X



【平和】CR戦国乙女〜花〜99ver. 十八戦目【甘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cbf7-APjC)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:49:32.74ID:Q64oOLEM0
大当たり確率:1/99.9
高確率:1/39.9
賞球数:4&1&10
カウント数:8カウント
ラウンド数:2ラウンドor6ラウンドor15ラウンド
ST突入率:100%
ST回転数:28回転
時短回転数:24回転or100回転
出玉性能:約1050個(15ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
2ラウンド確変(初回のみ電サポなし):18%
6ラウンド確変(初回のみ電サポ24回転):80%
16ラウンド確変(電サポ100回転):2%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
6ラウンド確変(電サポ100回転):90%
15ラウンド確変(電サポ100回転):10%

ST突破率 約50.9%
戦国モード&チャンスタイム継続率 約77%

CR戦国乙女〜花〜99ver. | 株式会社平和
http://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_sengokuotome-hana/99/

【平和】CR戦国乙女〜花〜99ver. 十七戦目【甘】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1524380286/

※以下の行為は迷惑行為のためこのスレでは禁止です
・台とは無関係な個人間での罵倒合戦、レスバトル
・過度な実況行為および自分語り(特に長文の投稿)
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 91bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:06:54.80ID:jVcWCy120
引き禿げが必死に否定したがる王であるワシに尻尾を振っていた黒歴史www

それはさておき、王さん
あなたこそ漢の中の漢だ
俺は出会えたことを光栄に思うわ…



王さん

すいません
あと私からあなたにお願いですが
チャットしないとのことですが
今後パート38が荒らされるようなら
私とチャットしてください


必死に王ワシにすり寄る哀れな引き禿げを笑ってあげましょうwww
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa1-TxCB)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:12:07.42ID:E/Rpl0ONM
禿ワシがここで自分自慢やってくれるのは俺も助かるけど、さすがに何度もだとキモいわw
禿ワシの女にモテる自慢の時も当時からこんな感じだったんで内心「コイツ本当に大丈夫か??」思ってたわw

じゃなきゃ突然禿ワシにクビ宣告しないわなwww
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa1-TxCB)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:20:32.36ID:E/Rpl0ONM
本スレを荒らさないようお願いします

226 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6995-cRUM) sage 2018/05/20(日) 23:18:39.95 ID:ogz7EqiY0
0470 名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbf-k09u) 2017/07/12 08:18:11
>>468
王さんおはようございます
ハッキリ見てなかったけど北斗5じゃなく6だと思います
ID:HZIRZtVNM(1/2)
0471 名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbf-k09u) 2017/07/12 08:49:51
あとダンバインスレに58連の画像投稿しておきました
鴨おじでてきちゃいましたけどw

銀河乙女スレもですけどどこも荒らしがしつこいですね
返信 1 ID:HZIRZtVNM(2/2)
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa1-TxCB)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:35:32.77ID:9fsrdea3M
>>473
貞子にはおべっかすら一切使わなかったわ
引き強にストーカーする気満々だったし
冗談でも貞子に誉め言葉とか言うと禿ワシみたいに大変な事になってたんだろうなwww
ホント危なかったwww
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa1-TxCB)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:50:07.84ID:9fsrdea3M
これが事実なのに禿ワシの痛さときたらないなw
ちょっと働きが悪かったからおだてて働かせようとしたのになwww

473 名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa1-TxCB) sage 2018/05/20(日) 23:58:17.60 ID:dQVrdhIqM
つーか
禿ワシが引用している言葉の時点の俺は
言葉とは裏腹に禿ワシを「無能でおかしい奴」だと思ってたからなw
禿ワシに仕事して貰いたくて
心にもないおべっかを使ってしまったんだよなw
貞子と一緒で禿ワシは妄想酷いから言っちゃいけなかったということだな
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6995-cRUM)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:32:05.22ID:0Q3un8us0
0464 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffe3-2f2B) 2017/07/12 01:45:42
一応こちらから何度か>>455みたいに和解提案だの色々やってるんですけどね

