X



【この諭吉地獄へ流します】CR地獄少女 宵伽 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6924-5xwO)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:53:47.74ID:FfkVl3F00
地獄少女 宵伽(よいのとぎ) FPU

V確変タイプ(8個保留)
大当たり確率1/297 (確変中:1/128)
確変突入率:ヘソ50.5% 電チュー65%
賞球数:4&1&6&7&14
時短:70回or 100回転の時短

【ヘソ(左打ち時)の大当たり振り分け】※特図1&2合算
16R確変(約2010個 時短:次回まで):31.5%
4R確変(約500個 時短:次回まで):19.0%
7R通常(約880個 時短:100回):49.5%

【電チュー(右打ち時)の大当たり振り分け】※特図2
16R確変(約2010個 時短:次回まで):60.0%
4R確変(約500個 時短:次回まで):5.0%
7R通常(約880個 時短:70回 or 100回★):35.0%
★時短中に引いた場合

HP
https://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/jigoku3/sp/

※前スレ
【この諭吉地獄へ流します】CR地獄少女 宵伽 Part11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1523720335/
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f4f-H59b)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:10:15.17ID:gA0I3TSR0
ミチルの髪の毛わっしゃわっしゃしたあと引き抜きたい
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf3-tQU5)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:49:50.70ID:ivhm64mZp
>>628
引き抜くのダメ('ω'乂)
わしゃわしゃOK
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1fc9-mTVk)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:27:40.81ID:CxCJKMMb0
>>617
時短抜け後は記憶の回廊モードでリーチかかれば熱いモードだから
リー確の顔点滅セットで確確になる可能性激高
同じ理由で依頼、覚醒あおり時も顔点滅セットで鬼アツ

