X



CR魔法少女まどか☆マギカ 52アルティメット
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-vOg5)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:01:38.56ID:SUJncNyBd
■ほむらver.
大当たり確率:約1/319.7
小当たり確率:約1/7.32(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.2(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&4&7&3&15
カウント数:9カウント(Vアタッカーのみ10カウント)
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or6回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
電チュー保留最大数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ6回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ6回転):35%
12ラウンド通常(電サポ6回転):55%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

■まどかver.
大当たり確率:約1/228.4
小当たり確率:約1/9.44(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/9.1(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&4&7&3&15
カウント数:9カウント(Vアタッカーのみ10カウント)
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or7回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
電チュー保留最大数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ7回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):40%
12ラウンド通常(電サポ7回転):50%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

次スレは>>970

※前スレ
CR魔法少女まどか☆マギカ 50アルティメット
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1526909472/
CR魔法少女まどか☆マギカ 51アルティメット
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1527696783/
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d171-m0US)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:10:47.33ID:sFjWj0fK0
1300ハマリ台打ってきたけど270くらいで影の魔女切って当たりでラッシュ入って4R4回で終わり
昨日爆連してた台は9〜70回転で当たってまた爆連中で残り2台(1台は昨日爆連)を400回転ずつ回して死亡

まだ撃ち始めたばかりで熱い流れとかよくわからんけどキュゥべえカットイン5回見て全部外すのは辛すぎる
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-SQul)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:49:56.13ID:+ewn1tJJa
これまどかverの方が熱い演出外れやすいよな?
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-Y7Bz)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:53:47.82ID:AO4P+YCaa
まどかバーほんとにゴミだわ中途半端すぎる

初当たりの軽さは全く体感できないむしろ319より重いんじゃないかってレベルだし

そのくせワルプルの突破率とRUSHの継続率ダウンはガッツリ体感できる

苦労してラッシュ入れても最初の6回何も起こらず、最後に助六が負けるところ見てハイ終わり

こりゃーだめだ糞台や
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 490d-HqN0)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:13:13.65ID:OSXx27wL0
初めてキュウベイゾーンとかいうのみたわ
普通に発展しなかったけど
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-eCKc)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:23:38.29ID:9BrCugD8p
通常ワルプル外しは個人的にかなり心に来るものがあるから、カスタムでエアーオンだけしてポポポポが来なかったら諦められる。それから外してもちょっとは気が楽。まぁ少しは期待しちゃうんですけどね
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-0qyw)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:29:31.27ID:vlXl88ksd
キタキタ→先読みで夕方→まどか青保留投球→失敗してほむらが巻き戻して緑
→疑似2→まどか赤保留投球→はずしてほむらが巻き戻してゼブラ保留に
→ほむらキャラリーチ→疑似3→vs鳥かご魔女→テロ赤まどか共闘久兵衛ボタン→当たり

こんだけもりもり当たりでも単発かよ
ワルプルのときに久兵衛ボタンこいよ…
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e87-QUTy)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:52:39.21ID:2PaiiWgs0
昨日今日と夜行って3回の初当たりが
完全謎契約チャンス→さやかストーリー全デフォ当たり

魔法少女文字先読みのみ謎契約チャンスマミ成功→テロップ赤以外デフォ当たり

緑保留擬似なしきゅうべぇボタン落ちほむ→杏子日常経由全デフォストーリー当たり

ストーリーでしか当たってないし明日はほむストで頼むわ
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ beb9-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 03:51:23.16ID:GVYh1o7X0
右打ち中でもいきなりぷちゅんからの全回転は鳥肌立つ
2連続で10%引いたみたいで44アルティメット
途中1/7.3を35回転ハマってちょっと焦った
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-ewbJ)
垢版 |
2018/06/19(火) 07:21:29.24ID:lQB29KuOa
ストーリーモード1話キュウベぇを捕まえろ!→さあ、押してごらん→ズタボロ

