X



【完全無抽選】最近パチンコやばすぎる part25【顔認証遠隔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMe2-DBTy)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:59:57.34ID:/4O2LaK+M
なんで一騎当千3は確変入ってもほぼスルーするんだろう
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM35-5nFP)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:01:27.15ID:q2sZxnphM
>>743
お前以上に実態は知ってるわ
お前は所詮妄想でしか語ってない
ただの低能
そもそも負けたくらいで文句言ってる奴は頭おかしい
負けて当然くらいの感覚が持てない低所得なんやろ
じゃあ行くなよって話
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM35-5nFP)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:15:17.91ID:q2sZxnphM
>>748
結局逃げとく方が楽なんよ
誰か、何かの責任にしとけば気が楽だから
現実逃避続けてきた奴等の隙きをつく商売が攻略法類やろ

>>747
息を吐くように嘘を付くのはチョン丸だしw
都合悪くなると論点すり替え
ザパニーズですw
NGしとくわチョンの相手はめんどくせーから
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-Se8a)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:23:03.34ID:4U2sGIgWr
>>720
今はパーソナルやめるホールも増えているんだけどな。
君こそ、どんな昔から来たのかな?
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 25ee-m9P3)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:41:39.09ID:mJC6ztuL0
アホやマジで締めすぎやろ久々いったらウンコ以下のゴミになっとるわ
そら客飛ぶわ
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-356t)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:42:39.48ID:PWyJmPSqd
科学的っぽいw
すごい大音量でボタン強打の迷惑な客の略称

・気合を入れてボタンをドカ押しさせる事によって人工地震を発生させて、周囲の台のヘソ入賞を妨害
・わざと爆音を鳴り響かせて、
それにより発生する微振動でヘソ入賞を妨害
0759たけし (ワッチョイW 457a-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:43:30.64ID:+seJwol10
【完全無抽選】最近パチンコやばすぎる part25【顔認証遠隔】
↑↑↑↑↑
サブ基盤突破して大容量のROMを解析するには莫大なコストとリスクを伴うのだから寧ろ最近のパチンコは全然やばく無い

やばいのは被害妄想の強さ、シャブ食ってるろ?
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-Se8a)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:44:37.97ID:4U2sGIgWr
>>753
必死だなwww
諦めろ!お前らの悪事はバレバレだからさw
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKf1-B0j3)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:49:53.19ID:Kwf32BoOK
>>759
抽選済みのものを店長ボタンを押して書き換えるなら、演出に矛盾を生じさせない必要があるでしょうに。
エイリヤン保留当確保留が出てるのにもかからわず、外れにしてしまったらおかしいって騒ぎになるよね。
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4548-/5wY)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:41.60ID:OGWv1YiX0
>>752
横レスだが近所のマルハン4円は頑なにドル箱だぞ、パーソナルの時もあったけどすぐドル箱に戻ったわ。
他のホールもパーソナルは主に1円だけだな。
ライト(シンフォギアを除く)と甘の島だけパーソナルの店が一店あるのみ。
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-Se8a)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:51:58.85ID:4U2sGIgWr
ぶっちゃけ、
これ程までに姑息で汚い手口使ってくる業界も珍しいよ。
てか、他には思い浮かばん。
その手口をパパっと列記してみるだけでも

