X



CRスーパー電役ナナシーDX part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ac9-43CI)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:07:00.50ID:1V8aHLSU0
大当たり確率(ヘソ下):1/66.9
大当たり確率(DXスタートorGOチャッカー):1/56.5
賞球数:3&4&7&10&15
カウント:4カウントor7カウント
連続大当たり期待度:25%
出玉性能:約700個(大当たり1回分)

【連続大当たり時振り分け】※大当たり中のGOチャッカー抽選
上乗せ大当たり:70%
まる得当たり:30%
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:28:28.60ID:+et4qCj9p
>>521
黙っておいてやってくれ
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0b-a+V8)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:38:14.62ID:bEV2ng/Xd
ローズテイル保留でた
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-cql9)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:56:50.44ID:KuKazPAj0
今日初めて1パチで99のヤツ打ったけど、この台いいね!楽しい。
100回転以内に6回当たったよ!投資千円でプラス千円w
最後100回転超えたからやめた。
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9754-hdou)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:53:05.43ID:neNHobrK0
同時に当たってヘソの当たりよりDXスタートの当たりが先に変動終わる
そして右でもヘソ当たりが来る前に素早く上乗せを当てる
するとどちらかの当たりのラウンドがまるまる虚空に消える(7には入るがラウンド増えない)
ちゃんと3回当てて表記で1500個という悲惨なことになる
実話
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4b-31fX)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:29:00.28ID:iwsd0ouyp
ゲットの時かね、コインくんのマスコット人形みたいなのあったの
今はもう出してないよね
打ってると欲しい。あと待ち受けにDXの虹色に輝くG欲しい
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-rnHq)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:40:26.27ID:bavlsGLbd
新作77を2ヵ月弱、88(DS)を1ヵ月打ってみたけど...
結論:ムリ
残り少ない旧作に戻ります

旧66を6台置いてる店知ってるけどおまえらの周りどのくらい残ってる?
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc7-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:28:26.69ID:1bYJ5FPmp
66のラウンド中の最後の方で「ボタンを押してね」と出たから仕方なしに押してやったらお金が落ちてきた
初めて見た
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03c9-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:50:12.76ID:5zNciMfb0
>>545
まじかよ
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa7-DTki)
垢版 |
2018/08/05(日) 02:33:45.12ID:+eivT9/JK
DX2、中古で入れてくれよ
近隣の店舗でどこにもない
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ KK87-DTki)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:22:12.23ID:4wR03r7OK0808
66で緑箱しか出なくなった
前は唐草箱とか出てたのに
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ KK67-DTki)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:25:33.88ID:4wR03r7OK0808
まじ前は金の箱とか赤箱とか出てたのに今は全然出ない
あと粘ってると飲まれてしまう展開もとても多い
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKbb-wklT)
垢版 |
2018/08/11(土) 03:24:08.52ID:Dd3KmrZDK
開始時枠フラ2回も外した
こんなもん外したら当たるわけねーだろ
最後270までハマったし有り得んわ
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW caa6-4L96)
垢版 |
2018/08/11(土) 03:58:44.25ID:EsGXHRVz0
にわかさんいらっしゃい
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-mSvn)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:26:29.92ID:LwjWL1VKp
やっと、長時間勝負で勝った。順調に5000発くらいまで延びる。370までハマる瀕死。ハマり明け6000発出る。
箱レーザー、一回だけ。アヒル→白箱。色箱一回も無し。
色々、初見演出見れたけどシンドイね。緑はハズレまくりだが、強リーチがハズレなかったのが救い。
あとSEVEN4 の山下春香が
好きな子に似てると思ったがググッたらそうでもなかった。
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-mabW)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:45:16.11ID:VtWs7mkZa
7連して一気に5000発出たわ 
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3c9-rnvB)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:03:29.73ID:T+P8RM7d0
77が全部撤去されたが66は全部残ったw
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-vM+T)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:34:54.14ID:bEPcMs7Ea
パチンコのプレミアなんて当確以外の意味合いはないと死んだ目で打つ日々だったが
今日コインが裏返って天上のランプマスターのルビィが出てきて
十年近くぶりにおお!と感動してしまった、豊丸やるじゃん
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-wklT)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:53:03.02ID:6EhRTU6VK
だね
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 86cc-AlRe)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:31:32.74ID:26cn/Hm60
夢を空に描いたら 嫌なことなんてスカッと消えちゃうよ
タラレバなんてさ もっとキレイな色で塗る!!
黒がブルーに溶けて 爽やかな魔法の風吹き込むよ
ヘブンなキブンよ 絶好調でいつも会いたいね☆


