X



CR009 RE:CYBORG Part43
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b6b-oLIW)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:22:09.49ID:IzV22qm80
●公式
http://www.newgin.co.jp/pub/machine/009.re-cyb/

●公式
http://www.newgin.co.jp/pub/machine/009.re-cyb/

※前スレ
CR009 RE:CYBORG Part40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1519293582/
CR009 RE:CYBORG Part41
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1522134522/
CR009 RE:CYBORG Part42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1525010689/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:25:12.75ID:+et4qCj9p
>>863
日焼けも気にならんし水中を得意とするアイツは暇そうだったが…
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b5c9-qJjT)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:42:24.60ID:BxsVpzoY0
そういや002が燃料補給してるの見たことないな。原子力か?
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25d4-NClH)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:15:42.84ID:ecEr3bJz0
30回転で小当たり3回引いて即やめしたら次のババアが5回転で当たり引いて11k発
小当たりでも好調の証しなんだろうか
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:51:26.20ID:+et4qCj9p
校長とか婦長とか言ってる時点で養分丸出しだわな
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c553-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:39:22.40ID:ls5Kp4Bm0
どーれいっちょやってやるか
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eac8-Qunt)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:57:41.67ID:EzT/aV+b0
215しか打ってなかったけど最近甘打ってみたら当然ラッシュ入りやすいしスルーしてもダメージ少ないし5000発くらいは出るし負けても1万くらいで済むからこっちの方があってるは
2〜3万発はなかなか出ないが長い目でみたらこっちの方がよくね?まぁ右が閉められてたら厳しいが
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6aee-U9Wr)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:15:14.46ID:wwZC1xo70
釘が良い店なんて都市伝説だろ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-uzdr)
垢版 |
2018/07/17(火) 11:54:50.83ID:X955YASaa
>>881
釘見て打てよw
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0aa0-4mzJ)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:38:21.94ID:yr+isYsc0
めっちゃ回る!ラッキー!の9割は5倍ハマりの罠
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:39:14.15ID:4r/WBRCqp
>>886
逝ったの?
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:30:33.84ID:N/Rx0sMTd
2年ぶりにライトミドルで9揃いした
まさか9テン当たると思わんかった
STはカス出玉4連で終了
そんなところで運使わんでよかったのに…
0892下克上サムライ (ササクッテロ Spbd-a9UM)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:19:06.95ID:FrLXU54xp
1/215は初当たり重すぎ
数値は1/199とほぼ変わらないののに、1/319と同じくらいに感じるわ
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:13:20.73ID:4r/WBRCqp
>>893
準備はできている!
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dc9-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:49:43.52ID:9fMCkkgB0
>>896
誰の声だっけ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-KX7J)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:02:46.84ID:hpUtWeyba
朝からジジイA→ジジイB→ジジイAと張りつかれて16時ごろにようやく空き。
かなりドツボな履歴で流れ引き継ぎそうだったけど、蝶柄オスプレイ→蝶柄サイボーグマン初めて見れて歓喜。

いい勝ち方出来たありがとうジジイ。
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5dc7-BU9/)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:14:32.29ID:C55OIkn+0
何時間パチ屋にいるねん?

4時間が限界やわ。
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-NscG)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:27:11.08ID:0nf1MPnBa
打ちもしないで7〜8時間店内に居る乞食達って何が目的なんだろうな

打ちもしないで賭場を彷徨いてる奴なんて金貸しかこそ泥と昔から相場が決まってるんだが何故か追い出されない
人には散々「カードの盗難が多発してるので席を立つ際は必ず抜いて下さい」って言って来る癖にそいつらを追い出さない不思議
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 25ee-U9Wr)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:58:43.41ID:B4nd1Jxb0
煽ると同類に見られるからやめい
0918下克上サムライ (ササクッテロ Spbd-a9UM)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:21:15.44ID:maAFQsm/p
250回して小当たり3回大当たり0回
1/215な
ふざけてんのかマジで
0919下克上サムライ (ササクッテロ Spbd-a9UM)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:32:38.31ID:maAFQsm/p
300回して熱い演出ゼロ
小当たり4回
1/400でも熱いの少なくとも2回はくるやろ
遠隔かなあ
0920下克上サムライ (ササクッテロ Spbd-a9UM)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:47:58.12ID:maAFQsm/p
はい、小当たり6回目
日本記録やろこれ
400ハマり突破

