X



CRF戦姫絶唱シンフォギア121唱目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-IL5F)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:30:34.64ID:9mHds6w/d
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%
次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう
※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア120唱目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1527247488/
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-7QXb)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:05:44.30ID:Hb7ujQN/a
https://i.imgur.com/ABmL4KG.jpg
17連して楽しかったけど隣のおっさんが終始不機嫌そうでムカついた
とっととどっか行けばいいのに
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b74-ai+e)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:10:06.66ID:mJjWgJBT0
3連して50Gくらいで4連、3000発にしかならなかった
こんな糞台に客付いてるとか末期だな
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b66-64zT)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:23:13.52ID:sLUA/oLo0
隣で赤レバブルにゴールドついて393にやられたの見て震えてたら
こっちも赤レバブルで393だったから絶望してたけど何とか当った

やはり当り70越えの+台と−台では中身は違うようだ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 191d-Ockd)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:26:39.00ID:9ZddEeDu0
隣「兄ちゃん7テンやん。それ確定やろ?」
僕「いや、外れますよ」
隣「ほんまか?外れ見たことないで」
僕「まぁ見ててください」
   7 6 7
僕「ほらね?(ドヤァ」
隣「やるなぁ兄ちゃん」
僕「ふふっ」


-70k
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-BVxw)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:28:37.04ID:0ryclOIxp
まずい
家賃7万払えない
終わったわ
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 59c9-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:52:51.24ID:2/hCSOPZ0
今更だけどSC中楽しいキャラって誰やねん?
0231名無し (ササクッテロ Sp05-PePG)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:02:35.05ID:40fVutCop
最近くそ負けてた反動か今日は出たわ、6連からのまたすぐ引いて18連内16R13回、12R3回、4R2回でVスト残して閉店終了。投資12kの交換24030。もうこんなんないだろうな…しかしこれだけ出してもまだ今月マイナス
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7b4c-Du++)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:04:52.31ID:QicOk23A0
>>228
打ち込んでるなら調にしてみるといいぞ
CUなくても結構当たるしデスフラも搭載してるから飽きない
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b2a-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:11:23.26ID:NnxYtQ640
>>207
是非見せてくれたまえよ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d174-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:11:26.71ID:7ykeQKHt0
やっと見れた今月分の運は使い果たした

https://i.imgur.com/Wyz1pBk.jpg
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:13:53.42ID:8ar/bE5Ga
>>220
内心当たると思ってるくせにw
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 596b-OJhF)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:14:55.94ID:ipXnsyqt0
歌ダメ青でチッと思ってたら、
良く見たら背景が神獣鏡で驚いた!
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d92a-LWf0)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:15:43.63ID:rGD18jQw0
51 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-zJao) 2018/05/27(日) 18:16:52.75 ID:1zwI4J0oa
ジアス南大沢店のシンフォギアでちょと出した後はゴードン永山店で水戸黄門神打ちました。
七七七 → 神盛 → ミニ盛 → 神盛 → 五五五 → ミニ盛
199で4000円も使って5500玉のたったの20000円はキツイですわ。どこが神盛だよ!
今は悲しくて東秀で飯食ってます!
 
ゴードン永山の水戸
https://i.imgur.com/NR9Jfyw.jpg

ジアス南大沢のシンフォギア
https://i.imgur.com/JIFoI9L.jpg
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 59c9-+/4g)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:28:18.75ID:KXoQfPe80
>>221
借金はまだわからなくもないけど生活必須資金まで手付ける奴ってガチでいるんだ・・・
借金はまだほら、返せばいいだけだから返せるなら別に・・・好きにしたらいいけど

