X



【メーシー】CRミリオンゴッド ディセントPart4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4b51-E03A)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:56:01.36ID:inHdn0Ga0
確変ループタイプ

・大当り確率 1/319.6
・高確率 1/82.0
・4&1&5&2&15
・確変突入率 65%

大当り内訳
特図1
25% 16R確変 約2400個 電サポ次回まで
1% 4R確変 約600個 電サポ次回まで
3% 4R確変 約600個 電サポ100回(潜伏中は次回まで)
6% 4R確変 約600個 電サポ35回(潜伏中は次回まで)
30% 4R確変 約600個 電サポ5回(潜伏中は次回まで)
1% 4R通常 約600個 電サポ100回
4% 4R通常 約600個 電サポ35回
30% 4R通常 約600個 電サポ5回

特図2
35% 16R確変 約2400個 電サポ次回まで
30% 4R確変 約600個 電サポ次回まで
35% 16R通常 約2400個 電サポ50回

公式
http://pachi-milliongod-descent.jp

前スレ
【メーシー】CRミリオンゴッド ディセントPart3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1525938972/
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-yKbS)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:43:46.66ID:4Yr9bmzad
通りかかる客に「俺は止めんぞ!」と怒鳴り散らしてるオッサンいてワロタ
張り付きエナにやられて頭おかしくなっちゃったのかな
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d6b-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:50:28.84ID:fOxErD0b0
セグでたな。あってるかは分からないが。この人のならほぼあってるっぽい
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-RI3P)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:27:46.76ID:7stcxuGYa
エナ1が50-100まで回す
エナ2が100-150まで回す
エナ3が150-200まで回す

打ってる奴見るのが一番大事
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 257b-Bt+k)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:51:52.56ID:VnUVZ9c30
そろそろみんな情報理解してきてエナもし辛くなってきたなwまあ設置から90万ディセントエナで稼げたしそろそろスロットのエナに戻るわw
みんな頑張るやで💪
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-Ekdg)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:04:49.57ID:NBm2k8lwa
クルーンフラッシュは確定やろ
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-di2i)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:38:06.37ID:I6EeCAimd
張り付き乞食
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-toyC)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:57:29.54ID:G42cCi+od
50回転で捨ててあったのダメ元で座る→即当たってセグ覚えて確認せず→時短35越える→ニンマリ→時短100でおわる→ファ?!
セグ235678
飲まれたらやめよ→当たる→潜伏→当たる→セグ35678
なめとんのか
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-OWyZ)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:55:05.86ID:NXcPKbY4a
さっき朝一ラムクリしてあるかどうかだけ見に来たらちょうど初当たり?本日1回目当たってるハゲ頭の人がいてなんか当たり引いたからサイコクラッシャーでセグ確認しにきたみたいになったじゃねーかwwwwwwww
ただ朝一ランプついてなくてどれも20回転ほど回してあったから朝一123かどうかも分からなかったwwwwwwwwww
ミリゴだけはラムクリしているのか確認したかったのにwwwwwwww
あっおじいさん僕はハイエナじゃないんで存分に打ち散らかして下さいwwwwwwww即退店
おじいさんが中途半端に知識あってエナが来たから逃げないぞ!とか、中途半端に当たらず150越えて静かになって店内に俺がいないから通常だ!(潜伏だったとか)そういうことがあるかも知れない

つまるところ明日朝一ランプがあるかだけなんで1回+n回になってるかもしれないけど朝一あったらいいなあ
明日123なら潜伏消してるか確中閉店の2択だろ
潜伏消して1回転させて電プチなら246になるけどわざわざそこまで迷彩をやる必要も無さそう
もっと言えば朝一消さないけど朝一ランプつけたくないからミリゴだけ電源を入れたまま、という謎采配←いやーねえだろうな
朝一ランプついてなくて潜伏はこういうやり方しかないだろう。出目も電プチ以外の出目、もしくは前日と同じという出目になるか
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM29-Y4OB)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:24:28.11ID:tPby/E85M
>>438
話盛りすぎ
100ゲーム以内に順目10回以上も来るかよ
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM29-Muf0)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:57:56.38ID:PHotTyR9M
>>446
確変が終わってるなら自力だろ
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55c9-2/ed)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:29:00.22ID:jcDT3hpx0
単発後の浅い回転数空き台の9割以上は知識がある客がやめた又はハイエナが確認済みの通常台だぞ
闇雲に打ち散らかすのは店に貢献するだけ
飛びつくヤツがいるから店も調子にのってこんなクソ仕様の台を入れる
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 237f-20zi)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:44:37.18ID:Hl3Dlcx40
56でやめてある台拾って7連ゴチです
今日も焼肉食えるわ
ありがとう
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-B8Lf)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:50.66ID:H9s7Jma/d
電サポ5回後に玉流してカード抜いて、上皿の影に黒いライター置いて立ち去るの楽しすぎワロタ。
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMa3-20zi)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:08:53.96ID:AFFJcL/lM
単発の台打ったらクルーンフラッシュしてそこから12連した
ゲロ美味しい
まだ気づいてない人多いから食いまくるぞ
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-Waea)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:43:27.67ID:m+kAWSCFd
0から450回転、タイマーこないから心折れかけてたらタイマー来てなんとか初タイマーで当たったは。
確変中も400ハメながら止め打ちしながらも上皿壊滅するのに耐えてたら隣が単発抜け260回った台で押す一。
その前の人が単発抜け後、神殿いたから潜伏かな?と思ってたけど熱いリーチ外すし260回ってるしさすがに潜伏ではないと思うけど・・・わからんは・・・
確率なんてあてにならん。
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM89-HH5v)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:04:59.49ID:NhkRhyCFM
ありがとう。ちょうどお礼書こうとしたら白イルミから風強め疑似3赤シャンでボタンから神殿文字太陽の戦車ハズレ後降臨チャレンジの回すやつで当たった。

