X



助けてまじで勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8f-TIBN)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:24:13.39ID:EYLA7r3Ap
貯玉3万発溶かして4.5k投資で貯玉5万発まで復活したで、
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb9a-hE18)
垢版 |
2018/08/22(水) 13:37:46.60ID:s+scumcy0
波が激しい
勝てるときは何打っても勝てるし一気に2〜30万くらい浮く
負けるときは真逆でもう何打ってもだめ

シーズンがあるんだよ
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eaa6-F6yh)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:24:29.66ID:A48gcuDP0
好きな機種がキッツい店にしか置いてないから必ず負ける。
けど、その機種は5000台しか販売してないから打てるだけでレア。
演出好きだから楽しいけど、普通に考えたら絶対負けるのに打つとかもう自分自身がアレだよなぁと思っている
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3d-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:27:46.90ID:O5AGXgT9p
>>684
なんて糞台?
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK25-JTdY)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:34:45.52ID:zZm3QD4cK
勝てないよな
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fdc9-EM0A)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:29:58.58ID:r5RHA+n60
勝てないっつーかMAXよりはマイルドになったはずなのに、
MAXの頃より荒れるのが謎なんだわなぁ

つーかMAXの頃だって5万発は簡単じゃないし、月間記録〜みたいなのでも8万発くらいだったのにさ、
ミドルになった今でも8万発くらいなのはなんなの?
おかしいよね出玉性能下がってるはずなのに
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7115-ZZp+)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:57:13.73ID:nDibVokv0
ホント勝てない
甘打てば3倍、4倍当たり前
ライト打てば1000越えるし
滅多に行かない店でライトにポンと座って1200ハマりとか…
滅多に飛行機なんて乗らんが、乗ったら落ちるんかな?
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SE52-Ddyv)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:15:21.11ID:hwICCiWqE
>>687
メーカーやホールが65%規制にビビッて、稀に変な波を作ってるのかもしれんな
しかし、結局言うように「稀なケース」で、確変80%よりも確実に平均化したら
65%の今、MAXよりは客が負けてる
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fdc9-4uIM)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:04:35.27ID:eqYv8Ha+0
割数をサクラに当て過ぎてるだけだろ?
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ea2f-3b0k)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:47:53.15ID:nXpkyHLt0
>>691
貯金使ってる感じか?
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 09b4-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:05:06.12ID:QVQxOw2C0
パチンコは完全確率なんかじゃないよ
1%の勝ってる人は「気づいてしまった」人達
ダニ村さんは60の倍数がーとか言ってるけどカモフラージュであれは本当の事は言ってない
俺も気づいてしまった奴なので今年120万勝ってる
運だけじゃ絶対に収支はプラスにはならない
ハマり台でも打っていい台と打っちゃいけない台がある
爆裂台でも打っていい台と打っちゃいけない台がある

本当の事言うと俺がかせげなくなるから言わないけど
一つだけ言えるのは完全確率なんかじゃないって事
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 09b4-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:09:45.68ID:QVQxOw2C0
ただこれから設定つきパチンコがでてくるから今の攻略法が通用するかどうか不安
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW ea35-F6yh)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:55:22.33ID:yzOqDP6W0NIKU
昔勝つ為にデータロボとかが店にあった時代はそれでデータ取ったりしたわ。
スランプグラフしか見れないけど爆発した時間とかも大ざっぱには分かったから、この機種は夕方からとか夜とか自分で区分けしたら勝ちやすくなった事はある。
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエT SEe9-Ddyv)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:40:58.67ID:WqdrTT4WENIKU
>>699
ホントその通りで笑いしか出ないなもう・・

今月から行き始めた店、初回54k勝ち、2回目24k負け、3回目20k負け、4回目25k負け
甘のキリンフラッシュはずしたり、70分の一の犬夜叉が6倍はまり喰らったりwww
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db2a-gbSK)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:33:13.23ID:+ddJQM7p0
>>697
後半どう関係あるの?
初当たりが分母以上の台に座ってるって結果論の話で?
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23a6-sbwx)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:26:40.57ID:omfnFhnL0
頭悪いのか?
座る前に履歴見れば、分母超えて当たる台か、分母内に当たる台かのどっちが確率高いか位わかるだろ。

それともそれすら分からない真性ガイジなの?
だったらパチンコやらない方がいいよ?
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-GfG6)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:52:48.19ID:sA3aujxn0
>>703
念よりも台の方から呼んでくるわ
出したがってるのに誰も打ってくれない拗ねてる奴が離れてても呼んでくる
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-HtZx)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:39:44.79ID:uG1HTZRT0
たまに違う地域の初めての店に行くと台の挙動が全く違う
同じ店に通うのは自殺行為
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 15c9-zJks)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:43:25.36ID:MJWKL5uN0
>>706
初見の店回りと言う名のただの遊び打ちで運よく出来ただけの50kは自分の努力、ヒキで
たまたまハマっただけで釘が良いのにホールが悪いと文句を垂れる