荒らしておいて
住人の一部が暴走したとか白々しい嘘をついて卑怯な別人を装うんで
以前にも説明したと思いますけど仕方ないからテンプレに
引き強が荒らしと判断した人は全て出禁という但し書きがあるんですよ
あれが偽銀河乙女スレの連中の本性ですよ

それはさておき、王さん
あなたこそ漢の中の漢だ
俺は出会えたことを光栄に思うわ…
2 ID:Thx7CWZ80(1/2)
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0dc9-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:53:19.93ID:bll0Vjlb0
ちょっとだけスレ違いだけど、スッゲー久々にミドル打ったら微妙な演出の違いに驚いた。
ミドルだと青ロゴや榛名クルクルが煽り役でガセの定番だったんだな。
甘だと緑がこのポジションで、青は連続予告の起点になってるから違和感凄かった。

あとミドルは魔方陣ゾーンで擬似2からノーマルリーチで終わってスーパーに発展しなかったのが衝撃だった。
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0dc9-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:01:48.78ID:bll0Vjlb0
あとミドル初当たり後の乙女アタックの糞さは異常。
結果が決まってる出来レースってのは別にいいんだけど、4回転で毎回相手抽選してHP削るのの何が面白いんだよあれ。
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMa5-u5aa)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:26:13.13ID:UWl/mggbM
甘だって今の乙女アタックは微妙だろ・・・
榛名やカットインの色とか余計なもの増やしすぎ
コタ出ても緑だったら何一つ期待出来ずワクワクすることすら許されない
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0dc9-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:36:08.36ID:bll0Vjlb0
自分がこの台打ってて一番脳汁出るのって、乙女アタック中に先読み保留が生まれる瞬間だわ。

パシュン!デデデンッ♪ 

これ聞こえた瞬間、心の底から「きたああああああああああああああああ!」って叫びたくなる。
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMde-TxCB)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:44:44.23ID:SXf98kZFM
>>493
本スレを荒らさないようお願いします

>>247
引き禿げが必死に否定したがる王であるワシに尻尾を振っていた黒歴史www

それはさておき、王さん
あなたこそ漢の中の漢だ
俺は出会えたことを光栄に思うわ…


王さん

すいません
あと私からあなたにお願いですが
チャットしないとのことですが
今後パート38が荒らされるようなら
私とチャットしてください


必死に王ワシにすり寄る哀れな引き禿げを笑ってあげましょうwww
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMde-TxCB)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:45:37.32ID:SXf98kZFM
本スレを荒らさないようお願いします

252 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 91bd-RYnA) sage 2018/05/21(月) 08:02:48.23 ID:jVcWCy120
>>247
引き禿げが必死に否定したがる王であるワシに尻尾を振っていた黒歴史www

それはさておき、王さん
あなたこそ漢の中の漢だ
俺は出会えたことを光栄に思うわ…


王さん

すいません
あと私からあなたにお願いですが
チャットしないとのことですが
今後パート38が荒らされるようなら
私とチャットしてください


必死に王ワシにすり寄る哀れな引き禿げを笑ってあげましょうwww
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-wW+A)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:48:04.07ID:sIs/TBZ5a
強いコタロウなんて見とう無い
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6995-cRUM)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:30:10.12ID:IkehZlmt0
137 名無しさん[sage] 2017/07/18(火) 21:41:14 ID:b.tvN5KA

俺は引き強だが
パート38荒らさないって約束できるなら別にガス抜きで使っていいぞ
そもそもお前らが荒らすからここに書き込みに来てんだろ

王さんに変なことを吹き込まない(書き込み禁止だと俺が反論出来ないからな)
パート38を荒らさないの二つが守れるなら書きに来ねーよ

俺の優先度はパート38の平和だからな

つーことで約束守れよ
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-dXT3)
垢版 |
2018/05/22(火) 01:19:17.21ID:YtZz0GUAd
【注意】
>>175のURLにアクセスや書き込みすると下記のヤバいキチガイに自分のIPを晒すことになるのでご注意ください


