X



【SANKYO】CRフィーバー機動戦士Zガンダム 第15話【カツの出撃】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93c9-Pg/w)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:14:10.49ID:ZtOTBLyQ0
V確変タイプ
大当たり確率:1/319.7→1/128.5
賞球数4&1&4&3&15/10C
├ヘソ:4個
├電チュー:1個
├その他左:4個
├その他右:3個
└大入賞口:15個
確変:50%→65%
時短:100回転
ヘソ 特図1
├3R確変(次回まで) 420個:50%
└6R通常(時短100回転) 840個:50%
電チュー 特図2
├16R確変(次回まで) 2240個:56%
├3R確変(次回まで) 420個:9%
└3R通常(時短100回転) 420個:35%


CR フィーバー機動戦士Zガンダム
http://fever-z.com/

CRフィーバー機動戦士Zガンダム プロモーション映像
https://www.youtube.com/watch?v=jMJu-eCfk1o
https://www.youtube.com/watch?v=bXftL5HQL3I

前スレ
【SANKYO】CRフィーバー機動戦士Zガンダム 第14話【アムロ再び】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1523255279/
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-mA8Z)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:16:15.86ID:K1nVeBSha
>>269
貴方は千葉まで遠征する気ある?
まじ穴場でガラガラだから教える
の勿体ない気もするが俺はもう打つ金
ないから特別サービスな。
市原 辰巳パーク Zは二台あるんだが
左側の台は真面目に20は回る。
直近だと一昨日打って来たからGWで
弄る事はないかと。仮に負けても恨むなよ 因みにZ以外は全く回らない スロも駄目だからな まぁもし行ったなら試しに打ってみな
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-0ntJ)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:22:17.74ID:XhsFFE5Ya
>>272 なんか駐車場みたいな名前だけどパチ屋なの?
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-mA8Z)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:44:37.06ID:K1nVeBSha
>>273
勿論パチ屋だよ。
pwにもちゃんと載ってるよ。
俺地元なんだけどこの店はねーなと
思ってたんだけどたまたま行ってZ打って見てびっくりした。まぁ信じる信じないは貴方次第だね。くどい様だがスロと
Z以外のパチは糞だぞ 打つならZ それも二台ある左な 右も18位は回るから232発貸しなら良大だよな
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa82-K+v/)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:11:43.55ID:FZQAaoYpa
仲間二人参戦93%もあったのか…
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-mA8Z)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:20:29.62ID:o7AVkluPa
>>281
多分そうだと思う
金あれば打ちに行くんだが
あの店は穴場中の穴場だぜ
みんなマルハンや名の通った店
行くからライバル居ないし
Zの釘が良い内にもう二、三度
勝負したかったぜ
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-mA8Z)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:57:57.47ID:o7AVkluPa
>>288
エゥーゴのみだと弱いよね。
ハイパー化して画面割れてワンちゃん
あるかなの認識。
雑魚群は割とノーハイパーでも当たりに
絡むが。
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6bc9-l02o)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:55:10.98ID:Qw1aP1ql0
急いで帰ったけど間に合わなくて撃沈されるアーガマ見て発狂してる声だろ
知らんけど
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-DMo0)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:04:52.12ID:8lngzt0ld
リーチ最後のほうで無駄にブルブルすんなや

当たったかと思ったわ
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8eb9-LXAy)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:11:44.05ID:AtQxnPIk0
>>295
それネガポジ反転
チャンスアップだよ
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-DMo0)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:16:52.25ID:8lngzt0ld
ただのチャンスアップか

あまり打ったことの台だから期待してしまったよ
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx23-vr04)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:38:02.59ID:OlneMb06x
>>297
あれ?クワトロ来てのバトルって確定じゃなかったっけ?
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx23-vr04)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:41:38.73ID:OlneMb06x
今日こそ演説見るぞ…
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-DMo0)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:49:33.99ID:8lngzt0ld
敵に勝てないし謁見もさせてもらえない
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx23-vr04)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:52:45.07ID:OlneMb06x
またダメだったわ…当たりクッソはええんだけどなぁ…
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-vr04)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:06:36.45ID:DkfqysxLd
400とか確変中にハマってヤザン出て来たときの苛立ちハンパじゃないわ
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8aa6-zZCa)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:46:21.03ID:VumvS4NR0
>>306
もう帰った後だよw
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW de6b-r6m9)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:18:03.28ID:Ob87Avpp0
今はまだもーどれなーいーそれーがさだーめだけーどー♪
デートブチってパチ屋出勤する際のテーマソング
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-mN74)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:37:10.38ID:fd7e6KaJd
今日は2回も演説見られたが2回とも通だったわ
合計8回も初当たりしたのに確変は2回だけで最高継続5連で8000発弱
やっとの事で確変入ってもすぐにジェリドかヤザンが現れてサーベル選択、ハイ終了

