X



【サミー】CR偽物語 6ぱないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17f0-qB0K)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:11:40.45ID:MPC49RE30
■LTD
・大当り確率 1/299.3
・高確率 1/95.8
・ST突入率 100%
・ST継続率 64.98%
・ST回数 100回転
・賞球数 4&1&3&14
・カウント 9C

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16R確変 1872個 ST100回 1%
8R確変  936個  ST100回 99%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2
16R確変 1872個 ST100回 80%
6R確変  702個  ST100回 20%


■ETE
・大当り確率 1/199.8
・高確率 1/95.8
・ST突入率 100%
・ST継続率 64.98%
・ST回数 100回転
・賞球数 4&1&3&13
・カウント 9C

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16R確変 1728個 ST100回 1.5%
6R確変  648個  ST100回 98.5%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2
16R確変 1728個 ST100回 51.2%
4R確変  432個  ST100回 48.8%


・メーカー特設サイト
https://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/2018/cr_nisemonogatari/index.html

・前スレ
【サミー】CR偽物語 5ぱないの
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1524276776/
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-1iFS)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:09:01.79ID:esQM5rdQd
>>666
一回しか見てない。貝木リーチ選択後だった気がするが相当熱そう
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-zGIj)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:23:02.31ID:LfNHrguAr
昨日パチ屋行ったんだが(笑)
偽物語でライトミドルで大当り43つけてやった(笑)
投資4k(笑)
回収95k(笑)
こういう日もあるんだなと思った(笑)
初当たり早くて単発が少なくて16Rに偏った笑
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-8VfH)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:34:54.27ID:xvYibfgId
なにわろてんねん
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-1iFS)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:38:23.56ID:esQM5rdQd
ボタン種類多いから信頼度かなり違うよね
通常、単なるブルブル、ビリビリボタンブルブル、赤ブルブル
ドライブギアも通常、赤、キリンや、先ブル

他もあるのかしらんが、通常ボタンは仕方ないが、ブルブルのみが期待する割にほぼ無意味
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-1iFS)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:45:29.60ID:esQM5rdQd
そういや、裏ボタンの忍カットイン50%なのに、まだ見れてない大抵下選んで緑カットイン勝利
一度は出してみたい
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-1iFS)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:01:08.16ID:esQM5rdQd
>>684
あんまり覚えてないが紫っぽく見えてたような

ZONEでテンパイすると大抵プレミアでるけど
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-QZOA)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:15:07.68ID:mO3+TuROd
シリアスSTのバトル中の曲好き
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5ba6-9R3H)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:20:08.29ID:/3VG7BqH0
昨日初打ちしたけど電車が通るのを100回転見てるだけで終わるSTつまらなすぎたw
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa45-pzuD)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:16:18.58ID:iMO+g1rta
履歴みるかぎりどっち打ってもどのみち死んでる
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-1M/e)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:32:49.72ID:Z43G7Ctdd
>>692
さすが、先生深イイっすね
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-LYG8)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:33:46.83ID:lcadTZPNa
>>671
わたしじゃない!
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-1M/e)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:35:15.10ID:Jeb9HzYFd
>>692
浅くないお前の要約はよ
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-LYG8)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:47:39.09ID:lcadTZPNa
>>702
照井君!?
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-WAIT)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:35:08.78ID:jYs3KMOca
STマジ当たる気しない
リーチにすら滅多にならんのに
リーチになっても期待度2の絶対無理な奴しか出て来ない
もはやただの時短ぐらいの期待感しかない
いや、時短だったとしてももうちょい当たるやろ
抽選してないとしか思えない
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 932a-a+a5)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:43:17.99ID:X0h1Akgn0
>>710
君にはこのスペック無理だよ。
他の機種打ちなされ。
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 536d-iUqQ)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:47:20.68ID:JdOGDxpc0
保留1で青保留が赤保留に変わって死闘星2ドライブギア
これでも当たらんのか・・・
保留1の赤保留初めて見たけど北斗無双みたいに保留3とかで出ないとアツさ変わらんのかな・・・
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0d-fVjm)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:03:24.92ID:g2QfoJSEp
やっぱ変動開始時赤変化が熱いんか
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 536d-iUqQ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:10:26.04ID:JdOGDxpc0
5連単でリーチ1回だけなんだけど・・・
ST中どうなったら当たるんだよ・・・
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-QZOA)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:16:34.81ID:mO3+TuROd
これのライト打つなら烈火の炎2のライト打つ
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-5fzi)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:16:43.22ID:5czcBzVEr
299が5台入ってるとこデータ見たけど全台毎日10万位負け。
単発か右で当たっても20%の4Rの2連ばっかだから当たり前か。
俺は初当たり7回しか引いてないが未だにリーチすらかからん
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 536d-iUqQ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:28:03.38ID:JdOGDxpc0
まーたSTスルーかよ・・・
6連単なんやが・・・
一撃変動とかアツそうなんドライブギアでも当たらんしマジでどうなったら連するの・・・
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-5fzi)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:29:07.40ID:5czcBzVEr
今日は朝から狙い台あって行ったら昼開店で他の店行ったらダンバインミドルSTスルー、慶次ミドルSTスルー、009の215STスルー、偽物STスルー、未練打ちハナビで遅れ無し5kでとんでもねない日だなと思ってウンコしたらマジで紙ないんだが。
下手したら死ぬまであるな
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 536d-iUqQ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:35:56.54ID:JdOGDxpc0
怪保留とかいうヴァンプゾーン並みのゴミなんなんだよ・・・
怪保留なんか起こることあんの?
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 21dd-udUu)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:48:55.27ID:T8JT7/FE0
199の全台平均初当たりが600回転
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1c9-Rg6q)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:54:25.42ID:lAgIc80c0
サミー以外が作ってたら演出はCGだったと思うしサミーで良かったと思うよ
スペックは微妙だけど他も一緒だし100%突入するだけマシ