そりゃホールさんもこれじゃあ釘良くする意味無いなって思うよね
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0524-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:57:48.13ID:PQEaGoiC0
>>708
釘を良くする意味は
スマホでボーダーとか調べて打つ客に
ちゃんと勝負になる台だと認識させる事
始めてきた客に良い思いさせるのもちゃんと意味のある撒き餌
運とかたまたまとか抜かすなよクソガキ
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SE69-QmjM)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:00:47.54ID:haLscyKnE
706は別に自分の努力や自分のヒキで貯めたと書いてはいないと思うけどな

とにかく何でもかんでも否定したい奴、否定しないといけない立場の奴ってのは
他人が書き込むときの心理も自分に都合よく解釈しないとイケないみたいだな
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMa3-ffho)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:55:29.31ID:XDxpxr/aM
>>694
師匠!
お願いします
どんな台を攻めたら良いのか、
また、避けるべき台はどんなデータなのか?
あつかましいですけど、教えて下さい。
お願いします!
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db2a-gbSK)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:14:51.23ID:wl1Ed0ui0
>>704
あーオカルトね
データなんか回転率のためにしか使わないから知らなかったわ
要は独自の根拠の無いオカルトを他人に押し付けてるブーメラン真性ガイジね
理解力無くてすまんかったな
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 15c9-zJks)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:16:51.88ID:3CKwA5mO0
>>709
な〜〜〜にがクソガキだよwww

だったらなんでマイホ(爆笑)行ったの?w
良釘は罠、初見への撒き餌があるって読み切ってるんですよね?w

だったらなんでマイホ(爆笑)行ったの?w
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 15c9-zJks)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:19:34.53ID:3CKwA5mO0
>>709
上手く立ち回って(爆笑)必死にこさえた50k(爆笑)をマイホ(爆笑)に取られた大先生(>>709www)かっけーわーwwwww
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-XlWz)
垢版 |
2018/08/31(金) 08:59:50.51ID:BuVmmDe8a
ちょっとマウント取ろうとしただけで
複数人から性悪ぶりを指摘されるとか
俺ならかっこ悪すぎて自殺しちゃうわ
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-HtZx)
垢版 |
2018/09/01(土) 04:52:26.84ID:RnsK7CLh0
盆明けからの2週間
ギアス潜伏スルー 4Rスルー
AKB2連 単 単
シュタゲ 3連 2連
QBミドル単 2連 スルー
009 11連
まどまぎライト2連
ドラム麻雀 スルー
大海ブラック スルー スルー
ダンバインライト2連
他偽物ライトとか乙女甘等2〜3倍ハマり当たりなし台多数
2週間でマイナス8万と貯玉マイナス約38000発
まあ荒いの打ってばっかもあるけど009以外まともに出た台が本当に無くてダメな時は打つなってよく分かったわ
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-XlWz)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:20:49.22ID:Np6Fbm2Oa
1/320とか打つ時って3万吸われて通常カス当たりとか
普通に起こりうると思うんだけど、どんな覚悟して戦いに挑むの?
6万くらい持って行くの?
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-GfG6)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:06:42.86ID:URHTJk6F0
盆休みに-3万程食らったけど、今日回収出来たわ
戦国乙女5で+2万8千発
まどマギで+1万3千発
8月の収支ギリプラスに持って行けたわ
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-2Cin)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:17:32.62ID:rjJzQowNp
>>722
もう九月じゃ…
俺も8月は赤ついちゃった…
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-GfG6)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:22:57.85ID:URHTJk6F0
あ、今日から9月かいいスタートダッシュ掛けられたけど8月13万円分のマイナスだな
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-yCPC)
垢版 |
2018/09/02(日) 03:01:33.94ID:6BWGqA+Va
4月に引っ越して来て8月の頭にマイナス7桁行ったわい
西川口駅前パチンコ回らんな〜暇つぶしだからいいけど
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa93-tpL7)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:55:18.19ID:JVkDbLl/a
>>725
西川口民だけど駅前の一番大きい店はちょうど春先からかなり状況が悪くなった 時期が悪かったね
去年まではボーダー前後の遊ばせてくれる台置いてたけど今はもうダメだ
スロなら近隣に打てる店あるけどパチなら大宮行った方がいいよ
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-Orxa)
垢版 |
2018/09/08(土) 05:17:25.67ID:yU5RAx1Nd
>>719>>720
そんだけ乱れ打って勝ってる奴見たこと無いぞ
必然の負けにしか見えない