どーでもいいけど、ヤザンのステチェンの声って表記と違って聞こえない?
クーチューけんステーー痔って言ってるよね?
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0aee-l02o)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:00:43.89ID:5qHwX7Bt0
1374は凄いな
時々本当は通常で電柱次回までという確変詐称が行われてるんじゃなかろうかって事有るよね
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-p9YS)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:17:42.12ID:Ew1ZzZa8d
入賞赤フラの音違いを今日も聞けた。
いつもの音にガラス割れるような音が足された感じ。
Zガンダム保留に変化した。
この音は保留変化確定?
今のところ
2/2で、変化+当たり。
これからも気にして数えてみる。
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-mA8Z)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:58:34.17ID:cBkzio14a
ほぼノーチャンスダブルラインから
復活当たりしてけつ浮いたわ。
勿論ノーハイパー。
復活する時はいつも図柄が丸くなって
光る感じだけど今日は何もなく復活。
まぁ出玉はショボいけどレインボー保留も見れたし満足かな。
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1ed9-a7mP)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:38:22.62ID:O7P4uD7X0
シングルのハイパー弱いな
2回外れた
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e74-vr04)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:18:58.06ID:prC+Zv3v0
打ってれば大体外れるハイパーはわかるようになる
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-mA8Z)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:19:49.40ID:or9PUbBPa
うわぁーからのZチャレ
オシッコ 赤文字 外れ
オシッコまで行かなきゃ当たらんが
オシッコ行っても今の所 三分の一…
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a1c-HqYW)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:25:20.00ID:iWLcqXLP0
シロッコリーチで復活すると役物二回出てくるの笑える
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8aa6-zZCa)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:29:57.87ID:MACtaoum0
>>334
Zチャレンジからのオシッコは他の発展に比べて別格に漏らす。
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Saeb-mA8Z)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:20:38.07ID:T1sBOCfva0505
>>339
エマさんに惚れてるんだよな
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Saeb-0ntJ)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:27:42.60ID:1vPEwiMja0505
使って単、飲まれて追加して2連飲まれハマり、金使わされるパターンやわ。
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sx23-vr04)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:44:28.68ID:ZuzgBRXjx0505
今日も打とう
最近全然続かないけどダカール見るまではまだ終わらんよ
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sx23-vr04)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:18:21.16ID:ZuzgBRXjx0505
前半とか道中のネガ意味なさすぎて笑ってしまう
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Saeb-0ntJ)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:25:14.84ID:1vPEwiMja0505
隣のおっさんがただのリーチでも外れる度に首傾げたりリアクションするからウザくてたまらん
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Saeb-0ntJ)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:34:10.19ID:1vPEwiMja0505
>>354 お前はそのおっさんの仕草を見てないから言えんだよ。やたらチラチラも何も30センチ位隣でただのリーチで指指してジェスチャーしたりいちいちリアクションされたら嫌でも目に入るし静かに打ってくれ思うわw
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sx23-vr04)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:37:49.44ID:ZuzgBRXjx0505
別に見なくても大げさに動かれると視界に入ってくるよな、わかるよ
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sx23-vr04)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:12:37.03ID:ZuzgBRXjx0505
赤保留で外れる時ってマジでなんの演出もないから悲しくなる
まあ激アツモリモリで意味も分からず外れるよりはマシなのかもしれんが
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ 1ed9-a7mP)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:35:06.17ID:QNORbaDV00505
ホールで大事にされてない台だから無理
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sx23-vr04)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:40:10.04ID:ZuzgBRXjx0505
リーチの最後ネガになってレバブルするやつ外しちまった…吐きそうだわ
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Saeb-mA8Z)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:28:27.65ID:X/m0A0nma0505
今日だけで8万負け…
GWトータルだと20万は負けた…
本当に自分が嫌になるよ…
5万入れた辺りから何かどーでもよく
なって来た。もう本当辞めないとどーにかなりそうだわ…
悔しいから今日のハイライト…
赤チャ目3回金適地 群外し
回想擬似3回からのダブルリーチ
合計3回外し 内一回クワトロ参戦
ショートレバブルから擬似連失敗かと
思いきやのも外れ…
トドメは金適地 8テンから割れ7 8ダブルリーチ 赤文字 クワトロ参戦外し…
もうね 病院行って治療するしかないわ
パチンコ辞めますか?人間辞めますか?
状態だよ。俺は人間でありたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況