パチンコあるある27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hf5-IBuP)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:29:33.67ID:L6vaDFHRH
まじで貰えた。

pring(お金コミュニケーションアプリ) Andrid、iOSどちらも可
相手にスマホでメッセージを送るような感覚で、
簡単にお金のやりとりができるアプリです。
もちろんお店で会計するときも、スマホをかざすだけでサッと便利。

最短で即日600円もらえる
インストールと登録完了で100円
紹介コード【W6MS6w】を入力で500円

以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMe1-UnIP)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:36:33.38ID:okhgVq2aM
台移動しようと席を立ち、最後の1回転を見ていると高確率で無駄にリーチがかかる
当然当たらない
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-zF4Q)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:53:00.34ID:llsD9k6wr
時短100回転 ST150回転

履歴1111111【7連続の単発台】

この中にSTスルーは、何回あるでしょうか
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-zF4Q)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:50:56.04ID:NLdFSOrYr
所持金【生活費】を使いきろうとする
最後の残り玉で何故か当たる。
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4950-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:44:21.53ID:/jxOFK0q0
( ´,_ゝ`)そして苔の一念岩をも通す理論にたどり着く
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1d24-9BNZ)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:26:44.59ID:qqoAn/kL0
>>712
予告の予告の予告が出るかもしれない演出
 ▼
予告の予告が出るかもしれない演出
 ▼
疑似連になるかもしれない演出
 ▼
疑似連出現を示唆する保留変化が出るかも知れない演出
 ▼
ミニキャラクターが出現して保留を青に
 ▼
台枠が激しく点灯しタイアップした歌手なりアニメの音楽が流れる
 ▼
青保留が緑保留に変わるかもしれない演出
 ▼
疑似連2回が確定する図柄が中図柄に停止
 ▼
液晶周りの薬物が激しく動き出しキャラの発言が赤文字に
 ▼
「熱いかも知れないよ!」「くっ!こ…これは!?」
 ▼
「リィイィイイチ!」
 ▼
「えへへ!」とか言って天使みたいなキャラが保留に投げキッスで緑保留に
 ▼
サブ液晶に無駄なキャラが出てきて「疑似3+緑保留だよ☆」
 ▼
左右のロボットがガタガタと動き音声が“ギュワギュワギュワアァアァァアァアァl”→合体せず
 ▼
アニメ系リーチ→巨乳キャラ「ま…負けたわ」
 ▼
左右上下役物「ギョンウギョンウギョンウギョンウ……………」ビカグシャデュワギュオオオオオオオオオン!!!!!!!!!!!!!!!
 ▼
最っ!!終っ!!決っ!!戦っ!! ボスキャラ登場!「貴様ごときがこのワシに勝てると思うか?」
 ▼
主要キャラ4人「みんなのっ」「力をっ!」「ここにっ!」「合わせてっ!」
 ▼
「いくぞっ なんちゃらかんちゃらアルティメットミラクル〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〜ッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
 ▼
ぅぅぅぅぅおおおおお ボオトゥウウゥウゥウゥトゥウゥウゥウアァアアァアンンンンンを オセェエェエェエッ」
 ▼
赤ボタン出現〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
 ▼
……シュン……
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-M/cV)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:02:22.22ID:mXQL0tDnd
あるあるネタを考えるが馬鹿らしくなってやめる
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:05:41.14ID:9qbBCxFua
>>713
好き台はサイトやムック見たりして熱心に演出覚えてたが、全台この調子なのでもう覚える気もなくなった
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK79-IxVg)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:28:14.61ID:0eBDkK1oK
ババア優遇について書くと「ババアが多いからそう見えるだけ」て言われるけど
男が何人も入れ替えわってダメな台をババア来た途端オスイチ爆連
朝イチも大抵ババアが2人位ロケットスタート
男6:女4位の割合なのに夕方にはババアしか箱積んでない
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-zF4Q)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:29:28.37ID:gI07xhmer
私の戦場【職場】は、ここじゃない。
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa25-245J)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:54:58.30ID:lbth3ip8a
>>716
昔はそういうの夢中になって読んでたなあ…
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa25-245J)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:03:23.98ID:lbth3ip8a
>>645
しおねえ来店イベの時隣で二日酔いでジャグラー打っててガコ音にびびってリアルにブリュブリュビチビチ〜しちゃった俺よりマシ
しおねえの驚いたような顔が忘れられん
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:00:45.25ID:XDJvCNwI0
>>721
そのネタは飽きたんだが、なんか好きなんだよな
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f724-v2PH)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:00:50.18ID:QFJ2qSHA0
つけ麺のスーピ割りがカユンターにおいてあるポットだったときのミニがっかり感
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MMdf-DIZe)
垢版 |
2018/09/28(金) 04:17:45.38ID:+XJwCRc1M
ドライブギアが出てきたら定位置に戻らないように力づくでキープして出たまんまにしとこ、と思ってたら、
実際出てきたときは忘れて普通に引いている
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5750-wO6E)
垢版 |
2018/09/28(金) 07:35:49.98ID:jIFYzBnk0
( ´,_ゝ`)ドライブギアが出たらおしぼりで普段隠れている部分をササっと拭いてやるのが紳士
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4b-Qj1t)
垢版 |
2018/09/28(金) 08:54:45.62ID:DccL4vour
101回目のプロポーズ【辞める宣言】
(*/□\*)イヤン
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6b-TLkH)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:02:24.56ID:B4wZQUvV0
5つある軍団のどれかに所属しないとパチンコ打てないルールに最近変更された
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-3f5r)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:58:46.06ID:KxIh0Mq6K
>>725
一瞬「ライブドア」かと思った
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-i+qb)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:18:20.90ID:boaZpMQ6d
ちょっと見たことない演出が出ただけで、バグ?とか
ちょっと連チャンが続いたからって、壊れたかと思った。とか

