X



【YouTube普及で】 サムで外したとは何だったのか? 【言う奴消えた】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1acf-Fqd6)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:33:58.80ID:juIhxb7m0
いまだ動画なし
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb3e-Yxt3)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:56:19.74ID:r4qWMv3V0
スキーJPの満員電車は外した
実際外したんだから、確定じゃないんだが、
バグなのか仕様なのか分からん
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9f3-/5vp)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:11:26.94ID:hv1OoZsC0
>>439
よほど勝てない哀れなお前に言われてもw
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM33-YPvm)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:16:33.51ID:eSsWDD3SM
>>2
あるぞ。
エヴァ風呂も外したことあるしアミバなんて誰でも外れ見たことあるだろ。

外れた時用の演出なんてねーよ。
当たったように見せかけて何もなかったかのように次の回転行くから
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-0JSl)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:04:01.64ID:A+++ex4lr
>>441
みたことありません
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKab-et1B)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:13:07.50ID:CmvBYJw+K
↑うわぁぁぁ、何このこの後ドヤ顔で既存の動画あげようとする流れ
 ってか片方はもう上であげてるしもう片方も動画知ってるしそれはわかったからそれでサムはいつあがるの?って話なのに
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-c6dL)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:30:41.03ID:roLb3PITa
サム外れを否定するのはわかるけど10万20万勝ちをこんなに否定するってどんだけ負けてんのよ
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKab-et1B)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:45:53.83ID:PoNnbCPVK
単発で10万、20万勝ちと安定して10万、20万勝ちを混同してるからかと
前者なら負けまくってなきゃ疑う理由ないけど後者は地域次第で仕方ない
ウチの地域も距離的には10kmくらいしか離れてない一つ県をまたぐだけでびっくりするぐらいさびれ方が違う
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0990-YPvm)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:44:51.82ID:xEx8B3l80
>>443
別にそこらのライターじゃないから常に動画撮影しているわけじゃないしプレミア出るたびにスマホ出して写真撮ってるアホじゃないんでw

別に信じろなんて言ってないからw

エヴァ風呂、アミバハズレはあるのにサムハズレはないとかどこまでも調子のいいガキだな。動画なり自分で見たことないものは無いと通すアホかw


何で今の時代で確定って表現がNGなのか
それはお前らアホがプレミア出たーwwって言ってるのは65535/65536のフラグだから
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-9YIC)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:51:14.56ID:5+ayaGOjr
店名言えない理由になってなくね?
言い出した奴が自分が出した証明できなけりゃ最初の話がおかしくなるだろ

自分からいちゃもん付けて絡んで来たんだからちゃんと真実だと証明できなけりゃホラ吹き確定
そうやって些細な事で嘘ばっかりついてるからサムもハズレるとか嘘つくようになるんだよなw
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-9YIC)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:56:40.42ID:5+ayaGOjr
>>454
エヴァや北斗でプレミア外したら海でもサムがハズレる証明になってなくね?
お前の言ってることは雪男とカッパが見付かったらツチノコもいないわけがないってくらい無茶な理屈だぞ
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-L1ck)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:04:28.14ID:tM1lKa3id
アミババグを根拠にあれもこれも全部あるってことにしちゃうとダニ村演出も全肯定しなきゃならん
匿名掲示板の書き込みなんて信頼度はダニの妄言以下なんだから証拠も無しに信じろっていう方が頭おかしいと自覚してほしい
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-9YIC)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:17.81ID:5+ayaGOjr
バカにもわかりやすく言うと

プレミアはハズレないと思われていたがハズレた機種がある

↑この時点でサムもハズレる可能性もあるのかも知れないと予想されても確定はしてないよな、わかる?

確定してない時点で推測や願望でしかないんだよ
それでもハズレると言い切りたいなら証拠を出すしかないってバカでもわかるかなw
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 092a-8neN)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:47:18.52ID:/SX+jcOc0
このスレの住人は10万も勝ったことない負け組ばかりだと聞いてとんできました
10万も出さない糞ホールで勝負するってすげーな
ドMなのかただのアホなのか
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-9YIC)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:24:37.79ID:5+ayaGOjr
>>460
それならそれでUFOを信じない人に対して
信じろ!!なんで信じないんだ?いないはずはないだろ!!信じない奴はバカwって言うのはおかしくね?

