X



持ち玉あるのに金入れて打ってる馬鹿何なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0b6b-M2fB)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:35:37.69ID:DaHIidRz0NIKU
完全等価ならまだ判るが?
損してるよな?
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW b1f3-GbJe)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:36:45.54ID:hKtOtJz00NIKU
おばあちゃん
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 01f7-b4rZ)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:42:59.34ID:Hwo2abb10NIKU
サクラだよ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 59c9-28pY)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:41:03.93ID:unNfzzoc0NIKU
初代ガロ全盛の頃、6万円ぶんくらいずっと玉貸しボタン押し続けに来る爺さんいたよ
座るなり、あっという間にドル箱の山 (当然貸し玉w)
いつもご満悦の顔して帰っていったよ 3円の店でw
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-Yij8)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:45:42.87ID:76T2WNAja
1パチでよくやるわ
貯蓄してるけどどうせカードで遠隔しとるんやろ!!
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-kHYB)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:12:28.63ID:GRYGhGIPa
金じゃないと当たらないと思っているか、見栄じゃないかな
>>28
会員カード作ってるなら、何してようが店側が完全に把握できるよ
会員>>28が何時何分にどこの台に座って玉貸しボタンを押して何発打って何発出して何発アウト出したか
1玉単位で正確に知っている
その履歴がホルコンに残ってる
俺の場合どのくらいの精度でベースいくつで止め打ちをしてるとかどの台しか打たねえとか俺より正確に知ってるだろうな
そこらへんから玉拾うと存在しない余剰が出るし、玉を床にこぼすと払い出しより少なくなる
会員カード以外はゲストとして判定される
店側は当てたり外したりできないけど、思うように粗利取れない都合の悪い客がいるならその客が好む台を狙って釘を悪くする個とも考えられるが、そこまで追わないのが通常
だいたい一週間くらいのスパンでホルコンの表を見て釘調整する
上手い客が張り付きすぎると釘が悪くなりがち
俺的には『オバサンシフト』と勝手に呼んでいるが打ち出しのガバいババア(若者より年寄りが、男より女が、ということでババアが一番無駄打ちしやすい)がよく打つ台は釘がガバい
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13a6-fnBL)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:28:52.59ID:AK41QCaz0
>>12
殺害予告だから通報したからな
つい最近はこれも脅迫適用されるから震えて待ってろ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-Yij8)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:36:46.86ID:97jua+Jsa
>>29
お前病気やぞ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-HTvp)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:45:04.54ID:SCR/Kvaar
まあそういうやつらは単純に馬鹿なのだろう
考えても仕方ない
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b8a-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:39:31.76ID:fektlh970
>>35
税金も払わないゴミは黙れ
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-Yij8)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:00:41.10ID:5qhCVVbFa
そういうジジイがいるからパーソナル移行できんのよな
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-MpxN)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:19:26.85ID:oFV0coRxd
あわてるな
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 535d-TIzx)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:25:53.45ID:Ulc9URyN0
1ぱち500発単位で交換のところで
あまり二百発だと貸し玉ボタン連打します
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ced2-2SuE)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:54:22.77ID:12LU0ap70
28玉交換の店だと換金差でワンプッシュ50円損するからね
勝ちを意識してる奴は絶対やらない
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 07:30:27.40ID:KZPVWeKIp
持ち玉カードを1プッシュ毎に返却しては差してを繰り返してる人いたなぁ。
頭悪いのかと。クソはまってたから打開するためかもしれんが。
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-tkWC)
垢版 |
2018/05/31(木) 07:53:33.94ID:VGJiAVNUa
カード貯玉って引き出すタイミングを逃すよな
先月財布空から22万銀行から下ろしてクルマの税金39500だけ払ってあとはパチンコに使い
いま財布に5万、貯メダル9100枚貯玉2200発
貯玉引き出して銀行に22万補填するという行動が取れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況