・わざと玉が凄く取り難い構造にした下皿

・わざと玉が見え難い構造にした下皿

・少し良く回り過ぎてしまうと強制小当り発動して、クソ回らなくなるフェイクゾーンに突入させられる

・ラッシュ終了後のなんちゃらゾーンは、
とにかく回らない。そのゾーンを抜けた途端にクルクル回りだす

・羽根物でドンピシャのタイミングの時に限って、何故か玉の打ち出し強さが変化する

・わざと爆音を鳴り響かせて、
それにより発生する微振動でヘソ入賞を妨害

・永久磁石や電磁石が使われているスピーカーを何個も搭載して、玉の動きに影響を及ぼす

・気合を入れてボタンをドカ押しさせる事によって人工地震を発生させて、周囲の台のヘソ入賞を妨害

・フロックっぽく見せた、単なるハズレ穴

・発射装置を軟弱設計して、
右打ち終える度にストロークが乱れてきて回らなくなる

・開店から閉店まで店内BGMで重低音鳴り響かせて、パチンコ台以外の物からもパチンコ台への悪影響を及ぼしている

・フェイク当たり時に一瞬だけ右打ち表示出して、ハンドル回させてストロークをずらそうとする

・最初の千円であまりにも良く回ってしまうと、急にストロークが乱れだして
途端にクソ回らなくなる。
もちろんこれは本体制御機能。


もうイイですわ、さらばパチンコ
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM8a-ysvn)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:56:41.29ID:lVD9iEFHM
>>763
おめ〜は悲しいくらいバカだなwwやってなけりゃ遠の昔におまいらみたいなアホ遠隔隠蔽工作員なんか使わんで
業界あげて否定しとるわwwwところでおまいは1レスいくらで工作してんだ?もしかして月給制か?
0770たけし (ワッチョイW 457a-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:59:51.29ID:+seJwol10
>>768

それにしたって外部信号を台に入力しないといかんだろう?それをローコストノーリスクで施工運用する事は出来るのかい?
0771たけし (ワッチョイW 457a-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:05:18.23ID:+seJwol10
>>769

遠隔隠蔽なんざしていない、遠隔していると信じたいから聞いている

君も皆に信じて欲しいんだろう?喚くだけが能の3歳児でないのならば物証か確証を提示すれば良い
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-Se8a)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:10:52.78ID:4U2sGIgWr
>>764
『誤作動により確定演出が外れてしまう事も有ります。予めご了承下さい』

と、予防線張ってある。
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-Se8a)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:19:55.44ID:4U2sGIgWr
・わざと玉が凄く取り難い構造にした下皿

・わざと玉が見え難い構造にした下皿

参考画像
https://i.imgur.com/fz7NEAo.jpg

悪意に満ち満ちた透明プラスチックがとにかく邪魔で、玉が取れない。
しかも、驚く事に下皿の玉は
黒い側面部分よりも奥、
つまり排出口の中にまで入っていたw

この姑息な手口によって、
毎日何発の玉をせしめているのだろうか?
塵も積もれば山となり、
1年間でパチンコ台数台分の玉を回収しているだろうな。きったね〜
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM8a-ysvn)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:24:32.09ID:lVD9iEFHM
>>775
事実上既にギャンブル中毒者が支えてるだけでギャンブル中毒者もアップアップ(笑)パチンコ業界は滅びる運命なのは確定しとる。
引退した連中が今更、遠隔やめました!真面目にやります!とかアナウンスしても戻りませんわ(笑)
民間賭博を毎日開帳させてもらって衰退するって陳腐過ぎるやろ(笑)
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-OqUb)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:26:13.02ID:UmMnJvoEr
>>764
そんな書き換え方式の遠隔なんてしない
取得出来る乱数カウンタの幅を制限して当たり・外れ乱数を意図的に取得させる
もしくは、スタートセンサーからメイン基板に送る信号を意図的にズラして当たり・外れ乱数を意図的に拾わせる
この2通りしかない
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-Se8a)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:27:27.38ID:4U2sGIgWr
ぶっちゃけ、
これ程までに姑息で汚い手口使ってくる業界も珍しいよ。
てか、他には思い浮かばん。
その手口をパパっと列記してみるだけでも

