X



【意外に】R-18 2LINE目【スルメ台】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0d-/lWn)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:43:44.32ID:bMfZU0x/p
抱き合わせ台の意地!!
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c5c9-S6s1)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:43:16.83ID:CMcHwNe80
そもそも初当たり確率を重くしすぎだわ
お助け部みたいなスペックでいいのに
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 55c9-O7IW)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:59:22.82ID:H/VsstyJ0
>>271
そもそもST中の大当り確率を明記しない方向性がデフォになってきているからなw
マジでサイテーな業界だわ。
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2354-bFqk)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:27:27.28ID:OPMQRxw00
懲りずやってきた。
一番、熱いのはレバブル先読みかね。
ただプチューン×5回以上はいらんやろw
7テンも演出の絡み次第だな。
ゴールデンもSリーチ来ないと当らないのね。
フェチNo.30のお尻お気に入りだけど、これ来るとレバブルゴールデンでも当らんな。
シンフォギアのミクポジ決定した。
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp21-m4C1)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:50:57.88ID:5xC+YX+np
せーかいわ?
ローリスクハイリターン?
ノーリスクハイリターン?
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp21-m4C1)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:51:36.40ID:5xC+YX+np
せーかいわ?
ローリスクハイリターン?
ノーリスクハイリターン?
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d6b-4Ye1)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:20:43.71ID:J5Z3YnCz0
だめだw
早く寝ないといけないのに、なぜ?なに?わかりますかぁ?が頭から離れん!
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2354-bFqk)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:35:13.28ID:UkNYReen0
ちょっと洗脳要素入ってるよね、この台。
久しぶりに、しばらく打って見たいと思う台なんだけど
釘空かないし、バラコーナーくらいにしかないしで・・・
サンキョー、シンフォギアを皮切りに少し息吹き返して来てる感じする
まぁ、それでも泡ロングさえ来ればな海ほどではないんだけど。
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2b-IpHO)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:14:33.58ID:l5OSL9h8K
さらば諭吉動画でこの台あがってたので どんな切り口してくるかと思ってたら
はなっから糞台扱いの糞稼働でガッカリしたわ コメントも辛辣な台叩きばっかで
淡々と打てて釘がまともならこんなストレスなしの台滅多にないのに
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp21-m4C1)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:38:03.72ID:QeXgcVSvp
平日ほぼ毎日打ってるけどもう少し回ってくれないかなぁ
21ぐらい回ってくれねーかな
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d04-79TQ)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:43:15.80ID:EgNUrLLb0
図柄無し姉ちゃん水着は確定だよな
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp21-rpFj)
垢版 |
2018/05/12(土) 07:12:16.73ID:86i1M5SGp
ST駆け抜けからのなぜなに引き戻し気持ちええんじゃー
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f574-dMKz)
垢版 |
2018/05/12(土) 09:08:33.39ID:O2I79rB80
>>293

わーウォーッ

最近はもっぱら図柄無し選択プレイ。
大抵は図柄確定と同時に脱ぐのに、
たまに早い段階で脱ぎやがるから堪らない。

隣の人
図柄無しモード、図柄有りモード、図柄無しモード、...
レバーガチャガチャするなー。
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d1c-HTAw)
垢版 |
2018/05/12(土) 09:26:18.19ID:2d+xJYTB0
今日バストから溢れそうな巨乳が出て激アツレバーブルブルで当たったゾ!
流石に乳輪や乳首は見れないが本当にギリギリ見せそうで見えないように作ってやがる。
色白爆乳が溢れそうでワシのレバーがブルブルやった。
でもその後はスルーでうちに帰ってその後うちでオナニースルー!
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp21-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:38:20.64ID:vmjDa1ZKp
>>287
見たけどヒデェな扱いがw
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d6b-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:51:53.73ID:QSnauMvu0
なんでこんなに映像きれいなん?細かいシワや毛穴まで見える。
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 55c9-2+bh)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:44:16.42ID:IAu2WY/70
ラストチャンスも結構強くね?
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 55c9-2+bh)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:23:32.67ID:IAu2WY/70
>>308
俺は今のとこ1/2だな
その代わり滅多に発展しないけど
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d6b-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:26:36.63ID:pk4P+NiX0
ゴールデンボールは当確だと思う。
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-7s+I)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:25:43.39ID:yZYRNNBdd
昨日初めて8ライン見ました。
これはプレミアですか?

5ラインになって、当たってくれ〜と見ていたら、6ライン→STOCKING→7ライン→STOCKING→8ライン→STOCKINGで、
下から上を見るアングルに変わって、1から縦回転で最後の8で当たって、
ボタン押したら7に昇格しました。
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d6b-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:00:37.88ID:weexNkd60
>>323
全回転扱いみたいですね
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM89-2LLe)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:07:28.61ID:ypt3Vkv5M
点滅保留見たらやめるの短時間勝負してきたけど、ここのところ10連敗して信頼度が3割以下に突入

あと、この台を4台も入れたくせに1k15しか回らん非等価店よ、誰も打ってない理由に気づけ
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d6b-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:11:52.92ID:pFRCSXll0
なぜなに、マジで何個あるんだ?
結構見てるけどまだ新しいの出てくる
このままだと俺雑学王になってしまうぞw
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-S6s1)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:16:37.79ID:/H5L9LAMa
テンパイしただけで当たりなのはいいね
むしろどのモードでもそれでよかった
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2b-IpHO)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:15:45.26ID:FVt+mLLIK
土曜日に半ドン上がりで結構長時間稼働してきた
9回初あたりST全スルーかましてきたぜ なぜ何で二回ほど当たったが画面下の5人が揃ったときテンパイ確定で当たり確なのかな?

ラストチャンスはかなり強め予告からんで3ライン止まりだったりしたときに当たったな三回ほど経験 炎は2ノーマル1

さて土曜のダメージあるので旧強イベント日の明日までパチはおあずけ中や
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0dc9-9i3i)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:37:51.91ID:YI2XfJlP0
フェチ18見れたぜ
途中で23になって当たったw
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1ac4-A9b3)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:38:49.92ID:F9lNBEPc0
これ、あっさりしてて面白いな
長時間回しても疲れなくていい。無駄なアオリも少ないし。

STはラウンジモードがお気に入り。
何度も何度も〜♪とパトランプの進み方の絡みが地味に楽しいわ
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:12:49.93ID:weULM6pGd
そう。シンプルで良い。
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1ac4-A9b3)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:14:37.57ID:F9lNBEPc0
そうそう、もう一つお気に入りポイントがあったわ。
「数字が止まって当る」 これよこれ

ボタンを押せ!役物バキャーン!!キュインキュイン!!大当り!777!
みたいな、もう数字いらねーだろ的な演出にウンザリしてたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況