何がしたいんだこやつ
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c248-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:58:08.34ID:aBVYx25X0
目押しといえばラッシュのラストで4択の選ぶ時ほむらで目押ししちゃうよね
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ beb9-5g47)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:15:59.08ID:PrjCpF8K0
なんだかんだ今月+300kくらい勝たせてもらってるけど未だに全回転とかゼブラ保留見たことないんだよねぇ。
打ち始めたのが二週間くらい前だけど初打ちで24連25000発来てすっかり嵌っちまった。
その後10000超え5回くらい当たったし、20k負けて次の日40k取り戻すってのがずっと続いてる。
でもあるてぃめっと来ても30超えたことない。個人的にはストーリーよりバトルのほうが勝ててる。
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-npiL)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:45:09.05ID:54Wd8EYHa
アタクシも打ち始めて2週間ぐらいだと思いますが全回転も1度見てますしゼブラ保留4回見てますし
皆さん殆ど打って無いんじゃないですかね

殆ど打って無いのにそれぐらい儲かってるのならば敬服しますが
0917けしまそこ ◆yBJMpF4poQ (ガラプー KK85-4d25)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:53:18.28ID:YnfhAE9kK
まどかVer.を打ってるんですが、大当りした時にヘソ保留に当たりが含まれてた場合…
ヘソ消化前に右打ち
ラッシュに突入させるために消化させる

どっちがお得なのかしら?
運良くヘソ保留連でラッシュに入ったんだけど、ワルプルを二回消化する方が得なのかしら?

今回の保留連後に10回転目で連チャンしたので、ワルプル二回消化だったら? とか考えると混乱しちゃうのよね(苦笑)…
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-npiL)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:22:31.55ID:54Wd8EYHa
打ちたかった台が空いたのでそっちに移動しましたが
まどマギ誰も座って無いんですよね
まどverも全台空きだし

なんでこんな乞食仕様にしてんのかさっぱり解りません
愉しい台なのに
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 49d9-m0US)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:24:33.83ID:YQwwecfA0
>>917
319でワルプル中にヘソの大当たりを消化しない場合
2回突破する可能性は1回目突破(53%)×2回目突破(60%)=31.8%
1回突破する可能性は1回目突破(53%)×2回目非突破(40%)+1回目非突破(47%)×2回目突破(60%)=49.4%
ラッシュ獲得回数の期待値は2回×31.8%+1回×49.4%=1.13回なのでヘソ大当たりは消化しない方がいい

228でワルプル中にヘソの大当たりを消化しない場合
2回突破する可能性は1回目突破(44%)×2回目突破(53%)=23.32%
1回突破する可能性は1回目突破(44%)×2回目非突破(47%)+1回目非突破(56%)×2回目突破(53%)=50.36%
ラッシュ獲得回数の期待値は2回×23.32%+1回×50.36%=0.97回なのでヘソ大当たりを消化した方がいい
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-npiL)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:30:56.60ID:54Wd8EYHa
>>925
あなたあの外れ方見て何とも思わないんですか
アレもうちょっとマシな外れ方に出来なかったのかと。方向性は違いますが少し前に有った妊娠したら当たりって台、あれと似た様な酷い外れ方だと思います
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-npiL)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:34:54.32ID:54Wd8EYHa
ああああああもう!
まだ回されて無い台だけ蟹歩きしてた乞食野郎が当たり引いてラッシュ入りやがりました

まぁ私も他機種で今出玉2万発超えましたけどやっぱり気分悪いですね
どうせならまともな客に出して欲しい
0941けしまそこ ◆yBJMpF4poQ (ガラプー KK6d-4d25)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:59:52.78ID:YnfhAE9kK
最後の5回転で、ノイズ⇒キュゥべえが出なかったら、やっぱり保留連は絶望的なのかしら?
CHARGE⇒MAXの入賞タイミングによっては、希望もあるのかしら?

いや〜、まどかVer.でキュゥべえパト演出が出たけど、二ペカが限界YO!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。