CRシュタインズゲート【ニューギン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff24-Mqc2)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:01:06.37ID:kouX0zQq0
■CRシュタインズ・ゲート
未来ガジェット319号機 (ニューギン)

V確ループタイプ

・大当り確率 約1/319.68
・高確率 約1/126.51

・賞球 4&1&3&15
・カウント 10C

6月4日からで全国10000台

PV
https://youtu.be/joZPXJ2cP8w

ニューギン
http://www.newgin.co.jp/pub/machine/steinsgate/
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-6xxp)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:06:19.22ID:0DWPOfz4a
どうせ疑似が電話とトゥットゥル〜なんだろ
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-EFlA)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:13:15.60ID:GEpb+UUMd
>>164
ボタンプッシュ成功でスーパーリーチ確定!
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c9-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:14:53.35ID:hnGU6IfR0
フエル・フサイ・コンガリィ・・・
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9a87-TcdZ)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:55:22.41ID:rgbVJYxz0
シュタゲ本作はもう7年前なんだな
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-EFlA)
垢版 |
2018/04/19(木) 15:53:29.39ID:pQBr/CuYd
>>179
いるやん
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1730-B8Oq)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:09:24.92ID:7Ly/zM3n0
ニューギン最近はまだマシな方だと思うけどな。

この前に出たデビルマン009初めはクソ台だと感じたけど、
演出がクソすぎるのが癖になって、なんか打ってしまう台だったわ。

ちなみにスペックは新基準でも良い方だったし。
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-efQ/)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:21:45.72ID:mRsmKSWRa
(俺的)悲報
収録曲にtechnovision無し!

公式HPで確認…
アニメでも流れなかったし人気が無い曲なんかなあ
あのシーンからシュタゲのストーリーにグイグイと引き込まれていったのに残念…
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b62a-PNHW)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:04:50.50ID:nPJlEcgV0
>>186
継続率無いからってクソスペじゃないだろ
比較的最近じゃマシだぞ
少し下げて19ぐらいには持っていけるし
23回れば勝負にはなる
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-+0Ym)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:53:52.28ID:U9BYQ//ka
ニューギンから出ると言うハンデを負うことになったか…
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc9-EFlA)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:10:27.04ID:9repWyTS0
>>81
筐体のスピーカーの位置的に、上開いてウーパ完成ありそう
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a72a-9jjH)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:26:05.66ID:1easGklh0
試打動画見たけど
大当たり中に演出見せる為に最初ラウンドだけど
アタッカーオープンの間10秒以上開けるとか流行らないわ
一度だけならいいけど毎ラウンド一回打ち出し止めるとかジジババ大嫌いな仕様だろ
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc9-EFlA)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:39:22.53ID:9repWyTS0
ジジババは新台ならなんでも打つぞw
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9a27-IKv5)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:21:22.66ID:WpFAdMn80
サイクリング擬似連
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-ZTBM)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:38:57.63ID:J4ZASYM8r
この手のアニメ版権は藤に任しとけばやってくれるのになぁ
ワンチャン高尾でもいいけどさ
ちょっと前なら平和だったけど今は勝利継続敗北の糞ワンパターンしかないからな
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da24-ypN6)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:23:21.06ID:3yJKuvIG0
版権もったいないよな
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc5-+Zu9)
垢版 |
2018/04/20(金) 04:41:01.46ID:f7ZpI9nl0
【メールアドレスを送るだけで6日後に45万円貰える!】

仮想通貨相場にヤキモキしてる人必見!
メールアドレスを送るだけで6日後に45万円を
得られ、尚且つ爆上げコインマル秘情報
ICO情報等盛りだくさんの極秘情報が得られる!
http://cut.by/FJVqN

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!
登録者には仮想通貨の優良なICO情報をはじめ、ビットコイン自動収集システムなども無料提供されます。http://cut.by/FJVqN

【空き時間で簡単に楽に稼ぎたい方必見!】
http://cut.by/F4OS4

【121人に1人当たり2億円以上稼がせた!10万円相当の連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】http://cut.by/EMOSZ
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-pzUd)
垢版 |
2018/04/20(金) 09:07:58.14ID:FjHUyy8vd
どうせハズレるショボリーチとして
「るかくんにコスプレさせろ!」
(でてきたルカ子がコスプレしてたら当たり)とか
「フェイリスの目を見て混ぜ混ぜ」
(クリームで図柄)
とか、これはこれで寒いがそのくらいの原作愛は
欲しいよなあ。

オカリンはそんなことしねえ!とかそんなのダルじゃ
ねえ!みたいのは嫌だ。
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4e74-Cj0L)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:18:54.21ID:FgWx5oeM0
同じ50%で継続率65%なら翼君の方がまだいいや
つうか最大の売りにしてるゲートトリガーシステムって、ひぐらしの運命ルートとサンスリーでもやってた奴でこんなパクリシステムを最大の売りするとか草生えるわ。
役物や試打動画見ただけで原作見てないの丸出し、開発者本当に無能だわ。な
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK06-x+Dd)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:42:16.48ID:cLDECY9aK
シュタインズゲートってタイトルなのでドキドキゲートを採用しました!、という安直さよ

つか、ダイバージェンスメーター役物が無いのは何故なんだ
流し見ででもアニメ観てれば、あんな役物にもってこいのガジェット無視するって有り得んと思うんだが、開発者は流し見すらしてないんかね
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-6xxp)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:08:15.05ID:mHS2Zoa6a
ドクペ保留とかあんだろ
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc9-EFlA)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:06:02.87ID:OWz62omC0
>>224
ニキシー管は高いからじゃね
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e3c9-ohKv)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:31:38.94ID:0N53ivwV0
てか試打あがっとるな
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-ZTBM)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:48:09.47ID:J4ZASYM8r
飛べよおおお!ならぬ押せよおおお!か…
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 238a-9jjH)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:49:06.99ID:+D870cpZ0
保留や変動開始数秒の演出でほぼハズレ確定させておいて
そこから見るだけ無駄な疑似連やロングリーチをキチガイみたいな頻度でやる
ガイジ専用演出のSANKYOとFUJIが作るよりは遥かにマシだと思うが
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-l284)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:25:47.48ID:p9G7iL17a
確変の名前が「シュタインズ・ゲートループ」なのもダサいし
確変中演出も奇数テンパイでエピソード発展・演出成功で確変…はまだいいとしても
偶数テンパイは「味方登場で継続! 萌郁登場で終了のピンチ!」とかちょっとセンス酷い…
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b62a-PNHW)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:40:53.63ID:9dak1gS50
>>247
よし打つことは無い
ネトフリで見たけど面白かったから期待してたのに
オタクアニメみたいな感じだけど面白かったわ
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bc9-qB0K)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:27:30.04ID:PzsdNupW0
レバーを長押しして、リーディングシュタイナーの鼓動を感じろ!
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-mC67)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:18:56.47ID:H84O27HZp
押せよぉぉぉぉはねぇわ
原作リスペクトゼロもいいところじゃわ最悪
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff2f-XkPe)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:44:41.10ID:L5I/I34a0
>>247
魔眼てのをマジでタイムリープする為のスキルか何かと思ってるんじゃ・・・
魔眼発動!チャンス!とかどうすんだよこれ・・・
しかもリーチの内容が話の中で特にどうでもいい話だろ。もっと何回も見たくなるようなのいくらでもあるだろうに。
がっかりすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況