X



【高尾】CRカイジ4 HIGH&LOW【時速3万発】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp21-yEZ7)
垢版 |
2018/05/11(金) 20:49:52.50ID:vqme9q+Hp
導入日:2018年6月4日、約30,000台

スペック・ラウンド振り分け

初当たり確率 1/319.9 → 1/111.9
確変突入率 50%
確変継続率 50%
時短回数 無し
賞球数 ヘソ 4個
電チュー 1個
その他 4.3個
アタッカー性能 賞球12個/10カウント
(1Rあたり120個の払出)

ラウンド振り分け
ヘソ入賞時
16R確変 次回電サポ(小当たりRUSH) 1920個 5%
12R確変 次回電サポ(小当たりRUSH) 1308個 45%
12R通常 無し 1236個 50%

電チュー入賞時
16R確変 次回電サポ(小当たりRUSH) 1920個 50%
2R通常 無し 72個 50%

公式
http://www.takao.gr.jp/special/kaiji4/
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:31:31.42ID:XLu3iYacp
>>622
22時から打つってwおまえダニ村かよw
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd4a-qw7e)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:40:42.81ID:TzufZCzc0
これ打つなら織田の方がマシだな
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-kINp)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:52:17.91ID:d3z57fjHp
これホールも早々に抜きにかかるだろうなw
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM5e-yBPj)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:53:18.93ID:3+ld3FgzM
高尾慣れしてない連中が当たった時の虹勃起ボタン何回か押してるの見てホッコリする台

マイナス32k…
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-b7du)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:53:33.12ID:fB8bMA1Pd
STだと当たらないって文句言ってカイジだとハマらないって文句言うなよ
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-nyYN)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:55:55.85ID:d8C66vYba
6連したけど最高ハマり55だったわ
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 79f2-h81y)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:58:39.28ID:U4+xk0CO0
1/120がそんなに当たるもんなの?
STだと余裕で通算600回転程度ハマるだろ
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2179-olho)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:59:14.13ID:Od+ef71M0
10台導入の店
客2人のみ
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-nyYN)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:10:08.45ID:d8C66vYba
これ仕事人みたいに拾えるのかな?
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-0CjU)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:14:24.40ID:/GqaOclca
葬式みたいになってる
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-nyYN)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:15:11.01ID:d8C66vYba
>>713
牙狼のSTでもポンポン当たるときあったしありえるだろ(泣)
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-YGfn)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:21:40.11ID:52iTaShAd
>>709
小当りラッシュ台はもともと抜きやすい台だからな
でもこの台そもそものラッシュぶちこみがきついから抜く抜かない以前の問題で廃れると思うわ2週間後には半分近い台が1円行きしてると思う
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-cHLo)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:24:24.91ID:K1HuqCqUr
こんなの大量導入して何考えてんだ
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-79VX)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:26:25.24ID:mbvqv4dbp
スペックくそだけどざわざわする
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:14:04.43ID:4pmGuCTKp
16R3回の4連して18000発くらい出たわ
表示22000くらいで。

確かに出玉早いけど打ちづらいわw
スペック的に…
ギロチン煽りきまくるから
疲れるしね
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65c9-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:17:41.25ID:p396l+Oz0
ワンポーカー2選んだら勝てたわ 継続か終了の煽り出まくるのうざいな
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-kINp)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:49:44.21ID:d3z57fjHp
ジョーズとゴッド大量導入して大失敗w
そして懲りずにカイジ大量導入してまた大失敗w
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp05-Woue)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:53:43.10ID:aHINZoh9p
こういうピーキーな台は数用意しないとたまたま出てるって台が中々出てこなくなっちゃうからね…
営業の時点で案件パンクしてるって煽られてたみたいだし今後一撃性のある台が出てくるかもわからない、情報出た時点では北斗はただの焼き直し、セブンはどうなるかわからないって感じで盆前にビッグタイトルが無いって状況で釣られちゃったんだろうな
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d624-KhyB)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:00:03.06ID:JUDYWR6C0
こんなクソ台大量に入れるから他で回収しなきゃ
いけなくなる。ホールはちゃんと断れやボケ
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF9a-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:01:28.69ID:KhVM7lv5F
席選び、いつも直感で選んでるが
その台が全て爆死台になるんよ