・わざと玉が凄く取り難い構造にした下皿

・わざと玉が見え難い構造にした下皿

・少し良く回り過ぎてしまうと強制小当り発動して、クソ回らなくなるフェイクゾーンに突入させられる

・ラッシュ終了後のなんちゃらゾーンは、
とにかく回らない。そのゾーンを抜けた途端にクルクル回りだす

・羽根物でドンピシャのタイミングの時に限って、何故か玉の打ち出し強さが変化する

・わざと爆音を鳴り響かせて、
それにより発生する微振動でヘソ入賞を妨害

・永久磁石や電磁石が使われているスピーカーを何個も搭載して、玉の動きに影響を及ぼす

・気合を入れてボタンをドカ押しさせる事によって人工地震を発生させて、周囲の台のヘソ入賞を妨害

・フロックっぽく見せた、単なるハズレ穴

・発射装置を軟弱設計して、
右打ち終える度にストロークが乱れてきて回らなくなる

・バカみたいにデカいボタンも実は、
上皿の中の玉を見え難くする裏の目的があり、
客が早めに玉貸しボタンを押す事を狙っている

・玉を1発だけ打ち出してみたら、
なぜか風車が回りだしたwww

・ヘソ上部にあるプラスチック部分には、
溝が彫られまくっていて、
玉の動きを制限、誘導している。
もちろん、ヘソに入り難い様に。

もうイイですわ、さらばパチンコ
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKf1-B0j3)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:33:12.61ID:Kwf32BoOK
>>778
乱数を増やしたり減らしたり、特定の乱数を取り出したり出来ない。
判定テーブルをいじった方がスマートだよ
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-OqUb)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:35:01.45ID:UmMnJvoEr
>>764
ついでに言うと、エイリアン保留や虹保留等の確定保留てその時点ではまだ抽選してないんやで
保留時点ではタンナル乱数を拾ってその乱数値を記憶してるだけ
抽選行為そのものはしていない(してはいけない)
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-Se8a)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:37:50.55ID:4U2sGIgWr
>>781
玉が取り難い事に加えて、
上皿をデカくする事によって、
下皿の中にチョロっと残っている玉の存在に
気付き難くなるんだよ。

その結果、客は下皿のチョロ玉の存在に気付かないで帰る可能性が高まり、
店員が台拭きしながら下皿の玉を回収するわけ。

もはやココまでやらなきゃ
生き残れなくなっているんだよ、パチンコ業界ってw
0794たけし (ワッチョイW 457a-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:11:42.65ID:+seJwol10
>核心に迫るカキコに対しては見えない読めないで
やり過ごすのが遠隔隠蔽工作員ってもんだろwww
↑↑↑↑↑
自己紹介有難うございます!
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5dc9-Se8a)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:17:04.56ID:GnHfLsDY0
>>789
だから諦めろってw
もうパチンコ業界が復活する事なんか
絶対に有り得ないからさ。

大体、ホール内で機材持ち込んで検証なんか
出来るわけないだろ。
だから科学的に検証といったって、
明確な数値として示せるものではない。
まぁ、科学的センスが君にもあるのなら、
俺が書き記した内容を否定してくるわけないんだけどなぁw
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 41d4-NI1d)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:25:39.21ID:OXJ6ATq90
>>792
そりゃとある一人が自演してるからな
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbe-o2EZ)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:33:37.38ID:uxssyt2sM
>>796
パチンコ屋がぶっ潰れようがなんしようが知ったこっちゃないんだが
台の下皿が小さいって指摘するのが科学的なのかよ?
一番叩かれるべき超絶糞釘営業と超絶糞スペ化問題から目を逸らせようとしてないか?
煽り抜きで本当におまえらのガキみたいな糞理屈怪しいんだよな
自分で自分のレス読んでみて納得するのかな?
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65c9-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:38:45.39ID:03/joAbM0
科学的に〜とか言ってるやつが全く科学的じゃなくてワロタ
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-NtAl)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:47:14.60ID:4z56dUdQa
乞 食 朝 鮮 人 産 業
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM35-5nFP)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:57:09.96ID:q2sZxnphM
>>802
業者っぽい奴は遠隔はあるって言ってるけどパチンコやめろって言わんのよ(やめてもらうと困る)
他の人が遠隔あると思うなら行くなって言うとすぐ横ヤリで依存だから仕方ないって言ってるわ
決して病院行けとは言わない(大変さを理解してる振りをして理解者として認識してもらう)
ソースとして怪しいブログ貼りまくり
(その理解者が貼るブログに誘導された一定数のアホが攻略法サイトを開く)