信じてもらいたいならUFOが本当に実在してることを信じない人に証明するべきだろ?違うか?
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0990-YPvm)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:34:12.71ID:xEx8B3l80
>>461
だから信じろなんて言ってねーからw
ちゃんと読まずに書き込みするのみっともないねw

お前もサムハズレないことを証明してね。
証明したら納得してあげるよ。
メーカーは外れることあるって言ってるよ。
検定に持ち込む前にハズレたのを見たことあるって言ってるらしいけどね
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKab-et1B)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:42:28.79ID:PoNnbCPVK
>>454
人様の努力の成果をドヤ顔であげようとしてたの阻止されてよっぽど悔しかったんだな
こういう草でカモフラージュして本当は必死なのをいかにも余裕顔してると見せたがる馬鹿の一つ覚え流行ってるの?前も見たわ
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-9YIC)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:50:04.11ID:5+ayaGOjr
>>462
お前がサムがハズレると言い切るんだからお前が証明しないとおかしいだろw

UFOでも雪男でもカッパでもツチノコでもサムハズレでも無いことを証明するのは難しいけど有ることを証明するのは証拠1つ出すだけで済むんだぜ

>メーカーは外れることあるって言ってるよ。
検定に持ち込む前にハズレたのを見たことあるって言ってるらしいけどね

そのソース出してよ?
実際に製作した側がハズレるって明言してるんだろ?
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0990-YPvm)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:53:45.69ID:xEx8B3l80
>>463
↓お前何言ってるの?
ちゃんと日本語で言ってくれないかな?
地域次第て
さびれ方て

単発で10万、20万勝ちと安定して10万、20万勝ちを混同してるからかと
前者なら負けまくってなきゃ疑う理由ないけど後者は地域次第で仕方ない
ウチの地域も距離的には10kmくらいしか離れてない一つ県をまたぐだけでびっくりするぐらいさびれ方が違う
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-9YIC)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:00:28.57ID:5+ayaGOjr
>>466
証拠もないのによく信じれるなwパチンコ打ち過ぎて脳味噌まで確変中かよ

>メーカーは外れることあるって言ってるよ。
検定に持ち込む前にハズレたのを見たことあるって言ってるらしいけどね

このソース出してくれって言ってるんだけどまだ?もちろんサンヨーの海作った関係者なんだよな

別メーカーの話なら意味無いからなw
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0990-YPvm)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:18:35.48ID:xEx8B3l80
そもそも俺が見たサムハズレはスマホが普及した以降の海では無いから動画も写真もないから証明できない。信じなくていいし。

サムハズレが無いと断言する奴はメーカーからサムハズレは100%ありませんって言質取る証拠を提示しろ。


証拠できないコメントはレスしないでスルーします。
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-9YIC)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:40:36.30ID:5+ayaGOjr
なんだやっぱりホラ吹きパチンカスだったか・・・
自分でメーカーの人間がハズレることもあるって言ってたと言い出したのになんで聞いた方がハズレないとメーカーが言うことを証明する必要が出てくるんだよ

もうね息を吐くように嘘を吐くから矛盾や追求されたら逆ギレする典型的な某国民そのものじゃないですか〜

ハズレてるのはサムじゃなくてお前の頭のネジだよバカ

次書き込む時はサムがハズレた動画かサンヨーの社員がサムがハズレることがあると言ったソース提示しろよ嘘つき野郎
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-9YIC)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:47:02.88ID:5+ayaGOjr
ID:xEx8B3l80の迷言まとめ

