X



勝てる台184

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-DYTc)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:45:14.03ID:PdEBdFlAd
>>16>>17
こちらの問に答えずに論点ずらして逃げ回ってそんな長文を書いたてたのか(大爆笑

あのね(笑)それって他所のスレの出来事だよな?そんなのを全く関係ないスレで書いて他の住人が理解できる思うの?
そんな内容を一方的に吹聴してる時点で「僕はメンヘラキチガイですよ!」って自己紹介してるようなもんなのよ(笑

でね、そんなメンヘラキチガイのおまえ目線の身勝手極まりない言の真偽なんて推して知るべしだとフツウは思うよ

然るべき医療機関を受診しろって
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-BQQW)
垢版 |
2018/05/20(日) 05:44:55.39ID:HwyC7Sold
ホスピスの1だったけど
・・俺はなりすまされたことはない・・・・
むしろ逆にお前ボブの自演キャラだろと散々言われ続けて
スレ荒らされた過去しかないのだが。。。

荒らされても悪い人間とは思わん
勘違いが事実として心に刺さりすぎてるんかね。
だから腹が立つ。実際事実なら腹立つものね
でもそれは事実じゃないんだ・・・


少しは周囲に助けを求めても良い
もしくは色々しょいこみすぎたもんを他人に返して良い。
真面目が損する
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4590-Piaq)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:58:05.66ID:kFrIjBzy0
俺達君
長文連投
大発狂
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4590-Piaq)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:59:51.05ID:kFrIjBzy0
>>19
これ本物?
たまに俺たち君がホスピスイッチになりすましたりしてるからどれが本物かわからんのよw
ホスピスイッチ=まどマギの人なん?
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-Piaq)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:45:07.07ID:Dkwg2mlXa
ワッチョイの仕組みを理解してないガイジまだいたのかw
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-Piaq)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:46:52.86ID:Dkwg2mlXa
>>28
な、上4桁は普通に被るだろ?
俺とお前は同一人物なのか?違うだろ?w
ワッチョイは末尾4桁を見るんだぞ?
これ言ったの2回目だと思うけど学習能力ないのかな?www
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0dc9-6kFQ)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:23:28.87ID:6xknjQz40
ポテチ食べながらデータをガラケーでポチポチしてるおっさんいたわ
本当にあんなの居るんだな
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0dc9-XGZI)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:39:56.80ID:oSq+nVpa0
下っ端技術系サラリーマンだけど
全部社長持ちでクルージングしながらの海釣してますww

魚ちゃんより、コンパニオンのセクシーミニビキニの女ばかりで釣に集中できんwwwww

(*`・з・´) マイワイフごめんw
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-FzD8)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:47:47.63ID:ji4rJvsKp
ナナシー連荘させたいから当たり中は打ちっぱで消化
調子よく当たり重ねてたらまさかの張り付き
趣味打ちで止め打ちせず出玉減らして出禁のピンチだった
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-XT7b)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:25:53.61ID:XqiO8eiYd
ミリオンゴットのハイエナはしてないの?
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7637-Piaq)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:02:53.95ID:AJEU5sxL0
>>39
>>16で終わりにするんじゃなかったの?
まだ1日も経ってないのに我慢できなかったの?w
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cd32-9WOx)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:17:30.87ID:/Vkmsd8Y0
強めのイベント日だから休日出勤(?)してきたが、案の定釘は駄目駄目だったな
一発も打たずに退店・・・
爆サイで最近は土日も頑張っているとか書いてあったから、ちょっとは期待して行ったのだが
まぁ爆サイは『出てる』とか『出てない』とかいう、愚にもつかないレスが大半なんだけどね
そりゃ稼働が良ければ、ボダ程度かちょい下でも出ているように見えるだろ
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0dc9-XGZI)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:39:30.72ID:BuaZGHfd0
771名無しさん@弾いっぱい2018/05/18(金) 21:07:56.59ID:T3G/pwvV0
チンチンを180度ひん曲げて
ケツ穴に短小汚物を突っ込んで
1日中ズコズコ遊んでいるオブっちゃんは
新 世 界 の 神 になるそうだwwwwwww 

809名無しさん@弾いっぱい2018/05/17(木) 16:58:43.05ID:qOgCTYuS0
巨乳、巨尻、ロリ、エロ を

売りにした 時 点 で

失 敗 していた ww


382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0dc9-8Ubb)2018/05/17(木) 16:30:41.93ID:QBvF3spM0
パチ醜婆まんこ「はぁ…あたしほんとブスすぎて辛いの」

