X



CR009 RE:CYBORG Part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 5b30-Zmkj)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:04:49.70ID:mgzTk82+0NIKU
●公式
http://www.newgin.co.jp/pub/machine/009.re-cyb/

●公式
http://www.newgin.co.jp/pub/machine/009.re-cyb/

※前スレ
CR009 RE:CYBORG Part39
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1515745284/
CR009 RE:CYBORG Part40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1519293582/
CR009 RE:CYBORG Part41
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1522134522/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-Lh45)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:45:16.21ID:ZGMiHAK4a
真の右下がり台は小当たりすら無いぞ
009モードが頻発しても初当たりさえ平均程度に取れてれば悪くは無い

シャッター閉まっても閉まっても青字で001ばっかりで1000回ハマった事が数回あるから、200回して何も無ければ移動するようになった。
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d49-3sQI)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:21:13.38ID:uy1bX1il0
座って一回転目に009モード入った事数回ある、千円なら百回以上有るかな、小当たり中小当たりなんてザラ。
当たりはなかなか引けないのに小当たり搭載機は小当たりばかり引けるね。
北斗シリーズも500回転で13回小当たり引いた事もあった。
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 057b-Uav5)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:37:05.57ID:jk6Aq62F0
>>505
オレも以前外れたのに確定だから嘘つくなとか言われたわ
こっちも全く同じこと思ったし気の毒だったな
知ったか死ねよカス
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ faa0-36Ai)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:45:46.80ID:xoCpX8+N0
ヒートロングやST中の赤保加速装置ハズレぐらいの確率で出てくれりゃぁ
もう少し理解者も居たかもしれないけどレア過ぎる演出はしょうがないよ
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-XPAD)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:34:30.05ID:Xp2xkLLNa
サスペクト中絵ハガキみたいなのに007が「継続」って出てきて、あれやこれやで当たった。
絵ハガキは初めて見た。
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d2a-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:32:31.38ID:PHpuNlJH0
またSTスルー、先読みすらガセ止まりで駆け抜けるから当て方忘れたわ
最速で時短で当ててSTスルーするまでの所要時間6分はなかなかの記録
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 75c7-vvR3)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:24:17.55ID:mxNoDuWs0
サブ液晶の3がセンターに止まると疑似るやつで、
9絵柄が止まるやつ見たことない。

撤去までに見てみたい。
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:26:33.67ID:BLEFOa6f0
>>514
見たよ
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMea-u0nF)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:40:48.73ID:rz8MMLJjM
009モードって小当りだけど他のメーカーの小当りより煽りがない分マシだよな。
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:44:02.72ID:BLEFOa6f0
>>517
まぁ不要な事に変わりはないがな。
三共の花月の小当たりが一番しれっとしてたな
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMea-u0nF)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:51:17.68ID:rz8MMLJjM
>>518
懐かしいな、しれっとし過ぎてて気にもかけなかったが
最近の台は外れを小当りに使うからなぁ
小当り自体搭載する必要ないのにね、煽ってるとしか思えん
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:02:12.13ID:BLEFOa6f0
>>520
昔あった出玉なし通常とかいうゴミよりはマシですがね
小当たりは当選確率非公開にしてほしい
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 75c7-vvR3)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:51:24.36ID:mxNoDuWs0
偽加速ラッシュ中の当たりは一撃と003のボタン押して真ん中図柄揃えるので当たったことある。