どんだけ勝てる台有ると思ってんだよ
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3aa9-WrRQ)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:22:16.01ID:N7nb5llc0
勝てないなんて当たり前
店を経営するためにかかる設備費や維持費払わなきゃいけないんだから客側は絶対負ける
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bbc9-l7e1)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:44:17.22ID:h7qZ4jhU0
思いっきりオカルトだけど打つときは夜8時位からで500円カニ歩きしてて毎月プラスだわ
週に1,2回しか行かんけど月に最低5万はプラってる
500円で疑似連や緑保留が出たらもう500円か1000円追加で出なかったら辞めて他の台。回らなかったり演出が無い時も500円で辞め
これで当たる時は毎回ほぼ万発出るから面白い
パチンコ歴30年近いけど完全確率なんて信じなくなってオカルトオンリーにしたら収支安定してきたわ
昔はボーダー信じて回る台打ってたけど今はいくら回っても2000円入れて当たらなかったら辞めちゃう
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa0b-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:55:09.56ID:xWXRNSJA0
>>733
( ´,_ゝ`)谷村先生...
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3aa9-WrRQ)
垢版 |
2018/09/08(土) 15:07:53.94ID:N7nb5llc0
もう昔とは違うんだよ
客には厳しい
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-Orxa)
垢版 |
2018/09/08(土) 15:42:29.15ID:fQIK99/Ud
>>733
キャリア30年でこの程度...
パチンコ屋つぶれないわけだな
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3aa9-WrRQ)
垢版 |
2018/09/08(土) 15:59:39.13ID:N7nb5llc0
キャリアって養分歴ってことだからな
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ペラペラ SD7a-XHAJ)
垢版 |
2018/09/08(土) 16:13:48.26ID:SKT5XdaCD
奴らは俺たちから搾り取った金で贅沢な生活をしてやがるんだぜ
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e4b-ZVxV)
垢版 |
2018/09/08(土) 16:18:39.37ID:YLBNvi2C0
>>738
しょぼw
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aeda-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 18:38:59.91ID:PRchI9+S0
738みたいなホラ吹きジジイよくいるわ
仕事できないからうざいんだよな口だけのジジイ
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-Orxa)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:50:17.77ID:V5ws4agZd
しかもホラ話すらショボい
そんなペースで大丈夫?
生涯プラマイ0まで30年位かかるんじゃないか?
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bac9-rklK)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:24:29.87ID:9dqvG9uw0
>>733
レートが分からん、1円?俺もオカルト派だよw
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13c9-X0d4)
垢版 |
2018/09/09(日) 03:54:59.89ID:TYg0vFRW0
つーかみんななんでそんな糞台ばっか打ってんだ?

65%STは論外だし65%確変もそりゃまぁたま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜に10連くらいして2万発くらい出たりはするけど、
そのヒキなら7〜80%STで3,4万発だせるからな?
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a48-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 04:07:03.83ID:3bFIU3480
>>733
言いたいことわそれだけか?


よし! 失せろ!
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Srab-nG/Y)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:19:42.82ID:90rTZrMIr0909
北斗無双で200万負けて完全に辞めたよ
一応ボタの真似事してやったんだけどね
欠損、欠損、欠損
いくら回してもダメだったね
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sdda-Orxa)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:58:54.76ID:zfZcTGBsd0909
人様が遊びでやって負けてるモノ真剣にやって勝てないとか...
それはもう自分のオツムの欠損を自覚したほうがいい
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW aeda-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:05:10.64ID:Efd8uaJS00909
いまだにパチ板にいる癖に上から目線のクズな性格のオッサンばかりだな
こんな人種ばっかになったわ機種板も
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW ae2a-x61g)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:53:41.57ID:5ifz3Xxx00909
一撃離脱が良くないんだよな
勝ち逃げはその日だけはいいけど長期的に見るとダメな打ち方
連チャン後なんてハマることが多いし誰も打たないわ
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 13c9-Wta3)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:04:31.98ID:nQnyVb9h00909
すまんな、一撃離脱4回して今日は1万6千発と1500枚のプラスだわ
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa33-jz9M)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:16:28.20ID:P5snsbqqa0909
駄目だまじでパチ卒業しないと
必ずハマり当たっても単発かスルー
引き弱い俺にはもうどうやっても勝てるビジョンが見えないわ
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ ba2a-WrRQ)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:06:00.47ID:lFooVPcc00909
俺は、旧MAX全盛期の頃よりはトータルで勝てるようになったけどな
トータルってのは、1回の勝ちは旧MAXの全盛期の時は1日最高40万勝ちとか普通にあったけど
1日の最高負けが3~5万とか今では考えられない負けがあったからトータルとしては今より少ない

