X



CR真・北斗無双 Part89 コテ禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW daa6-jX/b)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:19:09.18ID:Qwbnqh000
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数::3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx75-hjJl)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:50:40.82ID:4SGJ0IP8x
はいSTノーテンスルー2連続
テンパイ確率を考えればダンバイン2連続スルーより難しいんですけどねえ
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-g9J+)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:37:03.83ID:5dy+wUWod
  荒らすことを目的とする

      糞固定

352 洗濯ニート (ササクッテロラ Sp75-GzhJ) [sage] 2018/05/23(水) 11:59:33.50 ID:Saq39S7Op
日本生命に加入して来たぜぇ!!!
年金保険と3大特約!!!

お前らパチンコ脳ばっかで大丈夫かー?
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:55:09.10ID:5AUQyTtLp
キャラは関係あるでしょ。各キャラ演出が違うわけで、それにより保留が追加されるタイミングが変わる。
0389洗濯ニート (ササクッテロラ Sp75-GzhJ)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:05:52.12ID:Saq39S7Op
クソ雑魚固定のキチガイジが保険に入った俺を羨ましがっててワロタ
お前は入らないのかい?

ぁ、無職は入れないのか…ww
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-hjJl)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:50:39.36ID:VZGH69xAa
この台ほんと平均連出来たら御の字ってくらい4連以下ばかりだな
なんかおかしいよなあ
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-iqvU)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:57:28.53ID:qLZNv5Htd
エイリやん保留直わきと落雷は数回見たけどドデカ落下はまだ見れてない
保留2以下でドデカ降ってくる直前って枠が一瞬落ちてくる保留の色に変わるけどエイリやんだったら虹に光るのかな
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0dc9-ELNp)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:46:23.64ID:HCfD3wo70
苦節50回目くらいのSTで18連したぜ
途中ボンカレーでオス1 2回当てたし、オカルト打法はあなどれん
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx75-hjJl)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:41:30.22ID:4SGJ0IP8x
65%継続の台とさして変わらない履歴が多すぎてヒクわ
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aeee-B6Cg)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:29:12.32ID:znpbht0N0
確変入って即へそ落ちを久々食らったわ
こういう時に限ってケンシロウ相手に圧勝とかふざけんなや
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-ZSa4)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:42:22.81ID:8fkd1a5kd
>>414
奇遇やね
俺も幻闘突入1個しかないヘソ保留で当たったわ
しかし!付いたランプは左上!無事STキープ!
その後即スルーwww

客まばらな店で当たったとたんに店員が隣の台を拭きに来たからな
大して出るとは思わなかったがやり過ぎやろw
早急に全店潰さんとw
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95c9-RAP8)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:57:06.71ID:I4TQY2hl0
ST中
先制攻撃→激引け→4R
このクソな流れ考えた奴クビにしろ
絶望的にセンスがない
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-nZws)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:23:16.24ID:Z8DHJ5/ya
>>419
残り0回でリーチは当確
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-Ssyc)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:33:12.12ID:Xp06jvxdd
赤ロゴ落ちからの修練場やエピ経由一撃は何回か見たけど白ショックからの奥義一度も見たことないわ…

