X



CR真・北斗無双2 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 81c9-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:08:19.92ID:8wJSFKLf0
【CR北斗無双2】Sammy

9/2〜8万台予定
1/319.69→1/43.49
1&3&4&15 10c
確変ループ65%
時短30,50,70,100回

払出出玉
2R90個 4R600個 16R2400個

特1
4R確変 電サポ回数
30回5%,50回10%,70回20%,次回30%

4R通常 時短回数
30回14%,50回14%,70回7%

特2
16R確変65%次回まで

2R通常35%100回時短
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:56:49.25ID:WD3aWIApd
>>601
北斗7のヘソ通常に時短付けた結果こうなったんじゃね
規制が厳しくなっていく中65%2400発、電チュー時短100は頑張ってる方だと思う
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-Al/e)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:05:30.34ID:5vijOg0/p
>>605
これ北斗シリーズとは別だから
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa93-UoCG)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:13:54.29ID:lt2esPbma
>>610
こういう養分思考のバカが居るからホールも甘い台開けねえんだよなぁ
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:16:14.41ID:WD3aWIApd
前作は弱SPハズレから一撃当千でケツ浮くことあったけど、今回はそれがないのが寂しいな
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdd1-jzHz)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:42:20.23ID:pjdHonCXd
マルハンとかどうせ決まったパターンで500円0回転なんだろ?
全機種全台共通のイカサマ制御だもんな。
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbbf-ZKkq)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:43:15.11ID:66o620fx0
モッサリ感やばい
良い点が白SHOCK無くした点しか思い浮かばない
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-XPjr)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:59:20.17ID:zB/kPxc4d
SP行って、後半行かないパターンのリーチが長いよ。
時間効率悪すぎだろ。
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:03:59.27ID:WD3aWIApd
ゲームのロード画面出てきてそこの説明文に激アツってかいてあったわ。当たった
制圧chanceの演出といい原作のゲームをちゃんと踏襲してる点は良い
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-kk/+)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:04:14.16ID:BLyY/xeCd
どうなんだろでもこれ出さなきゃ今の機種で長命な当たり機種ないぞマジで
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d98-6mzb)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:06:53.73ID:V8YSDbkq0
とりあえず2万発だせたから
チキンやめするw
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:28:34.38ID:WD3aWIApd
>>631
緑保留+黄色90秒タイマー+SU激熱2回+4兄弟白タイトル+一撃当千カットイン通常ボタン
でも当たってる。こりゃ前作同様何で当たるかわかんねぇな
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:37:31.62ID:efsbmYnva
バランスは普通になってる
無双みたいな隙あらば青保緑保で
擬似3して前半止まりじゃなくて
擬似3も後半SP発展もしにくくなってる

