッシャー赤でせき止めよる
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-RQL3)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:04:46.92ID:CunnjoN2d
攻撃時のレバブルってチャンスアップ?
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-brPR)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:17:57.61ID:0S0rrkEea
バトルは基本ファが出てきて援軍でアポリーとかカミーユ参戦で確定のが良かったかもな。
今のだとカミーユ弱すぎて皆嫌いになるだろ
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-RQL3)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:26:34.23ID:CunnjoN2d
>>621
そうです
>>622
外してない
シンフォギアならチャンスアップっての見たことあったからガンダムでも同じなのかとおもた
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a1c-zUil)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:30:07.84ID:y4XM5wkL0
ヘソ入賞時にロゴ赤レバブル演説準備少し進んで
レバブルから百式保留とか一回見たい
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-RQL3)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:05:17.17ID:XMie7NVcd
白保留に変化の文字乗っかるだけで赤保留やから気持ちええわ
あの悪そうな音が良い
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a1c-zUil)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:18:52.89ID:y4XM5wkL0
しかしなんでジェリドが強いんやろ
ヤザンはわかるしサラレコアも妥当だ。
シロッコとジェリドの期待度を逆にしたら
スッキリする
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4b-nzm2)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:48:21.97ID:bH1UDYEPr
>>636
相当打ち込んでるけど、
流石に2つで平気で外れるはないだろうよ(汗)
体感85%くらいだと思う。
2つで外れるときは余程リーチ中のチャンスアップ壊滅でプレッシャー2とかじゃないと外れない気がするか...
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-YydF)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:27:10.62ID:XkSpwo8Qd
>>636
ウルトラセブン 打てよ
お前にぴったりだ
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-I8hp)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:16:46.88ID:vCfKqH0gd
シロッコ、ミネバ様、その他の3種類しかリーチないけどこんなもんでいいんだよな実際
ハイパーのタイミングとか様々よく出来てる台だと思うよ
疑似連もエピ疑似みたいなのでいいよ全部
確変はウンコだけど
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1796-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:07:37.56ID:ejGF6WaP0
ミドルで嫌ってほど外したミネバ謁見チャンス、ライトで5連続で当ってるんだけど
信頼度上がってる?ミネバ通常扉でもお構いなしに出てくる
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:22:21.04ID:UsgbzTcad
この台どうやったら確変中2400ひけんの?
未だに確変中に確変当たり引けない
つーか確変自体引けなすぎる
合計で突入が右含めて2/37 時短中時短引き戻しが7/37

相性とかそういうレベルじゃない
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-Fdiw)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:50:56.70ID:f/iVk7x+a
俺も打ち始めから10日くらい初当たりも右も全く確変引けず300kほど凹んだな
でもそれから2日続けて19連、21連含む連チャンデー来て全部取り返した
結局それから飽きてチョコチョコ打ってまたマイナス域なんだけどさ
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-YydF)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:03:41.00ID:XkSpwo8Qd
>>654
2400マーーックス
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f1c-2eDP)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:08:43.07ID:RBjqTBkX0
時短中のリーチ前強予告から偶数テンパイの絶望感がやばいわ
偶数だと熱い予告モリモリじゃないと当たらんし、当たっても大抵昇格なしで通だからなんだかなぁって感じだわ
逆に奇数だと四大一個で他がそんなに強くなくても当たってくれる印象がある
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H4f-yhN8)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:12:44.07ID:yFEtv3oqH
今日初めて25000発ほど出たわ、少しだけ楽しさが分かった
鳥籠の少年延々かけまくったったわ森口博子まだ歌唄えるんだな
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK7b-iX3h)
垢版 |
2018/07/20(金) 02:04:35.14ID:Kk0BB03wK
>>659
あえてGACKTもフルコーラスで流すべき
続編にはその辺も期待する
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H4f-yhN8)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:29:18.90ID:KzDw9AloH
この機種今更だけど確中なんでシロッコがアミバなの?
サウザーがジェリドっのがピンと来ないな
後レコアはパラスアテネ
サラはボリノークマサーン乗せろよ
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-Nteu)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:50:10.35ID:E8rWT2yh0
確変中に大気圏突入チャンスがあって
成功したらキリマンジャロ到達
サイコガンダム煽りがあって出現したら勝ち確定バトル
無敵ゾーンのバージョン違いでつくれた
かもしれない
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-wfcI)
垢版 |
2018/07/21(土) 04:43:56.09ID:cLPyj+Zk0
これ変動開始時点辺りまでの予告は何待ちなの?
あまり予告のランクを積み上げるタイプじゃないから掴みどころがないんよね
赤フラスタートとか待てる予告じゃないし
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-nzm2)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:01:15.18ID:ryn4io7sa
>>688
この台は中々変動会時点で後半確定の予告は出ないから、
強いて言うなら赤系予告(SPリーチに発展する予告)又はハイザックタイマー待ちかな。

リーチ掛かってからの尻上がりが凄くて、
そういった期待度10%程度のSP行くか行かないかの予告を重ねて、その中で4大予告が絡んでくるのをひたすら待つってのがセオリーかと

説明になってなかったらすまない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況