X



【サミー】CR偽物語 11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ed90-D97e)
垢版 |
2018/06/05(火) 09:24:18.95ID:9D/tY3JD0
■LTD
・大当り確率 1/299.3
・高確率 1/95.8
・ST突入率 100%
・ST継続率 64.98%
・ST回数 100回転
・賞球数 4&1&3&14
・カウント 9C

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16R確変 1872個 ST100回 1%
8R確変  936個  ST100回 99%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2
16R確変 1872個 ST100回 80%
6R確変  702個  ST100回 20%


■ETE
・大当り確率 1/199.8
・高確率 1/95.8
・ST突入率 100%
・ST継続率 64.98%
・ST回数 100回転
・賞球数 4&1&3&13
・カウント 9C

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16R確変 1728個 ST100回 1.5%
6R確変  648個  ST100回 98.5%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2
16R確変 1728個 ST100回 51.2%
4R確変  432個  ST100回 48.8%

※前スレ
【サミー】CR偽物語 9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1526119341/
【サミー】CR偽物語 10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1526957048/
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1348-DGJA)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:57:56.53ID:7QlYcIE50
他で4万負けてヤケクソで299座ったら
100回転程で当たって5連、元々残ってたヘソ保で当たって4連して14000発出てくれて捲くれたわ
突入100%の代わりに継続が純然たる65%だから単〜3連ばっかでストレス溜まるけどやっぱ続くと気持ち良いなぁ

(´・ω・`)忍ありがとう
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Saa3-nbmi)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:05:52.29ID:pd13p/lWa
月火ちゃんのモニター4分割でヴァンプゾーン示唆?になったけどリー確予告もないからこれはテンパらないヤツだなと思っていたら全画面「蕩」が出て当たった
つーかそれならヴァンプゾーン成立して当たれや
1度も見た事ないわヴァンプ成立
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-CjOY)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:48:55.27ID:koL8Zdfcd
初打ちっぽい隣がST中ヴァンプゾーン行ってハンドルから手離したから、心の中で一見アツそうだけどそれ当たらんやつだよ〜wwwって笑ってたらテンパイしちゃって本当にわろた
0463金無き修羅 (アウアウオー Saa3-uZYf)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:09:19.22ID:ukIwYszba
そういや、昨日わけらんことがあった

ST30回転以内で、青保留
先読みドゥーン(暦が顔出るやつ)×3
この2つって最低テンパイ煽りはするじゃん?

ところが、テンパイ煽りすらせず、何事もなく次回転行ったんだが…
若干、変動長いかな?と思って突発当たり?と思ったけど、そんなことなく微妙な間があった。

バグ?それとも想定内?遠隔?
よくわからんが気持ち悪い
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdd-dSW5)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:51:04.56ID:EtEszVc6p
貝木激引け外した クソ台
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e9d6-DGJA)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:29:59.01ID:yhgc40fD0
>>466
あのキモ顔珍しいけど特段強いというわけではないのな
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4dd6-gvEZ)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:08:03.32ID:AHIvWUZt0
>>472
無駄な煽りばっかりでそういうの関係なく当たるのは前作からだね
自分は原作見たことないけど化物語の中身を再現してるんだと思ってた
特に意味のないものをいかにも意味ありげに見せるみたいな
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-B4F/)
垢版 |
2018/06/14(木) 01:05:46.64ID:G3WMpqzTa
忍たそと腰と腰を叩きつけあいたい人生だった
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4924-jgxh)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:06:43.72ID:E19ddsgr0
>>471
発生してるじゃんw
と言うか気付いてないんだろうけど、ハズレ後の復活あるだろ?
アレの一番弱い煽りが「図柄ゆらゆら」で次が「貝木煽り」で当る場合は暗転後全回転
リーチ成立時だけじゃ無く普通にハズレ後にもある
わかりやすいのは、STの残り5回以内とかかな?
ゆらゆらとかは、謎保留の時に多い
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-Zx5f)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:52:43.81ID:SC0F6MJsp
通常時に縞々保留で偽変動行かないことあるんだね
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (フリッテル MMd6-X/D+)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:00:49.36ID:viPrSfpBM
>>477
行くことのほうが珍しいわ
リーチ目(123とか)絡まないと何も起きない印象
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-52Jj)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:02:33.70ID:AOWEsSc3d
怪系保留は煽りだけの方が多いぞ?
変動開始時に何か赤系がなければ諦めろ。
赤系有っても怪異バトルに行ったらハイワロな。
偶に暦頑張るけどw