引き禿(銀河禿)とは
https://i.imgur.com/aK1XwLH.jpg

引き禿の見分け方

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-****
・ブーイモ

※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます

これらを見かけた時は注意しましょう
粘着質で攻撃的なのでスルー推奨
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-dXT3)
垢版 |
2018/05/22(火) 01:27:28.88ID:YtZz0GUAd
避難所(笑)とやらに必死に誘導してるのは見ての通りこのスレを荒らしてる張本人です
危険ですので触れないようにしましょう
※誰も来ないので一人芝居で会話して、必死こいて宣伝してます


以下のワッチョイにはご注意ください

引き禿の見分け方

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-****
・ブーイモ

※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます

これらを見かけた時は注意しましょう
粘着質で攻撃的なのでスルー推奨
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6995-cRUM)
垢版 |
2018/05/22(火) 01:54:07.81ID:IkehZlmt0
  (Д´ヽ) .  フ
  (`Д´ヽ  ル
 ヽ(`Д´)ノ   ボ
  .ヽ`Д´)   ッ
  (ヽ`Д).  キ
  (  ヽ`)   ア
  (   ヽ   ゲ
 ヽ(   )ノ.  ス
  .ヽ   )  ペ
  (ヽ  )   シ
  (Д´ヽ) .  ャ
  (`Д´ヽ  ル
 ヽ(`Д´)ノ   ト
  .ヽ`Д´)   ル
  (ヽ`Д).  ネ
  (  ヽ`)   l
  (   ヽ   ド
 ヽ(   )ノ.  サ
  .ヽ   )  イ
  (ヽ  )   ク
  (Д´ヽ) .  ロ
  (`Д´ヽ  ン
 ヽ(`Д´)ノ   ! !
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa1-TxCB)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:34:33.87ID:pEEZqs/JM
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
本スレにしょーもないAA貼るな
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa1-TxCB)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:35:19.60ID:pEEZqs/JM
         ____                .___
       /  m \             ./  R /\
      /  ⌒   ⌒\           /   /\  \
      |  ./\ /\ |          .|  / /=ヽ\  |
     .| ヽ、,jトttツfノ゚)´>|._,.......-;,==-........|/ (゚)  (゚)\|
     \、,,)r゙''"''ー弋辷,./::::::/     `ヽ::::::───ゝ─- ノ
  =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡:::::::::/   / ̄  ヽ/⌒ヽ____/
   ``ミミ,   i'⌒!   ミミ:::::/   /   __    ⌒ ヽ¬'´
  = -三t   f゙'ー'l   ,三::::::l      /l ●l    __  l:|
    ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ'' .::::l      .l ヽノ.l  /l●l  l:l
    / ^'''7  ├''ヾ!    :l     l    l   l ヽノl .l:l
   /    l   ト、 \ 、::l       |   .l   l   l  l:l
    〃ミ ,r''f!  l! ヽ. :  ヽ     l   _/__ |  ,/  l::l  _( "''''''::::.
  ノ ,   ,イ,: l! , ,j! ., ト、 _       /__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
   / ィ,/ :'     ':. l ヽ.|     ( :::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
  / :: ,ll         ゙': ゙iヽ      ::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
 /  /ll         '゙ !.l  \ __   :::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
   /' ヽ.         リ .、_、 ヽエエエエエエエエ/  /
  /  ヽ         / : : : :ヽ l ヽ ̄ヽ丶//.イ
. /  r'゙i!     .,_, / ヽ、: :__ヽしwエエエ U : : : イ
