X



【Sammy】CR北斗の拳7 百裂乱舞【小当たりRUSH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b68a-PNHW)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:03:25.67ID:nFRsYpcm0
基本スペック
大当たり確率1/319.7
確率変動突入率65%
確率変動中大当たり確率1/51.2
時短50or99
・小当確率約1/1
・小当純増16.7個
・小当RUSH継続61%
・1&2&4&5&8 10c
特図1
16R確変50%
6R確15%
6R通35%
特図2
16R確2%
12R確30%
6R確23%
2R確6%
2R確4%
2R通35%

ヘソからは時短50
電チューからの通常は99の模様
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f2a-fJsd)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:47:46.22ID:xXOvzauB0
>>786これに尽きる。あとは良いところ皆無
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1fc9-P7M3)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:58:59.21ID:lQoMUaSW0
けっこう多くの人が、とくにジジババは、
今、バトル勝利で大当たりして球が増えてるのか、
今、小当たりRUSHが継続で(上乗せで)球が増えてるのか、分からないと思うわw

正直、俺も最初はアイコンの意味分からなく、アイコン消えて数秒間も右打ちして
球減りやらかしてたしw
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1fc9-P7M3)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:07:11.12ID:lQoMUaSW0
とにかく、初打ちする奴はラッシュ時は画面より、なるべくパカパカ見て入賞のタイミング覚えろ
オーバー入賞はしやすいが小当たりバトル前で止め打ちしないと球減りするから
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf3-Vfnj)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:40:23.92ID:Xq701qLor
16R1100発ってなんなの
2000発にできなかったの?
数字苦手だからスペックの仕組みうまく理解できないけどさ
何か1100発まで抑えなければならない理由があるの?
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff0d-gGw6)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:52:49.05ID:kqJeQ5yN0
ボーナスの出玉が少なすぎる、確変の分母が軽すぎる、アタッカー手前のポケットが邪魔、大当たりに見せかけた小当たりバトルのせいでテンポ悪い
65%確変でやることじゃないし案の定ボーダーいかれてるうえに親父うちしたらとんでもなく無駄玉でるわ
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-ZYu0)
垢版 |
2018/06/21(木) 04:54:38.39ID:ob8eHCITd
>>817
京楽も
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1f80-66OM)
垢版 |
2018/06/21(木) 05:44:05.21ID:u78kebC+0
この台、何で表記出玉と実際の出玉にあんな差が出るの?

横でおばちゃんが確変中、6000発強の表記に対して店のカウンターは4000発強で、オヤジ打ちにしてもおかしいだろって思ったんだけど
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2a-P7M3)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:06:48.21ID:TyUqHioV0
レイラオが不評?っぽくてリストラされケンラオの空中戦のが追加されてたが
こっちも同様にウ〇コだね。ならレイラオは残しておいてくれても良かった。
下手に諦めがつくし
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fcc-DezT)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:47:58.98ID:ttWXJri60
知り合い(一方的)
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd1-0IO+)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:09:23.06ID:iAh8t0N30
Pリーグなかなかいいぞ
これが駄目なだけ
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fcc-DezT)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:17:13.50ID:ttWXJri60
ほんとガセバトルいらねーわ
北斗5の時短思い出したわ
センスねぇなぁ
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff51-tQU5)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:24:59.77ID:0bkGAMlh0
右打ち中の演出のつまらなさよ
百裂アイコン消化し終わる頃に飛んでくる雑魚が画面割ってプラス1…次回転強敵バトルケンシロウすっ飛ばされ時短
小当たりラッシュの純粋な継続率51%だっけ?
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf3-Vfnj)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:14:30.80ID:Xq701qLor
>>831
レイラオは原作矛盾の越えたらいけないライン越えてる気がするの
そういう意味でも嫌いなリーチだった
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-waA6)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:15:06.82ID:6oHT/jzjd
普通にフェアリーテイルかノブナみたいな仕様でいいのに
北斗は何だかんだ2400発ないとダメだろ
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1fc9-fJsd)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:26:30.84ID:C30jw04O0
カイジ、Pリ−グ、ヨン様、これ
打つならどれがいいですかね?
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf3-SrWd)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:43:57.92ID:NtgT+9fwr
横のおばちゃんのブラチラをたまにチラ見してたけど、まんま高齢者のブラを見てるような爽快感の無いブラチラだったな

