X



【Daiichi】CRひぐらしのなく頃に 叫&祈 35ぱー☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a61-LfY2)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:31:05.95ID:S8LBkwhL0
■CRひぐらしのなく頃に〜叫〜KM-V
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/124.3
賞球数:4&1&3&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:8ラウンドor10ラウンドor16ラウンド
ST突入率:52%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:100回転or130回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)
【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ130回転):1%
9ラウンド確変(電サポ130回転):51%
9ラウンド通常(電サポ100回転):48%
【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ130回転):88%
8ラウンド確変(電サポ130回転):12%

■CRひぐらしのなく頃に〜叫〜KT
大当たり確率:1/259.0
高確率:1/124.3
賞球数:4&1&3&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor16ラウンド
ST突入率:55%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:100回転or130回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)
【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ130回転):1%
5ラウンド確変(電サポ130回転):54%
5ラウンド通常(電サポ100回転):45%
【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ130回転):75%
4ラウンド確変(電サポ130回転):25%

■CRひぐらしのなく頃に〜祈〜KZ
大当たり確率:1/129.7
高確率:1/67.2
賞球数:4&1&3&11
カウント数:9カウント
ラウンド数:4ラウンドor5ラウンドor16ラウンド
ST突入率:51%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:70回転
時短回転数:30回転or70回転
出玉性能:約1440個(16ラウンド時)
【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ70回転):1%
5ラウンド確変(電サポ70回転):50%
5ラウンド通常(電サポ30回転):49%
【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ70回転):58%
4ラウンド確変(電サポ70回転):42%

次スレは>>980
itestからのスレ立てはご遠慮下さい

※前スレ
【Daiichi】CRひぐらしのなく頃に 叫&祈 34ぱー☆ ・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1524582671/
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMfe-TeFG)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:29:53.10ID:Dj+Q/DeSM
もはや2連するだけで穴浮くわ
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-TeFG)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:37:47.59ID:CJj3uQKea
サトゴンの尻にカボチャ突っ込むンゴ

https://i.imgur.com/cH4aIRr.jpg
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e6a-dFlk)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:03:26.75ID:cgn+10od0
やっと、パチパチ保留出た!
そこから18連。

今日は、モノクロやびたとか珍しい演出ばかりで、楽しかった。
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-adpQ)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:18:29.29ID:1pAAAOOKd
のろ、膨らんでるんだよ
緑髪中学生の乳が膨らんでるんだよ
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 552a-XGZI)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:20:44.18ID:mX8GLsDC0
先読みバイブ+赤あははで先読んでからの金あはは
何が来るかとドキドキしてたら運命選択で罪滅ぼし
一瞬「ん?」てなるけど当確だよね?
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3adf-n3UA)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:23:38.47ID:a/JFnfk10
この台よく打ってたけど釘ガチガチだし偽物語っていう上位互換出て来たからようやくおさらばできるわ
319と129合わせていくらやられたか考えたくないわ
6連続通常単発っていう地獄も味わったな
偽物語もっと早く出て来てほしかった
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 552a-XGZI)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:30:11.77ID:mX8GLsDC0
>>111
先読みからの運命選択、たまに見るけど毎回「罪滅し来い!」って祈ってるわ
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW da87-adpQ)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:14:28.84ID:C8AmHL/N0
この台なんか公表値よりST入りにくい気がする
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK1d-7NZP)
垢版 |
2018/05/21(月) 06:41:14.92ID:/Y1EFdYVK
近所に4軒パチ屋があって、そのうちの3軒に叫があるんだけど
1台しか入ってなくて、未だに4円なんだよなあ
早く1円にならないかねー

当たったら良いけど、怖いねん4万くらい必要だし
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45cb-amnG)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:27:23.97ID:P7CcCOkk0
最近129を打ち始めたんだけど、赤保とか感染レベル5とかナタ落ちとかストーリー星4.5緑髪の女の子の言い合い赤タイトルとか全く当たらないんですね。
結局虹柄とかキュインみたいな確定待ちの台と言う認識でよろしいのでしょうか?
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d7c-5gDF)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:43:34.07ID:uFknQXIA0
>>121
虹はレアだしこの台通常時にキュイン鳴るパターンは(通常身隠し当たり以外)ない
基本的には>>7の【L5発症orWTC以上】予告待ちで、それらが出たら全力で疑心止まりを祈る
熱い先読み(先読みバイブ、赤フラ、赤パリなど)出たら全力で罪滅し発展を祈る