使ったらまずい金使う時ってどんな心境なの?
いやもちろん最悪借金すればなんとかなるならわからんじゃないが、払えないって事は借金すら出来ない状態なんだろ?
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa85-qo+a)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:29:14.82ID:8rwHIAEia
今更に初打ち。
60回転位で赤響フラッシュ?にデュランダル保留、聖詠、絶唱からの70億リチで当たった。
最終決戦だっけ?で一つ目が赤だったが、字が白だったので期待せずボタン押さなかったのだが当たり!
で結果13連になったのだが5Rが9回と出玉には恵まれなかったが即ヤメで25Kプラスになったので良しとしよう。
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b2a-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:33:01.16ID:NnxYtQ640
>>252
観るならパチに使用されてる無印とGだけにしておいた方が良いってことだけ言っておく。
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b8a-QYEG)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:36:25.72ID:gmGL7PQx0
2日25.6回る台打ち倒してちょい+…
負けるより良いが引きが腐ってんなぁ…隣は入れ替わり立ち替わり即当て二桁連させてホクホクして即やめするし最後9連させてなんとか捲れたけど煮えきらねぇ
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 392a-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:54:56.08ID:atQ58u020
釘がどんどん酷くなってきた
ムラも激しすぎて、もう打てねえよ
0261名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/05/27(日) 23:58:07.70
今日は朝イチ3連単で隣が一発でSCに入れたから台移動して打ち散らかした後に海と甘デジでなんとか捲った
クリスパネルは基盤が違うな
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-/b85)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:00:06.87ID:d74ED7jLp
最終決戦響がホント仕事しないわ
めったに出てこないくせに1/13
最終決戦50回くらいだが翼クリ率ものすごい
昇格させないせいもあるだろうが、昨日はオールクリスが3回連続で来るという生クリス打法やったわ…
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 739a-XIAn)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:07:51.63ID:ziMjpVoZ0
時間いっぱい昇格させてオールクリスは流石に
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-/b85)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:11:45.14ID:d74ED7jLp
最終決戦レバブルはなんだかんだ言っても仕事してくれるよ
3回に1回は当たってくれるわ(´・ω・`)
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b66-64zT)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:20:01.28ID:EG7PVtwh0
チェリ男のオカルトが番組内で全部決戦突破してたからやってみたら突破3/4やった
なかなかやね
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b2a-i4Qw)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:28:33.96ID:xYukMwCZ0
最終決戦5枚目レバブル響ハズレ。。
4スルーでそこから900でギブ
最初だけ290で後全部確率内で当たり引けててQoMでも3回引き戻す軽い台だった。だがSC2/10とまあ入らねえ
最後のハマりは200手前で全手紙聖詠絶唱連打赤セリフ赤を外してから明らかに台が静かになった印象。やっと来た聖詠も全部調に殺されるw切ちゃんは当ててくれるのに
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d13e-Ockd)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:30:05.87ID:Jx6655VY0
この台が人気出るわけがよくわかった。
27連したけど、めちゃめちゃ気持ち良いな。周囲の目は怖かったけど。
今は、絶対にこの台の時代だよ。
北斗無双や北斗7なんか、明日から打つ気ゼロになったわ。
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7b2a-vxiR)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:47:33.89ID:yR85ihBv0
強リーチ白背景どまり
393のカットインと聖詠
強予告から聖詠チャレンジ
S2CAテンパイ時レバブル発生5ライン当たり
始動時いきなり握り潰しからの聖詠からリーチいって当たり

SC中レバブル外れ
SC中クリスミサイル外れ
SC中7テン全回転16R
SC中リーチでごごごゴールド


今日はいろんなものが見れた
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7b59-KA9S)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:11:25.82ID:qJRK5sSv0
赤レバブルって先読みの時もあるのか
いままで出たのは、先読みは白で、変動開始の時だけだったから。

