X



【Sammy】CR北斗の拳7 百裂乱舞 2裂拳【小当たりRUSH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-dRzc)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:39:44.41ID:r6U+DknYa
大当たり確率:約1/319.7
高確率:約1/51.2
小当たり確率:約1/1.08(特図2)
小当純増:約16.7個
賞球数:1&2&4&5&8
カウント数:10カウント
確変突入率:65%
時短回転数:50回or99回

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
├16R確変+小当たりRUSH:50% 1120個
├6R確変(次回まで):15%         420個
└6R通常(時短50回転):35%     420個

【乱世&超乱世時ラウンド振り分け】※特図1電チュー
├16R確変+小当たりRUSH:50% 1120個
├6R確変(次回まで):15%          420個
└6R通常(時短99回転):35%:   420個

【小当たりRUSH時ラウンド振り分け】※特図2
├16R確変+小当たりRUSH:2%    1120個
├12R確変+小当たりRUSH:15%   840個
├12R確変+小当たりRUSH:15%  約486個 ※アタッカー4秒開放
├6R確変+小当たりRUSH:1%     420個
├6R確変+小当たりRUSH:22%   約243個 ※アタッカー4秒開放
├2R確変+小当たりRUSH:6%     160個
├2R確変(次回):4%            160個
└2R通常(時短99回転):35%      160個


※前スレ
【Sammy】CR北斗の拳7 百裂乱舞【小当たりRUSH】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1524542605/
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-7SMU)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:07:55.98ID:/TY+1CLbd
演出の使い回し多すぎやろ…としか思わなかった
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:17:05.85ID:iDTjwAV10
小当たりラッシュ嫌い
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-/onC)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:22:36.09ID:GTyoZvMed
>>299
グロ
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2WW FF7f-ShL3)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:45:19.57ID:r5ubiqQ2F
確変0回転でケン負けたんだけど
小当たりラッシュ0
初当たりは引けるけど確変入って単発しかない
はまらないしクソだなおい
これなら沼とか仕事人の方がいいわ
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-5Tpg)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:12:53.13ID:OAk2CrPZd
転生はラウンド中サポ開くよ
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f68-L0vf)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:51:16.67ID:xMQf5u770
なぜこんなスペックで、、
打った俺が悪いけど引き戻してもテンションあがらんほどラッシュがひどい
もう今更だけどダンバインスペックで北斗出せば天下五年くらい取れたのに残念すぎる
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf3-tQU5)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:17:18.90ID:pfZpnbeOp
>>251
まじか

小当たりラッシュ終了だな
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:38:20.51ID:Ku+K63aCd
デビルリバース強すぎだろ
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd0-D9TP)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:45:10.12ID:p8PCOKFg0
今日もなんとかRUSH入ったけど4000発で終わったわ。
飲まれて負け。

オレが打ちはじめた時から打ってた土方のにいちゃんは俺が帰る時チラ見したらアタリなしで1200回転まで回してたわ。
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-uted)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:22:08.73ID:4q706BAHa
終わった後ずっと右打ち保留の抽選?がパチパチしてるの無視して良いのかな
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf3-72DX)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:11:02.22ID:bf4jxKB5p
これは本当にひどい
小当たり以前に通常時にクソハマリラッシュ
これほど分かりやすく勝てない台も珍しい
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-7SMU)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:19:48.59ID:+YNbP3Xid
せめて1/318にしてほしかった…
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f81-7MnT)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:08:16.49ID:68D+6www0
この台は表記出玉の7割になるな
他の台が表記出玉の大体9割〜8割なのに
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae3-ldwB)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:17:25.72ID:wEJ2BTl6a
もはや金系でも熱くない域に入ってきたな
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-7SMU)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:01:08.54ID:qZOvLs2id
表記出球の存在に異議あり