. /     l!       イ    ̄: : : : : 7フ 7: : :`´: :l
/    ,:ィ!        ト、 l: : : : : : / ̄  ̄ヽ: : : :/
. ,r''"´~ヾ=―――=''′`ヽ ___/
本スレにしょーもないAA貼るな
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa1-TxCB)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:36:11.21ID:pEEZqs/JM
                                  ,.,,,rー'⌒'''〜v-‐''⌒-::,,,,._
                               ,,,rー'⌒'''、;;::..;:;丿;i' `ヽ;/;:i,,r⌒-::,,,._
                            ,.,,,rー'⌒'''、;;::..;:;...v ヽ'".゙;、  ''、' :: ゝ.、 .,ヽ
                          ,r'"⌒、' .(,,,__,r'” メ、 `<  ゛v ヽ'".゙;;''":::`:,人
                        ,/i.、,,,,... ゙"" '´Y;;       ''、  l ..),) ヽ;;: ,) ̄'''-::,,._
                       ./ .,,r'"(, ヽ!r-‐ _.、 `'' 、;;::..;:;丿 ,ゝ _ ..) ..,) ,)    `"'''::.、
 ⊂==二''''─────ー-::、_     r''⌒." ,/⌒`Y゙", y' ノ   ,,ノ '\r!..,,,..) ..),) ,)──-::,,,,._ '''::、
     巛> ,r──ー-、  \  r'^::,丿;i'".゙、;;::..;;:;...` ::^"    `..,,ヽ  ...,,r'"⌒  .⌒, ヽ       '''ヽ `'::、
   ⊂,.,,,rー'''"      \  ヽ(,ヽ!r-‐ _.ノ、 `'' ! i;:ミ,,.`r- ゝ.、 ''v'  `ヽ;/;:i,,r'"`;:丿──-::,,,,._  `ー-::`':.
                 ':、 (, ヽ!r-ゝ;;,...,,,ノ入;;:: : :|. /   ヽ;;::ノ! -!'"`..,,ノ` `ヽ);;;;)      '''-::,,,..__ ',
                 ヽ(, ヽ!r-‐  ::,丿;i'".゙、;;::..;:;...`Y ::^"`ヽ  ...,,r'"⌒  .⌒, ;ヽ            ''''i
                  (, ヽ!r-‐   :;::..|;;:;...`Y ::^"   ヽ;;:`ヽ ノ '\r!..,,,..)⌒, ヽ────────,"
                 (, ヽ!r-‐ ,,,,,,/⌒`Y゙", y' ノ   ,,.,,,..ノ '\r!..,,,..) ..),,) ,)          .__,.'
                 (, ヽ!r-‐ 、 ::ミ|,,.`r- ゝ.、 ::,丿;i'".゙、;;:''v'  `ヽ;/;:i,,r'"`;:)__,,.._,,...-──‐''",.''
                  /●) (●>   '゙`'' ::ミ|,,.`r-`'' :: ゝ.、 ''v'  `ヽ;/;:i,,r'"`;:丿         ,.-''
                  | イ  '-      ! i;;_⌒   `ヾ.'゙`'' :: ''v'  `ヽ;/;:i,,r'"`;:丿_,,.._,,...-─,.-''"
                  | ,`-=-'\    `l;;:;...`Y ::^"`ヽ  ゝ.、 ...,,r'"⌒  .⌒, ヽ,,.._,,...-‐'''"
                  ヽ,-'⌒`"'''::、     y'ヽノ''''''ヾ.'゙`'' ::,,ノ '\r!..,,,..) ..),,)ヽソ
                   (,-'" ̄^"ヽ二ヽ  '⌒/   /." ,/⌒`Y゙", '\,,..-‐''"""
                  ./"!,,┼┼┼/;ノ r''' ::/   /ゝ.、`ヽ;/;';,,..-‐'''""
      ___.       丶ヽ,,,,,,,,:;-''"/  ..,,,..../   /..),;i、;;v';:'丿
  ⊂二二___⌒\.     `'、,,,_,;;,.-'''"  .゙`.../   /,''.',,..-‐'''""
       /__ヽ\  ヽ     `──'''''''`ー-./  ../'''"
       ヽ //   ヽ            ./   /
     ⊂ ̄        ̄'''ー-────-r'"  /
      ^ ̄ ̄ ̄ヽ               ,r'
            `ー───────::、_ソ
本スレにしょーもないAA貼るな
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 91bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:46:59.50ID:Uwdh/aoB0
↑こいつキチガイサイコパス引き禿げね
頭のおかしい粘着荒らしなのでスレ住人は決して構わないようにしましょう



