X



【メーシー】CRミリオンゴッド ディセントPart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp21-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:53:56.81ID:vmjDa1ZKp
>>625
神熱って外れんだなwスロじゃ赤7以上、ほぼGOD確定なのにwヒデェww
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d20-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:10:19.19ID:ncu5QgAH0
この台さ。後ろに張り付いてみてるんだけど潜伏捨てる奴多すぎてマジ喰えるね。今日もツレと張ってて三台ゲットの18,000発!導入して間もない今がチャンスな台だね^ ^
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab2a-Ca5/)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:32:42.75ID:DxIniqdC0
今は小人プロレスもないし、エナしかやれることがないんだろう
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM01-qra+)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:39:42.95ID:zQgVf634M
とりあえず新宿ハゲだけじゃかわいそうだから撮ってうp
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM2b-ft4y)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:41:04.35ID:J7/Cc3PzM
チビ太ウロウロしてんじゃねえぞ(笑)
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 232a-HfrX)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:55:38.89ID:cPtidfAW0
店は堂々とポスターでも作って『この台は潜伏します!ハイエナ小僧に注意!!!』
とでも作って台のコーナーに設置しとけばいいんだよ。それと
『徘徊されたり通路で立っているだけのお客様を見かけたら即時従業員にお知らせください』
って小さいポップでも作って各台に貼り付けとけ

仕事増えるが然程のもんじゃねーし店のイメージもよくなるぞ。それか糞釘にでもして殺すかだ
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d20-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:12:14.45ID:ncu5QgAH0
よし五台目ゲット。別に張り付き禁止ルールなんて無いんだからエナ得な台じゃんこっちからみたら通常打ってるあんたらドMだよ
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-8Uae)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:17:32.84ID:0S6ubCEEa
>>645
ようゴミ^ ^
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab2a-Ca5/)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:26:07.57ID:DxIniqdC0
ハイエナに注意なんてポスター貼るなら、最初から導入するなってことだ
大当たりが終わった後、次の当たりが来やすくなってるなんてのは昔からあるわけで
ジジババだって過去30年で何十機種とそういう台に触れてきてる
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f524-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:17:43.81ID:1CMkX+P80
エナされるのが嫌ならこの台は打つべきじゃない。もともとそういう台やのに何がムカつくんかわからんわ。
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb0e-RYFY)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:24:29.97ID:GiUWorP60
張り付きエナみたいな奴らはガンガン晒していい
遠回しに「晒すな」的なニュアンスでレスしてるのは張り付きエナする奴しかいない
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:27:55.34ID:KuMYilnha
神は神でも死神やな。
メーカーのしてる事は人間のする事じゃない。
完全に悪魔だわ
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp21-AlwH)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:02:40.62ID:NLvuR4XFp
これ演出バランス破綻しとるやろ
ハーデスリーチも普通に外すし降臨チャレンジ一撃チャンスアップもりもり(群+金タイトル)も外した、しかも潜伏中w
かと思いきや通常時の降臨チャレンジノーチャンスアップの選択のやつで当たったりするし
二度と打たん
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-eQBf)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:21:49.50ID:mmtFiOPAd
ちび太ってどんな奴?
うざいハイエナなんだろ?
晒したらちび太ちび太で大人気になるだろw
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9be9-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:07:49.47ID:swWHyGvX0
>>627>>636
中野スレの ガキ軍団員 キチガイ デブゴミロダ 自演乙
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-Waea)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:14:33.38ID:j+JFRPo+d
guの代休で3連休。

おとといは0から600までストレート。

昨日は朝から20数回転で4確潜伏。
300手前まで連れてかれて連れてかれて16通常。
その後950で心折れてヤメ。

今日は200回ってる台座ったらクルーンで15枚役の音出たから潜伏確定?かと思ったら600手前まで連れてかれて4通。
収束信じて700まで連れてかれてヤメ。

きついわ
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9be9-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:22:45.91ID:swWHyGvX0
>>639