ただシンフォギアスペック打ってみたかったってのはある
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-1iFS)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:57:19.50ID:esQM5rdQd
近所のライト、初当たりは200位におさまるけど、導入から浮きが1日しかない
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5bf0-PxOf)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:07:08.55ID:SepvjKet0
1/200初打ちしてきたけどクソつまらんなこれ・・・
原作好きだと楽しめるんか?
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-EebX)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:22:42.34ID:sbFC9UXsa
ヴァンプゾーンは発生時点で信頼度70%くらいの予告、みたいな扱いだったらなー
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-u7NW)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:25:21.07ID:Sq6VpJS4a
影縫さんと中出しセックスしたいよね・・・・・・・・・・・
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-1iFS)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:29:41.25ID:esQM5rdQd
>>740
悪いことは言わん、甘まで待て
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5ba6-9R3H)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:56:50.85ID:/3VG7BqH0
隣のおっさん 着席してすぐ当たり7連して抜け後すぐ当たって12連継続中

ワイ 2連 2連 単 4連

同じ台打ってるとは思えないわw
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-dxcD)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:58:46.50ID:fN2J2Ogka
ST99回転目にドライブギア来て、キャラがひたぎだったのが月火に変わってスカッ、から貝木復活した
月火に変わったのは確定だよね
前に外れたときは駿河で変わらないままだったからなぁ
というかあそこでドライブギア引かせて外れありはひどいだろと
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9374-1pKi)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:05:42.74ID:fs4vWR2n0
>>732
初打ち初当たりが怪保留だた
てっきりゼブラ柄かとおもたけどメーカーが違った
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5ba6-9R3H)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:30:31.16ID:/3VG7BqH0
保留変化の色を自分で選ぶやつで赤選んだら赤保留に偽って書いてあって普通に外れたんだけど、この赤保留は偽物だからガセって意味?
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-XSHy)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:18:01.18ID:ZmXuTPSMd
おしっこ我慢打法で5連
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-1iFS)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:29:01.97ID:esQM5rdQd
>>763
そういう時は当たってもスルーするから他の台打つのがよい。釜掘られそうだけど精神的に良い
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-NniZ)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:29:10.01ID:nu8c5DLHa
通常時にST中の演出行った時の信頼度って出てる?
今日通常時に踏切演出でまよい捕まえてチャンスアップルートの一撃からドライブギア青?(白かもしれん)外したけどST中より信頼度は落ちるのかな
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-1iFS)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:32:32.86ID:esQM5rdQd
ライトで1400ハマってた台、その後早い当たりで初当1/200までくるが、グラフは地のそこやったわ
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-NniZ)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:47:34.69ID:RYU0+6Nld
>>763
そういう時こそ隣を笑顔で祝福してやるんだよ。コーヒーなんか買ってやったりしてな。そうすれば自分にも運が回ってくる。
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-WAIT)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:14.09ID:jYs3KMOca
1063で当たってSTスルー

1/95ってここまで引けないもんか?

即スルーの確率が35%だとして、ここまでトータル7連続スルーしてるから35%を7連か

65%のほうは一生やっても7連なんてしねえくせにな

どうあがいても負けるようにホルコン調整されてるから公表スペック意味ねーわ
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-WAIT)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:01:04.23ID:jYs3KMOca
>>771
公表スペック通りの挙動さえするなら客もついたかもしれんが、
ここまで開き直りレベルの糞ハマりとスルーばかりではいくらアホな客も気付く
そろそろ店とメーカーはとっくに一線超えてしまってる事に気付いてほしい
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-NniZ)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:05:39.23ID:RYU0+6Nld
>>770
そんなピリピリしてたら運が逃げるぞw
自分トコの島はみんな当たったら祝福しあってるから打ってる時通常時でも島全員笑顔だぞ?
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-7wDY)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:17:04.68ID:1tsS2JLBd
ST中赤保留期待度4一撃でハズレんのやめーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況