>メーカーは外れることあるって言ってるよ。
検定に持ち込む前にハズレたのを見たことあるって言ってるらしいけどね

この書き込みに対するソースを要求されたら突然ファビょりだし

>サムハズレが無いと断言する奴はメーカーからサムハズレは100%ありませんって言質取る証拠を提示しろ。

なぜかこちら側がハズレないことをメーカー側から証明させろと言い出しました

もうねこれは彼がホラ吹きでサムがハズレたってのも嘘だと思わせるには十分な根拠なのです
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51c9-qUDv)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:07:04.00ID:Yu91zReG0
バグか知らんがそういうのは経験あるから多少は信じられるな
エヴァ福音ミドルで確定外したことあるぞ
まだ覚えてるわ
通常時に無予告でなぜか中段5sリーチ
無予告でテンパイなんて珍しいなーなんて考えてたらレイ背景出ておっ!と思ったらホワイトアウトしてシンジシンクロいって確定うま!と思ったら図柄通り過ぎてあれ暴走かな?と思ったらそのままハズレて次回転いった
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-0JSl)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:36:24.25ID:wB8Ob3BVr
>>473
上の続き

そんな理由で「三洋社員がサムはハズレる」なんて抜かしたやつはホラ吹きのごみかすだよ

ソースなんか提示できるわけがない
そもそもサムがハズレたら困るのが三洋なのに、三洋社員が「ハズレることもあります」なんて言うわけねえのにな
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1904-esKE)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:38:13.03ID:eSH3uNWE0
サム外れは見た事無いけど、昔の台でバグ見たことあるから無いとは俺は言い切れない。
ちなみに仕事人激闘編で仕事人チャンス目で止まってそのまま発展(激闘編は発展したら全回転扱い)、図柄揃った障子がどんどん開いて最後にズレ目停止、そのままフリーズ。
当時店員目線でこれ見ててめっちゃ揉めてたの覚えてるわ。
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1904-esKE)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:40:06.23ID:eSH3uNWE0
ふと思ったんだけど、スロットはプレミア出たら手を止めて撮影する余裕あるけど、パチンコってあんまり余裕無いよね。ずっと構えてたら別だろうけど、まして海なんて普通に当たるサムですら撮影する自信無いんだけど。
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-fzvG)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:55:54.30ID:/SE5qWTka
本当のバグまたは仕様であれば全台で発生する
何故かここにはサムが外れたって言う奴がそこそこいる
海は実戦動画も多く撮られてるのに無い
データ取りまくってるライターとかからの報告も無い
プレミア外れがあるなら外れからの当たりがあってもいいはず
何故かそれは無い

ここの奴にソースを求めると支離滅裂で最後は消える
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-fzvG)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:52:10.42ID:/SE5qWTka
昔の海は散々雑誌がプログラム解析してるんよ
プレミアは大当たり乱数を引いた時しか発生しないって答えは出てる
サムで外れたって事はバグしか無い
バグなら全台で発生する
ここの少数の奴らですら見た言ってる
じゃあ全国規模ならかなりの目撃情報があるはずし雑誌とかでも取り上げられてるはず
なのに無い
バグなら外れからいきなり大当たりが始まってもおかしくない
サム外れたって言ってる奴らは自分の間違いを認められないアホ
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b3b-WOyr)
垢版 |
2018/06/12(火) 04:03:15.82ID:y7eIlYs10
昔の台は1/2^16ぐらいでプレミアハズレが出てたけど、
今の台は1/2^64だから目撃がほぼ不可能になった、そういう話じゃないかな
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKab-et1B)
垢版 |
2018/06/12(火) 07:51:42.07ID:n+l0sQfFK
なんだろうね?このちょっと上見れば動画のURL載ってるのにわざわざ
「○○はある→どこ?(すっとぼけ)→URL誘導」って流れに持っていこうとするやつ
アフィカスがこの流れで散々既出の動画を自分のサイトでドヤ顔転載したくてしょうがないようなこの流れ
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-fzvG)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:11:16.76ID:LUaD5mkSa
何でもアフィカスにしたがる流れって何なん?
脳障害でも患ってんの?
こいつと同じやろ