この2パターン(L5以上予告の疑心止まり、先読み罪滅し)とプレミア以外はどんな熱そうに見えても当たるも八卦当たらぬも八卦くらい
一つだけ言えることは、次回予告や「この世界に敗者はいらない」から罪滅し行っても先読みなしなら30%くらいと考えとけってこと
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-ezlu)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:15:58.00ID:4nykkT+fa
初めてお持ち帰り擬似見れた

クッソ懐かしかったわ

なお通常
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-e8iH)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:48:13.47ID:mo1MTlpYd
本日の祈

130越えたし、持ち玉180発を回りが良かった隣の祈に入れてやめようと思い、ラスト保留一つ残した状態で荷物を隣の台に移動中
すると打ってた台から「みーっけ」(初見) ( ゚д゚ )彡
慌てて荷物を回収し180発出して見守ってたら3テン、そして宣戦布告(初見)
そこから調子良く当たり自身初の10連!
初めのうち4Rに偏って結果16Rは4回で5曲目は聞けず(16R当たる毎にひぐらしのなく頃に→奈落の花…とするのが自分ルール)
でも楽しかった!

そしてそこから右の台で5回、やめたあと左の台で5回初当たりを引いて(ほぼ全て確率以内)
その10回全部STという羽入無敵モード(うち3回が抜け電サポ、そのうち2回が最後の駒全回転)
オシマイ(初見)→運命の電話(2回目)→運命の電話(3回目)の当確リーチ3連チャンは流石に笑った

最終的に今日初めて見た演出
お持ち帰り擬似、宣戦布告、オシマイ、最後の駒全回転、刻明しオレンジフェイク、キュイン後殺され「嘘だッ!」、爆弾解除成功

もうお腹いっぱいです(ヤバい本格的にハマりそうだわ…)
テンション上がりすぎて長文スマソ
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-adpQ)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:56:46.36ID:u+2NhrEed
枠赤フラが最近来ない
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-SZ2i)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:53:55.82ID:ntbY5E4ja
>>136
俺なんか変な事言ったかやって思ってしまった。。

いいですよー!気にしないでください!
この間金ははは来て当たらんかなー思ってたら枠がレインボーに光っててにぱにぱになってたんだけど右上からはははが流れる演出からにぱにぱが流れてくる事もあるんでしたっけ?
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-rBmu)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:28:26.75ID:70dk70myr
>>138
次回予告は、罪滅・全回転のどちらかな。かな。
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx75-IkOd)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:49:01.16ID:GTS2hSP3x
昨日祈りが1パチに落ちてたから、少し腰据えて打ったけど叫の方が当たるわ俺の場合
3回ほど当たってくれたが全部単発。叫の方がよほどST入るし連チャンするわ。
まぁ双方当たればの話だけど
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0dc9-wW+A)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:55:13.39ID:Sw/xY+ct0
入賞バイブの信頼度ってどれくらいなんだ?
赤フラ入賞バイブも外れて絶望なんだが
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0dc9-wW+A)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:46:36.42ID:Sw/xY+ct0
>>145
意外と低いんですね。
結局祈で20連しました。
バイブ無いと絶望的なのに有ってもそこがスタートラインってもう少しバランス調節してほしいですね。
あ、ちなみに全部で25000発出ました。
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0dc9-wW+A)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:47:25.01ID:Sw/xY+ct0
ちなみにもちろん4ぱちです
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-DZrj)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:09:31.22ID:l4ya9Hd7a
出過ぎだし少なすぎじゃね?
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-SZ2i)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:34:57.75ID:UiADdsaUa
バイブは消されたルパンの変動開始ロゴ落ちくらいでみてる。
熱い展開になりやすいってだけかな。

