X



【単発率52%!】CR北斗の拳7 転生 part35【時短7回!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ac9-43CI)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:21:58.16ID:ARzbUrCi0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/47.0
賞球数:4&1&2&3&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor16ラウンド
確変突入率:65%
時短回転数:7回転or100回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変(電サポ次回):65%
4ラウンド通常(電サポ7回転):35%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ次回):65%
突然通常(電サポ100回転):35%

http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/2017/cr_hokutonoken_7/

※前スレ
【単発率52%!】CR北斗の拳7 転生 part34【時短7回!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1521898298/


≪重要事項≫
・ヘソからの時短は7回転
・単発(出玉あり1回終了)52%
 これ単発(出玉あり1回終了)52%とかだろ
 0.35+(0.65*0.26)=0.519
 2万入れてやっと当っても半分以上が2000円+時短7回で終了とかあべしだな
・ゼロアタッカー廃止
・時短で引き戻しても35%が出玉0
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-l+s8)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:35:09.61ID:My3fcLDqd
すごいことが起こったよ
当たって確変getしたが即落ち
時短入り数回転消化後、時短100に戻り、さらにその時短消化残り30位でまた時短100に戻り、
さらにその時短中引き戻した!
これってわずか時短100〜200転回転中に通常当たり2回と確変当たり1回の計3回引いたってことだよね?
潜伏でもあるのかと思ったわ
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3df-7QXb)
垢版 |
2018/05/25(金) 10:21:06.08ID:aVsTKAAl0
演出楽しいけど回想擬似4と百烈予告絡んで外したときは嫌いになりかけた
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-7Mvc)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:09:48.40ID:AFcntowgd
たったいま
ケンロゴ回想4百烈赤ロゴキリンのユダ外したわ
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-eEip)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:43:23.73ID:9jhvlhemd
確変3500ハマり中の台あって座るの辞めた
その間に4通が4回ね。
怖すぎるよこれ
せめて初当たりの通は16R時短7にしてほしかた
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 932a-7RRO)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:49:31.82ID:sP1Jq0R+0
>>691
??
確変終了してからその後3500回転のうちに4回単発引いてるって事?
北斗7ならそんなの日常じゃん
3500回当たりなしっていうのならちょっと異常な状況だが

