X



CRえとたまPART12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM91-EyGi)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:29:05.50ID:KH1SYLKcM
CRえとたま公式サイト
http://pachi-etotama.jp/

大当たり確率1/149.97 (確変動中:1/19.57)
確率変動確率60%
賞球数4ラウンド2ラウンド3ラウンド14ラウンド
平均出玉約400個
確率変動は、20回転まで
ST継続率 約65%
大当たり終了後、0回 or 100回転の時短

【ヘソ入賞時の大当たり振り分け(低確率時)】
12R確変(約1200個 時短:100回):12%
8R確変(実質4R 約400個 時短:100回):5%
4R確変(約400個 時短:100回):3%
4R確変(約400個 時短:なし):40%
8R通常(実質7R 約700個 時短:なし):40%

【ヘソ入賞時の大当たり振り分け(高確率時)】
12R確変(約1200個 時短:100回):12%
8R確変(実質4R 約400個 時短:100回):5%
4R確変(約400個 時短:100回):43%
8R通常(実質7R 約700個 時短:100回):40%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】
12R確変(約1200個 時短:100回):12%
8R確変(約800個 時短:100回):45%
4R確変(約400個 時短:100回):43%


CRAえとたま 79ver.(甘デジ)

大当たり確率 1/79.82 (確変中:1/49.91)
確率変動確率 特図1:5% 特図2:100%
賞球数 6&2&3&8 8c
確率変動は、45回転まで
ST継続率 約60%
大当たり終了後、70回転の時短

【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】
12R確変(約690個 時短:70回):5%
8R通常(実質3R 約170個 時短:70回):40%
4R通常(実質3R 約170個 時短:70回):45%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】
12R確変(約690個 時短:70回):5%
8R確変(約460個 時短:70回):40%
4R確変(約230個 時短:70回):55%

次スレは>>950が立てるですです!

CRえとたまPART11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1514481477/
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-Dtpx)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:38:59.07ID:SpmXvh4Oa
>>431
多分じじいのときも回らないゾ
単純に食らいついているだけで負けてるにゃすよ?
よく観察してみろ
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-Dtpx)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:32:57.64ID:d6lb7Xvya
よし!行くぞおおおおお!!!!
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-Dtpx)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:47:57.66ID:d6lb7Xvya
じゃーあねー
またねとー(鼻歌)
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-Dtpx)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:19:33.88ID:d6lb7Xvya
到着にゃす
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-Dtpx)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:24:21.56ID:d6lb7Xvya
先客にゃす
しかしクソハマってて、30回しか当たってないにゃすよ(甘スペックAD)
残念にゃす・・・・・
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-Dtpx)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:38:21.04ID:d6lb7Xvya
6ぷちにゃす
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-Dtpx)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:42:41.55ID:d6lb7Xvya
無予告長変動で蟹ランプ赤っておかしいにゃすよねえ・・・→虹蕩ビジョン
やっぱり強い予告にゃすよ・・・・
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-Dtpx)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:58:46.73ID:d6lb7Xvya
保留変化→キリフラ→赤ロゴ→ミッション
こんなん外れるわけないにゃすからの15ぷちにゃす
羽川ママは最高にゃすね・・・・・
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-Dtpx)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:41:21.89ID:tDaJ4YfAa
あかないから閉店時に見たら総回転2900回転大当たり42
スタートほぼ平行左やや上
ハカマの入りがマイナス(その分ワープに入りそう)

ふーん?回るのかにゃ?
ヘソ6だからまず回らないよなあ〜?
アタッカーの入りと電チューの釘もマイナスには見えないが大してよくなさそう
対の釘でどれだけ叩き落とされるにゃ?

そういえば化物語もスルーマイナスで止め打ちしようもんならスルーちょちょ切れそう
打ちっぱなしなら維持できるだろうが激減りだろ!!!
いやあああああああこわい〜〜〜〜〜〜!!!!!!

それとミーのみりおんあーさーどこに消えたモ?
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-Dtpx)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:43:59.12ID:utVGOis3a
すやすや
にゃすにゃす・・・

ハッ!
おはようにゃす!