パチ男「ほんまやぶっさw」

パチ醜婆まんこ「は?死ね!死ね!死ぬか??」

パチ男「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww〜〜〜〜〜 」


最後に

真実を言っておく

パチは 極限まで考え抜かれた依存症、共依存だwww

気づかなかった馬鹿は 墓まで もっていけwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-DYTc)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:08:43.57ID:PdEBdFlAd
そういえばこの>>39>>16>>17の身勝手極まりない理屈で確率を弾き出す(爆笑)絶望的オツムのお爺さんのココと負ける台スレでの発言を見てると全くワッチョイを理解できていないみたいだけどさぁ

自分がドコモのスマホでキャリア回線とWi-Fi経由で書き込みしている事も周りはわかっないと思ってるんじゃね?
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-DYTc)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:51:34.63ID:PdEBdFlAd
>>39何時もおまえは自分への否定的なレスや対立相手寄りのレスに対して自演認定を繰り返してきてるんだけどそれはおまえ自身の意、主張が正論で多数派だと信じて疑わない自己中心的思考が原因な
だから自分の主張に対するアンチテーゼを対立相手一人の自作自演だと思い込むんだよ

アウフヘーベンにはアンチテーゼが必要不可欠だ!それくらい思考に余裕が欲しいよねぇ〜
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 69f3-KDX3)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:53:23.16ID:NeZqwpLv0
>>50
覚えた単語必死に使いたがる中学生かよ爺さんw自分が爺だからって相手も爺だと思いたい自己中心的な思考どうにかしたらw?
ID変わってるけどんなのわかってるわ
自演らしい言動どこかにあるか?てめえのレベルで物を語るなよ40歳児
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-DYTc)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:01:08.95ID:PdEBdFlAd
>>56
あーれ!語集力(笑)の乏しいおまえにはググらないと意味がわからなかったのま?流石の語彙力だね!

いやいや、おまえ爺やん年齢的なコンプレックスとかあるんだろ?
何年もシコッタ後のイカクサイ指を咥えながらモニターを眺め顔も知らない匿名掲示板のコテハンに粘着しつづけ「何も残せない人生」に相当のコンプレックスを抱えてんだろうな(爆笑
だからもう何年も前から延々と他人の

年齢にいちいちもう「40なのに〜」
何かにつけてそんなんばっかしつこくいってんだわ

惨めな爺だよな
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 697f-Piaq)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:08:13.22ID:Ld2Ailbr0
>>56
ねえねえ>>16で終わりにするんじゃなかったの?
まだ荒らすの?
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 69f3-KDX3)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:10:07.53ID:NeZqwpLv0
これがこのゴキブリの本性な
低能だから難しい単語使いたがるし(馬鹿によくある)、他人に決め付けどうこう語る割に自分が一番そうだと気付いてない絶望的な頭
語れば語るほど醜い本性と低能を曝け出す老害だわ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-DYTc)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:11:06.72ID:PdEBdFlAd
わりぃね〜
我慢できへんわ

コイツもう何年も前から延々と人のレスに絡んでくるんだけどこの際トコトンやるわ

しかも事実を前提に理屈捏ねるんやったらエエけど捏造を吹聴するわやれ自演ガー自演ガー騒ぎたてる

絶望ガー絶望ガー、40歳ガー
ぶつぶつ呟きやがって気色わるいんだよ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-DYTc)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:13:25.73ID:PdEBdFlAd
>>61
え?おれももう何度も何度も何度も言ってるで!
知りもしない他人をテメーの主観で決めつけて語るおまえに対してはこちらも容赦なく決めつけて物言うって!

もう何度も何度も何度も同じ事を言ってるけど何時までも理解できないのか爺さんよ!
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-DYTc)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:24:52.68ID:PdEBdFlAd
>>65
ほら?どうした
「人生で何も残せず」イカクサイ指を咥えながら顔も知らない匿名掲示板のコテハンに「嫉妬」して「粘着」し続ける「女々しい」絶望お爺ちゃん
関係ないスレにまで延々と「ストーカー」してブツブツ絡んでくるようなお爺さんの年齢はおいくつなんですか?