北斗6とかのバランスに少し近いかも
前作よりは普通のパチンコっぽいフローかな
激アツハズレはこんなもんかなってとこ
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxf1-WTOw)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:39:14.72ID:xhWM/wEix
またくそたるい闘気チャージがあるのか?
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK81-3quR)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:40:57.06ID:GETlE45SK
北斗無双初打ちしながらの書き込みで贅沢な事してるがお許しあれ(;^_^A
池袋の某ホールで幻闘ラッシュしてますが、面白すぎて興奮しすぎてヤバいです!
導入まであと○日、あと○日と長い長い日々でした!
早朝から並んで北斗無双と対面した時の感動はこの先忘れない!
ホールによっては回転数の良し悪しがあって厳しい展開を強いられている
伝承者もいるだろうけど、ゲーム性と演出に酔いしれろ!
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-ONf7)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:42:09.02ID:OFa2Xakya
1200ハマリ
四兄弟リーチ、一撃当千チャンス麒麟ciはずれてるんだけどもなんなのこの台
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:43:49.08ID:WD3aWIApd
>>638
北斗の拳のキャラを元に作ったゲームから台作ってるから厳密には違うよ
だから版権元も違うんじゃね。多分コーエーじゃないかな。真・三國無双とかと同じくくり
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 65c9-eeey)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:50:54.49ID:S3W2ONqs0
擬似三なかなか行かない印象だけど、10%とか20%くらいは信頼度ありそう?
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 156b-jo4B)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:55:56.16ID:PdguMuaB0
各店舗20〜30台は導入してるだろうから2000万くらいは掛かってる
お前らの7万8万程度のハマりじゃ足しにならんのよ。つぎ込め
今週中には導入費を回収せなあかんのじゃ。つぎ込み続けろ
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-jEeS)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:58:55.47ID:/k1k8PpMr
どーせ1週間もすれば客飛ぶのにな
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 15c9-zBrR)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:59:16.25ID:ciZYyywd0
1回当たったけど回らんからやめてきたわ
なんでSTにしなかったんだろうな
あとラウンド間止め打ち必須だね
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:04:35.70ID:WD3aWIApd
タイマーが安くなくなったのは良い
2/5で当たり。外れた3つもSP後半まで発展してる
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-rn/p)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:04:35.91ID:IP7oJKKhp
通路おめでとうございます。
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-rn/p)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:20:33.28ID:IP7oJKKhp
百裂乱舞はどうでも良いとして、転生撤去してこのks台60台入れたマイホどうなってしまうん?
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 83a0-esJR)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:23:27.04ID:eDZVEyzf0
糞台
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:26:55.95ID:o2zF500ga
無双全撤去で無双2に入れ替えた店はボッタ店認定でよい?
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM19-Mm8o)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:29:17.54ID:HhUFzpfkM
>>652
ポケット拾いまくるから止め打ちするとめちゃくちゃ遅くなるしもう親父打ちしてるわ

リベンジモードってどうやったら引き戻せるんだよ、4回確変入ったけどザコが泣こうが喚こうが一向にテンパる気配ねーわ
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:35:14.17ID:6QnX5yv0a
時短中はひらがなちゃんす保留になったらテンパイして勝ったな
多分テンパイで通含む当たり確定になったんだと思う 違ったらスマン
だからワチャワチャするけど一向にテンパイすらしない
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:48:07.79ID:WD3aWIApd
>>665
これ1枚目50%引き続けたってことだよな
北斗無双2だと65%を引き続ければいいんだからより簡単だな
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:53:40.85ID:WD3aWIApd
四兄弟リーチのジャギの背景キリン柄チャンスアップなくなった?
出た人いる?
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-U1sz)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:10:43.19ID:T3MXIkYed
初代無双に勝ってる所ある?
シンフォギアの方が積んでるんだけど…
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-nwXk)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:21:12.26ID:P9BEx8hSp
44台導入して半分座ってないwwwってか積んでない
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:26:20.23ID:o2zF500ga
>>675
調べれば余裕で分かるだろそんくらい。バカが。
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2396-M9xQ)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:32:40.29ID:PEd9Oksl0
運命の女 0/1 究極連結
デビルリバース 1/1 キリン2 ユリアゾーン
確変入ったけど即落ちしたから帰ってきた
時短の保留消化速度遅すぎてイライラしたわ
周り誰も積んでないしこれ本当に新台なのかと思ったわ
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-qSTp)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:37:48.70ID:M8X6SBSId
これレインボー入っても通常の可能性あるしレインボー入っても暫くすると通常画面戻ったりさてねーか?
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:54:00.43ID:o2zF500ga
>>688
明日導入だから打ってないよー初代で3万発なう。
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-Al/e)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:58:35.34ID:wtGWXtp8a
確変中ケンシロウ選択赤扉でVSラオウ
セリフ赤、弱技でまけたよ
あほだな
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 834c-hHnA)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:59:35.52ID:msTOwLla0
>>687
パンフに
制圧チャンス 高or低
レインボー北斗神拳 高
となってるから低確率の可能性はない
通常画面に戻るかは知らないけど、通常ステージへ→がないから無いだろ
乞食が付け入る隙はないよ
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-TaYm)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:01:07.97ID:Dn5JIsV7d
酔いしれてっか?
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-6mzb)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:06:09.73ID:rwcDylMUa
4兄弟リーチ白タイだったらキツいな 金タイ1/1 白タイ0/2だわ。ついでにデビリバも白タイで外した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況