X



【サンセイ】CRキャプテン翼-黄金世代の鼓動-【5/7導入】 その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a0c-xvTX)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:31:15.31ID:o0XVXNqE0
アディショナルタイム(時短)突入のときにボタン押す演出あるけど、押してもいつも100になって終わり
ゴールされたけどVには入ってて実は確変みたいなパターンあるのかな?疑問に思ってる
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b5c9-4Ztx)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:45:38.28ID:Y3gXJYbf0
糞裏にして熱いリーチが来たらドヤ顔でタバコ吸い始めて外れたら「ウンウン」頷く遊びおもしれえw
「ぷっwコイツ当たると思ってドヤタバコしたのに外れてやがるよw」って感じで顔覗きこんで来るやつに笑顔を返せる俺
糞裏のおかげでワンステージ上の人間になれたわ
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-bgmR)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:46:44.76ID:FIH8nSaad
裏ボタン押してから数十回転たって何も起きてないんだけど
盛り盛り変動はすぐ来るわけじゃないん?
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a6d1-R7Pn)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:46:01.21ID:YzzTHKff0
何でリーチの途中で役物下がってくるの
奇形なの?
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-bgmR)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:50:27.87ID:FIH8nSaad
ええ…
もう600回転は試合への道きてないんだけどこんなに来ないもんなの?
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-4YT6)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:12:58.89ID:s5un5ymar
コイツの筐体役物が動いているのを見て、

もうパチンコ辞めなくちゃ!と強く思ったわ。
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-9oKu)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:57:30.80ID:lC2zvxwVp
糞裏じゃないのにレジェンド激チャンスあり無限イタリアはずしやがった
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMe5-OdlC)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:02:27.21ID:wGURBIHeM
つまんなくはないけど面白くもないね
初当たり10回引いて6回4通だった
4回とも7000発くはいでてくれたからままええわ
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dc9-Vt9b)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:26:48.40ID:SID/v4+H0
今漫画読んでるけど日向ひでぇな
人にワザとシュートブチ込んだり相手がトラップしたボールに蹴りいれるとか1発退場だろ
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a6d-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:07:58.03ID:Nt6/0g6W0
AUのCMが出る度この台のせいでスィッチョーンと口ずさんでしまうようになってしまった。。。
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d96-Y8gp)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:41:15.77ID:I741G+4R0
1回当ててみたいんだがどこも回らない
回らないのに履歴は高層ビル群で本当ご苦労さんだわ
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7c9-csBH)
垢版 |
2018/07/19(木) 05:28:46.99ID:m8safpm70
オスイチで当たったんだけど、俺が座った瞬間に隣のキモ豚がチラチラニヤニヤしてて「なんだよこの豚、人の顔チラチラ見やがって糞ウゼエ」と思ってたんだが
スレみて分かったわ
糞裏仕込んでたから俺がオスイチで試合への道だしたもんでニヤチラしてたんだな
当たった瞬間のあの悔しそうなツラったら無かったわ
残念だったなお前ら
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-8zaB)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:46:34.09ID:4A5b/mYh0
裏ボタンなんかあるのか
JYゾーンではてな保留上先読みチャンスで始動時ゾーン解放してレジェンドロード寄せ書きボールvsアルゼンチン黄金コンビの無限液晶
これって普通は外れるレベル?
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f9a-2XIp)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:25:01.89ID:YQT1TPIY0
今日はラウンド終了時画面プチュンして無限液晶きて保留連した
1万発出た
いつか世界制覇してやる
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f2a-yhN8)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:17:17.60ID:nixrTtM/0
この台16Rって確変だよね?
時短中に16R引いたのにアディショナル100とか出て焦ったわ〜、16R通常だったんだが?w
1RがVラウンドなんだろうな〜、リーチ中だと勘違いして1Rアタッカーに入れなかった臭いわ〜
画廊とか15Rと最終RをVラウンドにしてんのに悪意あるよなー
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f2a-yhN8)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:40:10.64ID:nixrTtM/0
>>5に書いてるやん
でもこれ詐欺だよなー初めてやる奴分かんないって
V解放中とかメッセも出ないとかアホ過ぎだろ
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f9a-2XIp)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:19:44.57ID:YQT1TPIY0
>>406
メッセもでないのは普通にうってたらVにはいるから
ネタだろうけど本気で言ってるならパチンコやめたほうがいいよ
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f2a-yhN8)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:45:17.07ID:nixrTtM/0
そういう当たり方があるのよ
>>5の注意書きが理解出来ないって事はこの台でそういう当たり方した事ないんだろうな〜
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-2XIp)
垢版 |
2018/07/21(土) 06:42:41.91ID:1RjeBhvpd
>>408
よっぽどのバカじゃない限り普通にV入賞はしますからね。
パチンコ初心者なら分からんかもしれんが。
1roundの最後にVが開くから十分時間はあるぞ?
スルー通さないとroundはじまらないしな。
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f2a-yhN8)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:24:29.62ID:Qms3Qmvz0
そこなのよ
右のスルー通して当てろという文言は液晶メッセージで分かるのだが
そこから即ラウンド開始かどうかは初めて打つ奴は分かってないから
リーチ演出中だと勘違いしてスルー通してすぐ打ち出し止める奴がパンクさせてしまうって訳
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd1-1sdr)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:48:51.91ID:BEFh88CG0
今回のは初心者より慣れてる奴の方が罠にかかる
初心者は打ちっぱなしにする
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-ptLK)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:44:11.46ID:TcW/36/6a
>>9
カスタマイズのサンセイフラッシュってこんなちっさいランプの事なのかよwww
CHANCEとは別の入賞時に鳴る音がそうなのかと思ってたわ。まあ特にどこもフラッシュしてる感なくて違和感だったが。
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-2XIp)
垢版 |
2018/07/21(土) 10:30:16.39ID:1RjeBhvpd
>>410
初当たりでスルー通したらround始まるってわかるからこうやって始まるのかって普通は分かるよ。
リーチ演出と勘違いって若林チャレンジボーナスのことか?
あれはV狙う画面でるんだが?
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd1-1sdr)
垢版 |
2018/07/21(土) 10:46:12.99ID:BEFh88CG0
そんな詳しいならお前も最初は食らったんだろ?
正直に言えよw
ドヤ顔でアホか
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-2XIp)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:00:30.03ID:1RjeBhvpd
>>415
食らってませんよ。
普通にやってればVにはいりますからね。
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-2XIp)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:13:16.56ID:1RjeBhvpd
>>417
それって通常時にもでる?
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd1-1sdr)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:30:24.41ID:BEFh88CG0
だってスレ見てるとこの話題の時いつも出てくるだろ
ザマーミロ思ってるんだろ

分かるよ20万ぶりにやっと確変入って即食らったから
あの時のやるせない気持ちと言ったらな
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f2a-yhN8)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:59:53.34ID:Qms3Qmvz0
台脇の説明書に小さい文字で確変はV入賞が条件ですって書いてる辺り
狙ってるよなw
そもそもST機でもねーのにVゾーン必要ねーだろってお話
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-2XIp)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:59:42.85ID:1RjeBhvpd
V開いたら確変とかスルー通したらゴールしてラウンド始まるのとかこの台の面白いところだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況