勿論他人の年齢を指摘しマウントとろうとする位なんだから最低でも俺より一回り以上若い20代なんだろう?
まさか、まさかとは思うけど「俺はおまえより4歳若いんだ〜」なんて言わないよな!
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-DYTc)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:01:58.73ID:PdEBdFlAd
>>69セクシー画像やるから許してくれ
https://i.imgur.com/mUYKb9h.jpg

つかおまえも俺の立場で捏造を吹聴され全然関係ないスレのレスにまでいちいち気持ち悪く絡まれたら腹立つって!

コイツもう何年も延々絡んできよんねんで
それも自演ガー自演ガーバレバレで絶望的ガー
こればっかやで
腹立つて!
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7da2-aYXb)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:04:50.97ID:1mUhl9+N0
コガネムシは金持ちだ〜
コガネムシはゴキブリの事ね!
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 89c5-XGZI)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:21:41.19ID:GblVcJqx0
>>73
いい歳したオジサンでネット上とはいえゴキブリとか連呼している人間が
親に孫の顔を見せてやれたとは到底思えないな
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-BQQW)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:38:00.38ID:HwyC7Sold
なるほどワッチョイ末尾て分かりやすいのなw
>>70
もう年寄りに席を譲れw
どうせ死ぬまで粘着されるだけ
貧すれば鈍するってな、貧乏人は怖いぞぉ
貧乏人が言うから間違いないw
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 89c5-XGZI)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:43:05.31ID:GblVcJqx0
そのダメプスレも芸能人の訃報や不祥事の記事をコピペしたりひたすら無言で
アイドルの写真を貼りつける奴とか如何にも高齢独身男の井戸端会議場に成り下がっているんだけど
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 697f-Piaq)
垢版 |
2018/05/21(月) 06:19:01.08ID:8qZtDy2S0
>>79
まさにそれだよなw
ひたすらコピペばっかする奴が2人ぐらいいるだろ
あとカーリング娘の画像貼り続けてる奴
コテに「チビ!デブ!ハゲ!高齢無職!」と散々煽っときながら「俺はハゲだー…デブだー…高齢無職だー…」との自虐の呟きばかりしてる奴
後は「ゴキブリは完全スルーな!ん?お前ゴキブリだろ!あ、お前もゴキブリ!あいつもこいつもゴキブリ!ゴキブリ」とか言って住人(笑)までゴキブリ扱いするぐらい疑心暗鬼になってる奴もいたなw
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-4Azo)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:02:24.62ID:Qqa9lqn7a
高齢者の井戸端会議はこのスレも同じだろwケッソンガーケッソンガー・・・って嘆くだけやんw
ただのオッサンの馴れ合いの場にも馴染めてなず嫉妬してなおかつやたら詳しいとか毎日監視してるゴキブリ意外有り得なくてわろた
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-Piaq)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:33:01.30ID:SSUoQUjta
>>84
お前はこのスレに馴染めずゴキブリガーゴキブリガーって言ってるだけだろw
ところでお前ワッチョイについては理解できたのか?w
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-Piaq)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:36:55.84ID:a0eICamxa
>>87
あれれー?www
お前の理屈だと俺はお前の自演になるんじゃないのかー?www
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-DYTc)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:44:10.40ID:zE9Sossvd
>>87
おはよう!三田市のムロツヨシさん!

無職がドコモとauのダブル回線契約とかフツウは考えもしないけど
おまえホスピス荒らし回ってるときやたら回線蛸足状態だったよね?
ワッチョイ理解できてないもんで末尾4桁ドンピシャなんでバレバレやったん忘れたん?
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-Piaq)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:32:19.29ID:a0eICamxa
>>91
ねえねえ>>16で終わりにするんじゃなかったの?
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-DYTc)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:47:39.73ID:zE9Sossvd
>>91
おまえそれ何時までも言ってるけどな
こっちは旅打ちにいってんだわ
それも誘われて

>>脅すために〜
↑2ちゃんのキモヲタの為にわざわざ行くかよ
おまえのそういう極端な解釈の仕方が気持ち悪いんだわ
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-KDX3)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:43:36.64ID:FbkRMXa7d
誘われて旅打ちしてたら許されるとか相変わらず脳内お花畑だなw

おまえがどう考えどう思ったかなんて本当かどうかわかんねーんだから意味無いってわからんか?客観的に見てキチガイコテが近所に来てるアピールされるってのがどんだけ怖いかわかんねえんだろうな。それが通るならこの世にストーカーなんて存在しねえわ

