X



【平和】CR麻雀物語 役満乱舞のドラム大戦【アムテックス】 pato12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-nUq/)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:39:40.93ID:0CHbvRkrd
導入日 2017年10月23日
導入台数 6000台
システム 一種二種混合タイプ

基本スペック

大当たり確率 1/225.9
確率変動確率 時短4回転60%保留4回転60% 合計8回転約84%
賞球数/カウント数 2&3&4&5&10/10C
平均出玉 約500個
備考1 時短中実質確率:1/4.85
備考2 大当たり終了後、0回 or 4回の時短(最大8回転継続)
備考3 【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】
5R(約500個 時短:4回):50%
5R(約500個 時短:なし):50%

【電チュー・役物大当たり時の振り分け】
15R(約1500個 時短:4回):30%
12R(約1200個 時短:4回):5%
10R(約1000個 時短:4回):5%
8R(約800個 時短:4回):5%
6R(約600個 時短:4回):20%
4R(約400個 時短:4回):10%
3R(約300個 時短:4回):25%

【電チュー・図柄大当たり時の振り分け】
15R(約1500個 時短:4回):100%

公式
http://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_drummahjong/

前スレ
【平和】CR麻雀物語 役満乱舞のドラム大戦【アムテックス】 pato9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1516337791/
【平和】CR麻雀物語 役満乱舞のドラム大戦【アムテックス】 pato10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1518771584/
【平和】CR麻雀物語 役満乱舞のドラム大戦【アムテックス】 pato11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1521775300/
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-qbak)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:48:30.48ID:fDYI2ffbp
初めての金保留が直湧きで保留2に出てきて全部お前のせいみたいな歌の赤タイ赤文字ではずしてから絶対に期待しないことにした

天運オーバーの赤文字でもはずれたし所詮麻雀するやつらが片手間に歌ってるだけのクソリーチよ
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5a74-RYnA)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:02:09.06ID:TMPoKbgB0
>>413
麻雀以前に
砂浜走って迷惑かけた相手に逆ギレするわ
温泉でちょっと水かけられたからって桶投げつけるわ
小娘相手に本気で饅頭奪い合うわ
と、日常生活からしてクズな連中だからな、あいつら
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-HV1C)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:23:49.08ID:nh2Qnbs5d
パチの前作麻雀ではマシロミドリアカネと雀荘で和気あいあいと麻雀楽しんでたからねぇ
割りとイイ関係なんじゃないの?

さやかのはにゃ〜可愛い
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-ZtP2)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:39:59.90ID:ahV9KfwAd
>>419
でも6だったらわくわくするじゃん スルーするけど
0435けしまそこ ◆yBJMpF4poQ (ガラプー KK99-Jghp)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:49:31.06ID:usFmF4OxK
いままで見たことないシャッターがしゃがしゃ演出⇒ダブルテソパイ⇒しかし玉は青orz
そこから「激アツ〜!」ボイス+リール金色に!!!

…練気リーチ三段階でスカったわYO!
リール下のルーレットが麻雀物語のままだったし、玉が青だったからしゃーないけど、金と激アツ複合ハズレはなかなか痛かったわorz

足りない要素って玉赤金とルーレット大好機到来かしらね?
また打つわYO!
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0aee-ik+K)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:52:44.37ID:DwUa4Sxe0
>>436
昇華で何もなしは割とよくある
保0入賞時はよく見る
入賞で昇華選択、前回転でリーチの為、パンダーできず
みたいな事ならわかるんだけど平気でコンボも保留も変わらずに入ってリーチなるよな
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadd-z6pj)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:52:35.68ID:zx525TEfa
当たった瞬間ノーチャンスわかる仕様がね…
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-ToJh)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:35:14.04ID:NJ2U0rEnd
>>442
金が絡まない赤や緑だけの絶対当たらないリーチ見せられるよりかマシ
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-LOJT)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:43:54.54ID:jWSXRwz8d
そりゃリーチは全て当たるように設定されてるんだから薄い所引けば当たるよ
青や緑でも当たるって話じゃなくて、当たりによく絡む演出の割合を考えた場合に青や緑でこれは貰ったなとか思えるか?
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-ToJh)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:08:35.51ID:NJ2U0rEnd
>>447
当たることもあるかもしれないけど、普通にってほど当たらないでしょ
緑予告程度からのwテンパイで初代で当たりってルートはたまにあるけど
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fba2-ADkZ)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:46:45.44ID:wPu2QGob0
今日も負けるパト
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-qo+a)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:42:16.25ID:hLrROZSJa
http://i.imgur.com/jb06GSE.jpg

ちょいパチかな?
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-ToJh)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:17:34.63ID:pQCRzQqJd
>>469
それさ、GP4回転後の当たりは初当たりにカウントされちゃうデータ機じゃない?
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93c9-A8DJ)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:12:37.17ID:RbHip0JK0
こんなオフィスで働きたい! 第1回スタートトゥデイ(前編) | デザインってオモシロイ -MdN Design Interactive-
https://www.mdn.co.jp/di/articles/2211/
「NOWAR」というメッセージがスタートトゥデイらしい。
2007年12月に東証マザーズに上場した際に東京証券取引所のセレモニーで
代表の前澤友作さんを含む取締役5名が
鐘を鳴らす前にそれぞれTシャツにスプレーしたもの
>>1
メタリカ Tシャツ(アルバム ”Ride the Lightning”)|METALLICA(メタリカ) - ZOZOTOWN
http://zozo.jp/shop/venceexchange/goods-sale/19693008/?did=38296058
【日本語訳】 Metallica - For Whom The Bell Tolls - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=4yYrCxQKXDo#t=2m05s
ノーベル文学賞作家アーネスト・ヘミングウェイ の同名小説
『誰がために鐘は鳴る』 から書かれた曲。
原作は スペインの内戦
を描いた小説ですが、その中でも5人の兵士が空爆によって丘で命を落とす場面を印象的に描いています。
この曲は文学的な描写によって
戦争
の空しさ・命のはかなさを際立たせている気がします。
文学的、叙情的な歌詞で"作詞"というものを確立した曲じゃないでしょうか。
>>2 >>3
バンドTシャツを語るスレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
みんなが寝静まった頃に
今最も胡散臭い千葉の企業『スタートトゥデイ』
…『ZOZOTOWN』前澤友作社長の中身空っぽな正体.
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 132a-wkUZ)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:17:22.13ID:UO1aGwOp0
麻雀は個人的には安定感あるけどなあ
8回転目でボーダーライン相手に弱攻撃放つまでは無限の可能性を感じる
まぁシンフォギアも履歴見る限り連もそこそこあるし、比べるのは難しい話だが。
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-Howp)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:21:28.07ID:rz3x/gpwd
回らないパト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況