X



CRF戦姫絶唱シンフォギア128唱目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-JuCG)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:36:14.50ID:fNVxJZEca
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%
次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう
※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア127唱目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1528451910/
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5196-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:41:33.29ID:iaOca5D60
>>557
等価20〜22位ですね、正直回ってどうこうの台では無い気がします
1500回越えを今年もう4回食らってます、3倍ハマリなど日常茶飯事
最終決戦突破率が50%超えた日もないです、日をまたいでですがSC13連続非突入もあり
まあ店が儲からない台を増台するわけ無いので打つほうがバカだと思いますが、今はただただ一矢報いたいという意地だけです
けど限界はとっくに超えてるので気が済んだらすっぱり諦めるつもり
0616名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/06/11(月) 19:57:22.10
用事で違う店行ってレディーガガ甘打ったけどくそやなあれ
あれはくそや
んで2連単100ちょい辞め台の聖闘士星矢打ったら190で当たり確変
15連で29000発出た
マジ女神強すぎ
0618名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/06/11(月) 20:01:40.07
ジョーズも出るが信奈はあれだめやすぐ落ちる
次に出る聖闘士星矢も転落率1/540とかだから出る
とにかくジョーズは出る
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 010c-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:28:00.74ID:SUtjUMce0
デュランダル赤レバブル絶唱ゾーンからの70億
余裕かましてレバー引かずに引くことを諦めないでを待ってたら外れた
ボタン長押しで緑止まりだったから嫌な予感はしてたけど、これまでレバブル100%だったから放心状態
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdd-5A7u)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:30:03.54ID:RqnfE9GHp
15連もして9000発だった
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a96b-9X+z)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:30:31.37ID:WkJ78eqr0
単、単、単、2連、3連

どーやって勝つの?
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a96b-9X+z)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:36:37.38ID:WkJ78eqr0
白保、フランメ、凸3人、聖詠、393CUなし

うわあああああああああ

はこっちの台詞や オメー強すぎ
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-jWlP)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:43:28.73ID:tc3N3YMPd
仕事帰り今から音量MAXデスガイジチャレンジ!
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-ZYeP)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:52:33.68ID:qN+Ru86Ta
甘が出るなら、『009 Re:CYBORG』みたく出玉率と継続率をちょいと下げて、打ちやすくして欲しい

逆光のフリューゲル聴きながら通勤して気合い入れてる(笑)
けど、マジでシンフォギア関連は主題歌もそうだけど、ノリノリのカッコいい曲多いな!
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-5ib4)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:54:35.61ID:Xr1sjGuld
>>643
お前も当ててやり返せばいいじゃん
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spdd-TXGh)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:01:12.16ID:2LWEjYukp
今までで一番やばかったはずしは先読みレバブルデュランダル保留から、金ペン、金SU5から聖詠+70億CU壊滅やな。
まぁCU一つでもあったら当たり確信したけどやっぱりCUなしはどんな予告でも覚悟しないとあかんな。
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-Rt5X)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:12:05.05ID:at84T1xx0
1112の後、台移動後に単発引いてQoM中にスマホ見ながらチラって顔上げたら青帯の同級生組が居て、テンパイ煽りかなぁと思ったら防人が奏って言っててケツ浮いたw 前に一度だけセレナは見てたからコンプ出来て嬉しい

台変えたりして当たった後のまれてまた出て横ばいが続いた後に500ハマっててがみ カスてがみだったから保留貯めたら次の回転で通保→フランメからの赤ブル! 響キャラリーで直撃 当たったんだから体重教えてくれても良かったのに

結局再度横ばいに戻り結構回るしまだ18時頃だから続行しようか悩んだが2時間前からあった眠気と頭痛が段々ひどくなり撤退・・・ 体調悪い時のシンフォギアはマジヤバい
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdd-5A7u)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:22:28.88ID:RqnfE9GHp
>>650
ほんとそうだよな楽しめたし満足
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a96b-9X+z)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:39:41.39ID:WkJ78eqr0
>>652
普段レバブルとか剣とか強予告絡むと当たらんがこういう発展は当たるんよ