けど、今は1日の最高勝ちが20万勝ち程度だけど、1日の最高負けが5千円から1万程度に済むから
一ヶ月単位のトータルとしては旧MAX全盛期の頃よりは、今の方が大幅に勝ってるよ

誰でもそうだろ?違うか?
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ 3aa9-WrRQ)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:13:01.19ID:2HLfr3ZA00909
引きなんてみんな同じだよ
打つ店や台選びやめるタイミングそういうので差が出るんだよ
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 13c9-Wta3)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:29:44.15ID:nQnyVb9h00909
>>756
MAX全盛期は給料捨てに行くレベルで負けてたけど、今はトータル6桁プラスだよ
やっぱ初当たり軽いのとミドルの扱いが良くなったのがでかいな
MAX全盛期はミドルとか全然回らんかったし
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13c9-aavl)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:16:03.94ID:9Gf4VQ7B0
何を言っても無駄
もう終わりますよ
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b3c9-sJiL)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:59:44.98ID:iKXAbjWl0
>>733
パチンコを極めましたね
当たる台はオスイチだから
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8730-HxS0)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:11:57.77ID:K/1N1W540
回る回らないを初めの500円で判断するようになって、
負け額は多少減った。

前までは「回りムラかな?」って1000円で判断してたけど、
もう初めの500円で回らんかったら、その後の500円も回らんわ。

回る台は初めの500円から回る
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-Orxa)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:45:50.60ID:0McLjKhSd
>>761
通算して計測した事のない奴ならではのお馬鹿発言
5000円でも30%平気でぶれる

こういう奴が回転率制御とか言い出すんだろうな
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spab-Wta3)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:57:23.86ID:ld4IsXnBp
>>761
マンション大久保でさえ3000円は打たないとわからないって言ってるのに
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 532a-mrST)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:29:26.78ID:tiPHffRf0
最初によく回った台に対してすぐに判断せずに3000円程度で回転数を判断するっていうなら分かるが
回らん台にイチイチ3000円入れてたら欠損増えるだけやろ
人がどうのこうのじゃなく少しは自分で考えような
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 56d2-+G5A)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:36:31.28ID:zh0H0qqB0
最初だけ回ること多くないか
ハンドル固定すると回らくなる
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdda-xszm)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:47:30.83ID:E3kRVzhtd
カモの皆さーんお元気ですかあ!
元気があれば何でもできる!
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-Orxa)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:35:52.85ID:0McLjKhSd
>>768
ボーダー以下の台を昼以降夕方まで回したことがないからわかりません

キミはあるのかい?
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3aaa-UbnT)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:41:36.25ID:K2AsbgOq0
1000発打ち込んで80回転だとしたら次の1000発は60回転まで落ちるパターンが多い
最初の1000発で120回転くらい回らないと終日打ってk20回転はないと思ってる
それだけ打ち出しの回転力はあるな
最初の上ムラだけ打ってカニ歩きすれば結果的にボダ越えるでしょ
それで勝てるとは思えないけど
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3aaa-UbnT)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:44:03.90ID:K2AsbgOq0
>>763
30%ブレるのはわかるけどそんなんじゃ結果的にボダ割れ打ってましたってことにならんの?
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3aa9-WrRQ)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:50:36.12ID:8ffRUFsY0
誰も助けてくれないんだから自分でやめるしかないよ
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spab-Wta3)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:39:30.17ID:z6KDsOJlp
>>765
釘見て期待値計算して座って3000円に決まってるだろ
何も考えんと座って勝てるなら誰でも家建てちゃうだろ
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3aa9-WrRQ)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:09:18.09ID:8ffRUFsY0
何も考えずに計算も出来ずに収支もつけずに打ってるやつばっか
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spab-ZdJy)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:46:33.33ID:CzM1TS6Vp
>>761
俺もそう思うわ
ブレようが何しようが
球筋綺麗で素直にヘソに入って回る台は最初から回ると思うわ
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-Orxa)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:12:31.85ID:0McLjKhSd
>>774
金棄ててるだけの人にしか見えない様なのが文句言ったり不正のせいにしてみたり・・・

楽しく遊んで笑いとばすかガチでやって小銭稼ぐかのどっちかしかないと思うんだけどね
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-Orxa)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:15:59.12ID:0McLjKhSd
>>771
全然ある
本物見っけた時にキッチリ打ち切って回収する経費みたいなモノと考えるしかない
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-Orxa)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:20:28.97ID:0McLjKhSd
ちなみに打ち切るってのは1日とかのレベルじゃない
締まるか無くなるまで
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3aa9-WrRQ)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:43:26.48ID:FcmvI8Mo0
一回打っただけじゃ確率収束しないからな
負けだけ打ってるやつは負けるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況