X



真・北斗無双 Prat86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 85c9-kiAk)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:09:27.25ID:sbOBpRlA0
1 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 412a-pvHG) :2018/04/30(月) 23:19:01.82 ID:cA7NfoIL0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数::3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%

前スレ
CR真・北斗無双 Part83 コテ禁止
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1521906661/
CR真・北斗無双 Part84 スップキチ○ジは出禁
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1522580078/

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1523973133/
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:53:08.25ID:/f2i3yGya
>>175
アンチだらけやんってそれお前やんw
ほんとお前って自分な事棚にあげるというか客観的に自分を見れてないというか。ほんとに32?もっと大人になれよ!
0216洗濯ニート (ササクッテロレ Sp21-ypYn)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:20:07.16ID:hFs0BLHup
>>214
存在アピールあざす!

はよ言い訳してやw
0222魔王 (ワッチョイWW 1bd4-bz3G)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:48:27.71ID:sTm4QBUL0
>>201
お前だけやんw
キチガイジのアンチ何人おんねんwww
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:04:53.29ID:/f2i3yGya
>>222
お前だけやんってw
お前自分が嫌われてるのそんな認めたくないの?wほんとこいつメンタルよわっ
てか、ここで嫌われるのそんなにいやなん?
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 85c9-Jh6K)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:05:39.25ID:USGzop030
クソみたいな青保留タイマー擬似3示唆で謎闘気覚醒金+赤扉+赤ロゴ落下で運命赤文字のみで当たり
同じくクソみたいな擬似2エピ経由闘気赤白ロゴ南斗聖拳奥義のみで最後激押し緑キリンCIでワロタ

前予告も重要だけどゴミみたいな展開でも変な尻上がり起こる台あるよな
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-kq7Q)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:13:52.76ID:Ix5r9ec/a
一番キツいのは前予告かなり期待出来る展開でフォン
0235魔王 (ワッチョイWW 1bd4-bz3G)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:30:38.55ID:sTm4QBUL0
>>231
で?
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:52:45.74ID:/f2i3yGya
>>235
もうお前返す言葉なくしてんじゃんw
嫌われてるって言われるのそんな傷つく?
これからはこれに懲りてメンタル弱い小物なんだから匿名掲示板だからといって粋がるなよカス
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:04:10.59ID:miPHNMAya
>>234
フォンといえばフォンでも雑魚群出るのな
お?と思ったが外れ
じゃでてくんなや
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:07:12.23ID:/f2i3yGya
>>235
これでもお前を嫌ってるの俺だけとか思ってんの?
あ、もしかして俺の自演とか思ってる?そんなことしねーから!
>>238
俺もあれだけは笑った!しかも自分でバケモノって言ってる女に二回だからね。どんだけ普段から女っ気ねーんだよこのおっさんはw
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:11:27.39ID:/f2i3yGya
魔王も出てこねーなー
部屋で泣いてんのかな?
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-l6LA)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:33:06.05ID:uHFgIxlNa
>>171 それ見てたオマエがキモ過ぎる テメエの心配してろ。
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-kq7Q)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:41:39.95ID:Ix5r9ec/a
>>245
VSや運命に行く前にロゴ落ちしなくて四兄弟が「行くぞぉ!」
ってなる演出、かなりの激熱殺しで一気に信頼度が下がる。
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 85c9-Jh6K)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:46:34.11ID:USGzop030
cu一切なくてもロゴ白落ちてきての当たりは何度かあるけどロゴ無しのcu一切なしでの当たりはまだ見れてない
金保留群下位決戦赤赤奥義赤赤麒麟赤っていうてんこ盛りでは当たったけど
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-aepC)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:20:20.37ID:h7d6/pQTa
今月入って
仕事帰りに上限3万と決めて9回打ったら-260k

夕方からは勝てる気がしなかったから
今日は朝から打ってみたら
単発x6、3連(4rx2)、最後980ハマりで-120k
980ハマりの時は次回予告+金保や運命の女金タイトルも
当たらなかった。
今月始まって12日しか経ってないのに-380k
俺より負けてる奴いる?

北斗メインの店で回転数は19~21/k。
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2542-/Kvs)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:25:42.85ID:s8+xYVOd0
ST中の曲はdestiny だよな
0260魔王 (ササクッテロレ Sp21-bz3G)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:11:16.92ID:LPDzlaLLp
危なかったわ、無双で40勝ってから沖ドキの5スルー台で夕方から6万も投資して何とか3400枚でたわ

あっぶねーー!!

キチガイジ死ねやクソボケ!出てこいアホ
0261魔王 (ササクッテロレ Sp21-bz3G)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:13:13.44ID:LPDzlaLLp
>>240
女っ気ないって、結婚してるっつーのw
今更めんどくさい女はいらねー。やるだけの金かかる女もいらねー。M男には性感ヘルスで十分(^^)
0269魔王 (ワッチョイWW 55c9-bz3G)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:08:53.44ID:YqWw4AsG0
>>267
お前が死ねや
キチガイジの飼い犬の分際で生意気やぞ?!
あんま舐めとったらケツマンコに拳突っ込んで掻き回したるぞ?
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2382-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:46:39.54ID:DCy3t8X90
後任にお座り即当たりされてもなんとも思わんなあ
一度台を離れたら、あとはどうなろうが自分には関係ないんだし

無双じゃないけどジャグラーで俺がペカるたびに
前任の奴が溜息ついたり首振ったりされてケンカになったことはあるわw
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d2a-vxxB)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:59:04.59ID:IvOH8PWh0
3ヶ月振りに来たけどまだやってんのかよあのバカ二匹…
もう完全に愛し合ってるだろ
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:00:49.11ID:VJbjZ/MHa
>>269
もしかして267って俺だと思ってるん?
あ、そっかこいつ自称一部上場の管理職してるバカだから文体とか見ても同じに見えるしわかんねーか!あと自分を嫌う存在俺だけだと思いたいもんなw
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:10:58.29ID:VJbjZ/MHa
>>261
もうこれ必死すぎw
冗談だよ!そんな必死になって否定すんなよ笑うわ
あ、ちなみに俺の周りにいるモテないやつの言うセリフって皆んな女なんて金かかるし面倒くさいからいらねーっていう奴多いわw
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-5o/y)
垢版 |
2018/05/13(日) 06:24:21.08ID:dVC/osL0a
さぁ、今日も勝つぞ!

負ける気がしない
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:58:07.53ID:SqO139Mua
北斗無双スレのみんなおはよー

さて今日も魔王を否定していくかな!
我ら魔王否定騎士団ここに参上
とおー
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb4d-5o/y)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:23:53.20ID:8H4r+c6G0
62回転でST引いた
俺の引きは最強だよ
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-kiAk)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:31:54.97ID:9k3SGdeMd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b590-HTAw)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:46:19.40ID:Qvujct0R0
マジで2月からあからさまに連チャンしなくなってる。今までタイマーとか信じてなかったけどシンフォギアも最近連チャンしなくなってきたしタイマーの存在信じはじめている…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況