いやはや40年生きててその想像力の無さはさすがだわ。
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-DYTc)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:46:40.83ID:zE9Sossvd
>>96
頭大丈夫かぁ?
人様に「北海道こい!」やらさんざ煽り噛ましてくるキモヲタの旅うちついでにプレッシャーかけてやったら
「ごめん、俺が悪かった」
「ボブとは良いネット仲間だと思ってる!」
だってさ(笑

正直大爆笑だったわ
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-DYTc)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:50:05.33ID:zE9Sossvd
>>96
それと想像力がないのはおまえな

フツウにネットの一切の個人情報知らん人間目当てに関西から北海道まで出張する!とか想像するのって世界中探してもおまえしかいないよ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-DYTc)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:07:16.12ID:zE9Sossvd
それと論点がずれてんのよ

おまえが「脅すために」北海道行ったなんて毎回書くからこっちは脅すためではなくて「パチンコを打つため」に北海道にいって「ついで」にプレッシャーかけてやったんだよ!と言ってるんだよ

相手が怖かった?

知るかよ
てめぇで煽ってきてんだろ
バカか
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b605-Piaq)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:33:03.51ID:3xxKTaOl0
>>96
ねえねえ>>16で終わりにするんじゃなかったの?
自分が言った事も守れないの?
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-DYTc)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:20:07.90ID:zE9Sossvd
>>102
だからぁおまえ本当に頭悪いな

レシートをアップして脅す(プレッシャーかけた)事自体は否定してないだろ

おまえが何時も言ってる
>>床を脅すために北海道行った
これを否定してんの

何度も言うけどパチンコと観光の為に北海道に行った「ついでに」普段から煽りいれてくるコテハンにプレッシャーをかけてやっただけだっていってんだわ
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-DYTc)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:26:36.18ID:zE9Sossvd
例えば出張で北海道に行ったとして昼間仕事して夜にホテルで夕食食べてたまたまデリヘルのねーちゃん呼んで遊びました

これをおまえは
「アイツはデリヘルで遊ぶために北海道に行った」
と周りに吹聴すんのか?
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-DYTc)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:00:38.75ID:zE9Sossvd
>>102
おまえの言ってる事って100%捏造でっち上げが殆どでそうじゃなくても基本的に
他人のレスを強引に超訳して解釈したり大袈裟に周りに吹聴するレスばかりなんだよ

理屈からソイツの考え方や人柄、オツムの程度って伝わってくるんだけどおまえって滅茶苦茶メンドクサクて嫌な奴やで
被害妄想、思い込みが極端に強いし頭も悪い
自分が被害受けたわけでもないのに関係ない場所でも延々絡んでくる女々しくシツコイストーカー体質とかもう終わってるで
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMa5-wKXM)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:21:51.20ID:QccYWNuDM
この流れなら言える

ぬるぽ
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9175-IUC3)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:22:05.80ID:GexDCOc/0
>>26
そんなもんだね

あとライジンマンと天竜はネカセをチェックするクソ糞簡単な方法がある

よくネカセで「こう動いたから右に寝てる」とか「左に寝てる」ってのは基本ありえないんだよね
基本奥ネカセであり、超良調整=45分、遊ばせるいい釘=40分、普通のダメ30分後半、クソ=35分未満
店にはこの調整しかない。これを左右寝かせとかいうのは錯覚。そもそも左右だと台が露骨に傾くから、台を上から見下ろすとわかっちゃうんだよ


でネカセの見分けは
@スタートペースが悪ければネカセがつよい、良ければスタートぶんまわるがその分約が厳しくなる
A天竜ならば1クレーンで奥ネカセが強ければ平均10週以内に落ちる。ネカセが弱いと1クレーンで20週近くする
ライジンマンならば3クレーンでネカセがつよいと10週程度、ネカセが弱いと普通に20-25週する
Bネカセが強いとクレーン落下までの回転数に落差がつく
ネカセが弱いとクレーン回転数が長くかつ毎度回転じかんが同じ


こういうわかりやすいぱたーんで区分けできるからみわけんのは簡単。
てんりゅうもライジンマンもネカセが弱い台なのに回転10週で決着つくなんてことは滅多にない
逆にネカセが強い台で20週するぱたーんも滅多にない

だから最初の一個目、てんりゅうなら2000-3000円、ライジンマンなら1万円入れれば一発で判断つく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況