出撃にゃす!
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-Dtpx)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:10:42.75ID:utVGOis3a
先客にゃす!
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-Dtpx)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:13:35.98ID:utVGOis3a
あっでも空いてるディセントの潜伏ランプがあるにゃす!
これがいいにゃ!これにするにゃ!
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-Dtpx)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:35:59.86ID:utVGOis3a
6回転目エアー砂時計
こんなん外れるわけないにゃす
MHTH ZEUS見極めろ
222
24568
通常にゃす
終わり
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-Dtpx)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:58:54.03ID:n8rgl8IBa
空いてるにゃす!!!やったわ!!!
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-Dtpx)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:36:00.04ID:InB9+iv4a
ウーン止めまくりで90/1000くらいにゃすね
削りを入れて等価ボーダー26超として概ねマイナス3
1000個ならマイナス12と概算したにゃす!!!
回らない分負けてる感じにゃす!!!
次の週に様子見てみるか・・・
他の奴だともっともがれてそう
放置してババア粗利が取れ過ぎて100/1000超えるくらいの釘になるにゃすか?
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 01c9-rhI1)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:42:42.20ID:dmrkChSR0
アマゾンプライムビデオでえとたま配信されとるぞ
台はもうないがアニメは見れる
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-Dtpx)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:55:00.44ID:MfiPRMjfa
Y.AOIがもう絶望する必要ないって・・・・

やっぱりにゃあとは格が違った
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-nsub)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:34:23.48ID:KfVESZ0od
二期はよしろにゃ!バラでださねーではじめからBOXでたのむにゃ!
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-Dtpx)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:13:18.81ID:JInArEw+a
前をうろちょろするウサたんのおまたが最高にえっち
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-3ysm)
垢版 |
2018/09/24(月) 02:07:44.02ID:wSxIgPjOa
チューたん→勝利まで2コマ
モ〜たん→おまたの部分から尻肉が見えてるところがいい
シマたん→健康的なふとももに見えるガーターベルト食べたい
ウサたん→おまたが最高にえっち
ドラたん→まれいたそ〜
シャーたん→・・・・
ウマたん→ウマ娘に出てきそう
メイたん→西住殿に授乳手コキしてもらいたい
キーたん→わき
ピヨたん→どうせ忘れるし中出しレイプしたい
イヌたん→健康的なふともも
ウリたん→かわいいおちり。なめ回したい
にゃ〜たん→スカートをめくっておぱんちゅのにおいチェックしたい

と思いながら打ってた
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6d7f-7ae1)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:18:51.97ID:PK0F7rzo0
アンタやったにゃすね!
またがんばるにゃ
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 06ac-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:13:11.88ID:aNWVRjZ30
30回連続単発・・・内確変20回の4Rを10回ぐらい引いてるのに全部スルーとかなんかの嫌がらせかと
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1f68-89o9)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:46:28.41ID:z2eYXI4U0
もーたんぺろぺろ
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-i4TV)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:15:36.93ID:GrXxRs+ma
>>474
武部殿!?
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-AtDj)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:10:38.37ID:C1pHljbua
シマたんえっちすぎる
チャイナ服のめくっておまたをなめたい
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-AtDj)
垢版 |
2018/10/06(土) 01:29:15.60ID:REtz6pyNa
それはない実際に見たし
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-f2YC)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:56:28.75ID:Pf8s0MlDa
シマたんと片腕を組み左手でおっぱいをいじりながらキスしつつシマたんのおけつに腰をペチペチ叩きつけたい
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-tky0)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:55:21.06ID:yl0BN7CCa
時短中保留2入賞で虹保留出てきた
12R確定?
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f68-PH46)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:03:15.67ID:QbasRaYa0
じゃあ早めにBlu-ray買っとけよ!
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-tky0)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:30:53.52ID:trsBuFM0a
にゃーたんの洗濯機のこれがいいにゃの健康的なふとももにしゃぶりつきたい
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-gMAF)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:26:55.16ID:xc4q61Tka
ウマたんのケツ
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-tky0)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:41:37.82ID:BGB8c3lSa
もぐらたたきのレディの文字が虹だったけどあれデフォなんか?
2回もやってやったにゃとか言って0点だった。かわいい
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM7b-NH3O)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:56:10.08ID:UtLYTUQwM
初めてまともに当たった。
甘で1パチだけど。
しかし、ラッシュは入ったものの、時短のほうで4R、ついでまたまた時短のほうで12R引いて、抜けて終わりって……。
確変とはなんだ?🤔

なんて、まあガルパンとかもラッシュ入って抜け、とかしか経験したことないから、まあそんなもんだよね、パチの確率なんてw
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-5H5e)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:14:06.41ID:drdMiAw6a
チューたんに虐待されたい
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW da68-wQsb)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:55:18.53ID:I6B54aK/0
>>523
頭かわいそうなやつなんだから触れるなよ
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-5H5e)
垢版 |
2018/10/19(金) 01:07:03.29ID:9UQmcpo2a
ウサたんは動物のウサギの方がかわいいよな
クンカクンカするといい匂いだし
寝てると髪の毛を引き抜いてくるし
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-Zk4a)
垢版 |
2018/10/19(金) 09:43:48.17ID:KG/9HW82a
メイたんの授乳手コキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況