時短はスルー見てること多いから気づきやすいだけで通常時も結構発生してる
通常時も赤系予告時とか結構顔点滅してるが、普通にハズレまくる
今までの感覚的に顔点滅時の信頼度は25〜30%ってとこだな
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5f-XzL7)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:53:52.75ID:iTPFEEn20
この台の保留変化って変わらない割りには変わっても糞だよな
今日初当たり3回で保留変化全く関係なく獄アツからしか当たらなかった
あれ考えた奴馬鹿だろ
しかし921回転ハマりは精神的にキツかったわ
藤の高糞バランスに慣れたとはいえ当たる気もしないインパクトフラッシュ散々見せられるのもどうかと
もう打たんわ
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1fc9-mTVk)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:31:43.12ID:CxCJKMMb0
そういうの全部うざいから、シンプルしか打ってないわ
あと何気に獄アツの大当たに対する占有率の高さが微妙だな、ほぼ回転初期に発生するから
無かった時点でその回転の信頼度が大幅ダウンなのがな
中後半にも万遍なく発生するか、もうちょい占有率下げてもいいかな
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-x8jO)
垢版 |
2018/06/24(日) 03:39:13.71ID:vj7MrGUg0
怨テンパイ発展したら7と地獄少女のダブテンでビビった
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5f-XzL7)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:24:23.58ID:iO9OxsI40
>>639
正にその通り
バランスなんてなんも考えてないんだろうな
とりあえず獄アツ出しとけばいいだろ、みたいな
お陰で打ってる方は全く期待出来ないリーチを長々と見せられる訳で…
マスコミは妄想で記事書いてパチンコメーカーの開発は適当に作って金貰えるんだから最高ですな
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1fc9-RV4L)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:40:10.48ID:8yuhmfj30
他の台でそこそこ出て帰ろうかなと思いつつふと久々に座ったらやけに回るすぐ当たったけど単時短スルー。回るから続けてるけどなんもなく500するっとなんか外したらって思って打ってるけどなんもこねー。
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1fc9-RV4L)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:08:35.54ID:8yuhmfj30
あまりになんにも来ないからノーマルにしてみたけど釣りすらない。そいえば晴ボタンて未だに押せたことないな。
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-A1C0)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:21:10.86ID:JzW6dVEJd
70%〜90%の信頼度ある予告も単体だと仕事しないよな。複合しても紫カットインで台無しになるし
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc8-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:10:57.20ID:9ER+LuyY0
そもそも抜け保留分は記憶の回廊だからレジェントリーチ確定でデンジャーの時点で確定なんだよなぁ
まぁ抜けじゃなかったんだろうけど、デンタイ来て3藁止まりは外れ覚悟必要だよ、1藁or業魂が確定だから唯一外れるルートだし
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-x8jO)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:59:25.60ID:7v5C6KGF0
抜けの回廊でテンパイしたのにハズレたのは凹んだ
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-KYVs)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:14:06.98ID:BfXh9cEid
三藁の赤炎で外れて萎えた
業の魂外れるよりなんかきつい
足りないところがねぇもん
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-KYVs)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:01:42.70ID:BfXh9cEid
5000発打ち込んで17回ってればいい方よね
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-KYVs)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:35:10.42ID:BfXh9cEid
シンプルはシンプルすぎるのかな
ある程度のガセも必要だと思わせてしまう
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-KYVs)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:21:04.20ID:BfXh9cEid
700回して三藁一回ノーヒットはキビチイ
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-V4eF)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:58:15.09ID:iXTMFW3na
特図1でも当たり方が豪華なら確変率高いとかある?
赤保留+背景ゆずき+業魂で三%引いたからケツ浮いた。
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-V4eF)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:27:14.39ID:iXTMFW3na
>>666
初打ちで変動開始時のコスプレフラッシュ、2回目であいフォン外した
どっちも三藁止まりの紫カットインで外したんだけど青カットインでもはずれるのね
熱い予告での青は逆に当たり確定かと思ってたわ
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf3-tQU5)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:09:33.97ID:OZNOLeP2p
あいちゃんがタバコ吸いたかったのかも
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-x8jO)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:59:56.09ID:xz1iEX930
UFOキャッチャーでぬいぐるみ取ってるのも笑えるw
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fec8-VCRa)
垢版 |
2018/06/29(金) 03:18:44.91ID:YWNj4b/f0
>>688
あのモード、糞長い変動とかなぞなぞやめや
パズルはアイパネルだろうけどあれは激アツで前半90%後半80%連続で当確、玉は業魂だろうが、そこまで行けば別に何でも当たる
基本は前半獄アツ待ち、後半はリーチ中チャンスアップ待ち3つもありゃ大体当たる、アイフォン、デンジャー、彼岸花群、赤テロップ、アイパネルなら一つでも十分押し切る
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0259-gd9A)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:27:27.11ID:KwYgBY3b0
初めて今週の依頼紹介画面みたいなところから当たったんだけど輪入道まで出るの熱いのかな
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 0238-RaVU)
垢版 |
2018/06/29(金) 14:59:59.23ID:ksIkRU/S0NIKU
今週の依頼のリーチ中

「当ったぞ、おっさん!」 

って赤文字で出たから、やっと当ったかと思ったらハズレやがった。紛らわしすぎだろ…結構打ち込んでるけど、たまたまこの依頼だけ見てなかったからな…
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエT Sa0a-tE5C)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:41:50.75ID:zUsj+6Q4aNIKU
1k22回るから突っ張ったら600まで持ってかれた
いや、それは珍しいことじゃないけど、この台の通常は本当に酷いな
当たる訳ない演出を数分見せられるのは苦痛以外の何物でもないわ
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 456b-1fB7)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:24:52.64ID:0BYaxg8i0
偶数揃いからリベンジ藁人形止まれば16R確定なの?
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 79c9-AF1h)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:15:38.98ID:+CS1p/Fl0
>>713
検定通らん、クソスペにするか消化遅くするかどっちかしか選べないなら個人的には後者のが良いかな
そもそも保留7で消化してればそこまで気にならん、台辞めるときは確かにめんどい

>>716
体感ほぼ5割、なお保留表示にしてるとほぼリベンジ行くことすらなくなるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況