X



CR ぱちんこ GANTZ EXTRA part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3c9-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:10:47.71ID:GRj4Z/kO0
ライトミドル
大当たり確率:1/158.3→1/50.2
確変:60% 時短:30回転

賞球数:4&1&3&4&5&10&12/8C
├ヘソ:4個
├電チュー:1個
└小当たり:10個

ヘソ 特図1
├16R確変+小当たりRUSH:15%
├6R確変:45%
└6R通常(時短30回転):40%

電チュー 特図2
├16R確変+小当たりRUSH:30%
├7R確変:6%
├6R確変:6%
├5R確変:6%
├4R確変:7%
├0R確変:5%
└0R通常(時短30回転):40%

前スレ
【ライトミドル】CR ぱちんこ GANTZ EXTRA【新台】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1516288373

CR GANTZ part17(ミドル)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1514025704
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-YV/e)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:42:28.84ID:WQuoLgCvp
>>537
おばけランド
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-sm70)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:17:55.01ID:lH5N+mzSa
>>536原作のラストはもう風呂敷広げすぎたから仕方ないと思うしかない
ホスト編もなかった事にしたし
原作で一番ダメなのはタエちゃん美少女化


ガン落ちの信頼度が遂に10%切った
ミドルだともう少し当たったんだけどなぁ
その代わり赤保留は80%位あるけど
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-xX2/)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:23:10.35ID:gGF04Kd8a
そんなもんなんだ!?こりゃ90パーあるやろ…ておもてた。いや、当たったんだけどさ。

あんまり打ち込んだことなかったんだけど、エクストラでは全くハメれず、サバイバルではクソハマる仕様は体験できた。逆であってくれよほんと…
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-xX2/)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:16:19.61ID:46EcD02Ja
ありがとう。そのあたりの前にカス予告からのぬらりひょん3外して今日はいかんなぁ…と思ってた矢先だったのでドキドキして。いや、7テンだし内心は当たり確信してたんだけど。

初当たり16Rは至福っすね。エクストラ続かんとか文句言わんでおこう
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 826f-sm70)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:07:25.60ID:D/aiT2Jy0
>>543
ただ後半確定だけど約25%あるじゃん
ミドルだと赤チャンス目、白Fガン落ちが基本待ち予告だし


>>547
7テンは基本ぬらか確定系しか行かないから
80%とかないだろ
そこに次回予告と赤チャンス目付いてハズレた事あるし
結局ぬらはどんなに熱くても信頼度固定何やろ
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 02aa-MuvU)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:30:36.70ID:z+Ovp/V/0
完全体赤字
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81c9-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:54:36.11ID:Usdfango0
ミドルは打ったことなくてライトが出て楽園大宮でいきなりチェッカー保留外してしばらく打ってなかったんだが、横浜でまた見つけて打ったらそこそこ勝てて面白さに気付いたわ。
それにしても楽園大宮ムカつくわ。チェッカー保留外すか普通?しかもGANTZ文字カットインからんで。
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-HUTv)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:42:57.46ID:zlfVwVVc0
あの超能力って念じただけで射精させられたり塩吹かせたり出来るんかな?
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e953-sm70)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:04:11.86ID:2wZLkt5j0
>>558出来ないだろうな

爆弾消したり握り潰したり持ち上げたり単純な事は出来ても
体や物質の制御は出来てもそういう事は難しいはず
と思ったが、テレパシーは出来るから
罵倒プレイ好きか、VRやってる奴に言葉攻めやればなくもないな
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81c9-HUTv)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:45:04.64ID:5qyLoe1D0
あゆむ・・・

この瞬間に射精させたい
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:16:22.76ID:7urWIFSNp
レイカ死に様綺麗すぎだろ

岡みたいになって欲しかったわ
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-oDVN)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:42:26.24ID:0fr1xa5jd
なんでGANTZ:Oのメインヒロインの杏ちゃんがおらんのや?おったら妄想モードからやめられへんかったやろうけど
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fc9-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:52:50.58ID:mIfaTsUL0
オバハンみたいな性格で色気が無いからだなw
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:04:51.24ID:YcWm9Qffp
子供産んでる時点で女としては旬を過ぎてるんだよなーw
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:42:36.56ID:YcWm9Qffp
>>578
無理すんなってw