偽加速ラッシュ中って、殆どテンパイしない印象。
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-XPAD)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:53:32.90ID:Up8/LfK5a
>>531
あってもヘソが悲惨
1ぱちしか打たないけど
4ぱち換算でなら12-13/kくらい
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF39-CHiX)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:18:54.82ID:e3Z8DJsQF
一年くらい前に80連近くしたんだが、その時はめっちゃ出たな〜くらいだったけどね。
そっから色々な店で見たり打ったりしてるけど80連どころか50連もめったに見ないな。
奇跡だったんだな。
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7667-3Rru)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:46:12.52ID:4sVjT2EV0
昨日打った台はアタッカーが途中で壊れた10個拾った後直ぐに閉まらず5個位オーバー入賞けたたましいエラー音がした
連チャン中なので強制終了とか嫌だなと思ってたら自然に治って続行できて良かったそろそろ寿命なんかな
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-XPAD)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:31:30.81ID:vNmW9EFBa
>>539
すぐ通路になるから安い部品で作ってんだろうな。
どうせ半年で撤去だよーとか言いながら作ってんだろ。
たまにヒットすると困るんだよなー。
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 057b-Uav5)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:59:13.67ID:EOD1x9HV0
終わらせなければ…
https://imgur.com/a/rNfcN2C
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 057b-Uav5)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:50:08.52ID:A6hdYxoG0
♂「こうしちゃいられないな」
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 75c7-vvR3)
垢版 |
2018/05/22(火) 03:07:42.31ID:wajEF7US0
>>536
当たってサイボーグ全員出たあと、9マス全てが009絵柄だと、9テン当たり直ラッシュだと思う。
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ faa0-36Ai)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:26:47.99ID:ugV5nQbV0
当確の絆リーチだね
凸時でゴミみたいな展開から発展した時はマジで嬉しいけど
通常時だと勿体無いと思ってしまう
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d2a-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:48:41.82ID:j9AJ/1pR0
甘で金シャッター疑似4金ナンバー009まで行って金背景加速装置まではよかったんだけどなぁ
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-qXRP)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:11:20.29ID:01boeriAd
今、奇跡がきた。ミドルで時短一回転ヘソ当たりで当たり
偽ラッシュに絶望してたらまさかの引き戻し
そしてSTスルー 地獄から天国また地獄
マジでふざんなよww 流石に折れた マイナス40k
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-DZ+i)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:04:06.36ID:2r4Ero6R0
ヒートタイム中のリーチでドバイ激走
チャンスアップ盛り盛りでハズレ
期待して損したわw
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dca-Uav5)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:05:54.70ID:AqFWh5U+0
>>559
もしかして面白いと思ってます?
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b62a-s3k6)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:24:04.02ID:Cv50Tbkw0
ニューギンさん
デビル009みたいなごちゃごちゃ役物要らないから、今の台の強化バージョンを作ってくれ
慶次みたいな街灯は要らん
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95c9-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:15:33.77ID:fWbj5W6o0
>>562
出せん
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ faa0-36Ai)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:39:13.56ID:ugV5nQbV0
>>564
釘の替わりにえのき茸使った方がまだマシだな
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95c9-tYwc)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:02:22.72ID:p/eIqVK70
一回でいいから5万発出したいな、3時間打ちっ放しとか体験して見たい

この台で5万発出す確率はどの位だろう?教えて頭良い人
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b62a-s3k6)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:12:47.32ID:GAK4fXri0
赤保留4回はずした
死にたい
超応援中もはずした
また死にたい
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-O+W/)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:04:44.25ID:pnnQzDopd
オーケーツルツルセブン
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-Mc62)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:42:19.60ID:uGXcTIBBp
215のミサイル時短中、蝶柄タイトル003リーチで%の連打ボタン98止まり。

ボタン壊れて99届かなかっただけだと、思ってたらハズレ、一気にウンチもらしたわ!じゃねーよ

98ハズレってまぁまぁよくあるの??
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:59:13.91ID:EOyhJOk/p
>>578
100回に2回はうんち漏らす
今日は腹の具合がよくなかったんだろ
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 75c7-vvR3)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:47:03.88ID:MRXx/wl00
ミサイル時短の蝶柄タイトルは009のしか、テンプレに記載無い。

002と003の蝶柄タイトルって、信頼度どれぐらいあるんだろうな?

まあ、ハズすほうがレアな気もするが。
甘なら仕方ないと考えられるが、215だとショックでかいな。
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dca-Uav5)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:15:36.87ID:B6wEciG60
>>583
信じたい、それだけだ
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ faa0-36Ai)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:16:07.43ID:tcml9HzZ0
最近タッグで当たる時は島村来ないでCI天使バリ無しばっかりだわ
島村来て赤CI赤バリで外れるのに完全に慣れちゃったなぁ
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8b-0t46)
垢版 |
2018/05/24(木) 02:16:13.52ID:klmMHk0HK
この、次のレスは
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 397b-qo+a)
垢版 |
2018/05/24(木) 08:05:25.19ID:+a1RYyWo0
あぁ、あれとこれとは別ヨ
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-Ly8i)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:47:44.74ID:RTh+X01kr
そこに何の問題がある?
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-RCBB)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:15:48.29ID:7mU3a6Ujd
終わらせなければ…
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:29:57.64ID:mWIlsqEjp
お前ら遊んでねーで出撃しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況