白ショック7テン修練場や修練場金保留や世紀末赤保留も最近全然見かけなくなったなぁ
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-nZws)
垢版 |
2018/05/24(木) 04:55:10.73ID:6KfdKjaJa
おまえら、北斗無双しか打たないのか?
最近、マイホでは花の慶次が出てるんだよな
今日は花の慶次やるかな
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-nZws)
垢版 |
2018/05/24(木) 06:44:03.83ID:Z8DHJ5/ya
本物の金保留は直沸きだけ
緑や赤から変化するのは弱いが
チャッカーに入った瞬間に沸く金保留はかなり強い
滅多にないパターンだけどね
外れたことないから当確かも?
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7b2a-wswh)
垢版 |
2018/05/24(木) 08:29:22.59ID:2+wm/24C0
>>421
ショックからの奥義の極みとかで奥義ラッシュに入るのが確定って意味?
ショック+奥義ラッシュならただの最終系が確定するだけだけど
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-Ssyc)
垢版 |
2018/05/24(木) 09:37:09.97ID:Xp06jvxdd
運命の女そんなにひどいかね?
cu壊滅だと20%くらいまで下がるけどそれでも当たるし、割と見かける赤字幕絡むと前予告弱くても40%くらいまでは上がるように感じる
前予告壊滅の琉拳はcu連れて来ることなくて、連れてきてもキリンCIくらいでそれでも体感5%くらいでしか当たらないわ
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7b2a-wswh)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:00:54.89ID:2+wm/24C0
もう二年以上ある機種なのに打ちこむのをバカにするなら機種板に来るなよ
一般人から見たら5chの機種板見るだけで十分パチンカス
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13a2-ky47)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:12:15.94ID:BiIIO2f20
>>434
ここで奥義ラッシュはショックが絡むと当たりと言ってたが、今までどんなショボ展開でも当たってる
奥義ラッシュショック無しからしか普段こないし、ガセなら運が良かっただけだがハズレてないからなぁ
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7b2a-wswh)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:20:01.91ID:2+wm/24C0
>>445
一撃当選ハズレも決戦激サムハズレも余裕である
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7b2a-wswh)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:30:37.61ID:2+wm/24C0
>>447
無双ラッシュはショックから行っても最終系確定しないじゃん
ちゃんとショックからの奥義ラッシュだとわかってるよ
そこまで絶対的に信頼度あるわけじゃないんだけどね
いいとこ33%とかだと思う
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-LOJT)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:31:37.95ID:I0+y2E6Rd
解析出てない演出も沢山あるから、経験則だけで確定決めつけるのは難しい
"個人的には確定並み"とかにしとくのがスレ的には平和
俺も今のところ直金ハズシてないけど、ハズす時がくるんだろうなぁ・・

なお、エピソードリーチ(弱SP)時点での金保留変化が信頼度91%あるらしいから、直金は同等クラスか(妄想)
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a9f7-W1F/)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:30:49.21ID:2tXjako10
謎発展、ロゴ落ちなし、保留変化なし、銀タイ、白文字、奥義なし
白フラ、だけどタイマーあり
このバランスの悪さよ、せめてロゴ落ち、奥義くらいないと
当たりの期待持って見れん
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-u96C)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:36:12.91ID:j1NyugMma
>>448
さすがに33%はねーわ
そんなんでここで話題になるわけねーじゃん
少なくとも白ショックから奥義ラッシュの流れは今までに自身でも8/8で一撃当千で当たってるし、勘違いじゃないなら盛ってるとしか思えん
しかもショック無しから奥義ラッシュ一撃当千は逆鉄板だから普通に演出調整ミスだと思ってるよ
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7b2a-wswh)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:37:19.65ID:2+wm/24C0
>>451
いや絶対ハズレある
何度も経験してるし意識して見てるから絶対にある
確定なんかとんでもない
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:47:27.73ID:eNVgMkwrd
わかりずらいかもだけど1回の擬似中に2回shock来る事ありますか?
変動開始で白shockきて闘気プラスされてから赤shock来てまた闘気プラスから擬似2に行きました
しょぼい展開で当たったけど始めて見た気がします
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 19c9-UDci)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:04:06.93ID:4AzpxbFV0
よく打ち込みが足りないっていう人がいるけど実際どんだけ打ち込んだら足りるわけ?
0476洗濯ニート (ササクッテロラ Sp05-Gx1W)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:28:22.19ID:9L4o4kcjp
>>472
嘘付くんじゃねーよ

擬似連の時のレインボー七星
雑魚キャラのレインボー台詞
無双LUSH時のレインボー七星
擬似連中のキリン柄台詞
運命の女 レインボー 引け
擬似連中の赤帯からの神拳ゾーン

これ以外にもお前が見てないやついっぱいあるだろ
調子乗ってたらしばくでお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況