5 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 51c9-RPxo) sage 2018/06/12(火) 08:03:44.68 ID:pzlz+n5H0
>>1
hkOK
殺しに行くわアフィ
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKab-et1B)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:27:36.89ID:n+l0sQfFK
>>489
そうやって脱線させるから「やった、サムハズレ以外の動画で話反らそ」って流れになるんだけど?
ってかここいつから当確ハズレ投稿会場になったの?既存の動画とかどうせ散々既出のやつしか出ないんだからそんなのどうでもよくて
サムはいつになったら出すの?って話だろこのスレ?
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKab-et1B)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:55:55.74ID:n+l0sQfFK
そりゃ肝心のサムハズレ動画出ないからね
他の機種の動画だって既にエヴァ出てるし他ので出そうとしてる候補とか
アミバハズレとかこれまた散々既出の動画だしさすがにもういいよって止めたくなるわさ
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-c6dL)
垢版 |
2018/06/12(火) 09:06:17.30ID:55+9jYtKa
このガラケーおじさんは何が言いたいわけ
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93c4-ah5y)
垢版 |
2018/06/12(火) 11:45:49.40ID:WxAPwzjs0
>>405 で書いたけどもう一回。
こんな風に荒れるのわかってるから「へーマジで!」って適当に反応してスルーしてるのが普通の人
何も言わないしサムは外れないと思ってるし外したこともない

「そうなんだよあの時はかくかくしかじかでさー」←ほら吹き
「ホルコン遠隔裏基盤!あるよあるよ!」←糖質
「友達の友達が外れたって言ってたし!ホントだし!」←バカ
「外れないっていうならそれを証明しろ」←お薬出しときますね


お薬必要な人沸いてますね。
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-qOu4)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:11:11.85ID:kZb4YsgAr
>>450
なんでだよw
一般公開されてるならここに店名書いても何ら問題ないだろw
嘘言うのは構わないがもう少し突っ込まれても対応出来る範囲に留めとけよ
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-qOu4)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:20:14.50ID:kZb4YsgAr
>>470
信じなくていいと言ってるのになんでこんな必死なんだw?(嘲笑してるとか言い訳してきそうw)

>証拠できないコメント
ってどういう意味ww?証明じゃなくてw?
「ちゃんと日本語で」とか「日本語不自由」とか言ってる奴が日本語不自由なのかよww
(打ち間違えたとか言い訳してきそうw)
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-0JSl)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:53:17.39ID:bNJ0WMizr
>>454
そんなフラグはない
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-0JSl)
垢版 |
2018/06/12(火) 14:09:24.69ID:bNJ0WMizr
>>450
店名出してくれないのに、どうやってそのデータを確認するの?
会員じゃなくてもみられるとか、一週間のデータ載ってるとか言われても店名わかんなきゃ検索しようがないやん?
バカゴミカスのガイジなの?
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-0JSl)
垢版 |
2018/06/12(火) 14:12:15.83ID:bNJ0WMizr
>>454
確定の表現はNGじゃないんだよなあ

確定じゃなく濃厚って表現にするのはメディアやメーカーが責任逃れるためなんだよなあ

無知晒すなハゲ
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-0JSl)
垢版 |
2018/06/12(火) 14:40:45.33ID:bNJ0WMizr
>>488
あの動画、ハズレたあともずっと格納庫だし、残ってた保留に確変当たりがあるんやろ
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-9YIC)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:45:33.05ID:eqNzeidhr
とりあえずサムがハズレたと言い切るなら日時と店名くらいは書けるだろ?
なんか都合悪いの?
実際にハズレたんならごちゃごちゃ言い訳してないで詳細書いたらどうよ?
名誉毀損とか営業妨害で訴えられたら・・・とか心配してんの?
実際にハズレたんだろ?自分の目で見たんだろ?そう言ってたやろ?
それなら徹底的に法廷でもそう言い続けたらよくね?違うのか?
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-0JSl)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:01:41.00ID:bNJ0WMizr
サムがハズレたらどうなるのかを書くやつもいねえんだよな

ハズレたハズレた言うだけで
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-0JSl)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:05:15.06ID:bNJ0WMizr
>>454
65535/65536なんてフラグなら毎日のようにどこかで確定がハズレてんぞ?

