【三洋】CR大海物語4 Withアグネス・ラム 遊デジ119ver. Part2【甘海?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bbcf-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 06:22:17.04ID:IbKtISwe0
型式名 CR大海物語4SBC
大当り確率 1/119.8
高確率 1/19.5
賞球数 4(ヘソ) & 2(電チュー) & 11(大入賞口) & 3(その他)
カウント数 9C
ラウンド数 5R or 7R or 16R
ST突入率 100%
ST回数 10回
時短回数 ST終了後 30回 or 60回 or 90回
出玉性能 約495個 or 約693個 or 約1584個

大当りラウンド振り分け(ヘソ・電チュー共通)
5R確変(電サポ40回) 33%
5R確変(電サポ70回) 7%
7R確変(電サポ70回) 56%
16R確変(電サポ100回) 4%

公式
http://www.sanyobussan.co.jp/products/pk_greatsea4_withagnes/
スペック
http://www.sanyobussan.co.jp/products/pk_greatsea4_withagnes/spec/images/pc-cont.png

前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1522475686/
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 051f-LRcT)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:39:47.40ID:1guclUZf0
違和感あって
バイブが一切こないのって確定なの?
今まで3回あって3回とも当たってる
一応全部魚群は来た
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-qeM6)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:58:46.64ID:jPi372aad
大泡弱くなりすぎだろ
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-O8FK)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:13:29.42ID:sySgnz+Md
>>292
300回で6000発か
時短40としても260回で6000発
1000発で50以下で遊ばせろはないよな
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ da58-2YHb)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:30:33.23ID:5Vz/nEnF0
>>292
それな。せっかくの持ち球で気持ちよく打とうと思っても常に中ハマりにビビリながら
打ってて、大体それくらいのハマりがすぐ来てやっぱりな・・ってなるのが大半だから
イメージ悪いんだよなぁ。かといって即やめとか面白くないし
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0526-LRcT)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:32:57.88ID:BVNl8cJk0
大泡も全然当たらなくなった
バイブからまないスーパーも空気だし
バイブ待ちのせいでバランス悪くなったなー
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-wtbj)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:57:45.00ID:TBgmpC3Md
>>294
出現率が先代に比べて上がってるんぢゃない?
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ da58-2YHb)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:23:42.84ID:5Vz/nEnF0
ラグーンモードのサイレント擬似とかバラケ目スタートとか無くなったんだよね?
ラグーンモードはやっぱりJAPANが最高に仕上がってるわ
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd53-LRcT)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:04:12.60ID:QzWtlUWH0
甘沖縄3の海モードが完成形だな
アレそのままのバランスで採用してくれよ
手かざして鳴らすやつも採用して
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aa69-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:46:41.83ID:OQdmsKGY0
投資20k、総当たり数30、5250発ゲットでギリギリ勝ち
というか、ピーク時に8500発ぐらいあったのが
最後の初当たり狙いに行ったら400近くハマって時間切れ

まあ、20kも突っ込んで無事まくっただけ良しとするか・・・
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:30:07.97ID:BLEFOa6f0
大泡はイラつかせるだけの演出だと諦めている
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95c9-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:59:38.65ID:v/oIOX5F0
クリスタルババアは死滅すればいいと思う
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 896b-Mszq)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:39:07.75ID:wqi++NUg0
テンパイ後も嫌だw
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0558-LRcT)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:28:53.67ID:vwOxFy8P0
クリスタルにしてわざわざ音量最大にして打つおっさんは頭おかしい
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-mbt4)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:30:35.55ID:ufCZFuQId
クリスタルで打ちながらbelieveを脳内再生
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ae2a-Endc)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:12:57.18ID:ZZfkWTCN0
どのモードも音量2が適正だな
欲を言えば1.5が欲しかった
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-x7d5)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:33:12.83ID:EpwCQC2za
ドラム海を海コーナーに置かないで欲しいわ。
ああいうキチガイ騒音を撒き散らすのは海に似た別物。
三洋って海シリーズ以外の煽り機種がキチガイ過ぎ。
頭おかしいヤツが開発してるだろ。
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-VBwq)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:50:17.07ID:jbcpcIqBa
これに限らず保留8の海にありがちなんだが
時短中にチャンス目→バラけ目→チャンス目→バラけ目→チャンス目→ノーマルって、あれ何なん?
わざとやってるとしたら考えた奴イカれてるだろ
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd53-LRcT)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:55:42.21ID:mPugbQI20
ラグーンやっとけ
ガセないぞ
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-8VzL)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:46:39.74ID:tDFv3a6Sa
でも不自然に当たるのはボタン殴りのババアなんだよな
優しくタン派ばかりハマって