白タイトルに保留の炎が4だったからハズレると思ったわ。6図柄だったけど16Rになったし、確変楽しんでくるわ。即落ちでも4000玉って思うと気楽だし(笑)
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM29-Y4OB)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:12:30.80ID:tPby/E85M
>>459
情弱潜伏やめ演出待ち
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM29-Y4OB)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:30:56.04ID:tPby/E85M
これ当たる時ゼウスステージみたいな背景で当たるから確確か!思うクソゴミ台
数字が金色になるのもなんかインパクトねーしクソゴミ産業廃棄物だわ
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 55c9-6b5+)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:55:44.43ID:mcTHsUbG0
確変中初めてv揃いしたら図柄揃い時にエアーなし
そのままハテナ3個でストック失敗して、そんな演出なのかと思ったら、これ通常引いてても保留に確変1個あればvになるんだね
123678だったからあとでセグ見てびっくりした
そのあとはちゃんと当たって無事確変に戻りますた
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55c9-4c13)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:16:50.44ID:LF/gGOg40
クソ眼鏡が打ってた110Gくらいの台が空いたからエナって即当たり4確wwww
後ろで不服そうに延々と立ち見してたから店員に「ハイエナいるんでどうにかして下さい」って言ったらクソ眼鏡連れて行かれてた😭笑
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM29-Y4OB)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:18:58.67ID:tPby/E85M
嘘松
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b03-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:22:27.52ID:GtZ/CsY+0
http://imepic.jp/20180512/584170

ゴッド大好き デブエナ 見ますか?
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b03-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:27:45.80ID:GtZ/CsY+0
664 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2016/01/27(水) 05:30:52.80 ID:O7MKOpoB
>>634
元々、平打ちのパチプだから基本的に
エナはゴッド、初代ヴァンヘルみたいに美味しい機種の時だけ積極的に追うスタイル

今は羽根物、昭和物語、某甘デジ、海やガロのメイン機種の稼働がメイン

\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O  

       https://dotup.org/uploda/dotup.org1531396.gif

       https://dotup.org/uploda/dotup.org1531397.gif

                    _______
                    |    ̄自演 ̄   |  プルプル
       プルプル         {`   ̄ ̄゛'r   `}
                  _ l‐― -------‐―l__
               =ニ二_二二二二二二ニ   二ニ=
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\  プルプル
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i     ビビリ            i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    || キチガイデブ ゴミロダ    ヽ  |
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f549-kq7Q)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:28:47.42ID:WoruVigw0
このスペックで潜伏なんて店が儲かるだけの台だろ。
黄門ちゃま打った方が勝てるし何より潜伏引いた、また潜伏とかのストレスが無いし。
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c577-YHaA)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:33:04.63ID:29fS4Pxd0
お情けスイッチで突っ込んだ分、返って来た
きっちり4万円分で連荘終了
常連の店だったし店長のお情けだと思う

ありがとう店長

店長とタメ口で行けるレベルの常連の奴もこのスレにいそうだけどさ
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-OWyZ)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:24.41ID:xYX7GPrja
>>349
キメ顔の娘がかわいい
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-OWyZ)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:15:19.27ID:xYX7GPrja
>>483
なるわけがないんだよなあ
たまたま挟まっただけ

店『やったぜ。クルーンフラッシュしないので半ハイエナが潜伏かどうかわからず気持ちがいい
やはり釘をガチガチに締めると玉粗利がズルズルしている。もう少し締めたいぜ』
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-L6jY)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:21:58.07ID:9kAa2eOgd
>>482
ヘソは無いけどポケットに挟まる事なんてよくあるじゃん。次の球に押されて入るかんじでしょ?
これも通報案件なんけ?
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW addb-Y4OB)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:33:49.90ID:IgRm2TvO0
>>483
>>486
頭悪そう
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4d2a-WOUc)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:50:27.34ID:XAWf/93p0
>>494
お前なにいってんだ?
潜伏16ラウンド確定じゃないぞ?
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a36d-QSx/)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:02:33.20ID:65AGqHto0
セグが見るやつが増えてクルーンフラッシュ潜伏確定が嘘ってのがバレだしてるな
まあ普通に打ってればクルーンフラッシュしても当たった後に通常に落ちるから分かるけど
クルーンフラッシュ未だに潜伏確定とか言ってる奴は社員だろ
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4d2a-WOUc)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:14:24.61ID:XAWf/93p0
なんか一人バイブで頭おかしくなった人がいるね
釣りであることを願うわ
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cbc5-HfrX)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:15:25.26ID:UB0xUR2L0
釘いじってない店なんてどこにもないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況