引き禿の見分け方

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-****
・ブーイモ
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 91bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:55:30.26ID:Uwdh/aoB0
引き禿げは母親が生活保護不正受給者に名義貸ししてる犯罪者だと自ら語っています
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1524380286/786

786 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb6-nawr)[] 投稿日:2018/05/08(火) 20:55:53.70 ID:XEnWlvg3M
>>777
うちの店子のナマポが携帯だのPCだのだけ良い物好むんだよな
お前と思考回路が全く一緒w

ちなみにそのナマポは車は(俺の母親から名義借りて)パジェロw
ナマポに墜ちる奴は本当に救いようがねーなw


引き禿げは犯罪者に育てられたキチガイです
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76c5-dwDl)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:58:57.32ID:yujmJgMz0
>>514
荒らすんなら邪魔だから出てけよ
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 91bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:01:13.33ID:Uwdh/aoB0
>>516
引き禿げの親は生活保護受給者を店子と呼んで貸家で囲っているようです
以前の書き込みでは土下座していたと言っていたのでかなり高圧的に支配しています
これらを総合的に考え、引き禿げの親は貧困ビジネスをしている可能性を指摘したら
引き禿げが貧困ビジネスを認めました

証拠はhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1526129372/106

引き禿げは親がクズ犯罪者で本人はキチガイサイコパスという反社会的な一家です
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 91bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:06:03.94ID:Uwdh/aoB0
引き禿げが必死に否定したがる王であるワシに尻尾を振っていた黒歴史www

それはさておき、王さん
あなたこそ漢の中の漢だ
俺は出会えたことを光栄に思うわ…


王さん

すいません
あと私からあなたにお願いですが
チャットしないとのことですが
今後パート38が荒らされるようなら
私とチャットしてください


必死に王ワシにすり寄る哀れな引き禿げを笑ってあげましょうwww
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 91bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:11:54.54ID:Uwdh/aoB0
>>522
464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffe3-2f2B)2017/07/12(水) 01:45:42.45ID:Thx7CWZ80
一応こちらから何度か>>455みたいに和解提案だの色々やってるんですけどね

荒らしておいて
住人の一部が暴走したとか白々しい嘘をついて卑怯な別人を装うんで
以前にも説明したと思いますけど仕方ないからテンプレに
引き強が荒らしと判断した人は全て出禁という但し書きがあるんですよ
あれが偽銀河乙女スレの連中の本性ですよ

それはさておき、王さん
あなたこそ漢の中の漢だ
俺は出会えたことを光栄に思うわ…


>それはさておき、王さん
>あなたこそ漢の中の漢だ
>俺は出会えたことを光栄に思うわ…

漢wのw中wのw漢wwwwwwww
出w会wえwたwこwとwをw光w栄wにw思wうwwwwwwww
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 91bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:16:16.03ID:Uwdh/aoB0
>>525
さあ君が出会えたことを光栄に思う漢の中の漢からのお言葉だよ


62 名前:王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Safb-28Co)[] 投稿日:2017/08/01(火) 23:52:19.33 ID:o/RY3CXma [5/6]
お前リアルもずっと酩酊状態で自分が何してるかもわかってねーんじゃねーの?病院いけ


お前リアルもずっと酩酊状態で自分が何してるかもわかってねーんじゃねーの?病院いけ
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 91bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:20:26.24ID:Uwdh/aoB0
>>527
さあ君が出会えたことを光栄に思う漢の中の漢からのお言葉だよw


