X



【平和】CR戦国乙女5【引き禿出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5dc9-azXn)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:02:42.15ID:DoJZKJSG0
>>224
評価されたのは実質継続率だろ
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-3uLT)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:03:56.86ID:PsIDfylNd
北斗7のスペック誉めるやつ初めてみたわ
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sae2-yAMo)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:17:29.45ID:P0u/aUjGa
>>215
天帰はスペック演出ともに新基準トップだろ
豚の眼中に入らないのは仕方ないけど
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aac8-hrqA)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:36:33.13ID:s/oQluBL0
正直世界観がもうよくわからん
パチ2くらいまでのそれぞれが天下統一の野望を目指して戦ってるだけでよかった
後から後から厨二設定やラノベみたいなストーリー足しまくってぐっだぐだ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sae2-yAMo)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:07:41.95ID:tVwaF2CWa
新基準混合機でスペック一番いいの吉宗4じゃねえか?
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-wqpP)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:08:03.54ID:XCZi+kNIa
10th anniversary zoneとか話題になってるが
もう詳しい演出出てるの?スペックくらいしか見れてない…
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5dc9-azXn)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:38:53.88ID:mu173Pjs0
>>241
偉い人「10周年だから10%ぐらいでいいな」
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 991f-MtOL)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:55:03.57ID:YCNbvO2W0
スペックはまあ2400発搭載でこれなら、ありな気がしてきた。
んで、ヨシテル様は登場するんかね?
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79f3-UDRg)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:23:02.33ID:yvGMIjI00
>>141
じゃあ新基準で勝ちやすい、遊びやすい台教えてくれよ。
あくまでも新基準内の話しなんだから昔の台とか今じゃ作れないスペックの台出すなよ
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 153e-msj4)
垢版 |
2018/06/06(水) 02:49:34.02ID:CJ9LXRI70
ゲームやってないとなんでカシンがモトナリとヒデアキの体の中にいるのとかになるんだろうな。
でもやるとしたら次は本能寺か毛利関係だと思ったけど小田原って想像すらせんかったわ
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-FQ0o)
垢版 |
2018/06/06(水) 03:27:09.66ID:s8og396da
その場合、犬っころを・・・
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5dc9-667V)
垢版 |
2018/06/06(水) 05:47:04.21ID:6TnhbcLt0
レジェンドバトルの動画見漁ってるけどパチだけじゃ謎だった設定が色々あったんだね。

駿河編見てるけど、リキュウはユウサイの旧友でかつて二人は巫女のイエヤスをカシンから救おうとしたけど
その時にユウサイがカシンに取り込まれてたってのはなかなか興味深い設定だ。
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス 25dd-JjZc)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:42:24.78ID:1I0k3xE200606
パチにしか興味ないからスロだのゲームだので出た設定を
知ってるのが当然みたいな前提で出されても「はぁ?」って感じだわ

>>255
嘘か本当か知らんが、平和はパチ事業から段々手を引こうとしているとかどこかで見た記憶があるが
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス MM09-yAMo)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:06:28.66ID:yT+8ZpVyM0606
手を引くってよりいつ終わっても大丈夫なように色々事業やってるだけでは
パチンコみたいに適当にやってても儲かる事業は業界終わるまで切らないと思うけど
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスWW 8ed4-9/Ae)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:55:36.81ID:FAYcFRfF00606
>>226
さすがにねえわ
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスWW 8ed4-9/Ae)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:58:52.33ID:FAYcFRfF00606
>>266
みかしー
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスWW 8ed4-9/Ae)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:59:29.09ID:FAYcFRfF00606
>>266
すまんミスったみかこしだわ
小松未可子な
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス 2500-O7zB)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:25:02.45ID:wR/rZsnS00606
なんだよ普通に乙女のパチンコかよツマンネ
スロでゴルフとか来たからパチの新作はアメフト辺りとのコラボでも来るのかと期待していたのに
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW d604-NK74)
垢版 |
2018/06/06(水) 13:07:41.17ID:2/lThmeg00606
演出すら使い回しなのは怠慢としか思えんわ

戦国乙女Aタイプとか、麻雀物語ドラムとかふざけてんのかと思った
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス cd74-NLsb)
垢版 |
2018/06/06(水) 15:47:22.68ID:DcjqCiJT00606
打-winのアンケートが反映されてるようにも見えないけど、5chとかの評判とか
本当に気にしてるなら不評だったルパンフローはやめてくるんじゃないかね
ヘソバグをオマージュして透明保留とかやってきたら見直す
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス MM9a-9/Ae)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:20:00.73ID:o8k/nl1QM0606
>>267
乙マスのビジュアルワークスにcv載ってたぞ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sd9a-azXn)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:20:18.75ID:5iAmKzUmd0606
みかこし
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa5d-3CLJ)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:05:59.69ID:SEDsoWGsa0606
あえて王道を外す(そのつもりはないかもしれないけど)戦国乙女としては、新武将は九州とか西国から来てほしかったな。
マイナーなだけで色々面白い話や武将たくさんいるんだけどなぁ。