もうこうなったら意地やな
当たるまで打つわ
0922下克上サムライ (ササクッテロ Spbd-a9UM)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:55:04.24ID:maAFQsm/p
>>921
いや小当たりしか当たってないわけだが
電ビットのシャッターきて何とか当たったわ
長かった
一台で400回すなんて何年ぶりやろ
0923下克上サムライ (ササクッテロ Spbd-a9UM)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:59:28.03ID:maAFQsm/p
時短で準備ゾーンから引き戻しや
さすがやで
0924下克上サムライ (ササクッテロ Spbd-a9UM)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:48:18.63ID:maAFQsm/p
ディフェンスゾーンでスカール弱気や
そんでもって島村に変化
からのマックス
最高やで
0925下克上サムライ (ササクッテロ Spbd-a9UM)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:52:37.95ID:maAFQsm/p
まさかの2連続ディフェンスゾーンからの当たり
ワイ天才か
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa12-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:24:24.77ID:IPJoZ7nIa
通常2000ハマりとか見たことあるしこのクソコテ世界狭すぎ
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a549-aTHK)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:31:47.97ID:SMED3ptS0
>>920
北斗6でだがあっちは小当たり約500分の1だけどそれを500回転回して13回引いた事あるわ。
小当たりして次の回転で小当たりもあった、大当たり無し。
東大阪布施の一二三。
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM21-MCL9)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:08:18.85ID:WM8O3Vs7M
甘で560ハマり
その間熱いの小当たりモード中の超応援ボタン停止ハズレのみ。
マイ鉄板がまたひとつ消えた。
800回して当たり3回。ST0
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c553-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:32:04.67ID:VTnRdMvf0
じゃ明日オレ達で行ってみるか
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-6BSq)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:08:40.63ID:y2GaIhf6K
昨日、隣でやたら話かけてきたオバハンが俺の台の蝶柄保留みて「兄ちゃんそれくるでぇ〜」ってクッサイ息で声かけてきて

俺、マスクしてたし無言で頷いたら「うわっ兄ちゃん息クッサイなぁ〜」言われたけど…

お前の息が俺の顔面に跳ね返っとるんやぁってブチ切れたわ
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sadf-10Ui)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:18:18.01ID:baq86/lVa
>>937
ガラケーで頑張ってポチポチ入力してるの想像したら面白い
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf8a-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:11:39.10ID:Mv8mDXIo0
このクソ暑い中、ガラケーおじさんのおかげで涼しくなったわ
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-XkoF)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:13:01.10ID:u86D9mSQa
かれこれ1500回転くらい当たってねえ
詐欺メーカーニューギンくたばれ
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:19:03.05ID:x7IjIqZ0p
>>945
そんなゴミに浮気する阿婆擦れが悪いんだよ
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-uMli)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:44:57.65ID:DEQEUta2a
郡外して赤保留外して
やっと当たったアバズレチャンス
カウントダウン0蝶柄セリフ着替え成功郡予告スイミング
これ外すか?ヒートゾーン郡予告も外したし
ほんとレインボー待ちやな潰れろ糞ニューギン
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMdb-jXjq)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:16:13.14ID:Ms98V7AgM
>>949
履歴7回に必ず400ハマりがある
履歴の中にハマりがなく、200回転到達が俺のやめ時。
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-uMli)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:59:52.92ID:DEQEUta2a
ホントSTが面白いから打たれてるだけで
通常時はゴミゴミの糞だからな
こんなんで人気出ちゃうもんだから後発の台がインフレ起こす
正直王将の超級をどの台でも実装してほしいわ
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97f5-Nigg)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:06:55.32ID:PUNKLg180
なんで俺だけ弱テーブルのST引くんや。

2連と3連ておかしいやろ。
萌え萌え大戦争のほうが続くやんけ
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5753-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:04:23.15ID:y/PM+HER0
>>955
酒場でのハゲが普通にかっこいいよな
それを聞いて何になる?とかさ
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7798-NLt3)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:07:41.16ID:3NRgL79Q0
俺はやっぱ原作漫画が一番好きだな
ギルモア博士が大喜びでピュンマを化物に改造した後にハインリヒが慰めに行くとことか、ジェットとジョーが二人で死ぬシーンも良いな

ライトミドルが当たらないから甘に逃げたんだが甘も当たらねぇ……
ダンバインといい009といいまともに遊べる台を探すのは大変だ
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5753-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:14:18.10ID:y/PM+HER0
ジェットが行きだけでバッテリー使い果たすのがまた泣けるよな

甘は保2.3に直湧き青保留待ちか彼の声煽り待ちだったけど青保留の直湧きが全然しなくなってちょっとがっかり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況