62 名前:王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Safb-28Co)[] 投稿日:2017/08/01(火) 23:52:19.33 ID:o/RY3CXma [5/6]
お前リアルもずっと酩酊状態で自分が何してるかもわかってねーんじゃねーの?病院いけ


お前リアルもずっと酩酊状態で自分が何してるかもわかってねーんじゃねーの?病院いけ
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-wW+A)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:10:36.42ID:2TJ3/YJ9a
>>519
禿の注意喚起はありがたいけど頻度を落としてもらわんとあんたまで荒らし扱いされてしまうぞ
禿がキチガイなのはみんな知ってるしテンプレにも入ってるんだからこっちにそこまで貼らなくていいよ
あんたのお陰で禿の見分け方とか禿の隔離が出来たのは感謝している
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76c5-dwDl)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:43:01.18ID:yujmJgMz0
>>529
荒らし扱いじゃなくて
とっくに荒らしだよ
クソ邪魔
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 91bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:19:51.42ID:Uwdh/aoB0
>>529
現状のようにスレが分かれてると引き禿げが大喜びで荒らす場になるだけだから
このスレさっさと埋めてしまってもう1つのスレだけにしようと思ってるんだ
あっちの重複スレはここを荒らす目的で引き禿げが立てたんだよね
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 91bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:39:39.43ID:Uwdh/aoB0
>>532
自分は誰が立てたスレかは気にしないんだけどそういう考えもあるか
禿げが荒らす場を失った上に自分の立てたスレで荒らしとして忌避されるという一石二鳥のやり方だと思ったんだけどね
ここなくなったら禿げがどうするのか見てみたいというのもあった
案外次スレ立ててくれるかもしれないなとw
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6995-cRUM)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:04:38.76ID:IkehZlmt0
>>536
比較的被害の薄いこどもおちちやアリアスレではスルーが徹底してるから禿はコピペマシーンにならざるを得ないけど。
あいつが最も執着するスレ(現在の花スレ)だとあちこちに安価振ってギャーギャー騒ぎ続けるし
挙げ句は自分に安価振って一人会話はじめちゃうからw
他はともかく花スレのスルー通達は相当ハードル高いぞ?

スルーが一番効くことは分かってる
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0dc9-RYnA)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:26:12.76ID:A7O6SxYv0
電サポ中のアイキャッチ先読み確定説をずっと信じてやまないけど、今日のチャンスタイム中にかなり疑心になる一幕があった。

アイキャッチ先読み発生(シルエット×3回)→画面暗転:白地に赤字「戦国乙女」→保留変化無しで二テンパイ(シログミ出ず)→
  「出陣!」 → 新武将リーチトシイエ(花びら無し・ボタン連打ロゴ緑)→ 二二二

アイキャッチ先読みだけでゴリ押しした感じけど、普通なら完全に諦めルートというか期待すらしない展開だわこんなん。
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76c5-dwDl)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:36:58.45ID:yujmJgMz0
荒らしに反応して被害が倍になってたら意味が無い
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMde-TxCB)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:04:51.62ID:sPeyh1pgM
本スレを荒らさないようお願いします

273 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 91bd-RYnA) sage 2018/05/22(火) 23:01:44.43 ID:Uwdh/aoB0
ここは機種板一のキチガイ「引き禿」の立てた不正な重複スレです
絡まれると大変危険ですので、近寄らないようにお願いします

引き禿とは
https://i.imgur.com/aK1XwLH.jpg

引き禿の見分け方

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-****
・ブーイモ

※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます

これらを見かけた時は注意しましょう
粘着質で攻撃的なのでスルー推奨



本スレはこちら
【平和】CR戦国乙女〜花〜99ver. 十八戦目【甘】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1526129372/
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMde-TxCB)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:05:43.01ID:sPeyh1pgM
本スレを荒らさないようお願いします


273 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 91bd-RYnA) sage 2018/05/22(火) 23:01:44.43 ID:Uwdh/aoB0
ここは機種板一のキチガイ「引き禿」の立てた不正な重複スレです
絡まれると大変危険ですので、近寄らないようにお願いします

