CR JAWS再臨-SHARK PANIC AGAIN-(平和)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e24-8OTH)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:10:04.48ID:PsY7v7Um0
導入開始日2018/05/07 〜

大当たり確率1/319.6(確変動中:1/162.2)

確率変動確率51%(電チュー:85%)

賞球数4&1&14

平均出玉約504個

確変継続率:約64.1%

転落確率:1/500.2

大当たり終了後、100回or100回転+αの時短

【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】

16R確変(約2016個 時短:100回+α):2%
4R確変(約504個 時短:100回+α):49%
4R通常(約504個 時短:100回):49%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】

16R確変(約2016個 時短:100回+α):85%
16R通常(約2016個 時短:100回):15% 
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7577-XfH4)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:59:39.94ID:8CTqmzFm0
分母越えたら不調台だからやめろとか雑誌にはあるがこいつは明確なヤメ時があるではないか
転落率が500なんだろ? と言う事で500過ぎたら即ヤメしてる

ちなみに確変中の転落はどれぐらいなもんだ? もちろん1/500なんて早々引けるわけないから
500以上ハマるんだよな? 1/319で500ハマリ到達があんな簡単にできるんだからな

え?まさか確変中 500以上ハマった奴って・・・いない? まっさかぁww
500を100回転以内に引くなんてそんな馬鹿なww ありえねぇよw
319で100回転以内に大当たりを弾く事が無理なようにね
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7577-XfH4)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:05:07.90ID:8CTqmzFm0
1/500の台で100回転以内に大当たりを引く確率は18%

18パーの転落が容易く引けてたまるかww

そして319が500ハマル確率は20パーだってよw

20VS18でなんで18が勝つんじゃいという話だ
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7577-XfH4)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:23:35.61ID:8CTqmzFm0
ああ、終わった じゃあお前の番だ 約束通りレスをくれるんだろうね?
まさか嘘をつくんじゃあるまいな? あれほど責めた癖に自分の番になったらごめんこうむるなんてするなよ?
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-qlxp)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:36:52.98ID:vqbvQ1nNa
クラシックの点滅熱いっていうから期待してたら
リーチにすらならずに終わったんだが
なんか条件あんの?
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:11:36.45ID:Q53WFgqPp
>>602
クソ仕様のせいだな
ちょっと離席するとすぐモードが戻る
右下にクラシックの文字がなかったらノーマルに戻ってる
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-qlxp)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:12:53.85ID:vqbvQ1nNa
選べていなかった
だったわ
クラシック選んで点滅から赤保留まで行ったしこれは楽しいな外れたが
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-SZ2i)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:41:58.23ID:XxyMfnV1p
俺クラシック保留変化で外れた事ないで
つれのとなりはクラシックプレミアにして保留変化はずれくらってた。プレミアでてないからはずれるやろ思ってた
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0aee-E+aW)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:26:23.22ID:+6RSmEMA0
>>612
初回から16Rだったことが何度かあるけど何か?
それに10連で表示は2万発超えてるよ(10連きっかりで終わったことが無いから実質は知らんけど)
18連で換金した時は3万2千発だったよ
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-WSsI)
垢版 |
2018/05/20(日) 09:47:28.74ID:1RplnfMea
初打ちで18連 3万発だった
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0aee-E+aW)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:28:09.67ID:+6RSmEMA0
この台、慶次2と違って終わる時って
落ちて終わるより、通引いて時短スルーがほとんど

俺、思うんだけどさ
これって慶次2と同じように右打ち中の当たりは全て確変にしたら
絶対に名機になってたと思う

平和ってアホなん?
なんで慶次2と同じようにしなかった?
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-U0yL)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:55:06.10ID:E31ri3exp
なんやこのポンコツ台。
こんなん来週には半分撤去されとるやろ
いつから産廃ばっか作るようになったんだ?猪木といいジョーズといい
なんにも面白くねえ
クソ平和死ね
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-LZyG)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:08:37.29ID:qAtSQI38a
今日20連しました。
36000発でしたo(^o^)o
楽しかったー♪最後、確変だったのに
攻撃するやつをレバーで引いて昇格していくやつも最初の方に外して何回か熱い展開外してたら100回以内に落ちてたわ( ̄□ ̄;)!!
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d53-/DDG)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:12:08.43ID:WIfoLt/l0
初打ちして5千円で当たってなんか16rで150回転回して転落した
うーんこの
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:06:34.28ID:mbHTWa7wp
>>631
うるせーよバカ
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7577-XfH4)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:45:34.90ID:w7gPaWJq0
店長質問スレにて分母が大きい方が1000ハマリしやすいのかと聞いたら
イエスときたもんだから「よしかかった!」と思って
では1/500の台で十日連続で同じ台を打ち100回転以内に大当たりを引く事は可能か?
と聞いたら「可能だが滅多にないよ」と来たから