しかしクリスパネルが空くのを待ってたとは言え、14回転/Kに諭吉は入れすぎたわ
結局空かないし。
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-PEy5)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:36:32.88ID:2LO7D1FGa
スペック辛いにも関わらず初当たり軽く爆発力もほどよくあって演出も飽きが来ない、というのがシンフォギアの素晴らしさだが、
しかしもうちょっと早く世に出ていればな
ボーダー16とかのクソ甘いスペックでシンフォギア打ちたかったよ
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1348-qo+a)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:38:23.73ID:RcB2HYHt0
先読み大とレバブル99%と絶唱確定カスタムほしかった
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c9c9-64zT)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:58:17.63ID:0bsbcY7E0
SANKYOのクソ煽り大嫌い
シンフォギアが変に人気しまくりで反骨精神もあって触る気しなかった
それもあってか対になってるつもりでまどマギばっかり打ってたんだが
今日ついに友達の熱意に負けて初打ちしてしまった…結果
面白いわw
特に右打ちの演出はまどマギが打てなくなりそうなくらい面白い
当たって無い時の殆どがテンパイしないって凄く良い
めちゃサクサク当たるし、サクサク終わる
そして当選時の演出振分けバランスが良いね
がっかりリーチが少ない
ただ眼鏡の子の演出が全然わからんかった…一発ってなんだ?
当たる時も外れる時も普通にリーチして普通に当たるか外れるかなんだが
たまにデェェスってフラッシュしたり、変動中に役物ドゥーンって閉じて当たったりってアレが一発って事かしら
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SE73-ry/W)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:04:52.70ID:ZcT3iQ5XE
俺、最終決戦中やSC中の右打ち中にちょくちょくVに入れないでいい当たりを拾うんだけど
セグも左3つの4Rとか・・・
これって右打ちで199の直当たりを引いてるって事でOK?

ってか結構それやってるんだけど、そんなに199引くもんかねぇ・・・数少ない右で
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-q+pp)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:06:47.02ID:fyW1p1sla
>>287
切歌と調のSCは一発告知がデデデデデデース言うフラッシュね
切歌はレバー引いたら70%で告知発生、20%でどこかで告知、10%で無告知ってどっかに書いてあった
調は65%でどっかで告知、35%は無告知

役物閉じて当たる奴はまた違う演出だよ
個人的には切歌のSCが一番面白いと思うけど、ハマってレバーずっと引きまくってるとデスガイジって呼ばれるから気を付けてな
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb3d-QibK)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:06:59.10ID:XkWJfGpV0
まだ1万回も回していない新参者ですが ヘソで初当たりした時に残っているヘソ保留に当たりがあった場合を考慮すると 残りのヘソ保留は最終決戦前に消化させないほうが出玉期待値が高いということでいいですか
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SE73-ry/W)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:11:40.78ID:ZcT3iQ5XE
>>291
やっぱりそうなのね
サンクス・・・特に最終決戦でそれ来ると、嬉しいやら複雑やら・・w
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c9c9-64zT)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:28:58.26ID:0bsbcY7E0
>>289
ありがとう
切歌のレバーでフラッシュはしなくても絶望じゃないんだな
ずっと順番にやってたんだが
切歌で当たる時はレバー引いた時に絶対なってたから完全告知だと思ってた
調の一発がわからんかったから後半ずっと調でやってたw
左右同時停止でノーマルビタとか、変動終わりからの歌リーチで当たりとか本当楽しい
後はラウンド振分け告知の演出とか、V入れた瞬間プチュンッ!から×3とか
あれ脳ヤバイわw
どれもインパクト強くてこれは人気出るわって実感した
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-q+pp)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:38:32.71ID:fyW1p1sla
>>294
当たりの30%はレバー引いても鳴らないわけだし、そこまで絶望的でもないよ
SC中は3テンが熱いので、鳴らなくても最後の煽りでレバー出てきて当たったりとかも割とある

何より他の奴らと違ってカスみてーな煽りがほぼないのが切歌調のいい所
変動開始時に役物に何かしらアクションがあればその時点でテンパイ確定
シャッター連打や、おっさんパンチで四択予告とかは出た時点で当確のはず

俺もこの台毛嫌いしてたけど、一回連荘したらハマってしまった口だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況