X



【マルホン】天龍インフィニティ6段目【3段クルーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-zqbu)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:26:25.66ID:uQxCCpLXa
2018/01/22 導入

極限のエンターテインメントを体現したパチンコがマルホンより登場。筐体中央に鎮座するクルーン群が生み出す究極の興奮とゲーム性をとくと体感せよ。

http://www.maruhon-kogyo.co.jp
/special/tenryu/

前スレ
【マルホン】天龍インフィニティpart2【3段クルーン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1516933000/
【マルホン】天龍インフィニティpart3【3段クルーン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1517617583/
【マルホン】天龍インフィニティpart4【3段クルーン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1519376583/

【マルホン】天龍インフィニティ5段目【3段クルーン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1522162828
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 469a-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:31:20.30ID:/AmD5S1V0
>>416
上段と同じような例だと、スーパーコンビの頃寝かせ極悪の台で40発連続で外したことあったよ。
しかし、どんなに寝かせ悪くても限度ってもんがあるし、間違って転がり込むこともある。寝かせが酷くて実質6分の1とかなら、確率の5倍ぐらいはハマってもおかしくはないかもね。
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1eaf-8b6x)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:55:20.21ID:sKRz6N0A0
>>417
そうそう。そんなもんなのにガタガタうるさい奴の多いことw
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-c1Xn)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:58:46.60ID:cnMdbjWGp
天龍なだけにガタガタうるさいんですな、分かりますぞ
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87c5-qUg3)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:08:30.06ID:YbtOi6CV0
【億り人が続々と誕生!今だけ全員に無料でビットコイン3万円分プレゼント中!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させた
FTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!
https://cutt.ly/nEI2

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
https://cutt.ly/nEI2

【仮想通貨女子の稼ぎの秘密】

仮想通貨で億り人になった人の中に、意外と20代の女子が結構いたというの知ってましたか?彼女達が億った方法は様々だと思いますが、思いもよらない方法で、元手ゼロから億り人なった人たちがいるようです。話題の#仮想通貨女子 の稼ぎの秘密を
ここから覗いてみてください!https://cutt.ly/BERk

業界で話題の【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!https://cutt.ly/GETJ
※先着50名に限り月に150万円貰える!

【無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!https://cutt.ly/vEYz
※今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK96-scg2)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:09:06.73ID:hNOyN9ksK
一度当たりを知ると虜になっちゃう恐い台だわ。
二段目で死ぬパターンは粘らない方が吉。
隣のおっさん救済ルートに5回は行ってたのに全て外してて可哀想だった。
救済ルート入った時に聞こえるのはなんだろう?龍の雄叫び的な?
ピャーーーーン
0423名無し募集中。。。 (ワッチョイW bf6b-J2eR)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:08:54.70ID:Q4Po1mNk0
上強い台より中下強い台の方が楽しい事に気づいてしまった
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-4cy0)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:31:03.60ID:hEvWDlC0p
上段強くても中段クソだったら話になんなんないからな
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-v7yf)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:48:12.71ID:nNMSdFRCa
ウシオが打ってた天龍はあれも仕込み?
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bc9-dzvN)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:58:07.48ID:mcjrQ8/10
こういう台は軍団と言う名のサクラがつきものですな
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-4cy0)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:25:51.97ID:hEvWDlC0p
開始3Kで当たり
今日はいけそうな気がする
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-8b6x)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:25:53.18ID:6lbXIRMGd
未だにサクラとか言ってる奴に驚愕
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bb3-J2Z+)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:12:14.31ID:jra3c5xb0
>>411
何で青穴なめてハズレ穴だと手前寝かせなの?
奥寝かせだと最初に手前奥穴に接触すると思うんだけど違うのかな。
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bb3-J2Z+)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:12:57.66ID:jra3c5xb0
手前穴の間違い
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-4cy0)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:45:55.90ID:hEvWDlC0p
クルーン行かない病発症…
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-4cy0)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:22:01.60ID:hEvWDlC0p
>>432
それであってる
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-sJOQ)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:29:23.84ID:sXlDkLxIa
もうやだ俺が入ったら絶対爪が閉じるセンサーあるだろ
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-J2Z+)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:20:24.34ID:6iL2g2S9a
3段目青穴なめるとそのまま左穴かよくて右穴だから、実は手前寝かせの方がイイんじゃないか?
奥寝かせだと確かに最初手前穴に絡むけど、絡むと外れパターンだし、当たりのセオリーとしては右穴に引っ掛けて手前穴に入るパターンだから、実は手前寝かせの方がいい気がするんだけど間違ってるかな。
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aac1-UBB+)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:28:04.34ID:Y7mRZ81z0
昔ゎ台をビスで固定してたので

