X



【洗濯ニート出禁魔王出禁】CR真・北斗無双【キチガイジも出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (アウアウカー Sa5d-ELZ3)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:27:13.07ID:UeCp3rzHa
( ^谷^) こんにちはー
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx05-lq9P)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:36:32.66ID:xN6QPNRdx
2万発出たあと、当たらないどころか決戦発展率が732分の1
タイマーも3回出ただけw
これ確実にスロみたいなモードつけてんだろ
さすがに異常だわ
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d6cf-NLsb)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:24:40.02ID:Kktx249g0
>>10
2万も出たなら、気分良く飲みに行けば良かったのに
0014洗濯ニート (ワッチョイW d5d0-mmId)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:45:41.94ID:+JRMego/0
俺も昔は北斗ごうしょうで譲って貰ったことあるけどすぐ終わったわ

昔は番長2で時間なくて残り400程をくそガキに譲ったら有難う御座いますの一言もなくて譲った事を後悔して帰ったことあるわ
これからはクソ餓鬼に譲る事は絶対無いしむしろ金取るわ
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-p+jM)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:32:55.76ID:itPouo9Fd
朝一18回転で青保留一撃当千チャンスで裏ボタン成功
ST突入2連
愛をとりもどせゾーンで赤保留北斗琉拳ラオウで期待したが外れ
その後飲まれ230回転程で緑保留一撃当千チャンスで裏ボタンは成功しなかったが当たり
時短
その後350回転で時短飲ませてヤメ

10000円でまずまず楽しめたけど10連以上の連チャンがひと月前からしてない
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-p+jM)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:18:24.48ID:itPouo9Fd
今日は朝一40回転で3個目の保留に直金
早すぎてデカい音に体ビクッとなってしまった
そのまま修練場に行って当たり時短

そしてそのまま何事もなくリーチもなく終了

いつも当たりは軽い
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Saab-esKE)
垢版 |
2018/06/11(月) 16:28:36.59ID:9x7Tl6ZXa
またエイリやんでた
ここ1ヶ月で3回目やわ
全部ショボ連やけど
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Saab-esKE)
垢版 |
2018/06/11(月) 16:47:07.04ID:9x7Tl6ZXa
うわー
タイマー付き
7テン 運命の女はずれたー!
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMd5-esKE)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:48:00.42ID:/tVieWJpM
STで先読み4回の一撃当選はずした
あれ当確じゃないんだ…
0023洗濯ニート (ササクッテロレ Spdd-Az9J)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:57:09.45ID:XTbe8D9Op
あげぽよー^ ^
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13a6-rW/z)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:14:06.46ID:mdL9BqcQ0
けっこうハズレる
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spdd-rCpw)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:45:31.01ID:Jk0MxCfKp
まず当たらない…今日もノーヒット。当たっても4ラウンドばかり。毎日同じ人ばかり出してる。何これ?マジでよ。
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e21e-xX2/)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:58:37.57ID:xVcjmhsJ0
いつも隣の台が出るから今日は選んだ台の隣に座ってみたら最初選んだ台の方がこの時間で差玉3万発
自分は50k投資中
別に自分が打ってたら出たとは思わないけど何で毎度裏目になるんだろう
0044>>1 (スッップ Sd62-6FwC)
垢版 |
2018/06/18(月) 08:38:57.71ID:MxRoh6GXd
こっちはスレタイに名指しで指定して出禁にしてるんだから書き込まないでくれ。
向こうで思う存分やればいいだろ。
0045洗濯ニート (ササクッテロ Spf1-4xpr)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:18:48.61ID:whZAQd3Hp
昨日は昼間にのり弁当を食べたのみ
その後、5日間溜まった便を放出

今日は缶コーヒー1本のみ
排便は無し
おしっこは3回行った

明日も断食

1週間断食出来れば相当痩せれるやろ
10kgとは言わんけど5kgは落ちるはず

1週間も出来る自信無いけど
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-DQQe)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:52:43.29ID:7cltvUJgd
今日は店を変えた
近くでは一番無双が置いてある店
5000円何も来ないから台を変えて3回転目に金保留STゲット3連終了。
3000発飲ませて移動
パッキー残り4500円
3500円目を入れたところで完全制圧でまたST
そこから25連表示41000発

2度目のエンディングありがとうございます
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f04-S2fE)
垢版 |
2018/06/22(金) 08:08:13.84ID:l5S1kDy+0
北斗無双絶対におかしいやろ!