「いくよ!鬼のお兄さん。アンリミテッドルールブック」
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-Qolr)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:14:40.54ID:TpLcD4y9a
>>475
しない
月火の演出はシリアスコミカル歯磨き共通


P偽物語は全員分のはみがき演出くれや
あっ影縫さんと貝木さんはいらないです
貝木さんがああああっおふっ!!とか聞きたくないし
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-Qolr)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:32:32.43ID:TpLcD4y9a
ガハラさんみがき 失敗するとなじられる
まよいみがき 失敗すると腕ごと食われる
するがみがき なぜか高信頼度
なでこみがき もちろん高信頼度
委員長みがき まだまだだね
色ボケ猫みがき プチ以上確定。失敗したように見えてにゃかにゃかやるじゃにゃいか人間と当たる
かれんみがき たいていノーカンだろ?
月火みがき 千枚通しで刺される。その後貝木復活
キメ顔みがき 予告が弱い程高信頼度
忍みがき プラチナ確定。かわいい
暦みがき 誰がみがき手でも確定。暦アングルで下から双丘や無丘を眺められる
こんなんがいいかな
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-Qolr)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:38:12.64ID:TpLcD4y9a
対戦相手が表示されて信頼度低い奴でガッカリかと思いきや
みがくのが貝木さんだと大人のテクニックでまず見れない期待度特大の演出が出るとかも面白いかも
ガハラさんとか委員長だと当たっていても期待度小や中ばかりだったりして
そういうのもあると面白いかも
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (フリッテル MMd6-X/D+)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:51:36.50ID:viPrSfpBM
パチンコ台相手に本気を出す勇気!
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 620e-r4L/)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:54:41.52ID:9msxnVPv0
>>489
ナイショの話いいよね
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5f7-e+az)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:15:40.12ID:0Stz2zEp0
外してる回数はファイヤーZONEプラチナの方が多いけど軍予告が数えはじめてから0/5

引き弱過ぎて泣ける
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 620e-r4L/)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:17:03.73ID:9msxnVPv0
白シャッターの絶望感
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5f7-e+az)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:58:23.20ID:0Stz2zEp0
今日で通算群が0/7
マイ激熱殺しだわ
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-zQ/D)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:54:01.76ID:XMfMTwgQa
>>511

あの演出に発展したらリー確にしてくれてもよかったよな
ドットの忍可愛いけどもったいねぇよ
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-B4F/)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:13:31.11ID:Y+xhYOhca
キメ顔の薄い本で抜いてからパチ屋行ったら糞負けた

はやくオレンジミントが聞きたい

化物語に詳しい暦似のイケメンの住人に質問なんですが
選択枝にせんぷうがが無かったら確定なんですかね?
やってるのがいつもとキャラ違ってサラだった
おうなでこ毎回サラ使え
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-5ndE)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:20:23.49ID:HS7Vsw8Tp
ST中の円形ルーレットで対戦相手よつぎちゃん一人で後4つ全部ブランク図柄。熱いかな?アタタけど。
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e2a0-e+az)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:12:53.18ID:kPumNmTk0
>>504
今日それ外した
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e2a0-e+az)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:15:15.20ID:kPumNmTk0
>>516
取れても当たらないから…
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e2a0-e+az)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:17:17.94ID:kPumNmTk0
>>521
ラスト30G内で赤保留ちょくちょくくるけど当たらない
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4924-X/D+)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:29:28.07ID:WCpRmfg20
ガラガラうらやましいわ
ワイホは3台しかいれとらんけど推してるのかやたら回る調整で毎日ハリツキやで
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-B4F/)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:42:35.00ID:Sk6I/3Ywa
ガラガラでもないけど回らないから特定の人物以外打たねえな