あと、それが真実なら、信頼度が出せるわけだがなぜメーカーもメディアも「濃厚」って書くのかな?
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-9YIC)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:21:24.65ID:eqNzeidhr
ところで昨日の話はどうなったんだ
>>462
>メーカーは外れることあるって言ってるよ。
検定に持ち込む前にハズレたのを見たことあるって言ってるらしいけどね

どの雑誌に書いてあるの?DVD?YouTube?他のメーカーでもとりあえず参考程度に見たいから教えてくれよ

どうせ得意のホラかパチンカスの又聞きの又聞きくらいの話なんだろうけどw

サムがハズレる根拠にしたいならせめてサンヨーの台でプレミア外しとか海で確定外しくらい出せば多少は信頼されるのにな
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKab-84vY)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:43:54.99ID:Cz5izb67K
>>482
> 昔の海は散々雑誌がプログラム解析してるんよ
> プレミアは大当たり乱数を引いた時しか発生しないって答えは出てる
だからな、その答えを出した雑誌の記事を出せって。
確定sourceを出せと。
雑誌が答え出したんだろ?
なんて雑誌の何年何月号の記事?
一つじゃなくいくつかの雑誌が答え出したんだろ?
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-L1ck)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:32:01.25ID:Oj3RGo0bd
海以外も普通に解析信頼度載ってたよな
不二子のおまかせのノーマルリーチが絶対に当たらないというのを見てビックリした
まあ100%当たるリーチが許されるなら逆もあるわな
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-fzvG)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:35:46.04ID:JcAA4Jv8a
>>511
1999年のパチマガ、必勝ガイド
3月4月号な
あの頃は大当たり抽選方式が今ほど複雑じゃ無かったから体感器攻略の可能性を求めて全ての雑誌が出る台ほとんど解析を競ってしてるわ
それで解析の結果が全部解説してあったわ
梁山泊は雑誌の解析を元に2億稼いだくらい知ってるよな?
CRルパンザサードY1の解析してるのまでは見たぞ
それ以後は雑誌買ってないから知らん
お前は激アツリーチくらいしか見てなかったのかもしれんけどさw
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-0JSl)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:56:09.64ID:bNJ0WMizr
解析そのものは京楽のジョーズとか、三共の倖田來未くらいまでは各雑誌やってたよ
解析人を募集して雇ってたし

メーカーに頭がますます上がらなくなったのはブラックボックス化で解析ができなくなって、数値をメーカーから貰うしかなくなったから
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-0JSl)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:59:20.14ID:bNJ0WMizr
>>511
ちなみにプレミアはなぜ100%かと言うと、ハズレのときに演出として選ばれないから

バグというのも考えにくいので、もしハズレたなら基盤やられてる可能性がもっとも高いだけ

初代海、新海、大海アグネスあたりはヤラれてる台があったからな

いまのはブラックボックス化でいじるのが大変でコストもかかるうえに台の寿命が短いからいじられることはほとんどない
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-0JSl)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:13:35.72ID:bNJ0WMizr
>>511
さ、メーカーの人間が「サムはハズレます」って言ってた証拠を出そうか