You&Me&遊園地めっちゃいい曲だな
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:22:52.40ID:yM1kfchTp
DX保留死ね激熱殺しのクソ
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c62a-vM+T)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:56:28.79ID:nWax/XAF0
>>563
多分ナナシーファンの99%気付いてないが

Google PlayストアでYOU&ME150円で売ってるぞ
DX2のサントラ全部で1500円、安い
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb4a-jRM0)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:10:06.83ID:/jp+JouZ0
多分スペックはダイナムが作らせたんだから
回すようにしてるのかただの回収か
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0f-zowh)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:54:01.84ID:WLq8G0EKa
DSは少し出玉が多い
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7bc9-7xDZ)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:49:30.32ID:r1qHyCtH0
ナナシーは現代パチンコの癒し
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f1f-ipLS)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:17:20.94ID:4kcAvdpu0
音速DI‐VAのPVにSEVEN4のメンバーじゃないのが3人ほど紛れ込んでいる
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f9c9-4dUf)
垢版 |
2018/08/24(金) 10:33:11.25ID:qZivhIPj0
うちもあんまり占めてないな
まあ勝っても他の台で結局消えていくし
うちの店、ナナシーの真裏がダイナマイトなんだよ
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e8a-oD98)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:24:41.88ID:2fRCjFvY0
タイマー嫌い
当たりそうな保留ある時に限ってもたもたしやがってはよ当たれや
上乗せ×2になるだろうがks
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW FF0a-ZWm+)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:31:06.55ID:Sg1OHKQ5FNIKU
>>583
見れません
レア演出もう一度見直してごらん
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd0a-ZWm+)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:54:42.61ID:mYRUxhvAdNIKU
かなり少なく見積もっても40万回転から回してるが、ボール大当たりなんて1回しか見たこと無いわ
稲妻ノーマルなんてまだ見たこと無いしね
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-nOW8)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:46:39.51ID:rM5DViwWd
仕事で来た熊本の某ホール。
左は普通かちょい足りない位だったけど、右がやけに良い。
時間の関係で初当たり3回しか取れなかったけど、平均で31通った!
上ムラにしても通り過ぎる気がする。
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b4a-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:48:59.36ID:65zJAdwR0
直湧き赤箱保留から昇格して金箱に
したら手前の保留で枠赤青フラッシュであれ?って思ったら
保留赤アヒルまで育ってバットクルクルからナナティーハンマー
保留連かぁ・・・何ラウンド分損するのかなぁ?と思ってたらハズレた
で、次回転で当たってすぐにハンマーチャレンジ
マル得じゃないと結構損するよなぁと思ってたらハズレたw
ワロタw

ワロタ・・・
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK81-2Hxw)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:25:17.60ID:t2/31Ik4K
ナナシーは返しがないから
上皿見ながら打ってると玉が減るスピードが速くて怖くなる
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-y3p6)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:29:58.12ID:X/8Ta4kWd
>>593
その通りだが見合う出玉性能があるから馬鹿に出来ない
3年弱で400位勝たせてもらったがもはや...
今日もクイーン稼働してきたし
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 02:20:13.97ID:JGiASwC6p
>>596
どこの神店ですか
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-y3p6)
垢版 |
2018/09/02(日) 06:17:46.21ID:X/8Ta4kWd
確かに様々な調整が可能
ヘソ下賞球でベース
最下段電チューで出玉
GOで連チャン率

昭和の日々釘触る店にこの台がボックス導入なんて想像したら朝釘見てまわるだけでワクワクしそうだな
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-g5e1)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:00:20.96ID:dBBznXWfa
前のは5回ぐらい当たった事あるな
結構打ったし
今回のはまだ1度も打ってないw
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db8a-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:13:56.03ID:cEFtpio30
DXチャッカー入賞「next!」外れるんだな…
next!クルッ→コインゲット→DXナナシタイム突入!
死ねよ七ティー
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srab-gK9j)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:17:26.52ID:V6AEWEQCr
まあな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況