こんなもの無くしちまえマジで。そんなに出てると錯覚させたいのか!
打ったことないけど。
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae3-ldwB)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:42:57.67ID:PshpyRrma
第64代北斗神拳伝承者うんたらかんたらとかたぶん金文字で出てたけど10年前のパチンコなら確定やったろ
こんなのでもゴミとかどこに需要があんの
過剰な演出を求めてる奴らなんておるんか?
スロットのエヴァのネルフモードみたいに演出頻度選べる仕様で出してくれよ
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa6-lFC+)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:55:30.16ID:jryh9XLp0
スレの進みが遅いからほんとにダメなんだね…
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2e-+izN)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:57:01.63ID:eDeucaLL0
>>342
転落かボーナスか小当たりかの当否演出で頻繁にバトル行くんだが、バトルしてる間はアタッカー開かない
その間打ちっ放しの人多いから玉のロスが多くなる
あと小当たりラッシュ機のくせにアタッカーの前に2個賞球のポケットが有るんだが、そのポケットの分も画面の獲得出玉に加算される
2個賞球だから入っても純増は1玉
これが表示出玉と手元の玉との差が大きい原因
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff51-tQU5)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:43:17.37ID:tu1IAk1h0
ダンバイン神ってたのに…Sammyは同じような台作ったら死ぬ病気か何かなのか?
319スペ、ヘソ60%STサポ100%時短50雑魚殴り飛ばして3R強敵飛ばしたら10Rとかで継続率77%くらいで作れないのかな?
吸い込みだけは一丁前な台に金使いたくないわ
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-uted)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:08:23.30ID:+5/5QsXZa
NO REGRETって新曲だったんだ
程よくダサくて90年代感あるから映画版とかにでも使われてたのかと思ってた
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae3-5Zca)
垢版 |
2018/06/27(水) 11:47:50.58ID:7zENGG7Ha
>>58
神台になりそうだね
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae3-5Zca)
垢版 |
2018/06/27(水) 11:49:30.44ID:7zENGG7Ha
>>355
結局は北斗無双と沖海4が無難。
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf3-uzOE)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:04:43.34ID:nDV/QzSCr
【赤】系が過去最低に弱い
キリンが絡めば当たるかも?レベル
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-7MnT)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:50:53.29ID:lJEMp75Ad
>>349
アタッカー前のポケットって電チューのこと?
あれは1個じゃなくて2個返しなんだ

本当イライラするゲージ構成だよねえ
ガンツも調整次第では糞削れる台だったが、これはデフォで糞
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-A56g)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:00:34.87ID:1CJ2+uYXd
ウルトラセブンまでの命
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffb9-ShL3)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:19:49.15ID:8K9jnH0h0
こいつで大当たり3回引いて内確変2回の2連止まりで小当たりラッシュも全然つかず3000発弱
ダメだわって思って無双行ったら16引っ張れたのもあるけど速攻で2万発
これ打つなら無双と転生7でええわ
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fc8-a1Q0)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:25:11.66ID:8x8gMxUP0
セブンもどうせすぐ死ぬだろ。
結局無双でいいやってなるし。
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spf3-NSkY)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:56:41.60ID:Widts2Xyp
ラッシュ中バトルになって赤シルエットからジャギ出てきたから勝ったなとか思ってたら引き分けからラオウ出てきて負けたわ
50回転くらいで引き戻したから内部確変だったのかもしれんけどいらんだろこんな演出
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FFe3-S2fE)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:13:16.39ID:jeWSYpHBF
初打ち

5500円で
百裂チャンスから当たり百裂乱舞ボーナス

110はめて落ち

3000玉
即換金
ちょい勝ち

二度と打たないと思う
小当たり台は流行ってほしくない
返し8玉とかやめてくれ
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fa6-6RAR)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:07:41.31ID:dojfmzZ10
起こったことありのまま話す

乱世ボーナスを二回ひいて三回目の乱世ボーナスで超乱世に突入した

170回転で当たり乱舞に突入
その二回転で12ラウンド当たり

さあ小当たりを楽しもうと思った瞬間に謎の看板現れて乱世準備中という文字がでた

そのまま乱世を100回回して終了

これは一体なんなんだ
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spf3-dCnr)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:02:10.81ID:h/pe+k6gp
表記9000玉で流したら6800玉だったんだが普通?
右削り過ぎじゃないかと思ったんだが
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spf3-dCnr)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:03:35.17ID:h/pe+k6gp
>>340
これに書いてあったわ
みんなそんなもんなんだな
すまん
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae3-D2yw)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:28:33.70ID:zswKZC3Oa
これめちゃくちゃ出玉増えるな。
4連で2万2000発でたわ。
転生なんかアホらしくて打てない。
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-WYZV)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:48:48.22ID:xi77PEHva
大体表記出玉の7がけくらいじゃないかな
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae3-D2yw)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:30:33.36ID:zswKZC3Oa
さっき見たら当たり7回で4万発overの台あった
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:18:38.93ID:rJNBPWqfd
>>386
なんで当たり1回で6000発出んだよ

もう少し上手い嘘で盛りあげろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況