X



【愛されて】戦国乙女に1人臭そうなキャラいるよな【はや10年】4人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2f-cbjI)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:50:33.47ID:a8oTXZYk0
誰なんだろうな

前スレ
【シンゲンは】戦国乙女に1人臭そうなキャラいるよな【いいにおいよ】3人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1519291086/
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp21-mNPN)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:22:25.01ID:/igKhlQxp
シンゲンは自分のにおいのことどう思ってるんだろう…( 'ω')
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-2J8S)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:59:17.19ID:ccosrERtd
単純に遺伝子的なあれでケンシンはいい匂いに感じるんだろ
レズっぽいし
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp21-mNPN)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:02:03.79ID:X1SZtEfTp
>>342
どんなにおいですか( 'ω')?
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2da2-a+tD)
垢版 |
2018/05/15(火) 05:36:12.16ID:v58KTraB0
シンゲンはいい匂い
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2da2-a+tD)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:55:51.24ID:brHRMUCf0
シンゲンは石鹸の香り
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 05a2-a+tD)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:45:53.56ID:78KXzSh50
温泉めぐり
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-u5/w)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:49:14.25ID:P9X+qalhd
ちんげん
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa02-MPoK)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:12:38.38ID:vUC3KY+ia
シンゲンに誘われて遊びに行きたい。

2人きりで遊んでてふいに「これってデートみたいだね」って言ってシンゲンを赤面させたい。

「ば、バカやろー俺はそ、そんなつもりじゃないぞ!」///
「…でもまぁたまにはこんなのも良いかもな!」( 〃▽〃)

って良い雰囲気になったところを陰で嫉妬しながら見てるケンシン可愛い
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda5-5wFL)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:53:47.97ID:UvK7R/xad
>>388
誰から誰への発言なのか
◎:ケンシン→シンゲン
◯:ミッチー→ヨシアキ
▲:ヨシモー→イエヤス
×:トッシー→ノブ

スレ的にはケンシンだけど
発言の結果死にそうなのはミッチーかトッシー
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-cTrh)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:33:42.80ID:UxE1cpH+p
におい嗅ぐだけでいいです…(-ω-)
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda5-k0Yy)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:38:14.35ID:AmwpV/Z2d
五作目なんだから5って数字にゆかりのあるシンゲンがでなきゃおかしいよな?
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-Vg3b)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:55:39.98ID:1Yd6Tgyza
>>393
ください
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b6d0-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:30:47.96ID:5vuEQJSj0
シンゲンはいいにおいなんだからこんな下らないスレを立てるのはやめなさいよ
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-cTrh)
垢版 |
2018/05/19(土) 03:12:04.94ID:lIGcxq8+p
においを学べました
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dc5-/fDG)
垢版 |
2018/05/19(土) 03:18:55.50ID:OxiNv8d80
【あなたに年収3,000万円を強制確定させます】

人生で自由な生活をするためには年収3000万円以上必要な事をご存知ですか?
3000万円以上あれば何不自由なく好きな場所で好きな事をして自由な人生を謳歌することが出来ます。

ですがサラリーマンの平均年収は417万円で3000万円以上稼ぐためには7年以上稼がなければいけません。

サラリーマンの本業1本だけでは年収3000万円以上を稼ぐのはと現実的に考えるととても厳しいというのが現状です。

しかしこの方法だったら1ヶ月15分、年間180分、
つまり3時間で年収3000万円を稼ぐことが出来ます。
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

しかも知識、経験、スキル、人脈も一切必要いりません。実際にこの方法を試した128名の会員さんが全員年収3000万円以上を稼ぎ続け、自由な人生を手に入れています。

なぜなら某仮想通貨の開発者が極秘に教えている情報を指示通りに行動しているだけだからです。

もしあなたが一生好きな場所で好きな事をしたい人生を送りたいのであればこのチャンスを必ず掴んでください。
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

※2017年で自身が稼いだ総額【1億5824万4852円!】
構築したFX、株式投資、バイナリーオプション、その他ネットビジネスといった従来の稼ぎ方の常識を根本から破壊する大革命!ホワイトマジックに興味のある方はこちらから
http://6h2.xyz/cuck_ntok_isis-dark-net_fdyi_cheap-krokodil_free-samples

※完全無条件で毎月200万円以上得たい人はこちら
http://6h2.xyz/twink_trmp_cheap-krokodil_brck_crippled-children_live
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-vvR3)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:18:50.82ID:U2tVlfw8d
シンゲンはいいにおいよのアンカーがつくとその日一日ラッキーらしい
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1a2-Vg3b)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:51:36.64ID:eKiEt3aU0
臭いのはイエヤス
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa5d-zy2s)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:11:53.21ID:xN3J14Vb0
ついに念願のシンゲンちゃんのおパンティGET!
         _____
         (\  ∞   ノ
         ヽ、ヽ    /
           `ヽ)⌒ノ
              ̄
   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ   lヽ,,lヽ   さっそく嗅いでみるか!!
     `ヽ)__(    ) )) クンクン
        と、  ゙i


          :∧_∧:
         :(;゙'ω゚'): ピクピク
         :/ つとl:
         :しー-J :

         . . .   . .
        :<⌒ヽ--つ: バタンッ!
        .<__つ_つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況