X



【ARE YOU READY?】CRデビルメイクライ4【メーシー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fb9-5FvP)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:31:57.14ID:iCvrrqVF0
>>151
微妙だなあ
ミリゴは3台だったんだよ
これもそんくらいかな
サンキュ
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fb9-5FvP)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:17:22.17ID:JqRDcwkn0
じゃあ2台は入ってほしい…
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-xa+B)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:43:28.33ID:oOQOMPE9a
1万台て書いてるサイトもあるよ?
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07b4-y1Kl)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:17:47.64ID:EX6T6EuT0
試打とか見た感じラルク入って無さそうなんですが
ケチったなユニバ
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbb1-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:11:28.80ID:PfZfa/DF0
あれ?導入て今度の月曜?
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7bb9-IWHs)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:52:37.00ID:H29mMcWd0
>>163
はいそうです
期待ageです
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-RhEj)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:45:49.81ID:nQpRxFX3a
久々にDMC楽しみやな〜
明日明後日には打てるんやね
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebc9-SP8M)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:58:15.40ID:+G1Dmuel0
普通に近くのホール3つとも入れてたし、どこのホールも1入れるんじゃね?ww
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebc9-Zhxj)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:57:38.16ID:12lrgrkf0
>>144
3の頃は初心者でスロの仕組みとか難しくて分からんかったけど
弾痕画面いっぱい出たら脳汁出まくって楽しかったなぁ
オッケーの新鬼武者みたいに入賞フリーズとかで再現できないかな、その後のウルトラ列伝とかで信頼度めちゃ下げられて成り下がった演出だけど
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-5Ehd)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:33:56.84ID:HCyK4j3gd
>>172
3は演出と出目の絡みが絶妙だったのよ
弾痕きたら中押しか逆押しか迷ったりして
ボーナスのフラグ判別も面白かった
最近の台は、液晶が派手なだけでリールはおまけだし、かといって技術介入どうこういう台は液晶なくてシンプルすぎるし
演出も目押しも楽しい台ってなかなかないのよね
って、ここパチンコスレだったわ
近所には導入少ないから、明日はとりあえず様子見してくるわ
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7bb9-IWHs)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:39:46.20ID:gs++N7MJ0
Pワ現時点では1〜4台導入が多いですね
明日は様子見かとりあえず並ぶか
ちょっと悩みどころ
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7bb9-IWHs)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:27:35.53ID:gs++N7MJ0
Pワがだいぶ更新されました
やっぱり1〜4台が多いですが
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM8f-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:58:43.56ID:8soqLJ3IM
ヒャッホー初日だぜ
期待するぜ
でも仕事休めないぜ…
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-4QGk)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:05:31.76ID:kJc4Iv/Kd
過疎過疎でわらた 誰か打ってないのか?
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebc9-SP8M)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:10:58.12ID:ItBCSS+d0
18時開始だから打てねえわ
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bf3-SP8M)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:42:03.57ID:7aPoc4JJ0
ボーダーいくつや?調べてもわからん
今25回るけどリミット付はボーダー高いイメージ
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM8f-C4rw)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:59:49.67ID:QwC/1DqqM
とりあえず初当たり記念。
22まできっちり終わったわ。
確中4R比率高すぎて全然増えないのと、速度と演出が全然スタイリュッシュじゃあなかった。
ユニバってだけで敬遠されがちだけど、実は・・・って期待したほどアホ見る台だわ。
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-qmdK)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:38:06.01ID:6hj4ZnW5d
あかんこれクソ台だわw
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebc9-6uSy)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:47:23.99ID:ItBCSS+d0
原作全シリーズやってたからめちゃくちゃ楽しみなんだが酷評やなw
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7bb9-IWHs)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:50:30.52ID:0FyhQ9ze0
>>188
まだ打ててませんが
どのへんがダメなんです?