逆にこういうので当たってくれなきゃ当たる気しない

-30000円 最近ハマるわ続かんわでこんなんじゃお財布がもたないデスよ
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a96b-9X+z)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:40:58.76ID:WkJ78eqr0
おれも明日暇だけん財布に後30k

まどマギ228かこれかアリア2甘でマッタリ楽しむか迷うわ
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKab-jRST)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:47:12.70ID:fDiNb4UAK
>>616
シンフォギアなんも関係ないじゃないか
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-9NxV)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:03:26.74ID:2BRFAUNma
やっと回る台座れたから初めて腰据えて打ってみたけどなかなかどうしてこれ当たるのかよってのがちょいちょいあって面白かった、しかし万発のハードル結構高めなのかねこれダラダラ展開で辛さも感じた
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9b2a-EPWH)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:08:59.19ID:OLNN7ZvU0
マイホでかなり勝たせてもらってる機種だけれど、昨日初めて遠征で打ったらネカセが酷くてステージからの入賞が少なく地元の良さを知った
東京なので等価じゃないけれどマイホはワープ付近の釘さえ見ればベース26位の台があるので昨日はほんとストレス溜まった
ただ玉は出た
https://i.imgur.com/cnWjlna.jpg
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-wjmO)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:11:01.22ID:GB8sM5Xcr
会社帰りに2Kでデュランダル。
サクっと当たって最終決戦で絶唱。
サクっと当たって14連。
隣が怖いめっちゃキレてた。
隣の当たりなんて生温い目で見てれば良いのに。
てか、閉店まで一時間切ってるのにイライラしながら投資とか、マゾなのかな。
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1348-9X+z)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:14:10.35ID:iFkeuRdA0
パチンコって確率分母内に当たる確率64%あるんだぜ

そのくせ通常時は2回に1回は分母超える

SC中も2連、3連の多発

(遠隔)やってるってわかってるのにそれでも行ってしまう。。。 病気や
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1348-9X+z)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:16:55.14ID:iFkeuRdA0
>>688
音量マックスデスデスで対応しようぜ
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdd-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:21:27.50ID:3/In0D+3p
先読み無しの通常保留が保1にきた瞬間デュランダルに変わってびっくりしたわ
金ペンスタート、チャンスアップなし70億外れでもっとびっくりだったがな
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-FyLA)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:22:18.48ID:sAePkpqjd
良くネタで出てくる当たりたがってる台に座った
最初の2回の当たりのレバブル+特大絶唱→響後半と絶唱しないの当たりは良いとして
手紙防人からS2CA4ライン→影縫い
全落ち擬似3だけで調後半から当たり
擬似3だけでマリア後半当たり
特に予告なく聖詠ボーナスチャンスで当たり

QoM含めて1/70。甘デジみたいな出方だったわ。出玉も甘デジだったが。(初当たり含めて9R2回、4R15回)
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-uzHY)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:22:33.65ID:vsqEg7YCd
先読みも何もない普通保留
何で擬似3になった?って展開だったが
疑似3で赤ペンガングニールだーから響聖詠
前半でゴールド後半発展絶唱レバー
素晴らしい尻上がり!と内心ドヤってたらハズレた
これは当たってもいいよね?
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-HPlS)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:22:39.29ID:TALn4yWPd
500回以上はまり3回中2回食らって
−53K…。しかも最後の503回転で
保留1でデュランダル・バイブ白・
翼金セリフ・70億絶唱と来てハズレ
…。まあ、絶唱がチャンスアップ無しの
時点で嫌な予感はしたが…。

次はこの回転の続きからなので、1000回転
以内に当たればいいな…。
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-wjmO)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:22:49.53ID:GB8sM5Xcr
>>692
連打もしないし、音量も1にしてたんだけどね〜。
昨日のおっさんを見習って欲しいわ。
ちょっとキモいけど。
人の台の演出見てうんうん頷きながら、当たるとまたうんうん。最終決戦で当たるとうんうん。
SC中も当たるとうんうん。
結局おっさんはSC入らずにやめてったけど、何故か俺の台見て満足そうにいなくなったわ。
書いてて思った。どっちもどっちだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況