普通じゃ考えられないことを平気で言うやつらが多いけど、
お前らの頭がバグってんだよと、と思う。
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK12-jcmu)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:50:06.12ID:sQx//5oGK
となりの男が
「え?なんでハンドル握ってるんですか?図柄揃ったらなんか意味あるんですか?当たったからって意味あります?パチンコってそんな面白いですか?儲けたいなら働いたほうが早くないですか?」
と、とにかく理屈っぽいのでよく見たら古市憲寿だった
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-kl1Q)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:25:31.68ID:QoLVqae4d
>>736
中途半端な貯玉ならいちいち打ちに行かないで景品にでも変えてヘシ折ればいいじゃん。
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd7-Wb38)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:35:56.34ID:/VpPce+hp
>>746
こんなクソみたいなレスをガラケーぽちぽちしながら打ったの?
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK12-Wcps)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:04:57.17ID:NDlQyGWIK
>>748
俺がガラケーで立てたスレだぞ?(-皿-;)
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d00d-2qZe)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:01:12.53ID:WjQfFXNS0
さて交換して帰ろうと交換所行ったら、休憩時間に当たって待っている間に
又打って損すること
チェーン店だったらないのにな
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5c2a-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:15:10.99ID:IHC9WG7W0
千円札からやって回るのに一万円札を入れた途端回らなくなるが割と回してるからと思いしぶしぶやり結局大浜里香当たりなし
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK12-Wcps)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:46:47.00ID:488UnQBvK
KO負けはないし微妙な負傷判定とは言え、山中と名称部を見せたあのモレノに勝手スーパー王者になってるんだぞ。
他のWBSS出場者でパヤノをあんな風に破壊できる奴はいないだろ。
モンティエルをKOしたころのドネアだったら話はまた別だろうが。
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK12-Wcps)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:50:46.86ID:488UnQBvK
すまん。
自分が立てたスレに誤爆してしまった。
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Spd7-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:44:14.95ID:d5EWYhjfp1010
常連のババアが一生懸命話しかけてくるが、何を言ってるかわからず適当に相槌をうつ
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW f150-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:18:29.38ID:ZpNsu04601010
>>762
( ´,_ゝ`)そしてババアがおもむろにキスをしてくる
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sd9e-FziF)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:29:12.29ID:K7kTG3pAd1010
ゴマすりだんごのウマさも異常
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW ae8a-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:59:58.83ID:fu0HzH+A01010
>>763
勘弁してよオッサン
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sa0a-hylM)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:42:19.30ID:BHxO+lo4a1010
電サポの抽選タイミングをずらされた場合は100%通常
わざわざ確変否定する抽選は本当無能
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Srd7-3p0l)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:48:43.02ID:tIS+f4zPr1010
マジェプリ7連続通常にわろた
80%を7回も引けないってほんと不思議ですねえ
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sd9e-kl1Q)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:16:13.43ID:QtA8Egxwd1010
>>761
笹かまのまずさも異常
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Spd7-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:49:13.51ID:d5EWYhjfp1010
豊橋名産ヤマサのちくわの無難さときたら
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ec30-/GPC)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:20:42.47ID:Jjoioaj20
オーソドックスな奴を2件

帰りろうと車に乗り込んだ瞬間、
別の車があたしが止めてた場所に止めようとスタンバイすると
そいつが諦めて別の場所に行くまでわざと携帯いじったりして車を動かさない。

エレベーターに乗り込んだ時に、自分が停めている階以上のボタンをすべて押す。
あたしが降りた上の階でエレベーター呼んだ人は、さらに上の階まで連れていかれるww
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd7-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:29:15.45ID:d5EWYhjfp
>>771
 ぇえ――――っ!!
    ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / __ __亅
   / .> ⌒ ⌒|
  |/  (・) (・) |
  (6 ――○-○|
  |     つ |
  |   .___) /
   \  (_/ /
   /\__/
  /  \ロ/
  / /   V ||
 /_/   | ||
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-kl1Q)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:44:17.11ID:MvfP50lBd
>>771
お前、日本人ではないな
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-xbMe)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:03:39.57ID:9nG3DHjMd
CRアンパンマンの1〜9までのキャラ予想を
誰かよろしく!
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9b-mQQ5)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:35:08.57ID:r2pxHbyDr
店員がターレでドル箱を運んでた
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-s6Ny)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:50:50.67ID:3ckaSyERd
知り合いのカスが「あそこ甘すぎマジ喰える」と言うので行ってみたらお菓子の家だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況