最近業者って感じ出して思い返せばずっとこの流れ
上手く考えてあるわ
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM8a-ysvn)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:20:44.45ID:0ebydUuhM
顔認証遠隔洗脳システムに攻略法はありません!必ずパチ屋が儲け客は大切な金を失いギャンブル依存症発症への
エスコートそしてカタに嵌められポアされます。病気を発症させられる危険が非常に高いのでパチンコは止めて
下さい!


 【顔認証遠隔洗脳システム】

    パチンコ調教手順

@顧客管理データベースの情報から、本当の初心者かを見分ける。

初心者であれば当たりを入れてやり、脳内モルヒネを味あわせる。
(大当たり時に脳内で分泌されるβエンドルフィンはモルヒネと同様の効果をもたらす。)
客は多幸感、万能感を得て、さらに現金が貰えるという経験からほぼ100%再来店する。いわゆる餌付け。

A通い始めたら、段々と当たる間隔を長くする。
脳内モルヒネは、当たりが難しいほど当たった時の効果が強くなる。つまり、薬を段々と強くして依存症に育てる段階。
あまり急激に薬を強くする(一気に負けさせる)と客が離れてしまうので、投資がにぶれば当たりを入れてやる。
段々と脳内モルヒネが高額になるが、その状態に客を慣れさせる。

B客の脳内モルヒネへの依存度を高めたら、当たらないように操作してカタにハメる段階。
ヤク中に育てたら、薬の値段を一気に上げるわけだ。
今まで同じような方法で手に入っていた脳内モルヒネが、いくら金を使っても得られなくなる。
中毒患者は冷静な思考が出来なくなり、有り金を使い果たし、使ってはいけない金にまで手を付けて脳内モルヒネと失った現金を得たいと考えるようになる。

C社会的生活に支障が出る脳内モルヒネ中毒患者、廃人の完成。
恐ろしいのは、自分で自分の行動をコントロール出来なくなり、日常生活に支障をきたすようになると自暴自棄な精神状態に陥る。
依存症にされ追い詰められると、誰でもいいから金を奪ってやろうなど、犯罪思考に結びついていく。
この現実を知らずに、客は依存症に育成されている。
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-OqUb)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:30:57.27ID:zu3egZp9r
>>807
さっきの流れって何?トランスの事?
そら中古店によってトランス付けてくれるのもあれば別売のもあるやろ。
第一ホールの実機が家でトランスかまして電源入れても動かないと書いただろ
トランスが原因じゃねーんだよ
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-KhyB)
垢版 |
2018/06/06(水) 03:41:04.57ID:FoVHB1Uu0
こんな馬鹿な遊びに金使ってる時点で負けだわな
行かなければ良い。行かなければ工作員も黙るだろ
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-Hc9f)
垢版 |
2018/06/06(水) 03:47:35.58ID:F6uz9v4Ta
遠隔だろうが遠隔じゃなかろうが今のパチンコ スロットは金かけてやるにはスペック調整がアホらしい
行かないのが一番いいわな

工作員は無視してパチンコのアホらしさを淡々と書いていこう
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス MM35-5nFP)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:50:03.80ID:nY7HMlUuM0606
NGしとくって言ったにも関わらず必死に夜中にレスしてきてるけど本当に関係ない無いならスルーするのが普通やけどね
図星やったんやろう
相当都合が悪いらしい
まあそういうことなんやろ
パチンコ行かんのにこんな所に張り付くとか他に目的が考えられんよな
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa5d-9kZD)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:10:25.80ID:ZS+3q89da0606
パチンコが嫌い、遠隔、騒いでる人は