一見して糞色って分かるし、脱がすことは無いな
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-/onC)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:59:10.13ID:lSIcaJAud
>>817
お許しあれ(^_^;)
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-7SMU)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:04:13.91ID:ARvzmYmUd
スレの流れを見る限りでは良台だな
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f55-vM7A)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:30:37.80ID:at4XtHi20
一度あのくそ確変を経験すれば次は打たない。
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H13-STG2)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:03:39.58ID:cti0QmtxH
ヘソの右の右の右の穴をふさぐようなブドウができたから強く打つようにしたら28くらいまわるようになったけど
3万つかって時間切れ

319ひけねー
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff51-tQU5)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:08:58.30ID:0bkGAMlh0
くはww5万使ってようやく小当たりラッシュ入れたのに2回転で当たりやがったwwしかも2回アタッカー開いたのに1発も入らんwwこんなん勝てまへんがな・・・時短99消化後即辞め840発・・・親父打ちせんかったら1000発あったんかな
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8f-oi75)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:20:29.53ID:0O+mKfmBK
制作者「これはと思ったろ、甘い甘い」
制作者は変態だな
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7fa6-nhc+)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:23:53.88ID:nyl5VO5e0
>>683
でなかったけどな
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff24-DJU/)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:38:59.47ID:luujT7zw0
200分の1で出してよ
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-5Gwk)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:44:45.13ID:p1O5AyFFa
>>821
自主規制でのめり込みを抑えるために出玉を減らすことにしたから
警察の指示通りに出玉を減らした
改正風適法後は更に減って1/3の出玉になる
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-5Gwk)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:52:48.66ID:p1O5AyFFa
>>872
2月改正後はそんなに出玉の多い台は不可能
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-5Gwk)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:55:37.13ID:SOVwwjrwa
>>878
えっちなジュークボックス
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1fc9-P7M3)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:47:48.60ID:lQoMUaSW0
これ1/260〜280くらいで出せたと思うけど
“小当たりラッシュで増えるケースもあるし・・”みたい部分をエクスキューズにしたんだろうな

サミーは良スペック台を出す時もあるが
たまにこういうイジワルなスペックを出すんだよなあ・・
そういうのは北斗以外でやってくれよ
どう考えても1/319じゃないだろ・・
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f4d-trDt)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:25:39.08ID:MwZt3fWP0
てか普通にガンツのスペックで出せなかったの?
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf3-uByv)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:29:48.61ID:jYn0kk12p
これ表示出玉と実際の出玉で
表示11000玉
実際7800玉
って普通ですか?
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2a-P7M3)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:30:36.69ID:TyUqHioV0
トキの秘孔を破って拳王と殴り合うリーチって乱舞であります?
これめっちゃ好きなんだが、階段リーチに変更されてない?ジュウザもないような・・・
「ラオウ貴様が握るのは天ではなく死兆星だ」「ケンシロウ 貴様ごときに打倒される拳王ではないわ」
って向かいあって歩くシーンは手に汗握ってたのに・・・・
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fb9-fXFS)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:34:23.12ID:z6AW39Sl0
これ酷いわ。もう打たない。
3Kでラッシュ入れたのに即落ち。
爆連してる台ないやん
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f90-DJU/)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:35:34.30ID:jZnicIoM0
>>30
いやクソスペだったろ
アリアや太王四神記に勝ってるとこほとんどねえぞ
特に太王にはほぼ全ての要素で負けてる
時短くらい100よこせや

しかも演出もクソ
なんだよ百裂ボスって
素直にラウンドバトルで勝ったらSTでいいだろ
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:04:19.92ID:moclApsvp
羽保留よく当たるから信頼度10パーはないと思ってたけどノーマルリーチ終了してちょっと納得した
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf3-o7AM)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:38:43.16ID:HiflkgwWp
一回の平均出玉 1000発ちょい

1/300の65%継続で…

初当たり糞ボナ乱世モードで、

次回予告から枠がレインボー

からの糞ボナ乱世モードだった時はドン引き。
この台で8連した事がもったいなかった…
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1fc9-/onC)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:33:11.09ID:aBC7MFWW0
>>900
出玉の波に酔いしれろ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況