X



CRF戦姫絶唱シンフォギア129唱目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/06/12(火) 18:13:58.40
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%
次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう
※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア127唱目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1528451910/
CRF戦姫絶唱シンフォギア128唱目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1528608974/
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b3db-+G7p)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:36:34.62ID:4K4KXck40
そういや演出でデテクルロゴはGになってるけどフィーネ出てくるんだよな
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad5-DpD3)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:38:30.11ID:hkGCSQKLa
原作の流れついでにずっと気になってたことがあったんだけど
S2CAって私たちこれからラスボス倒しますみたいなテンションなのにあんな糞ゴミリーチにされたのは何でなん?
あとかの日もラスボスっぽいけどラスボスはエクスドライブのあれなんだよね
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d124-UqTo)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:45:41.00ID:taD0wHXC0
33連チャンとかどうやったら出来るんだ?

俺にも50連チャンできるようにボタン押せよ
嵌め殺しにして毟り盗って無一文にしたいだけかよ
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bd4-493s)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:58:04.08ID:Rbhs48sT0
1万5000円で勝負はありかなしか
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 134a-oEJ7)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:14:54.89ID:u/7paKv60
>>212
って言っても他の319も大概だからなぁ
199で必ず5回転は楽しめるこっちを打ってしまうわ
勝ちに行く台ってより限られた軍資金で遊ぶ台だね
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3e4-esKE)
垢版 |
2018/06/13(水) 03:12:21.77ID:9g8sA0dL0
1100ハマリで赤ブル!何だかんだ熱い展開から393・・・
ただし初のタイトル赤文字!赤ブルだし393でも頂いたなと、右にハンドルセッティングし・・・
何もなく左打ちに戻す辱めを受けました・・・
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 81c9-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 04:24:23.36ID:DPGQ3uk+0
最近打ち始めてハマった者ですが、これ声優とか特に興味ない人にとっても原作は面白いですかね?
あと、フィーネというおばさん(?)の逆鱗に触れたと言っていますが、小娘どもは何をやらかしたのですか?
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM33-aA82)
垢版 |
2018/06/13(水) 06:39:07.14ID:/RsQZmXlM
ドドドドチュン! プシュン……ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー… 
ポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ! 
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「絶唱だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!! 
絶 
唱 
ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪ 
「6人じゃない…私が束ねるこの歌は…70億の絶唱ーーーッ!」 
何億の愛を重ね〜♪我らは時を重ねて〜♪ 
「響き合うみんなの歌声がくれた…シンフォギアでぇぇぇぇぇぇ!!」 
奇跡はやがて歴史へと〜♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ〜♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!! 

ザザー……
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d36d-z8/F)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:04:13.51ID:1FqmCFqA0
試してみたくもないし試す人もいないだろうけど、SC7回転目復活〜10回転目が当たってパンクしたら夜空背景に戻るのかな?
そもそもパンクしたらその後どういう挙動するのかしらんけど
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM7d-9X+z)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:22:32.13ID:akYXiATvM
7回転目外れて、保留あんのにわかってんのよ風に上皿抜きはじめて、流れ星玉詰まりパンククソざまあ
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e16b-pxNX)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:24:18.33ID:/2kPcx0w0
>>241
お前もサクラになればいいじゃん
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-lrlq)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:50:47.16ID:hwWEQfDua
最終決戦絶唱2個外れ経験してしまった
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e124-o8yS)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:19:45.44ID:pvDAsJ1N0
昨日はフィーネに勝つどころか、逢ってももらえませんでした
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Saa3-K8qn)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:38:18.52ID:3fuyfewUa
>>231
常在戦場→腸内洗浄
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 81c9-Cu0J)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:16:57.61ID:MI0XlzNk0
バイブ外れたらその日は終わり
それ以上歌うと死ぬ
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 132a-cEHc)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:55:36.19ID:35Jq0zl10
昨日負けちゃったから今日取り返しに行くわ
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bd4-493s)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:56:03.60ID:Rbhs48sT0
歩いて行こうと思ったら雨降ってるから行くのやめた
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdd-lpCA)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:09:57.00ID:DbkCYRkIp
赤レバブルってまさかめっちゃ熱い、、、?
s2caに殺されたんだけど、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況