なぜかパチンコ機種板に居続ける謎

そして糞ホールに毎回通う謎
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sp05-R25i)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:30:18.07ID:z0aggPL8p0606
ゴミだらけで最近いってない
もうパチンコは終わった
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス MM35-5nFP)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:42:20.49ID:nY7HMlUuM0606
興味深い事に業者っぽい奴の特徴を>>806に書いただけなのにいつもの長文ガイジがすぐに反応してるって所がもうねw
何故自分と思ったんですかねぇ?
最近煽るのはやめてたけどさすがに大草原不可避ですわw
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sd9a-356t)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:36:41.77ID:xfzM90MLd0606
本当のチョンの特徴

・悪いことをするとき、した時、暴露されたとき日本人ぶって相手をチョン扱いする
・嘘でも大声で主張すれば通ると思ってる
ここで大声は連投

あれ?この特徴どこかで毎日見かける気がw
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス MM8a-ysvn)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:46:05.95ID:0ebydUuhM0606
遠隔隠蔽工作員の使う3大認定が朝鮮人認定、糖質認定そして攻略法詐欺師認定ってことや(笑)
パチ屋も堂々と顔認証遠隔営業中!って告知営業してりゃいいもんをコソコソやってっから
詐欺!って叩かれんだわ(笑)
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスWW 7a46-NI1d)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:58:20.82ID:PRNamebm00606
>>812
そうやって書くと「話そらし!」って言われるぞw
バカだから「やめる」という選択肢はないみたいだしw
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス KK5e-ytQ3)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:53:11.47ID:QDjC4pKgK0606
これだけ愚痴があるのにやめられないのはなんで?
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスWW 7a46-NI1d)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:53:51.08ID:PRNamebm00606
>>827
ガイジなんだろ
ガイガイ音頭でも踊ってりゃいいのになw
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sr05-Se8a)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:56:14.17ID:8XBHgR3wr0606
>>826
発想じゃなく事実だからな。
頭悪くて理解出来ないのだろうけどさw
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスWW 5dc9-1ilz)
垢版 |
2018/06/06(水) 11:01:39.17ID:51xEm13r00606
素朴な疑問なんだが
ここにいる依存症を馬鹿にしてる連中は何なのだろうか
愚痴るなら打つなとか遠隔があると思うなら行かなきゃいいじゃんとか、言ってることは正論だしよくわかる
馬鹿にするからには当然打ってないんだろうが
なぜパチンコ板に張り付いてるんだ??
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス d624-sZ2J)
垢版 |
2018/06/06(水) 11:09:55.87ID:TarH59AW00606
神戸・福原エリアトップクラスの人気を誇る
『 Beginners 』
和歌山に降臨!!
圧倒的美少女☆和歌山最高レベル
顧客満足度No.1宣言!!
興味のある方は、「和歌山 Beginners」で検索♪
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスWW 7a46-NI1d)
垢版 |
2018/06/06(水) 11:16:05.19ID:PRNamebm00606
>>830
勝ってる人間もいるというのに気づかないのか?
もうちょい多角的にモノ考えた方がいい
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスWW 5dc9-1ilz)
垢版 |
2018/06/06(水) 11:19:06.69ID:51xEm13r00606
>>834
勝ってる人がいるのは知ってる
貴方は勝ってるってことでいいのかな?
でも勝ってるならこんな連中ほっとけばよくない?むしろほっといた方が美味しい客なんだから
それともマウント取らないと気が済まない感じ?
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sd9a-356t)
垢版 |
2018/06/06(水) 11:25:23.03ID:xfzM90MLd0606
勝ってる奴は板違いだからサロンでやれと言ってるだけ

行ってないのに来てる奴は攻略法販売業者

ここのスレを立てたのは攻略法販売業者
サロンより人目に付くから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況