つうか前に座ってたボタン殴り老害が原因の時間差故障を自分のせいにされるリスクあるな海は
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8930-JF3g)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:12:20.84ID:s2n5zp5B0
>>318
俺は目を絶対に合わせず無表情で首を縦に振るだけにしてる。
たいていその後は話しかけてこなくなる
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8930-JF3g)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:14:41.20ID:s2n5zp5B0
>>325
正しい返答としては、「じゃあ打たなきゃいいじゃん」だよ。
これで結構黙らせることができるよ
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-wtbj)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:56:04.65ID:/p6L5Bfud
お前ら冷酷やなw
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-zyYA)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:41:28.11ID:8s4O2DZHa
今日朝一16回転で当たって6連単発3連で5000発出たから帰って来たけどSTで当たったの2回だけであとは全部時短引き戻しやった
なんでSTで引かれへんのやろ?
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-wtbj)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:20:30.04ID:es+VYQ7+d
>>333
確率約1/20だからだろw
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 896b-Mszq)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:12:57.96ID:/QS3/3ts0
3000発即ヤメ打法
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-2aUZ)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:15:16.58ID:bSEIN7JEd
毎回見るたびに思う、釘を台のせいにする輩はなんなのか
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ae2a-Endc)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:20:48.13ID:Kh8SZxCx0
>>340
平均40回ればそら負けないわな
てかスゲーな
余裕で仕事仮病で休むわ
>>341
基ゲージの良し悪しはあるじゃん
じゃなくての話?
開けても思ったより回らない台はあるよ
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-wtbj)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:45:57.50ID:Li+E69a1d
>>345
どっかの動画で、魚群流れてる時にバイブ来てからデカ魚群に変わってたよw
ラグーンな!
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 21a6-XkxN)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:28:03.82ID:hR6ni2IE0
昨日隣が770回転で当たってキレてどこかいっちゃった。今まで調子良かったのにいきなりドハマリ何かプログラムでもあるのこの台?ハマリの台(ヾ(´・ω・`)やつ座ると当たるの多いしそれも1、2回転で。
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-mbt4)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:57:44.52ID:AYbiYwhBd
奇数図柄でフラッシュで当たるときはケチケチしないでロング鳴らしてほしいな
カニの泡スーパーでショートフラッシュで当たって損した気分
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sx75-36Ai)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:18:12.50ID:2cRAwuwYx
アトランティス
シャチがやすっぽく頻出するが鳴き声がウザい
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-qeM6)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:08:15.78ID:KjWCDegKd
バイブなし魚群と大泡の弱さ
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-wtbj)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:00:40.07ID:Li+E69a1d
>>352
75%はあるだろw
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6158-u6qv)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:31:17.57ID:0hHVnGTz0
今日は時短引き戻しが冴えた日だった
4連5連5連6連このうちSTで当てたのは6連中の1回のみ。あとは時短引き戻し
面白いことに時短30(計7回)では一度も時短抜けしなかった。抜けたのはすべて時短60から。16R当たりはナシ
どうなってんだこれ?と思ったけど1/119.8ならない話じゃないか
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SEe3-ry/W)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:02:38.01ID:5O1+h7zOE
例えば哲也だとかエヴァだとかで分母が129の奴打ち込んでみたら
ホントこの119が何故だか不思議に当たらないってのが感じ取れる
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-lNy9)
垢版 |
2018/05/24(木) 03:39:34.98ID:9HPf70dha
クリスタルで全部タコならあった
