X



CRぱちんこAKBバラの儀式 part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 423d-WV+D)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:19:07.70ID:Z5vf2RoC0
【名 称】CRぱちんこAKB48バラの儀式
【メーカー】京楽(KYORAKU)
【タ イ プ】 1種2種混合ライトミドルタイプ
【導 入 日】2014年8月18日

大当り確率:約1/199.8
高確率:なし
賞球数:3&3&15
カウント:9カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor10ラウンドor15ラウンド
MUSIC RUSH突入率:50%/継続率:72%
時短回転数:MUSIC RUSH突入後100回転
出玉性能 4R:約490個 6R:約740個 8R:約980個 10R:約1260個 15R:約1850個

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
出玉なし(MR突入):7%
4R(MR突入):35%
8R(MR突入):3%
SKE RANKUP BONUS大当たり(MR突入):5% (4R:2% 6R:2% 8R:1%)
8R(MR非突入):50%
※MR=MUSIC RUSH(ミュージックラッシュ)の略称

【MUSICラッシュ時ラウンド振り分け】※特図2及びV入賞
4R(MR継続):18%
SKE RANKUP BONUS大当たり(MR継続):7%(4R:1% 6R:1% 8R:1% 10R:1% 15R:3%)
15R(MR継続):47%
8R(MR終了):28%
※MR=MUSIC RUSH(ミュージックラッシュ)の略称

チームサプライズ公式
http://akb48-surprise.jp/

ぱちんこAKB48公式
http://www.kyoraku.co.jp/product_site/2014/akb48/

前スレ
CRぱちんこAKBバラの儀式 part71
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1521658206/l50
CRぱちんこAKBバラの儀式 part72
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1526650653/l50
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf3-dznn)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:09:17.56ID:ZDkPK5+Nr
さらなるメシウマ案件はよ。


って、しばらくぽかまゆの書き込みがないときは。。。。。。

いつのまにか10連とかして、
さらっと15000発とかの画像があがってくるんだよなぁー
0118撃沈 (ワッチョイWW ff4f-SoXR)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:15:00.39ID:TbnkILBw0
>>114

https://i.imgur.com/Sk6G20b.jpg

今日は8連で12000発持ち玉できたもののその後400ハマるまでろくなリーチも起こらず静かだったのでまゆゆverに移動してずっとダラダラ打ってました
そこからずっとまゆゆ推しだったので優子クリアラウンドもコンプリートラウンドもお預けです
減ったり増えたりで面白い展開も無く19時ごろ止めてラーメン食べに行きました( ´∀`)

https://i.imgur.com/iWjh2Ys.jpg
さっき捨てた台のデータ見たらここまでハマりが成長してました
ナイス回避!(`・ω・´)b
0120撃沈 (ワッチョイWW ff4f-SoXR)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:00:33.13ID:TbnkILBw0
>>113
怖すぎる(´;ω;`)
そこまで打ち続けられる精神力がすごいです
相変わらず釘は酷いんですか?
0121ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (ワッチョイ 7f3d-eswq)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:23:43.89ID:roSPKd0E0
>>120
ええもうまったくもってうんこ釘です
今日はもう1台のバラも打ったんですが、こっちは左右のレーザーが完全にぶっこわれてて動かなくなってました
これでは虹チェックができませぬ・・そしてこの台でも犬を頂きました
もうこの店での楽しみはミニスカ覗きしかありません
こんど写メしちゃおうかしらん(こっちのほうがある意味脳汁演出かと)
0123撃沈 (ワッチョイWW ff4f-SoXR)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:14:52.72ID:+nK4CqMW0
>>121
そうなると意外と勝ってしまうんですよね( ´∀`)
0125さや姉48 (ワッチョイWW 7fe9-OveP)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:54:34.55ID:v8HA2gDv0
ぽかまゆさん、撃沈さんご無沙汰してます!
最近さや姉が塩対応で辛いですが、今日は神対応してもらえるといいなぁ...
0140撃沈 (アウアウウー Sae3-SoXR)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:47:02.13ID:1+q7Ib0Ca
>>125
神対応してもらえました?( ´∀`)


>>138
ツキを呼ぶには笑顔を見せることですよ( ´∀`)
ミニスカ覗いての笑顔でも良いですけど( ´∀`)
0141撃沈 (アウアウウー Sae3-SoXR)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:48:24.11ID:1+q7Ib0Ca
昨日1000ハマって放置の台空いてたので試しに打ってみます
0149撃沈 (アウアウウー Sae3-SoXR)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:16:23.56ID:1+q7Ib0Ca
結果は昨日から1400ハマって単発となりました

この台怖えーだよー(´;ω;`)
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f5f-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:18:32.20ID:6QIw60Sp0
1億円貰える代わりに松井珠理奈と結婚して毎日パワハラ受け続けるボタン(離婚不可)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529794969/