引き禿とは
https://i.imgur.com/aK1XwLH.jpg

引き禿の見分け方

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-****
・ブーイモ

※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます

これらを見かけた時は注意しましょう
粘着質で攻撃的なのでスルー推奨



本スレはこちら
【平和】CR戦国乙女〜花〜99ver. 十八戦目【甘】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1526129372/
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMde-TxCB)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:15:07.94ID:sPeyh1pgM
>>550
禿頭のキチガイデブのお前の黒歴史w

542 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフWW FF39-vLIA) sage 2018/05/22(火) 20:54:55.50 ID:FCBXEFE9F
>>538
>>541
引き禿げ云々抜きに>>510みたいなレスするお前もそこそこな荒らしだとオレは思ってるんだが
ぶっちゃけ荒れてる状況楽しんでるでしょ?
0554名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 23:18:29.96ID:sPeyh1pg
本スレを荒らさないようお願いします

276 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 91bd-RYnA) sage 2018/05/22(火) 23:12:32.60 ID:Uwdh/aoB0
引き禿げは母親が生活保護不正受給者に名義貸ししてる犯罪者だと自ら語っています
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1524380286/786

786 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb6-nawr)[] 投稿日:2018/05/08(火) 20:55:53.70 ID:XEnWlvg3M
>>777
うちの店子のナマポが携帯だのPCだのだけ良い物好むんだよな
お前と思考回路が全く一緒w

ちなみにそのナマポは車は(俺の母親から名義借りて)パジェロw
ナマポに墜ちる奴は本当に救いようがねーなw


引き禿げは犯罪者に育てられたキチガイです
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa1-TxCB)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:29:30.76ID:j0FXluM/M
本スレを荒らさないようお願いします

288 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 91bd-RYnA) sage 2018/05/23(水) 07:33:26.96 ID:cgQNgf240
ここは機種板一のキチガイ「引き禿」の立てた不正な重複スレです
絡まれると大変危険ですので、近寄らないようにお願いします

引き禿とは

引き禿の見分け方

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-****
・ブーイモ

※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます

これらを見かけた時は注意しましょう
粘着質で攻撃的なのでスルー推奨



本スレはこちら
【平和】CR戦国乙女〜花〜99ver. 十八戦目【甘】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1526129372/
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa1-TxCB)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:31:36.97ID:j0FXluM/M
本スレを荒らさないようお願いします

290 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 91bd-RYnA) sage 2018/05/23(水) 08:09:16.35 ID:cgQNgf240
本スレはこちら
【平和】CR戦国乙女〜花〜99ver. 十八戦目【甘】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/152612932/


ここは機種板一のキチガイ「引き禿」の立てた不正な重複スレです
絡まれると大変危険ですので、近寄らないようにお願いします

引き禿とは

引き禿の見分け方

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-****
・ブーイモ

※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます

これらを見かけた時は注意しましょう
粘着質で攻撃的なのでスルー推奨



本スレはこちら
【平和】CR戦国乙女〜花〜99ver. 十八戦目【甘】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/152612937
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-ojNx)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:04:20.93ID:BDO2B3pCd
>>568
なんでわざわざワッチョイ消してるんだろこれ
別人装うレスでもないし禿げ本人以外有り得ないレスなのに
自分がNGされてるという自覚があるのかな
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c9c9-Ockd)
垢版 |
2018/05/24(木) 03:46:45.79ID:+Fe5pEOU0
今週の乙女ミッションでお助けのシャルロット入手したことで銀河乙女に興味持ったんだけど
これの99verってめっちゃボーダー低い激甘スペックなのな。

そして今までたまに寄ってた近所の4円等価店で銀河乙女99verが稼動していたことをPワールドでさっき知った。
どれだけ回るかわからないけど1Kボーダー15回転だからよほどの糞クギじゃない限り楽しめそうな予感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況