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 016b-rrWZ)
垢版 |
2018/05/24(木) 06:44:43.65ID:GeZeNkYy0
16Rなの?
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d158-SNtZ)
垢版 |
2018/05/24(木) 08:17:19.48ID:FB5DGoxJ0
いいえケフィアです
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-PpsZ)
垢版 |
2018/05/24(木) 09:58:27.90ID:qmIE0eV+d
>>361
イミフ
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7b2a-wswh)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:57:41.74ID:2+wm/24C0
ケフィアにツッコむ層まで出てきたのか
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-ub7H)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:07:46.63ID:MaiHIm+gd
>>361より>>360の方がイミフだがな
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-PpsZ)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:23:16.23ID:qmIE0eV+d
何その、「違う!ピッコロじゃない!!」みたいな言い回しはw?
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b959-nqhj)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:50:51.37ID:K7ct7mUv0
YouTubeの動画見てもこの機種は確率の範囲を越えてハマりやすいのがよく分かるな
初打ちでドテチン3万ブッこんでたしマンション久保田もハマりの深さに耐えかねて桜ライトに移動してた
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b959-nqhj)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:58:46.89ID:K7ct7mUv0
勝ってる瞬間が一度もなかった
朝イチ4600発入れてST8連してちょうど4600発出てきたけど換金率で負けてたし
後はのまれる&追加投資の戦い
台から悪質タックル喰らったような負け試合だった
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 396b-Ssyc)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:09:06.58ID:t6x4/9q30
資金が潤沢なユーチューバーですら、負け報告ばっかw
1円ですらもうジジババすら騙せないという。
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b959-nqhj)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:55:09.89ID:MWzparii0
アグネスって今も生きてるのになんでこの台は昔の画像ばかり使ってるの?
まるで死人みたいな扱いじゃないか
ラウンドの最後くらい現在のアグネスの画像使えよ
もう60越えてんだっけか?
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-v2DI)
垢版 |
2018/05/25(金) 07:29:17.11ID:qgvSQOXea
甘海てどの機種打っても200回以上何も起きないゾーンに必ず入るわ
リーチはノーマルだけ、そのノーマルも8の即止まりばかり
保変機だと青保留3個とかあったしw
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-PpsZ)
垢版 |
2018/05/25(金) 07:39:29.52ID:jrjpB078d
>>378
逆にサクサク当たってる時の事も書けよw
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-PW78)
垢版 |
2018/05/25(金) 10:43:55.67ID:umprw8sNa
新基準なんかよく打てるなおまえら…
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b959-nqhj)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:08:03.58ID:MWzparii0
特にネッシーの鳴き声は煩いな
後ろで打ってるジジババもあの鼓膜を破るような鳴き声で高確率で振り返るし
つかクリスタルBGMの歌詞、何言ってるかさっぱり分からんのだがラテン語かなんかか?
野菜!ヤサイ!しか聞き取れん
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d158-SNtZ)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:24:27.82ID:qcdTib7/0
>>385
やっぱりラテン語?
うるさいけどBGM自体は中二っぽくて俺は好きなんだよなぁw
あのクリスタルの音楽について詳しく知ってる人おらん?
なんて言ってるのか知りたいわw
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 396b-Ssyc)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:49:34.64ID:t6x4/9q30
や、や、や、焼き野菜♪
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-Lrw2)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:56:20.73ID:iQFhKVmdd
でも、199のブラックや金富士、桜は更に波が荒いよ。
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b959-nqhj)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:04:42.71ID:MWzparii0
ゴッドを強く意識したクリスタルモードはBGMもゴッド同様にクラシック、宗教合唱曲調にしたくてラテン語みたいな発音の言葉使ってるんだと思う
でも多分大橋巨泉のハッパフミフミと一緒でラテン語どころか言語ですらない全くのデタラメな歌詞なんだろうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況