分かりやすく言えばデスブログみたい

今回もこの台の席取れてたら
右から6番目で打っとるやろなとイメージして確認しに行ったら
その台が当たりゼロで680ハマりしとった
おっちゃんごめんなw

そうだ800番とった奴は明日、左から4番目打つと大連荘しそうだなw ヒヒヒヒヒ
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cda2-zA55)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:13:10.60ID:r4QcCIFi0
高尾やホールが出玉が速いと過剰に宣伝したのを客が間違って甘いと認識したのが失敗の始まりだろw
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cd24-msj4)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:21:48.29ID:M4t8p3Ms0
保留は大きくなったり小さくなったりするんだな
この台の通常と小当たり中つまんなすぎだろ
スペックゴミ演出ゴミとかいいとこないじゃん
鮮度勝負だな1度打ったやつは2度と打たなそう
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKde-sN85)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:38:07.84ID:mE0dxg2+K
新機種スレで騒ぎになってるw

549: (ワッチョイWW 4524-e3Cd) 06/05(火)17:04 ID:3ol+KIFC0(1) AAS
>>543
左下に有る一般入賞口(フロック)周辺の釘が台によって違う状態で出荷されたので
無調整で設置した場合玉持ちの良い台と悪い台が出来た
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4174-eFb7)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:47:35.03ID:H8h2aBUC0
これ回収だね
さようなら
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed90-Lh1N)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:56:09.36ID:aDYxZ+Vl0
高尾初打ち、兵藤擬似と黒服群の複合外したんだが、88%って、マジ?

4大チャンスはなかったけどさ、、、
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d6e-jXA9)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:58:02.76ID:4SrtUgZo0
552 名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SE91-JjZc)[sage] 2018/06/05(火) 17:20:49.02 ID:TKUmWXoDE

>>543
記事とか見る限りではメーカーの釘シートと合わせると
無調整段階でズレが生じている台がちらほらあるらしいで

これに関してはまとめサイトにわかりやすい画像があったから貼っとく
ttps://i.imgur.com/hoqKl3C.jpg

関連tweet
ttps://twitter.com/geneki_tentyou/status/1003641954872147968
ttps://twitter.com/geneki_tentyou/status/1003648546854203392


>>751
マジじゃん
普通に回収されるだろこれ
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0dee-lkdC)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:58:46.89ID:0u7KYnYI0
1200億減益ざまああ
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:10:42.44ID:j/8GHSmxa
ギロチン終了くじ引きダメでもなんか知らんけど無敵ゾーンとかなる時あるから諦めないで本当意味わからんけど
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5dc9-og8e)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:25:51.23ID:tuiNFIa90
折角ラッシュ入ったのに2200で終わる悲しさ
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cec5-6Tyt)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:57:04.61ID:XwObdwzz0
うおおおおおおすげえええええええええええええええええええ

小当たりラッシュでモリモリ増えるわ
wwwwこれなら継続率50%でも納得だわ
スゲー増えるwwwww

くらいの爆発力なんだと勝手に期待してたからガッカリだった。
たいしたことないでこれ
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cec5-6Tyt)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:57:52.26ID:XwObdwzz0
あ、前にも似たようなこと書いたんだったわ

恥ずかしい
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65c9-8gSG)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:08:28.29ID:+6g1/kin0
運否天賦から4択みたいなのに行って最終的に焼き土下座だったんだか外れた。
1番強いのが外れたら後何が来てもあかんわ。バランスも悪すぎ。
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM8a-wZA1)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:35:45.53ID:ybPyAiwBM
それって電チュー保留で通常引いてたんじゃないかね
空き台で当たったらガンツみたいになるのかな?
当たり引けなかったからわからんけどこの台がゲート通すまで大当りのラウンドが始まらないタイプの台なら右打ちランプ拾えるかもしれんね
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9a-TDsT)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:38:03.15ID:eVpV+3ADd
ガンツは突然通常引いても時短もらえるからねこいつはないから782みたいになるんだな昨日残り保留で16引いたやつ居たみたいだけど右当たってる時の表示は好機待機中であってる
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ce6a-qRrO)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:48:00.50ID:8I9VjJUN0
これも仕事人みたいにスルー通してボーナス始まるの?
ならトイレは問題なさそうだけど
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-npzk)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:48:45.70ID:jE09y54Hd
>>701
パンクなんてねえよ
フルオープンのことか?キチガイ!
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-npzk)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:52:16.09ID:jE09y54Hd
>>774
あれを待つほど暇じゃねえ
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a2a-nV8j)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:17:11.15ID:74O7Qlbt0
50パーとスペックが微妙で見に回って正解だった。
これは飛ぶ。しかも最速でな。
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-ceEF)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:23:07.60ID:NZ68v98xa
単→電チュー保留で好機待機中から16R→111回転で終わり

いやー…これはムリ
出るとか出ないとかでなく楽しくないわ
111が222だったとしても、終わりでなく継続したとしても、何も面白くなかったと思う
確中を楽しまなきゃいけなかったの?
みんなどこ楽しんでんの?
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-YJbL)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:23:24.17ID:KmlzV0For
ガンツのライトの方がまだ勝てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況