「俺は1/500の転落を十日連続 100回転以内に引いたけどな
分母の大きい方がハマりやすいんだろ?全然ハマらねーぞ?」と言ったら
「て、転落は除く!」といって逃げやがったww
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-e8iH)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:13:58.63ID:ioazxFz5d
赤保留が北斗無双かってくらい出現して当たらない台
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMa5-7JAf)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:51:58.71ID:PfVyZwV/M
これまで2000回転くらいはまってたけどやっと当たった。
クラシックだけど先読みなし通常保留のままだった。
リールロックのような演出が発生し青→緑→赤まで行って、
中図柄に虎柄の箱を咥えたサメ図柄が停止、サメが箱を噛み砕いてパニックラッシュに発展。
MAXまでいかずにSPどまりだったのでハズレだと思ったら当たった。

今までMAXリーチも襲来リーチも当たったことなかったから、虎だけで押しきれるとは思わなかったよ。
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b130-KHlt)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:57:54.82ID:+7bO1OFO0
ジョーズ初めて確変入って、2万発出た。
ありがとうジョーズ・・・

あと確変中は周り見てなかったけど終わって席立ったら、
満席だったわ。

キャプ翼より人いたし地味にココ最近の台の中では、
カナリ客付き良い方なんじゃないかな。
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:35:01.40ID:pcYqGraNp
>>645
当たり中にV見てればわかるよ
見ない方が楽しめるとは思うが
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMa5-AE1G)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:35:26.33ID:PUR8vLSoM
それは転落じゃなくて通常引いたらでしょ
>>645が聞きたいのは100回転以内のどこで落ちたかはセグで判別出来ないよね?って事だろ
他の転落式同様どこで堕ちたかは分からんよ
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7667-ALwE)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:31:57.42ID:iwrNRJZN0
ここ見てると当たってる人が羨ましいよ。2500回転は回してるんだけど未だ当たりなしだわ。虎4回、クライマックス10回以上、最強リーチ5回くらい全部外れてるわ。
平和は相性悪いっつーか他のメーカーと比べて馬鹿にしてる感がすごい。
俺は引けない人間なんだと思ってカイジ3やったら10連したわ意味わからん。
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa6-DZ+i)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:34:50.57ID:nhntYWAV0
16連したけど3時間弱も費やした(回収等価114.5k)
DAで500とか600近く行ったし、兎に角疲労困憊
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa62-1NB4)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:49:31.62ID:jq1qht+X0
ボタンが上がる先読みないのかなって思ったら入賞時にボタンが上がる先読みあるんだな!
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 03:36:10.35ID:lqrW+RhXp
>>653
流石に盛りすぎだろ
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 137f-O7b3)
垢版 |
2018/05/24(木) 03:44:21.24ID:d8CAlnZ+0
これいつもの平和の保留変化待ち台?
赤でワンチャン、金にならないと厳しいみたいな
今日打って来る
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-Fw+J)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:39:43.66ID:++ANVi0Nr
ヘソ入賞時告知の爆音ボタン勃起演出が心臓に悪いわ
音量3以下だとまともに聞こえないし
かといって音量上げたら爆音がよりうるさいし

クラシックにしないと無駄な煽り多いし
かといってクラシックにすると静かな中急に爆音先読み来たらよりびっくりするし
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 51ee-DqgS)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:10:04.70ID:SchQoxvW0
ST中、当たってMAX BONUS表示されるパターン
3つ程見たが、普通のやつ、ロゴが右だけ落ちる、ロゴが左右傾いて下まで落ちる
特に意味が無かった。。。

通常時サメアタッカーの口の白LED点灯したけど確定じゃないんだな。。

クラシック、保留点滅3回中1回当たり。保留無しでも当たり見れた。


ひたすら全力ドリーマー聴いてる。。3連落ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況