押す?
0160さや姉48 (ワッチョイWW 7fe9-OveP)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:20:42.30ID:v8HA2gDv0
>>140
撃沈さん、今日はそこそこ神対応してもらえました!深追いせず潔く止めてきました
神アツカットインが見られてよかったです
0166撃沈 (アウアウウー Sae3-SoXR)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:58:15.37ID:1+q7Ib0Ca
>>160
やめ時も重要ですよね
打ち続けて神対応から塩に変わっても悲しいですからね( ´∀`)
自分は昨日1000ハマりしてた台に手を出したばかりに抱えた負債をまゆゆverでようやく取り戻しました


>>161

https://i.imgur.com/hTn70bw.jpg
こんな感じです
見てくれ良いですが単発がやたら多いだけです

>>162
急がば回れで今日はライトミドルを止めてまゆゆverにしてます
その台どうなりました?
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fc8-P7M3)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:30:22.48ID:dvV4X1DQ0
>>159
違いますよ!
プレミアモードでは遊びません。
でも>>153の方、羨ましいです。

今日は11時くらいから出動しましたが、薔薇の儀式5台は全て埋まってました。
スロ勝利の女神を打って、27k投資、19k回収でした。
キュン日なので、ぱち薔薇を打ちたかったのですが、個人的にはキュン日には魔物が降臨します。
推しメンの「きゅいんきゅいんきゅいん」を聞きたいがために深追いし、大負けした記憶の方が大きいです。

キュン日は要注意ですよ
0170撃沈 (アウアウウー Sae3-SoXR)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:21:26.21ID:1+q7Ib0Ca
>>168
もしよかったら打ち行った時に釘とかどんな感じか教えてください
0172撃沈 (アウアウウー Sae3-SoXR)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:51:41.26ID:1+q7Ib0Ca
>>169
周りのホールどこもライトミドルのデータ悪いんですよね今日
一番良かったのが1ぱちの台で総当たり20回で8000発弱が最大という
0173撃沈 (アウアウウー Sae3-SoXR)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:56:41.91ID:1+q7Ib0Ca
>>171
もう20万突破しちゃいました?
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fc8-P7M3)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:08:21.89ID:dvV4X1DQ0
>>172
ぱち薔薇の儀式が全台埋まってて、内心ほっとしました。
撃沈さんはハンネとは裏腹に堅実派のようですが?

ぽかまゆさんは、まだ荒行継続中ですか
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fc8-P7M3)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:34:59.81ID:dvV4X1DQ0
>>175
もう少しで仙人になれそうですね
0181さや姉48 (ワッチョイWW 7fe9-OveP)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:07:14.00ID:v8HA2gDv0
>>166
ずっと神対応な台なんてなかなかないですよね。いつもズルズルやって負ける事が多いので...

ぽかまゆさん、お疲れ様でした!推しキュイン、聞けましたか?
0182ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (ワッチョイ 7f3d-eswq)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:36:43.14ID:roSPKd0E0
>>166
その初当たりって、ラッシュ中の変動含んでない純正初当たりでしょうか?
撃沈さんの1000嵌らない理由が浮き彫りですね!
ところで今日もクリアお預けですか?

>>181
さや姉さんお疲れ様です
まゆゆたんきゅんきゅん4回でした

--
■きゅん日結果
6連犬とか書きましたが、メモみたら5連犬でした。

初当:66、116、38、36、164、231、552、466、(88) ave.1/220
連荘:犬犬犬犬犬8単6

きゅん日恒例きゅん種
まゆゆたん4
不意打ち4
ラスト1
ふよふよ30pt→Vタッチ失敗→全回転ともちん

https://i.imgur.com/20dEwT0.png
0183撃沈 (アウアウウー Sae3-SoXR)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:37:13.96ID:1+q7Ib0Ca
>>174
堅実派というよりビビりなんです( ´∀`)
0184撃沈 (アウアウウー Sae3-SoXR)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:56:04.61ID:1+q7Ib0Ca
>>181
自分の場合1回のRUSHで1万発持ち玉ができた時
続行してそれ以上増えると減るとだと減る事の方が多いので自分の中で1万発以上出た場合、ボーダー0以下なら140〜分母くらいまで回して止めるルールを一応作ってます( ´∀`)

ボーダー以上なら400くらいまでにしてます
それ以上追いかけて良かった事がほとんどないんですよね自分は(´・ω・)

逆にまゆゆverは回るならいくらでも粘りますね
0185撃沈 (アウアウウー Sae3-SoXR)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:01:15.61ID:1+q7Ib0Ca
>>182
RUSH中の回転含んでない確率みたいですね

浅い回転で単発引くのが得意なんです(`・ω・´)
0186あきちゃろくさぶトマト農家 (ワッチョイ 1f8a-WDJb)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:25:34.37ID:y49TgPnG0
あまりにうれしいのでこっちにも貼り付け。

打ち続けること148万回転、ついにやった。
6月24日はあきちゃとの結婚記念日だ。
あきちゃ、漏れと結婚しようあきちゃ。ちゅっちゅっちゅっ。
http://imepic.jp/20180624/862930
http://imepic.jp/20180624/862290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況