取りつけてしまうと
なかなか角度変更するのが手前だったのですが

数年前からアジャストの効く金物があってそれで角度を楽に調整出来るようになったのですが


今ゎそのアジャストが外部からリモコン等で動かせるみたいなものまであります

傾斜自働調整機みたいな感じの名前です

Googleなどで画像検索で確認できます
てか業者が販売しています
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2fab-4NEe)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:28:40.33ID:7zmQjcOB0
デデデデデッブーー
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK96-wp+f)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:16:00.83ID:HFRUpO8IK
>>439
カイジみたいだな
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-kSQ0)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:17:11.95ID:4oTJfN+er
マイホ、クルーン120回をよくみるけど、ねかせ下手くそかよ
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-8b6x)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:00:33.06ID:mtyc9EGkd
データ機によっちゃ飛び込みで1カウントの店がある
うちの近くだとメガガイアがそう
そのタイプのデータ機じゃないの
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H96-QU2X)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:08:15.44ID:5NQ+OyDQH
これ作ってもOKなら
カイジの沼造れよメーカー
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-c1Xn)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:36:07.27ID:cnMdbjWGp
店長が後ろで泣きながら怪しいボタン連打してたらウケるw
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 469a-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:39:22.68ID:/AmD5S1V0
御徒町にあるパチメーカーのオーイズミの前通りかかったら、クルーンの穴とVゾーンの写ったポスター目に入ったが、あまり見ずに通り過ぎてしまった。
天龍みたいな台でもでるの?
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-9jqR)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:43:01.20ID:ed+BKiwRd
今日さ爪の上に玉が乗っかって止まったのよそしたら爪が引っ込んでそのまま玉が下に落ちて入ったわ
めずらしくね?

しっかし勝てなくなったな〜3段目までよくいくが確実に殺す仕様で当たらん
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-8b6x)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:34:17.05ID:yDNSQKsvd
>>455
get up
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKdb-NfhF)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:55:43.77ID:xp1L4m6pK
つーか皆解ってるとおもうけれど、クルーン行かなきゃボレるわけで、龍の爪の処で蓋?が閉じてるときは素直に玉が落ちるが、いいタイミングの時に限って透明回転体の9時辺りに玉が引っ張られる(磁石)
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-8b6x)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:03:38.86ID:W8KbPWNxd
タイミングのせい
あとは上段突破率が高ければ必然的に遭遇しづらい
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-fSeP)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:49:37.54ID:DiRGjyfDd
くそが
朝一500円1発クルーン当たり
次2クルーンで当たり
今日はもらったかと思いや
全飲まれ&追い銭で80クルーンで挫折(下段11ハズレ)
今データ見たらその後何時間か空いてて、101クルーンで当たりからのあれよあれよと結局40回になってんじゃねぇか!

私が不運なだけ...なのか!?
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 469a-fSeP)
垢版 |
2018/05/05(土) 03:45:20.73ID:4p6jliX50
>>461
雑誌とか読んでないから正確なことは分からないけど、だいたい10〜11秒で一瞬飛び出るだけだから、30分の1とかだと思う。
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a2a-GcrY)
垢版 |
2018/05/05(土) 04:00:30.58ID:W3PwvkR50
ネカセでも変わるぽくない?


gwキッツいなー
上はぼちぼち抜けて、爪も突破するけど
クルーンがダメダメだわ
サイトセブンみたら、ここ一週間でどの台も
7〜8万発マイナス
ひどいのは10万発越えてた
80回当たりなしとか、当たってる日でも1/40〜50とか
ホントネカセでどーにでもなるんだと改めて思った
ボダ以下のデジパチ打ってる方が、いつかはあたるだけ全然マシだな
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ 6b6b-Mne9)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:00:27.07ID:0FY8vQx/00505
ここの人たちは昔の一発台とか打ったことのない人達なの?
電気がきてないときは絶対に当たらないよ
今はイブニングサービスとかもできないしこんなこと言っても信じられないかもね 
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sdaa-8b6x)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:11:51.41ID:W8KbPWNxd0505
上段がいくつで中段がいくつでって考えるより下段突入率で考えた方がいいと思う
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 8f2a-fSeP)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:07:39.56ID:P78wS3Tl00505
確かに
今は導入当初と違って、上段が中段がってより、合わせてどんだけ下段に行けてるかを数えてんなー
ちなみにマイボーダーは90Kで9個で1回も下段行かないのはやめてる
で下段は3チャン
で大体2.3万で見切って捨てれる