ゴッド大好き 立川 涙目敗走 雑魚エナ ぷるぷる デブ助 どこ行きましたー? (笑)


http://imepic.jp/20180512/584172

http://imepic.jp/20180512/584171

http://imepic.jp/20180512/584170

http://imepic.jp/20180512/584180

http://imepic.jp/20180512/584173


https://dotup.org/uploda/dotup.org1531396.gif

https://dotup.org/uploda/dotup.org1531397.gif
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-srdn)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:31:18.93ID:Z2FRzGzud
>>138
んで一番やべえのは小岩マルハンな
今日なんかパチ偽が28連してるとか、ますまともじゃない
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp21-2/ed)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:06:50.69ID:DcAj10UEp
カツラーゴッドハーゲス、今日も迷惑な張り付き全開ですか?
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bdb-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:09:48.41ID:ZBjzaBoX0
今日入賞時に何か音して周辺のランプとか上のGODランプとかが赤くなって先読み系の何かかと思ったら3回転ぐらい続いてリーチすらかからんかったんですがもしかしてコレってクルーンフラッシュですかね
通常初当たりの5抜け後200ぐらいで発生して380まで神殿とかクルーンフラッシュらしきもなくてやめたんですが潜伏捨ての可能性ありますか?今日初めて打ったんでクルーンフラッシュとか見たことないしよくわからなくて。
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-2+bh)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:11:44.65ID:iXtFWYwRd
毛根エナ
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b553-Bt+k)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:20:33.92ID:tvpGCaS+0
潜伏中なんやがさっきからハイエナが俺の椅子にバンバン当たってきてウゼーわwwすまんなw
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 239a-lIv/)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:43:56.85ID:qhwiSRrB0
この台回るやつ掴んでも潜伏確定台をハイエナするほうが遥かに期待値が高いから意味がないんだよね
通常打ってる奴は機会損失がハンパない
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 239a-lIv/)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:48:36.62ID:qhwiSRrB0
ハイエナするにあたっても分母が82だから嵌るリスクがある。
だからこそ確定台のみを打たなければならない。
そのためには島の端に待機して誰かが初当たり引くたびにセグを覗きこみに行かなくてはならない。
潜伏ならその背後にベガ立ちする。これが一番合理的な方法であるのは否定できないところ。
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 239a-lIv/)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:51:48.30ID:qhwiSRrB0
単発後浅い回転で捨てられているのは、張り付きがいなくても8割がた通常。
知識を持った奴が止めているのも結構あるしな。
だからこそ自分でセグを確認したものしか打ってはならない。
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55c9-2/ed)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:03:25.87ID:BAiUKfT70
張り付きエナが柱の裏に息を潜めてシマをうかがっていたw
そいつがいるの知らないのかニワカ馬鹿エナが単発後の空き台にニヤついて飛びついていた。
実際こういう馬鹿多いんだろうな〜
張り付きは通常台には張り付かないんだぜ。
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c56b-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:37:55.84ID:rSIeGUmN0
>>689
通常セグならそれでいい
セグが確変なら潜伏継続
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9be9-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:43:41.98ID:swWHyGvX0
>>716
朝一ランプ拾えず悔しい思いをしたデブエナが 妬みでライバルエナの誹謗中傷を匿名で書き込むも 特定され問い詰められてビビッてぷるぷる震えてる図
ネットではイキッてるが リアルでじゃ何もできない小心者 それ以来 自称15年弱食ってた地域という立川に来なくなりました (笑)
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-stld)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:43:44.33ID:BA4x0RBpa
前のゴットでは夏時期だったのも重なって夏休みとってエナってたら本職(ヤのつく下っ端だろうね)に絡まれたことあったわw
あんちゃん、スーツだけど、仕事何してるん?って言われたw

いや、多分そこそこ真っ当な仕事ですけどwww
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM29-KRuH)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:00:39.76ID:tpuez+VCM
通常セグだったから即ヤメしたら速攻でとびついてきてわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況