自分が見てきた台で一番ひどかったのは
2200はまって単、その後1600はまってまた単、ってのがあった
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:11:44.98ID:94ZrK3MVd
煽りとかじゃなく、無双があるのになんでこの台打つの?
明らかに無双の方が積んでねえか?
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 014d-qKdY)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:26:30.74ID:iKi+PHiI0
>>693
趣味打ちだから演出が面白い方を打つ
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:09:47.59ID:94ZrK3MVd
すでにやってるんだよなぁ
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-Gnm4)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:23:09.87ID:5JExGzuAr
4パチガチ勝負=無双
1パチお遊び=北斗
北斗は4じゃ怖くて打てねーな
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b12-b87E)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:29:31.40ID:S5oNudHu0
>>700
俺もそんな感じだな〜
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-eEip)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:32:07.24ID:9jhvlhemd
無双は甘過ぎて楽に勝ってしまうからつまらん。
転生は強い。あえて厳しい闘いを挑むのがパチンコ中毒伝承者
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc5-V9b6)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:01:41.40ID:K5Ft+8Ky0
似たようなの5テンでやらかしたな
ラオウ選んで
レイ
トキ
レイ
トキ
3つめのレイはトキだかケンだかがロゴ落ちからレイに変わって更に赤文字で出てきてダメ押しの剛掌波まで使っての敗北
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-G6Yb)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:15:58.26ID:+m/O6dkDa
時短中テンパイ煽りのときに背景自キャラおったんやけどこれ熱いの?先読み無し保留変化無しで当たってビビったんやけど
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-G6Yb)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:48:07.45ID:+m/O6dkDa
>>714
チャンスアップ程度なのね!ありがと(>ω<。)
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-eEip)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:17:41.42ID:eFhmYo+ud
ラッシュ中の復活当たりの時の1回転て何分くらい?
セグが動いてから止まるまで
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx05-u96C)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:04:39.64ID:USQD3P94x
知るか、いま死ね
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-7QXb)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:39:14.71ID:SUWDSK/Ka
これって連チャンしたらキャラ変えてもキャラのエンディング見れるの?
よく分からんからずっと固定でやってる
まぁエンディングまで連チャンしたことないけど
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:16:00.17ID:axDlwVMCF
バトルラッシュレイで調子よく5連してケンにキャラ変更した途端落ちたわ
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-7QXb)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:43:05.69ID:LTGh6WZ6a
>>729
見れるかどうか聞いてるんだが
YouTubeで見るのと自分で連チャンして見るのは違うだろ
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b2a-+F+o)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:53:52.87ID:BGrdnuXt0
プレミア出やすいと言われるトキ。ジャギやアミバが比較的出るケンの交互でやってたが
どっちも1〜2連しか来ないからレイにしてみよっかなー 特徴は何ですか? 
ラオウはハゲとレイの両極端らしいけど
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-WyMN)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:17:41.43ID:91Ni6FH6p
>>733
DG
ボッキしないとほぼ負ける
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-7QXb)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:37:21.91ID:LTGh6WZ6a
トキで今日やったら4回中3回プレミアで草
エイリアンエイリアンレインボー
思ったけどこの台の確変中確定演出多すぎじゃねどのキャラも
普通バトルの演出で当たる分が相当割食ってると思う
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-eEip)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:03:42.79ID:SGuqqOspd
ケンの昇天とラオウの昇天は違うの?
トキは覇者で見た
レイも知らん
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-7QXb)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:04:20.15ID:KuZwf2cOa
トキの昇天は二つ隣の台で見たわ
くそハマってたからムカついて台移動したわ
その移動先でもクソハマって泣いた
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-7QXb)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:05:08.17ID:KuZwf2cOa
>>737
マジかありがとう
2,3回連すると違うキャラに変えたくなるよな
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 016b-28pY)
垢版 |
2018/05/27(日) 05:56:51.75ID:Z0GPdKn60
4パチでは出来ない連荘数が1パチではサクっと出来るんだよなぁ
っても、たかだが10連ぐらいの話なんだけど
4パチなんていままで最高で5連ぐらい
4パチ時の必死さとか余裕のなさとか運に影響すんのかね
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 06:52:43.71ID:D3EuAQfVa
貴様らにいいこと教えてやる
始動時赤ロゴ、もしくはケンロゴを外したらその台は当たることは無いからすぐに他の台に移れ
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7b2a-wswh)
垢版 |
2018/05/27(日) 07:43:45.84ID:eoSmKyDT0
>>743
ケンロゴハズしたその日に昇天ボーナス初めて見たわ
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b2a-+F+o)
垢版 |
2018/05/27(日) 08:38:49.28ID:agptT9v20
>>735 トキはプレミア出やすいからじゃないの?
ラオウだとラストで負けても連打で立つこともそこそこあるって聞いたが
確かにあったわ。他のキャラで立つことはあんまない。つーか見たことない。
最後に稲妻が走って復活ならあるが
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-7QXb)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:00:41.15ID:gIPQD3opa
サミー社員は通常引いた時にどれだけ打ち手に落胆させないか考えるのに苦労したと思うわ
ひでぶぞーんが糞だったら速攻で撤去されてただろうな良くやったわ
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 59c9-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:13:22.70ID:cd5A1wVJ0
>>743
マイオカは、女系が無い。
リンリーチすらいかなく、
ガルダ、サウザーが多めの台は気をつけて。
歴台含め、拳王が顔出さない台はヤバイ気がする。今回ならその先がある女系リーチや回想。
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-7QXb)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:00:39.37ID:Kiifmqy3a
通常引いた後4分割ステージからシンの南斗極都県耐えてビビった
なお即落ちしね
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-7QXb)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:39:07.13ID:Kiifmqy3a
台の音量最小にしてスマホにイヤホン挿してピエロ大音量で聞きながら通常打ってたらなんか確変打ってる気分になって楽しいわ
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-pTn6)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:48:37.60ID:tFJ1ZJFga
日大理事長が打ってた台と聞いて飛んできますた
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c124-+F+o)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:51:59.56ID:EVTlM+xX0
>>753
ひでぶゾーン突入!
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13a6-hdXW)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:54:42.65ID:/IfGF5xs0
>>753
獄長タックル喰らわすぞ
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-eEip)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:24:48.33ID:SGuqqOspd
アミチャン3回当ててるけど全て確変だわ
絶賛13連続外してるけど
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-7QXb)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:41:13.15ID:cUciFdnca
一拳からバトルボーナス考えたやつ天才やろクッソ脳汁出たわ
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c9c9-PJaJ)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:25:53.82ID:H20+HJHh0
一撃7万発、4人全員の昇天ボーナス見れたわ

https://imgur.com/I9q6tiS.jpg
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e990-Ockd)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:42:25.89ID:oCIHgCet0
>>770
右打ち突入から768の連荘する確率は、無双と牙狼は1000万分の1とジャンボ宝くじ1等と同じ
一方、転生は時短込み16R確の継続率71%計算で、50万分の1なんだよ

じゃあ無双と牙狼と同じ1000万分の1にするなら、転生はバトルボーナス47回になる
大当たり1回につき払い出し2500発としても、12万発弱と引けを取らないんだなこれが

まぁ最大値を比べること自体ナンセンスなのは同意。1000万分の1なんてホント全国トップレベルだからな
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadd-mVY8)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:59:36.72ID:oHg3GjsKa
16連、11連、4連、2連、5連で50000発出た!
最高!
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-G6Yb)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:25:19.34ID:ZC4/494Xa
最近打ち始めたんですけどジュウザVSラオウリーチ中に回想流れるのはデフォ?ジュウザリーチはじめてだったので
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM63-Yij8)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:37:53.92ID:hwzid0yKM
誰だよそれは
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-7QXb)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:38:09.91ID:Hb7ujQN/a
デフォ
ちなみに鎖が赤だとチャンスアップ
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-G6Yb)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:55:41.58ID:ZC4/494Xa
デフォなのか!弱い予告でカットイン緑で当たったから熱かったのかなって思ってた
普段は無双しか打たなかったけど通常時打ってて楽しいし謎当たり多いから好き( ^ω^)ただ無想転生リーチ10回以上みてるけど何度か百列拳付きでも全部外れててマイ外れ鉄板と化してる
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM63-Yij8)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:31:54.01ID:hwzid0yKM
なにそれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況