最近よくあるのが入賞時バイブ、バイブ先読み、赤パリ、擬似3疑心終了が多過ぎて悲しい。。
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d7c-5gDF)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:24:59.04ID:uFknQXIA0
テンプレの刻明し演出のデカボタン完成って図柄が反転して矢印になって、3つ全部矢印になったら合体してデカ矢印になるアレだよな?
完成の時点で大当たり濃厚なら矢印の色は何の意味があるんだ? 16R期待度?
青・赤・虹凸の3種類確認してて虹凸は16確定だろうと思うけど青と赤の違いが分からん
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 896b-SZ2i)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:52:33.29ID:td9eUl1z0
>>139
そうなんだ。ありがとう。
いきなり台枠レインボーになったからなんの何らかの虹演出見逃したかと思った。。。
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:51:19.40ID:iolauNGxd
この台打ってるオカルターキモすぎる
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMa5-Sbly)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:34:03.18ID:3KKmMM6NM
リーチ中に適当にボタンペシペシしてたらレインボーになってビビった
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d2a-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:50:59.25ID:iYHBIM8q0
全く勝てない呪われてる
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-GDZS)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:43:55.57ID:Z+vTwGS2a
ひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひた
ひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひた
ひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひた
ひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひた
ひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひたひた 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d7c-5gDF)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:45:08.72ID:GMip4YAz0
4回連続100回転以内にL5以上確定予告なしの疑心で当たったけど通、時短引き戻しスルー、通、STスルーだった。色んな意味で何だこれ

ていうか最近時短引き戻しスルーが多すぎて折れるわ、なんで1/130を30回で引いたのに1/67を70回引けないのか小一時間問い詰めたい
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-ph+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:47:04.57ID:An8xmQXya
半年前叫で5万発出したんだがあれは夢だったんだろうな
今も打つけどもうずーっと単発ばっかり、よくて2、3連が限界だわ
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMc2-TeFG)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:05:57.57ID:F2mK7rQ6M
リーチ中にボタンを上向きになるようジョグを鷲掴みにするとオート連打になることを発見したわ
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 896b-SZ2i)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:34:45.54ID:yv6Ho1yC0
>>175
ある。
けど信頼度は全く変わらんと思う。
まぁ珍しいけどね。
あー煽り来てるけど序章じゃろ?ピタッ。嘘だ!
おー珍しい。


だけ!
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da2a-LfY2)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:38:28.87ID:JvPERE7n0
テンプレの信頼度と俺の信頼度が随分違う
教室リーチ
レナ非遭遇 40パー
視点問わず20パー
逃走リーチ40パー
つまり非遭遇と逃走はかなり熱いとおもってる。教室通常は諦めてる。
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW da87-adpQ)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:47:31.67ID:BGZrk9vJ0
>>189
全く反省してないな
まぶしい、うるさい
天下一閃は良かったのにデジパチはだめだな
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx75-IkOd)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:15:03.44ID:h8vn4jfax
逆に持ち帰り擬似だけ見たことないわ
宣戦布告、宵越し、昼壊しとかの当確編も見てないな
全回転も梨花・羽入・前原オヤジの1種類。

まぁそろそろ無くなっても可笑しくないし全部見るのは無理だろうな。
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 057b-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:40:01.35ID:NjGpZ3o00
この台右打ち中の演出期待度ガバガバ過ぎんだろ
右打ち中は赤系の演出ほとんど50%くらいで書いてあるけど、絶対そんなねぇわ。
鬼ごっこの赤鉈も、ロッカーの赤鉈も遭遇時の赤ライトや赤鉈も赤ウニも、冗談抜きで10連続くらい外れてる。
確定絡んで無い時点で期待度下がるのは分かるけど、それでも50%はない
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d7c-5gDF)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:56:05.90ID:nycltJ2S0
鬼ごっこの赤鉈はデフォ(というか廊下ダッシュで振り向いたときに赤鉈なら鬼ごっこ発展)だし
教室や保健室の赤鉈はちょっとしたCU程度で、激アツの赤懐中や赤ウニと同列に扱うようなモノではない
あと遭遇時の赤鉈って何ぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況