検定持ち込むときにハズレたんだっけ?wwwwwwww
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 730e-Un0N)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:13:51.13ID:QQT5R1gs0
サムで外れたらどんな演出なんだろ
ごめんね、とか言って上に泳いで行くのか?
そんな映像がプログラムされてるんだろうか。
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-0JSl)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:42:48.56ID:bNJ0WMizr
>>518
多分、当たったときと同じアクションしてサムが上に消えていき、その後何事もなく次変動じゃないかな?
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKab-84vY)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:50:02.14ID:Cz5izb67K
>>516
> >>511
> ちなみにプレミアはなぜ100%かと言うと、ハズレのときに演出として選ばれないから
>
> バグというのも考えにくいので、もしハズレたなら基盤やられてる可能性がもっとも高いだけ
>
> 初代海、新海、大海アグネスあたりはヤラれてる台があったからな
>
> いまのはブラックボックス化でいじるのが大変でコストもかかるうえに台の寿命が短いからいじられることはほとんどない
だからそういうのは確定sourceではない。
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKab-84vY)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:51:26.14ID:Cz5izb67K
>>513
> >>511
> 1999年のパチマガ、必勝ガイド
> 3月4月号な
> あの頃は大当たり抽選方式が今ほど複雑じゃ無かったから体感器攻略の可能性を求めて全ての雑誌が出る台ほとんど解析を競ってしてるわ
> それで解析の結果が全部解説してあったわ
> 梁山泊は雑誌の解析を元に2億稼いだくらい知ってるよな?
> CRルパンザサードY1の解析してるのまでは見たぞ
> それ以後は雑誌買ってないから知らん
> お前は激アツリーチくらいしか見てなかったのかもしれんけどさw
検索しても当該の記事が出て来ないな。
雑誌持ってんならそのページをアップしてくれ。
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-9YIC)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:59:45.42ID:eqNzeidhr
ごちゃごちゃ言ってないでサムがハズレた動画1本出したら解決する話だろw
あーでもないこーでもないって長々言い訳並べてもお前の言い分は信頼度ノーマル保留以下だから
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-fzvG)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:17:49.82ID:JcAA4Jv8a
>>522
それくらい自分で探せよ
俺が雑誌買ってた時に解析が載って無かった事はなんかないわ
お前も勢い良く噛み付いてきたんやからプレミアが外れるソースくらいあるんよな?
外れる言う奴等の共通点は自分で学習しない、しようとしないクズばっか
>>1からここまで見ても分かるように都合悪くなるとだんまり決め込んで逃げるだけやんか
抽選を理解しとけばサムハズレるなんか言わんわ
分からんならパチンコの抽選がどう行われるか調べろよ
外れすら全て抽選されてるくらい理解してるよなw
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-DZ1g)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:38:37.46ID:1VpKePBSd
マジで都合悪くなると逃げるよなw
ID:0lcvJwfaa ←こいつどこ行ったんだよw
んで木曜日にID変わって何事もなかったかのようにサムハズレがー、プレミアハズレがー言ってくるんだよなw
毎度毎度徘徊老人かよって思うわw
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-9YIC)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:50:37.98ID:MHGp6AXPr
パチンコは遊ぶ程度ならいいが依存症になると話盛ったり嘘付いたり酷いと記憶まで改竄してくるからな
でも都合良く解釈してるだけだから詳細聞いて矛盾指摘したら突然キレ出す

よくあるのが
昨日○○の台で○万発出した
→へぇ〜何連チャンしたの?
○○連チャン
→えっ?その台でその連チャンじゃ振り分け最高でもそんな数字にならなくね?
あああああああ〜
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-fzvG)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:18:42.88ID:JcAA4Jv8a
なんやかんや言いがかり付けて反論されて都合悪くなると逃げるだけやからな
根本的に頭が悪い、感情を抑えれない
思い込みが激しい、自分の主観が絶対
どーしょうもないガキが体だけ大人になったって感じやろ
>>462こいつもそうやけど息を吐くように嘘を付いてるやろ
メーカーの奴といつ話したんだよ
全てその場しのぎで適度に生きてきたクズなんよな
反省する事が無いから成長する事なんか一生ないわ
本当か嘘か自分でも分からんくなってるんやないか
まあ普通に生活してたらまず出会う事ない人種やけどね
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-8V5q)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:52:13.30ID:94Fppwi5d
サム外れやプレミア外れは無いけど
モナコ時代の明日のジョーで毎回転最強リーチになる台は打った事ある(当然外れ)
あれは基盤が壊れてたのかね
後、スロの昔のエヴァまごころを君にで上段リプレイ外れでガセだったとことはある
演出タイトルも水玉だったしリーチ目じゃないのかよ!ってビックリした
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13a6-0JSl)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:37:04.65ID:K1+ak2HR0
>>521
んじゃサムハズレのソースくれや
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-0JSl)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:47:48.94ID:4ehyqdRTr
>>528
そのガイジ(462)ソースソース言うくせに、メーカーの人間が検定持ち込む前にサムがハズレたってソースはださないしなー
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-9YIC)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:10:51.35ID:+Ei9qAFQr
サムがハズレたー()ってホラ吹く人達からハズレるソースが出ないようなのでサムはハズレないということでいいっすか?
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93c4-ah5y)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:41:36.38ID:OhXCGvFz0
サムは外れないだろ。それが一般的な認識であって、それを否定したい方が何かしらソースを提示するのが当たり前。

だいたいサム外れなんて都市伝説として楽しむ程度のマユツバもんだろ
外れる派は何ムキになってくだらない話してんの

信じるかどうかはアナタ次第!で終わりよこんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況