お前だって新鮮なレタスと萎びたレタスあったら新鮮な方買うだろ?w
子供産んでる時点で賞味期限切れなんだわw
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-0Hhz)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:14:48.96ID:3sIQlNgO0
>>579
童貞拗らせすぎや
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1f63-8nvg)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:35:52.67ID:w3yFYFA60
レイカが一番好きだけど岸本よりは杏ちゃんがいいです
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f3f-0Hhz)
垢版 |
2018/06/22(金) 01:00:29.42ID:hJoHsQge0
>>589
あれはレイカ
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fc9-1Ki3)
垢版 |
2018/06/22(金) 01:26:31.83ID:hV5AnwxH0
レイカには何度もお世話になったけど、関西弁のオバハンは使う事なかったなー
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:25:03.35ID:ybF75lScp
>>595
玄野の家泊まっといて、私加藤くんが好き!は流石に無いだろ
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1f53-CAmQ)
垢版 |
2018/06/22(金) 13:58:01.50ID:unijQWmE0
>>596それは別に普通だろ?異性の家泊まって好きな人が居るんだって言ってるのがそんなにおかしい事なのか?


>>597それはそうでも言わないと泊めてくれなかったからだろ

家族は居ない、知り合いも居ない
同じ境遇で家が分かるの玄野しか居ない
ならどんな事言っても頼るだろ
お前ならいつ転送されるか分からない状況で一人野宿選ぶの?
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae3-CAmQ)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:24:17.21ID:nVfUOHEIa
>>597帰って来てから見たけど、岸本からペットにしてと言ってた
その事についてはすいません

でもペットが他の誰かが好きと言うのは勝手じゃない?
それよりペットだからとおっぱい触る玄野のがクズだわ
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:32:38.51ID:ybF75lScp
泊めたからヤらせろって発想は玄野がカスだとしても、加藤くん連呼は流石に玄野が可愛そうだわ

境遇は分かるけどもうちょっと人の気持ち考えようねって事だろ
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-UQlc)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:36:14.89ID:Bm7jLCPad
近くのゲーセンで100円で約20回転程回せる台みつけて打ってるがまぁ本当に当たらんな。
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f50-DJU/)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:46:18.46ID:pAPUOSKZ0
ゲーセン行くぐらいなら0.5〜1ぱち打ってた方が良くない?
まあ1ぱちで200円15回くらいしか回らなかったりするから
純粋に遊ぶだけならゲーセンの方が良いかもしれんが
昔ゲーセンで5000円負けたことがあるんでパチンコ屋の方がマシに思えるだけだが
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f4d-kr7C)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:04:05.24ID:wHdoGH2q0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

R1Y14
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-mMDT)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:41:12.66ID:c84g0v7ud
北斗7百裂打つよりはこっちのがまともだとは思います、はい。
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-UQlc)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:16:08.23ID:DfJX0lZGd
rush中赤保留3テンチビ星人外れたわ。なんでこんな引き弱いんやろ…
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:46:13.73ID:qcaxihdsp
>>607
ラッシュ中の赤保留ハズす奴とかいるんだな

それハズしたら何来ても当たらないだろうし引退した方がいいと思うよ
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae3-S8Vw)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:50:28.78ID:slzjBatQa
ラウンド放置して飲み物買いに行って戻って来たらまたババアにラウンド消化されたわw
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7faa-HtAK)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:10:19.19ID:BceBL8vq0
上皿の玉抜いてけ
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM33-7R6C)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:50:26.71ID:JS6ydD7SM
白フラガン落ち疑似3激アツだーデカ保留四人Zガン千手後半超転送アタック80という最高の流れからの


GANTZ:O

嵌ってるからマジで台パンしそうになった
超転送アタックどころか超転送行かなくても千手そのまま発展してりゃ当たってたろこれ……
この台大好きだけど超転送アタックからのGANTZ:Oっていう激熱殺しだけは許せねえ
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fc9-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:36:35.92ID:ElroR3Au0
>>622
激アツ

ハズす奴は引退した方がいい
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1fc9-7R6C)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:42:58.17ID:fBZqbEY90
そこまで80%の信頼度あろうと65%に持ってかれるし、超GANTZ引いた時は大体違う展開だったりプレミア絡んでたりすること多いだろ
確定無しで激アツ展開からぬら最終は割と釣り多いぞ
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae3-CAmQ)
垢版 |
2018/06/25(月) 07:40:25.31ID:Tfomkwt9a
ぬらだけで信頼度固定システムは雑魚ぬらの時は良いけど、長男の時はいらないよな…
結局5〜60%位の予告ないとほぼ発展しないし
たまに7〜80%の予告が出て発展されるとうわぁ…千手が良かった!と思うから
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-CAmQ)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:21:45.74ID:nw3aAGLUa
>>628打ち初めてすぐならぬらのが良いと思えるけど、100とか超えてたらもう確定のが良いなぁ

時短は保留変化緑でも結構期待出来んのが良いし
ただ赤ガンは突時用に出過ぎだけど

つうか通常時にも採点がたまにでいいからあるとか欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況