まぁ、ほとんどは酒と女に溺れたソウリンちゃんがやらかした話ばかりだけど。
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスWW 3a85-h7Fl)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:24:42.65ID:Kb2RUniW00606
なんで1/319なんだよ、1/199にしてくれよ。
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス MM09-yAMo)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:30:08.70ID:yT+8ZpVyM0606
初めて知ったけど6/6はIDこうなるのな
>>294
花が楽しめたなら大体楽しめるから大丈夫
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスWW 0e38-C7Of)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:54:04.29ID:XJENgQqt00606
当時はまだSTそのものが全盛期ちょっと前くらいだったからなあ
初代も2もミドルそんな受けてないんだから正解だった
花まで合わせてもミドル乙女で3が一番長く稼働してた気がするし
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sae2-yAMo)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:01:15.61ID:7xTKFtE7a
3はスペック良かったから保っただけだと思ってるんだけどそうでもない?
STクソつまんなかった記憶しかない
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-f7Fb)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:12:09.09ID:QX+tVDpTa
399も299も99も全部ボダ同じで18とかだったろ確か
MAXは打つ理由が特になかったけどミドルなら100%STで乙女アタックの突破も合わせれば9割潜伏しないスペックだったから当時でも遊びやすかったような気がする
その時はボダ18くらいの台ならゴロゴロしてたから普通っちゃ普通かもしれんけど
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sae2-yAMo)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:42:58.66ID:7xTKFtE7a
>>304
そして何より音がちっさかった
呪怨とこれはほんと致命的すぎた
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-f7Fb)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:44:05.94ID:pOYOdaQWa
特段低いとは言わんが、MAXならともかく299で18が辛いってことはなかったろ流石に
他のミドルのボーダー覚えてねえから思い出補正の可能性はあるかもしれんけど
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sae2-yAMo)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:55:37.71ID:7xTKFtE7a
今振り返ってみると当時は享楽が神スペ出しまくってたわ
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-C7Of)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:00:01.64ID:OsUAJ/pHa
>>308
そりゃハイエナすりゃ勝てるわ
平で打ってるとアホみたいに振り分け多い玉無し確変とか電サポ抜け潜伏引いてから80回以上回して時短9とかザラだぞ乙女2
もちろんボーダーも悪い
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d1dd-m221)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:01:31.11ID:8ND/Lmkx0
2のミドルは最悪だったな
ヘソからの時短少ないわ、潜伏あるわ、出玉少ないわ、右の時短70しかないわ、アタッカークソだわ
初代からの演出の超絶劣化も相まって乙女至上最低最悪のゴミクソ台
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 191f-3o2r)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:07:03.72ID:L0t9oMJU0
>>304
あの風呂敷は気もちよかった。ギュイギュイって音だけで、脳汁ですわw
3のstは後半間延びしすぎなのが微妙だったな。
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 81c9-C/Cv)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:11:33.83ID:vVQqJCfj0
1円でよく打つけど3のST楽しい
後半の当たらないリーチ頻発はウザいが
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdd-t0hL)
垢版 |
2018/06/07(木) 02:03:02.09ID:6xDTKvsMp
3の天晴ランプ甘でも生きてて欲しかったなあ
ミドルとかみたく16の時だけつくとかでもいいから
甘買った人曰く電球自体がそもそもついてないらしいね甘のランプ

声優最近のキャラ以外年寄りばっかとは言うけど10年続いてるシリーズだし少し前に追加されたリキュウとかドウセツも初代組の中だけでも一番上の年齢の二人だし特に若いやつ起用してるってことはないだろ
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb74-DGJA)
垢版 |
2018/06/07(木) 03:22:46.62ID:vB0JPCmK0
>>275
初期8人は、無理して低い声だしてる人も多いしのメンバーは変わるかもね
乙女感謝祭の時に、ケンシンの中の人もケンシンの声を出すと2〜3日は声が出なくなる
本気の顔で命というか声優人生縮めてると言ってたから

もうイエヤスみたいに低い声出すのやめちゃえばいいのに
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 61a6-1Ueq)
垢版 |
2018/06/07(木) 03:50:12.60ID:hq1WyO6E0
>>319
甘だと天晴ランプ付かないのか…いつかは光ると信じてたのに
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況