X



【検定通過】新機種総合スレ189【発表会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SE73-m221)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:08:22.86ID:zN2h5ReuE
もうすぐ発売する予定の機種についてのスレです
個別のスレが出来るまではこのスレで新機種についてあーだこーだとやりましょう
展示会のレポや販促動画、検定情報、その他の新情報が出たらこのスレでどうぞ

※まとめサイト等への転載はご遠慮ください

P-WORLD http://www.p-world.co.jp
777@nifty http://777.nifty.com
ゼンリンネット http://www.zenrin-net.co.jp/
パチンコビレッジ https://www.pachinkovillage.com/
遊戯日本 https://yugi-nippon.com/
Re.design http://www.redesign777.tokyo/
株式会社アドバンス http://www.advance-act.co.jp/kind/index.php
パチンコ104 http://www.pachinko104.net/
パチンコ枠の図鑑 http://ameblo.jp/highpower-dk/
トト倶楽部 http://ameblo.jp/chibi-2002/
モード1.0 http://ameblo.jp/modeone/
常時山本 http://joji-yamamoto.com/

【検定通過】新機種総合スレ188【発表会】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1527596869/
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SE73-m221)
垢版 |
2018/06/13(水) 06:36:04.08ID:550kH+cqE
>>756
地獄というか状況が大幅に変わるのは2021年以降やね
それまでは構成の大半を旧規則機(CR)で固めて新台入替需要が減る感じ

※パチンコ認定台数、前年比7.8倍増の135万台
ttps://yugi-nippon.com/pachinko-news/post-19868/

無双とかRAVE・大海ブラックなど稼働が見込める台を
前倒し認定で2021年まで使える様にしてる店が多いみたいやね
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SE73-m221)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:30:55.08ID:550kH+cqE
未確定情報局から
※大和製作所4年半ぶりの新機種適合『CR満開チューリップ』
ttp://www.pachinkovillage.com/undefined/?p=16465

トト倶楽部から
※『CR SデコALP』スペック詳細
ttps://ameblo.jp/chibi-2002/entry-12383362411.html

『CR満開チューリップ』に関しては過去に出た機種と同名みたいっすね( ・ω・)
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9b9-3EjE)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:44:08.10ID:9SS7eLuV0
>>773
突入を絞りまくって甘スペに落とし込めば時短での継続率上げられる
無双の夢幻闘乱はST65%+時短61%でかなり続くぞ
確変機も真下正義の甘が確変65%+時短63%で出てるみたいだ

何だったら時短10で突破しろって機種を作れば凄いのになるんじゃなかろうか
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモ SE73-Rf/Q)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:28:15.22ID:9DaEGR7iE
>>780
まあ、話題性(広告収入)があれば
どう転んでもいいってスタンスなんやろね( ・ω・)
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモ SE73-Rf/Q)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:43:51.47ID:9DaEGR7iE
まあ、試打用と店舗納入用で機械性能が別モノだった可能性はあるけどなあ
だけど高尾の実績からしてBOX納入はアホだと思う( ・ω・)
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-2z3U)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:25:22.02ID:Oa6t2jLCr
高尾なんかの台を島で買うホールがバカなだけ
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SE73-m221)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:39:55.17ID:ZFIBEEImE
アドバンス様から(/・ω・)/
========
1+2混合

【セクシーボール319X4】
大当り確率 1/319.7
小当り確率 1/1.0(特図2
右打ち時大当り確率 1/9.5
RUSH突入 約35%
RUSH継続 約60%
引戻し 約43%
電サポ 1・100回
賞球数 4&1&3&6&11
カウント 10C
ラウンド 15R・4R+11Rショート

【特図1】
15R:35%-100回-1,650個
4R+11S:65%-1回+保留4個-818個

【特図2】
15R:50%-100回-1,650個
4R+11S:10%-100回-818個
4R+11S:40%-1回+保留4個-818個
========
全国3,000台 399,000円(税抜)
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdd-PwZ3)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:10:27.57ID:vmyP8oZap
ガチムチボーイズスポットはいつ出るの?
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 931c-6X/7)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:11:36.11ID:QwcJC+nd0
>>794
これマジ?
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb74-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:58:10.17ID:fzF6vL2s0
回る台しか打たないダニ以下の寄生虫に抜かれるよりは
何も考えずに打ってくれる上客に還元したい、
と思うかもしれんなあ、ホールとしては

まあ、思うだけで、実際の営業はベタピンだよハハハ
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 213c-V68u)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:19:41.87ID:lUMTEABI0
うおおおお!設定6確演出出た!!
けど電チューとスルーも死んでるし
アタッカーも削られててボーダー切ってる!!!

スロと違って設定決めてる箇所が
多すぎてホール側としても上手く使える気がしねーな…
どうせ最低設定でクソ出ないんだろ?
みたいな悪いイメージならいくらでもつくだろうけど
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-bSJo)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:44:56.48ID:geLkDJ3Td
釘いじれる限り設定とか言われても全然打つ気しないよな
仕事人とか地獄少女なんて打てたもんじゃない訳だし
1k12回転の仕事人打つくらいなら1K20回転のカイジ打った方が全然ストレスかからないわ
どっちも負けるけども
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMab-v1YW)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:00:08.25ID:0aE5VwZYM
設定付けるならプラ釘にしないと意味ないわな
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2190-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:15:54.60ID:NZ5BpcPT0
高設定掴んだけどゴミ回転バカ削りでボーダー以下
低設定だけど良調整…と思いきや基準がキツイためボーダー届かず

こんな感じか?やっぱ設定パチンコなんて釘を絶対弄れない限り何の意味もないな
繁盛店が絶対出したいときに高設定の良調整で使うぐらい
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e96f-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:23:59.92ID:SiIWwsrj0
噂のパチンコ機で、あの『●木●●6』とのタイアップシリーズ機がある?という情報を再度キャッチしました。楽しみですね。どんな機種なのでしょう。

マジであるんか
でも賞味期限早いから早くしないと
年末AKBなら来年のGWぐらいになるのかな
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 139c-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:24:25.20ID:Q1lmUG8L0
>>795
misonoがいる
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-vVU5)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:46:24.23ID:IfrsnZAId
最近一番終わってると思ったのは犬夜叉
役物の台は好きだけどストックタイムが頭いかれてる
200秒がただの演出で保留貯める以外で右打った分だけ損するとかやべーわ
マジェプリみたいなの期待したわ、あほくさ
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 192a-j9Zj)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:13:22.87ID:SCxX/TLe0
AKB3、319で薔薇の儀式バランスなら即飛び不可避だけど大丈夫か?
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-vVU5)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:36:08.13ID:IfrsnZAId
>>849
いや普通に他の混合機みたいに1つ1つ消化してくれればいいんだ
犬夜叉はストックタイムとか言う演出したいがためにあんなことになっちゃったんでしょ?
まあちょっといい過ぎたな…
最近だとカイジの小当り純増詐欺の方がよっぽどひどかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況