どの店行っても個人攻撃される。
同じようなパターンで激アツはずれてハマって負ける
台を移動したなら必ずカマを掘られる。いや、店がそうしてるのだろう。

精神的ダメージを与えるために。
カメラで見て喜んでるんだろうな。

こないだあまりにも隣や後ろばかり当たるもんだから、いろんな人に頼んで他人のフリして隣ら後ろで打ってもらった。
そしたら案の定隣や後ろが当たる。
しかし問題はここからだ。
他人のフリを解除したら店員が何故か大慌てで後ろを走り回りインカム飛ばしまくり。
当然他人のフリして打ってた知人全員がほぼ同じタイミングで連チャン終了。

しかも、グループ打ちとか言われて反抗したら出禁にされた・・・

そこまでしてイカサマ操作で嫌な思いさせたいのか?