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM8f-48bN)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:46:27.94ID:Ru3FveQyM
しごおわ
ちょっくら覗きに行く
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-F9gT)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:51:42.37ID:HkvDrT2gd
最後青CIとかあってワロタw
あんなんハズレ確定画面だわw
赤保Sランク金CIは空気だから覚えとけ
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-QdRl)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:50:26.97ID:Jl4XITexd
ボーダー書いてあるサイト一つだけ見つけたけど、等価ボーダー19.8。
まぁ本当だとしたら最近の台ではましなほう。22、23が当たり前になってるからね最近の台は。
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b53-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:27:33.43ID:YvjRz1xq0
>>200
何がどうなのよ?
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-9n33)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:18:21.36ID:3A2adcjQd
バージルが出ても全然当たらん
何が起きてるのかもわかりにくいしこりゃ長くはないな
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef94-LOoH)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:09:11.70ID:J631l8qx0
確変中つまらなすぎだわ
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8f-4e0o)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:47:29.75ID:W9pkELrKp
玉は相当早いなこれ
一時間ちょいで2万発出たわ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM8f-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:13:39.52ID:vQWX8eCkM
打ちたい打ちたい打ちたい
でも時間がない
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbb1-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:17:17.98ID:NkKQBfgo0
週末まで我慢かなぁ
打ちたいんだが
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0f-Q+H7)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:52:11.37ID:LHo5ivtPa
色差がなくて
カットインなし通常
カットインあり80%
とかでいいんじゃない
金とかは確定で
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8f-4e0o)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:21:21.63ID:KlFW6+cXp
けっこう面白いねこれ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0f-FpV6)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:13:22.41ID:SnbIBWK9a
これラウンド決める演出を3rでスタイリッシュタイム?みたいなのでランク決めてボタンで決めさせる感じでやるかダンテとネロのショートバトルさせればよかったと思う。
原作やったこと無いから知らんけど
後小当たりあんま意味ない、これやら蒼天みたいな先にアタッカー通るようにしないと…
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-9n33)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:40:12.32ID:dygU13Frd
それよりスタイリッシュタイムのコピペまだかよ
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-39BR)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:48:41.22ID:zrYAxypld
小当りはキャッツアイみたいに右で減った分を補充するような感じだと思ってんだけど違うのか?
まさか小当りラッシュみたいなのを期待してた奴いないよな?www
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0f-FpV6)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:52:15.18ID:SnbIBWK9a
補たらええんやけど時短うちっぱだと大体上皿壊滅する。キャッツはうちっぱでも若干増えるやん
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0f-FpV6)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:07:10.89ID:SnbIBWK9a
金カットインとか、最後四角の方のボタンとか?普通のボタンの赤カットインとかでも当たるけど。
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0f-FpV6)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:10:27.12ID:SnbIBWK9a
後左下ボタンプッシュ激アツと保留激アツ絡んでたけどbランクのカエルみたいな奴のcu0青カットインでもあったからなんでも当たるんじゃねーか?
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7bb9-IWHs)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:12:26.73ID:weKGTfwG0
>>219
単なる2倍ハマリですよね?
全然と言われましても…
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0f-378L)
垢版 |
2018/08/21(火) 14:36:35.84ID:dq3RJrx5a
>>219
400ってたった2倍なのにハマりと思うならパチンコ向いてない、確率分母内で当たると思ってる方が今の時代おかしい。
周りの台見てみろ
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0f-378L)
垢版 |
2018/08/21(火) 14:47:41.64ID:dq3RJrx5a
>>234
だからたかが2倍ハマったくらいで騒ぐなら最初から打つなよw
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f30-378L)
垢版 |
2018/08/21(火) 14:48:41.92ID:O8W7mlYH0
ヴァルブレイブの方が勝てるんちゃうん?
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f30-378L)
垢版 |
2018/08/21(火) 14:50:49.78ID:O8W7mlYH0
今時確率分母内で当たってる台がどれだけあるのか
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7bb9-IWHs)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:13:07.25ID:weKGTfwG0
>>238
許すとか許さないとかではなくて
ごく普通に起こる事象に対して
>>219氏の「全然でない」
というのはおかしいなと思っただけです
「ツイてないな」なら違和感ないです
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8f-4e0o)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:25:31.59ID:fLyymdXip
演出がかっけーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況