X



【サンセェ】彼岸島 7本目【本スレクソ避難所】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab2a-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:12:19.62ID:C9L5Y3+V0
「このシマに常識は通用しない」

・スペック
<明ルート> 左打ち
低確率 1/256
高確率 1/99.90
ST突入 80%
ST回数 101回
電サポ 100回
賞玉数 4&1&3&15
カウント 10C
ラウンド 4・5・6・16R

【振分け】(通常・時短・ST中共通)
=確変=
16R:30%-101回-2240個
6R:15%-101回-840個
5R:15%-101回-700個
4R:20%-101回-560個
=通常=
4R:20%-100回-560個

<師匠ルート> 右打ち
低確率 1/256
高確率 なし
ST突入 なし
ST回数 なし
電サポ なし
賞玉数 4&1&3&15
カウント 10C
ラウンド 4・16R

【振分け】
=通常=
16R:50%-0回-2240個
4R:50%-0回-560個
※ST中の場合は大当たり後時短100回
※左打ち保留優先消化
2018年2月導入予定
https://youtu.be/RC8DBBz3ZDw
http://www.sansei-rd.com/products04/higanjima/index.html
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db3d-VZ/W)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:19:33.84ID:7BL0x/9a0
ウンコ主人公は不殺()と言いながら結局は無関係の人間を大量虐殺してしまう
進撃の主人公も人間大量虐殺していたけど最初から殺す気で綺麗事は言わないから
主人公としてはウンコの方が最低
グールは主人公を変えれば絵も上手いしまだどうにかなる
トーカ似の息子を主人公にしよう
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-TMth)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:48:16.00ID:HUpyon4za
なんJからきたやで
神漫画やぞ
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db3d-VZ/W)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:02:27.19ID:7BL0x/9a0
馬鹿が考えも無しに「自分を排除してでも」と脳内会議で語らせたのが悪い
トーカが好きな自分を排除したら、トーカも人間も喰種も皆殺しの殺戮生命体になりましたってやつ
浅はかでカスナ主人公だこと
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db3d-VZ/W)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:19:50.36ID:7BL0x/9a0
ホモ尾形の駄目な所がまさにそれ
普通部活もので反対する親を説得する時は部活でどれだけ主人公が頑張ってるかを見せる場面なのに
キレて怒鳴って追い込んで親が我慢するっていう最悪の事態になってる
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db3d-VZ/W)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:37:04.15ID:7BL0x/9a0
海賊版サイトについての見解
 パソコンや携帯電話など、デジタル技術が発達して、マンガの読まれ方はずいぶん変わりました。
 そして以前よりもずっと気軽に、容易く作品を手にしてもらえるようになっています。
 本当にすばらしいことだと思います。
 私たちマンガ家に限らず、ものを創作する人間は、作品を読んだり、観たり、聴いたりしてくれる人たちに、まずは楽しんでもらいたい、と考えています。
 そして、一生懸命作り上げた作品がきちんとみなさんの心に届き、感動として実を結んだときに、私たち作り手は充実感とか達成感を感じ、また次の創作に向けて頑張ることができるのです。

 でもそれには、作り手と、作品を利用するみなさんが、きちんとした「輪」のなかでつながっていることが大事です。
 残念ながら最近、私たち作り手がその「輪」の外に追いやられてしまうことが増えています。
 その代わりに、全く創作の努力に加わっていない海賊版サイトなどが、利益をむさぼっている現実があります。

 世の中には、マンガ以外にもたくさんの作品があふれています。
 それらを観たり、読んだりするときに、その「輪」のなかに、創作した人たちがちゃんと一緒に入っているだろうか? と、ちょっと考えてみてくれませんか?
 私たち作り手は、どんなに頑張っても、その「輪」の外側では作品を作り続けられないのです。

 このままの状態が続けば、日本のいろいろな文化が体力を削られてしまい、ついには滅びてしまうことでしょう。
 そのことをとても心配しているのです。

平成30年2月13日
公益社団法人日本漫画家協会

NHKニュース7で取り上げていただきました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180211/k10011325131000.html
NHKサイトでは、より詳しい記事を掲載していただいています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180211/k10011324911000.html
(1ヶ月公開)

公益社団法人日本漫画家協会
https://www.nihonmangakakyokai.or.jp/?tbl=information&;id=7015
あいうえおかきくけこさしすせそたち
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db3d-VZ/W)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:03:43.89ID:7BL0x/9a0
フルタ「白石がああいう行動取ることは予想通りだった!」
カノウ「白石がああいう化け物になることは読めていた!これで医学に応用するようになる!全て俺の狙い通り!」
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db3d-VZ/W)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:25:23.74ID:5Niw4BHf0
クズリを始めて知ったのはやはりYJで連載してたアラスカを舞台にしたサバイバル漫画だったわ
クズリはイヌイット語でウォブリン(悪魔)だったかな…まぁ某アダマンチウム親父もこれがコードネームか
美女とデキてはすぐに女に死なれる下げチン男が主人公だった…
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db3d-VZ/W)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:42:50.41ID:5Niw4BHf0
アシリパ・・・・  「レズセックス」から始まっていたら 「評価」できたが・・・

普通のセックスをしているところで・・・・・ 「醒めた」  
この作者は 「分かっていない」
もう打ち切りでいいっす
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db3d-VZ/W)
垢版 |
2018/05/02(水) 02:17:16.21ID:5Niw4BHf0
ループだとかデスゲームだとかレベル2だとか、そういうのも恥ずかしいけど
ボーイミーツガールな第1話というのが読んでて恥ずかしくてたまらん
「ボーイミーツガール」って言葉こうやって文字打つのも恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況