回ればもっと客つきそうなんだけど
1/200の突入100%STは比較的人気があると言える
海だろうが何だろうがそこそこ客が打ってるわ
俺は行かないけど市内唯一、最後の店舗はほぼフル稼働(最後の1店需要で回らない糞調整だけど)

複数店ある隣市まで遠出してるけどその店で回らない、という台より遥かに回らないんだよなあその店
等価ボーダーの6割くらいしか回らないけど客はいる
等価ボーダーの7割くらいで他より回らないけど、それでも近隣で一番回るがガラってる
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-Qolr)
垢版 |
2018/06/15(金) 02:06:29.87ID:Sk6I/3Ywa
また委員長がおやじにボコボコにされてる・・・

ちくしょう翼ちゃん養子に迎えて養ってあげたい!!!
凄くよそよそしそう!!!
でもすき
0529金無き修羅 (バットンキン MM8d-Y7Bz)
垢版 |
2018/06/15(金) 02:44:11.45ID:yRVLhXiIM
>>512
特殊出目なかった?
俺は871でぱないのーって言って次回転で当たったのと
何も言わず(出目見てなかった)いきなり次回転で突発当たりしたことある。
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4924-jgxh)
垢版 |
2018/06/15(金) 09:17:09.63ID:edBTxrsN0
通常時がクソ重いけどST入ると継続率は、スペック以上
通常時は軽いけど、STスルーばっかり
どっちが良いんだろうか?
初当りが早くてSTもガンガン、とか言う強者は論外
激熱な演出が多発するけど当らない
演出なんてほぼ見ない
どっちが良いんだろうか?
そんな事を考えながらひたすら回してる
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-Qolr)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:35:36.38ID:11IpSK3oa
版権からして客層若いんだから明らかにハズレまくるハズレリーチがかかりまくるのは良くないだろうとは思うがね
変動時間が短くて基本暇な方がウケると思う
これは当たりもしねえリーチは結構かかるけどそこまででもないかと。回るかどうかで保留0の釣りが出やすくなるから店側で台イメージの調整はできる
ここに書かれるのは文句が多いんだから何もない死ね、激アツが当たらない死ね、ってどっちだよってえのはあるかな

もっと糞スペックにして全面プラ板で嫌でも回るようにして通常時から時短ばりに消化爆速リーチしたらまあまあ期待できるしスーパーリーチならもしかしたら当たるんじゃねえの?みたいなバランスにできるかな?
リーチ確率1/50 スーパーリーチ確率1/100
さすがにこんな高速なのは無理かな
彼岸島とかあるけど
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-Qolr)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:40:09.64ID:11IpSK3oa
>>534
擬似3からの激寒リーチでもかれんちゃんかわいいぺろぺろ月火ちゃんえろいぺろぺろだけで打ってる
トニカクカワイイ
すき。にゃ〜たんもすき
渡辺明夫の絵がすき
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06bf-cq14)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:19:35.67ID:C1OUdkz/0
目には鉄拳
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-52Jj)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:21:04.57ID:cC2jzOdtd
久しぶりに怪保留が仕事した
ミニキャラカウントダウン→貝木演出
→ボタン→月火後半でハズレ。

途中でハイワロしてて保留貯めてたら復活当たり。

カウントダウンはまだマイ鉄板だわ
群やキリンよりよっぽど頼りになる。
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spf1-dZW0)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:32:54.79ID:W/Mds00Rp
赤シャッターと白シャッターとかSTの連打と一撃とか強弱が激しすぎるのが嫌なポイント
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-r4L/)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:13:19.62ID:ytNzxZGFa
赤フラッシュや赤保留などで始まり次々と期待値を高めるが全てをほぼ無に帰す白シャッターが憎い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況