X



【西陣】CR織田信奈の野望U part2【転落スペック】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13c9-ccJ9)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:52:19.68ID:nXA2Niv/0
大当たり確率
通常(低確):1/319.7
確変(高確):1/165.1

転落抽選
1/401

小当たり確率
非搭載

確率変動
ヘソ:40.0%
電:86.0%
(転落抽選当選まで)

確変潜伏
なし

賞球数
ヘソ:4個 電:1個
AT:15個 他:3個

保留
最大8個
(電チュー優先)

時短
100回転

平均出玉
約2240個(10C16R)
約560個(10C4R)

内訳
ヘソ
(特図1)
4R確
(電サポ100回+α/約560個)
40.0%
4R通
(時短100回/約560個)
60.0%

電チュー
(特図2)
16R確
(電サポ100回+α/約2240個)
86.0%
16R通
(時短100回/約2240個)
14.0%

織田信奈の野望II
http://www.nishijin.co.jp/jp/machine/2018/odanobuna2/
CR織田信奈の野望U ティザームービー
https://www.youtube.com/watch?v=y0WGBihvGp0
前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1526162896/
5/21導入開始予定
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-YHZE)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:40:37.75ID:BtiqGaD8d
>>674
初当たりの合戦は通常も確変もあるので演出ではどちらかはわからないね。1R目にVにポコポコ玉が入ってれば確変。
2回目の当たりは回転数に?の文字が出てたのと先に電サポが閉じてたことからすると101回転目に落ちたんだね。
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-49N8)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:05:40.44ID:aL4Z4IzTd
「保留のミニキャラに箱持たせたら面白いんじゃね?ガセだったら爆発させときゃいいだろw」

↑これ考えた奴ガイジすぎだろ
打ってておかしいって思わなかったのかよ
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdd-PwZ3)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:11:46.14ID:vhFaiW7Pp
500円で通常当たりで時短引き戻しするも10回転で通常引いて死ねと思ったが40回転くらいでまた引き戻しそっから9連でまた通常引いたけど引き戻した
が、そこで転落して100回転で終了

スロのクソ負け取り戻してもお釣りがきたわ
やっぱ右オール2400は強い
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0Hab-N6HA)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:54:34.83ID:hgxstVxxH
vが見えやすすぎるからはいらないのわかる
とても寒い時短だったわ
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-yBbK)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:10:26.12ID:k6V2Sksza
信奈2作ったプロデューサーは即クビにしろ

信奈2作ったプロデューサーはクビにしろ

信奈2作ったプロデューサーは即クビにしろ

信奈2作ったプロデューサーはクビにしろ

信奈2作ったプロデューサーは即クビにしろ

信奈2作ったプロデューサーはクビにしろ👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e1f9-o8yS)
垢版 |
2018/06/08(金) 03:13:54.44ID:+YweOifz0
1R目毎回チェックするけど
確変でも半分ぐらいは合戦行くよな?結果当たりの43+16=59%ぐらい合戦かも
疾風怒濤が気持ちいいから振り分け66%ぐらいはそっちに行ってほしいわ
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bd4-493s)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:48:53.69ID:dCDzRwmf0
>>697
300万かすげえ
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebd7-zuA9)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:52:36.27ID:m+xxnFk80
昨日は早々と当たり、初当たり2回どっちも確変入って有難かった
が隣の台のビルがドンドン伸びていき…怖くて打てない
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13a2-L1ck)
垢版 |
2018/06/08(金) 14:52:41.07ID:kn23/r9n0
赤フラ待ちかと思いきやなくても当たるんだなあ
金系もなく疑似3でポイントも14%だしフーンと思ってたらSP中リーチ変化でどうせ桶狭間と思ったら敦盛行って当たり
なんだかんだ敦盛いきゃワンチャンってとこか
時短いって引き戻したけど緑保留か三テンどっちか熱いね、それで二回当たった
まあ最後は100回転越えれず終わったが1/500↑を100回転で引けるならパチ屋つぶれるはずだよなあ?
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 132a-EqDK)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:35:15.94ID:3Sx6Qg580
転落スペックはいいんだけど
ここで落ちたよ!って教えてくれる台ってないよな?
ここから時短!って教えてもらったほうが俺は時短で引き戻せた時がうれしいから好きなんだが
裏モードでいいからそういうの欲しいわ〜
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e1f9-o8yS)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:03:56.86ID:wT6jYz1J0
>>728
セクシーフォールはそうじゃなかったかな?
あの変動で転落してんのかどうかはしらんけど
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e1f9-o8yS)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:06:47.20ID:wT6jYz1J0
>>729
アクエリ2は何段階かモードがあって落ちたり上がったりするから完全告知ではない
確変確定ステージはあるけど転落確定ステージはない
攻殻は50回転を区切りにして10回転都度に転落してたらモード降格する形だったような
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e1f9-o8yS)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:08:01.43ID:wT6jYz1J0
>>729
あっあとアクエリ2は100回転までに転落してなかったとしても電サポは無くなる仕様w
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 81c9-bJb4)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:28:42.87ID:CBRYUOgq0
■CR織田信奈の野望Uライトver.(西陣)

V確転落タイプ

・大当り確率 約1/239.18
・高確率 約1/114.96
・転落確率 約1/273.5

・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞3個 大入賞口14個
・カウント 9C

・確変割合
特図1 58%
特図2 90%

大当り内訳
・特図1
25% 4R確変 約504個 電サポ100回+α
33% 4R確変 約504個 電サポ50回+α
42% 4R通常 約504個 電サポ50回

・特図2
60% 16R確変 約2016個 電サポ100回+α
30% 4R確変 約504個 電サポ100回+α
10% 4R通常 約504個 電サポ100回


納品開始予定日:8月19日(日)〜
https://ameblo.jp/modeone/entry-12382275930.html
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e1f9-o8yS)
垢版 |
2018/06/09(土) 03:28:56.92ID:wT6jYz1J0
>>739
クソではない。右優秀でとりあえず確変だろうが通常だろうが2連以上すれば2600前後の払い出し
がまんま得られるから破壊力が凄い。
演出は好みがあるだろうが、西陣らしいといえばらしい所も多い、
初うちだと辟易する事もあるかもだが
なれるとバランスはしっかりしてる台だと思うこともある。
最近の西陣でいうとブラスレイターやモンキーターン神速、春一番こいこい八 はまってた自分からすると75点(スペックの加点が大きい)
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-Es+c)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:03:26.50ID:mRDl7kmqa
でも半兵衛たそかわいいからいいか
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1359-ek9g)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:48:31.91ID:5zg+5HuU0
決戦中ムテキゾーン抜けと同時に右打ちランプ消灯
変態仮面ノシノシで絶望してたら3テンしやがった
みんなもあきらめちゃだめだぞ!
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51c9-YO3k)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:22:37.92ID:CmeCrCK30
初めて確変入れて6連したけど一回も100回転超えずに通常引いて落ちたわ
いつになったらミニキャラバトルから脱出できるんだ...
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdd-akpc)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:37:45.66ID:tORZFJj5p
2あいてないから1打ったら2万発で草
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81c9-iHl3)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:26:51.42ID:TSYoDJZ80
25000出たから信長の野望創造買ったんだが萌えキャラないとモチベが上がらんなこれ
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 933e-akpc)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:53:01.76ID:+1msKXq40
>>767
九州だからすまんなキモオタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況