まぁその後何度も出されてるから全くアテにならんがねw
周り方も何故か変わるし
調整、個体差、ネカセ、クセ、ももちろん絶対あるのは認めるが、
天龍は50%は運だと思っている
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp23-c1Xn)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:28:22.54ID:LmArIuVkp0505
90kで捨てるってもうなんかすごい
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sd4a-fSeP)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:43:08.09ID:7ljOtJhqd0505
すいません...9000円で下段1チャン行かないやつです...
間違いですごめんなさい...
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp23-c1Xn)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:57:01.04ID:LmArIuVkp0505
分かっとるよw90k下見とかきちがいの所業
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sx23-vr04)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:10:42.19ID:ZuzgBRXjx0505
めちゃくちゃ面白いわ、この台
脳が焼かれる
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 6bc9-X9fw)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:46:24.77ID:JLboHGx+00505
三段目の青穴に入った瞬間ウンコ汁ドパー
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8e6a-QB9v)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:06:49.28ID:yhP4dQgH0
初当り7回、総回転数200ほど、グラフも右上がってる良さげな天龍に座ったのに
15回クルーンに突入させても1段目を1回も通過できない
前任者はどうやって7回も当てたんだ??ボーダーは大幅に超えてて優秀だったけど
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f2c-pRpi)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:47:45.71ID:5/+dMhoO0
今一番打ち子がアツい機種ってこれかな?
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM16-qAJt)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:46:47.43ID:1jJy5iEiM
どう足掻いても当たらないことが分かってるからマイホでは最早誰も座らない

毎日当たり0、飛び込み100前後で放置
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp23-RYY8)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:58:57.36ID:iHpJZnJVp
マイホの打ち粉は5箱以上ドル箱積まないように目立たないで抜き倒してんなw
5箱以上になったら余分な箱を流してバレないように周りを警戒してる
昔やってたから分かるんだよね〜そういう小細工w
最大手でも打ち粉使って小遣い稼ぎしてるアホ店長まだいるんだな
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp23-RYY8)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:08:15.83ID:pfYu5/Syp
差玉5万発overでも後ろにドル箱5つって素人はやらんぞw
同じ奴が毎日2〜3万発目安に抜いて夜9時にはあがり
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-8b6x)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:01:58.37ID:Y/PZNNEld
これ釘弄る店あるの?
うちの界隈は完全に寝かせのみで営業してる感じ
まあ寝かせなのか一日のムラの範疇なのかは知らんが
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8afc-swCV)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:11:05.09ID:0CE9u+Hs0
>>488
俺が行ってた店はもう外されたけど毎日ネカセと釘弄ってたな
なんか随分開けて天にぽろぽろ入んなーと思ったら1段目2段目で全殺しとか
逆にある日は天に入る個数少ない代わりに1段目にさえ入ればほぼ当たりとか
その日によりで挙動が全く違ったわ
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FFaa-qRRI)
垢版 |
2018/05/06(日) 03:16:06.49ID:Rs/01gHpF
>>482
ネカセは役物単体でも変えるから
側だけ図っても無意味だぞ
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-c1Xn)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:12:06.75ID:CypV5/tKp
玉の円の描き方や動きを見てないから何とも言えんけどその結果はいいと思うよ

爪到達なんかもわからんし何とも言えん
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-vR9G)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:20:51.68ID:qUQZFdCwd
俺が行く店じゃ二週間前に四台導入してから毎日三台は二万〜五万発出てる
同じ島のTOKIOとピラミッドとコスモも六割くらいで爆裂してて毎日抽選で取り合いだわ
なお他のデジパチは死んでる
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 469a-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:19:15.25ID:hy96AH1B0
>>453
スロ台だったんだね。ありがとう(^^)
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bc9-dzvN)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:22:56.01ID:knaYht6v0
サクラ御用達の台ですな
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMc2-qAJt)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:05:27.44ID:Izw+wSSEM
釘折れや釘折れぇ
0505名無しさん@ドル箱いっぱい。 (ワッチョイW bf6b-J2eR)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:16:13.11ID:i3fEtKtT0
>>502
マイホ80台あるけどいつも出してる奴大体同じですよ
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a2f-pRpi)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:31:38.11ID:oQ5jkKdr0
今日初打ちしてきたけど上の爪がやっかいだね

2段目のクルーンが10連続右下の穴に吸い込まれて1度も突破できなかった
癖の問題?それとも仕組み的にここに落ちやすい?
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bc9-dzvN)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:33:31.79ID:knaYht6v0
俺の近所の店も出る時だけなぜか胡散臭いやつら数人が来てずっと打ってる
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a0e-gOTR)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:13:03.85ID:ZmSrWo/10
>>503
ガチガチなのじゃ!
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-zZCa)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:20:35.83ID:4lIEeqxma
俺の地元では汚い手使って出そうとするおっさん多すぎてどの店もこの手の台すぐにダメになるんだけど、自殺率高い県だから妙に納得してる。
ゴミが出禁になっても次から次へと出てきてずいぶん前に天龍終わった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況