X



なぜ台ごとに挙動の通算履歴を見れるようにしないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a388-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:12:49.04ID:AFH20sD50
あるだけでかなり気持ちよく打てるとおもうんだけど
本当にスペックが公表通りなら付けられるだろ
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a388-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:25:53.14ID:AFH20sD50
>>2
稼働始まったら一切消さないようにしてほしいね
初当たりと振り分け、平均連の3つでいい
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a388-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:49:59.85ID:AFH20sD50
>>4
確かにそれあるよね
平均連なしにして
ST機はST中当たり/st総回転
確変機は振り分けだけにすればいける?
時短消に関しては特に問題なさそうだとおもうんだけど
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53c9-lXxV)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:03:26.26ID:Mjv4HIYK0
30回分の大当たり履歴が見られたとしても、
1日の最後の回転数は割愛された履歴になっているからな。
そりゃ機種スペックよりも軽い大当たり履歴になるわなw

だから余計にきな臭く思えてしまう。
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4aaf-aXUu)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:24:33.39ID:eK+JTfuW0
技術的には簡単に出来ますけどやりません
だってカネを吸い上げる装置ですもの
わかるでしょ?
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKdb-ggpl)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:36:12.87ID:X4BtBRGpK
>>3
新規オープンしてから不自然に台を移動させる店もあるという事実
多分、最高大当たり回数とか最高連荘回数消すためだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況