初当たり11回でぼろ負け

どうやって勝てるの?これ
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f04-S2fE)
垢版 |
2018/06/22(金) 08:10:33.76ID:l5S1kDy+0
イカサマ!イカサマ!

インチキ!インチキ!
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f04-S2fE)
垢版 |
2018/06/22(金) 08:11:26.89ID:l5S1kDy+0
やってられねーわ!この糞台は!
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f04-S2fE)
垢版 |
2018/06/22(金) 08:18:24.02ID:l5S1kDy+0
マジで糞台
0059洗濯ニート (ササクッテロ Spf3-Cm6z)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:40:38.43ID:EDllf9NWp
俺も数ヶ月前に初当たり9回で
最初の初当たりで確変5連
そのあと全部通常当たりというクソ引きをかましたことあるわ
だから8連続通常
しかも最後の時短はレイ 赤保留でハズレやからな
この台は確変の抽選してないと確信したわ
途中で900程までハマったし
あの時確か10万ジャスト負けた覚えあるわ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1fc9-1V8f)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:01:40.82ID:b2E14hBQ0
それは気持ちよく帰れるな
0064洗濯ニート (ササクッテロ Spf3-Cm6z)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:01:22.69ID:EDllf9NWp
日曜やっと休みや
パチンコ?
アホ言うな
久々の休みや
流石に彼女とデートするわ
どこ行こかな
パチ屋で5万負けるならどっか遊びに行った方が1億倍マシや^_^
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f4d-kr7C)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:29:18.99ID:wHdoGH2q0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

YTNKT
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f04-S2fE)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:45:23.27ID:mm7FrTdp0
初当たり11回引いて
ST7回入れて

四万負け

馬鹿にしてんの?

殺すぞコラ
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1fc9-1V8f)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:35:32.85ID:b2E14hBQ0
どゆこと?
0073洗濯ニート (ササクッテロ Spf3-Cm6z)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:40:50.83ID:SBQMMjb0p
昨日は断食したぜぇ
明日は休みだぜぇ
明日は彼女を連れて代官山にでも買い物に行くつもりだぜぇ
その後は北斗無双!
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf3-1V8f)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:42:32.54ID:TmqxunYXp
shock無しの奥義ラッシュってハズレ確定だろ
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ffe-72DX)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:53:27.26ID:6Khf3DUX0
1万円で初当たり3回全部時短。
クソ台。
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae3-S2fE)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:14:23.32ID:LeZF3K3Za
はい、スルー2連続

マジでしね、!!


プラザ絶対に遠隔!!!

一昨日は初当たり11回ST7回で4万負け

絶対になにかやってる!
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae3-S2fE)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:24:59.19ID:LeZF3K3Za
マジであり得ないこの糞台

ジャギ選んでノーテンスルー


は?
殺されたいの?このカスは
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae3-S2fE)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:28:46.41ID:LeZF3K3Za
sT中のあたりは4(R以外ひけてない


これ16Rないやろ?
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae3-S2fE)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:30:39.53ID:LeZF3K3Za
さっきも時短中に無法者4R→スルー



それなら当たらんでいいわ!!こなくそが!!
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae3-S2fE)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:40:04.52ID:LeZF3K3Za
ジジババの引き半端なくね?
なんで?

遠隔やからやろ?
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae3-S2fE)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:53:34.61ID:LeZF3K3Za
角台9万発出してるんやけど
憎い

こいつが全てを奪った
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae3-S2fE)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:09:35.22ID:LeZF3K3Za
俺、なにかした?
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae3-S2fE)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:11:42.06ID:LeZF3K3Za
頼むよ!勝たせてくれよ!おかしいやん!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況