X



【この諭吉地獄へ流します】CR地獄少女 宵伽 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf74-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:38:55.36ID:HVQ1Swar0
地獄少女 宵伽(よいのとぎ) FPU

V確変タイプ(8個保留)
大当たり確率1/297 (確変中:1/128)
確変突入率:ヘソ50.5% 電チュー65%
賞球数:4&1&6&7&14
時短:70回or 100回転の時短

【ヘソ(左打ち時)の大当たり振り分け】※特図1&2合算
16R確変(約2010個 時短:次回まで):31.5%
4R確変(約500個 時短:次回まで):19.0%
7R通常(約880個 時短:100回):49.5%

【電チュー(右打ち時)の大当たり振り分け】※特図2
16R確変(約2010個 時短:次回まで):60.0%
4R確変(約500個 時短:次回まで):5.0%
7R通常(約880個 時短:70回 or 100回★):35.0%
★時短中に引いた場合

HP
https://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/jigoku3/sp/

※前スレ
【この諭吉地獄へ流します】CR地獄少女 宵伽 Part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1521756744/
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-1U9O)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:56:18.04ID:MeAfOEh2d
STで515もはまったわ
なんとか継続したけど、テンポ早いと言ってもきついな
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-ad0Y)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:09:38.68ID:mX+NKRi0p
>>759
みちるた〜ん
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sac2-e34O)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:37:03.36ID:FDhllQcfa
確変中に900ハマったけど、途中からずっと今当たれば継続?状態だったんだけどそういう仕様なの?
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bc9-1onG)
垢版 |
2018/05/09(水) 02:15:48.00ID:BCfMsIh40
途中からなるね
んで落ちる時はリーチかかる前にすっと消えるから察し
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-O1og)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:50:23.02ID:tr/HijWea
リーチ前演出がいくら熱くてもリーチのタイトル、テロップ、カットインがしょぼいと全く当たらない
通常時16R引けても確中即7R
ワンセット多すぎだわ
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx23-QfH8)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:03:55.64ID:nOez+7Tox
藤商事の台って分母超えたらアホみたいにハマること多いな
確中もそうだしモードでもあんのかね〜
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53c9-mDjc)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:50:08.33ID:0HWdbNA10
シンフォギア打った結果がクソ過ぎてヤケ糞でこの台初打ちしたら時短引き戻し2回もあってか捲れたわ
やっぱあいちゃんやなあ
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-9bqX)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:05:32.48ID:e1yZ3A+6d
しばらく偽物に浮気してたけど、やっぱ65%のSTは俺には無理だわ。ほぼ2連以内に終わるし勝てるビジョンがわかない。
やっぱ初回16Rも期待できて、最後に7Rと時短70貰えるってありがたいよな
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e22-yEwY)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:38:19.47ID:r5yvt7o30
こんなにまわらんなら
スペック多少劣化させてほしいわ
15台でまあまあアニメ版権扱いい店なのに
こいつだけ回らんくて悲しい
最近はまったせいで店も閉めたあとだしね
パチンコ満席の釘いいとこで時短確変中止め打ち捻り禁止の店あるんだけど
うちっぱだとどれぐらい削られるん?
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b2a-F2u3)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:38:30.76ID:/eGP1loy0
>>792
よっぽど酷い調整してない限り大丈夫
確変中200ハマったぐらいじゃ打ちっぱでも微減程度の良心的設計
ただお察しの通り打ち込みたいのなら遅かったな
店長の気まぐれが無い限りもう開かないし開け返し待っても撤去が早い
無難に開いてる機種打つのを勧める
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3d6b-oiOb)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:55:31.86ID:HQR9SbNi0
通常時がつまらなすぎて嫌になる
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b2a-F2u3)
垢版 |
2018/05/10(木) 01:00:40.56ID:/eGP1loy0
>>795
右の穴にパックジュースのストローのビニール突っ込んでラッキーエアー推奨
あとはイヤホンとネトフリダウンロードで完璧
顔面にぶっ飛んでくるビニールが愛しい
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr21-jX+X)
垢版 |
2018/05/10(木) 05:53:14.82ID:yHvvbgrCr
マジで徹底されたら泣くわ
保留8個、16R確変機、時短引き戻し狙える、曲選べる、キャラ良し
これら満たせる台が今本気で他にないんだよ……
全部カスタム有りきの話だけどさ
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-L6jY)
垢版 |
2018/05/10(木) 10:27:49.76ID:AKXcYia9d
ミチルって誰特だよって最初思ってたけど、じわじわ可愛く思えてきた。秋山殿に似てるし割と可愛い
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW adc8-lo2F)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:40:01.85ID:3Fw4hBwt0
>>794
ありがとう 止め打ち無しの3.3の店
1kで19回ったからうつならそこかなあ
ほかの店は10とか15でストレスがやばい
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-roOk)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:53:42.69ID:2dgADVq/a
この台数回しか打ってないんだけど、まじで何が熱いとかさっぱりわからん
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3d6b-oiOb)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:21:26.26ID:8RDj7T/h0
心たん、紐引いてくれよ、、、
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-lo2F)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:52:22.16ID:WT4jBO96a
地獄少女うちにきたのに1k10以下でやめ
シンフォギアの釘見に来たらガン開きで
27とかまわるしほんまはらたつな
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-ZJC1)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:09:50.05ID:k6n6DQRia
普段行かない店に行ったら初代甘、地獄祭り、宵伽の三代が揃ってた
初代甘はヘソかなり甘めだがスルー締め過ぎ
地獄祭りはやや甘め
宵伽はどっちも殺しに来てる、もっと早く行ってたら甘かったかもしれないと思うと残念だ
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp21-mNPN)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:38:35.78ID:hltuQu5yp
ミチルの笑顔守りたい
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f5f0-ou23)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:07:32.67ID:aXBUDNFi0
裏で地獄連鎖でもしてたんやろ
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3df7-usqC)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:17:24.79ID:tHZTj77w0
この台のラッキーエアーモードってどのくらいの頻度で風吹く?
内部的に確変当たりならほぼ吹く?
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-5Pwd)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:00:02.57ID:W2R7kfc/a
319の台より当たり重いとホント釈然としねえわ
通常時の演出が当たる時以外つまらなすぎるってのも相まって余計に
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-5Pwd)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:44:39.21ID:biBDnrf8a
前回800超えて当たり無し
今日は初当たり確率670分の1で犬
ほんま腹立つ詐欺じゃん
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-F2u3)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:16:54.93ID:PZp0VC0Wa
>>821
16引いたら体感97%ぐらい吹く
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3df7-usqC)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:26:18.06ID:tHZTj77w0
>>824
ありがとう
やっぱほぼ吹くんだ
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b2a-F2u3)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:48:09.81ID:/eGP1loy0
>>826
強弱には気づかないけどさすがに気づくわ
というか開発はよく風に強弱つけたな
誰か気づくとでも思ったんか
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b2a-F2u3)
垢版 |
2018/05/11(金) 09:46:56.77ID:r/aqFjvJ0
>>828
弱は当確、強は確確
ただ判別出来る奴いないと思う
ティッシュでも毎回かざしてれば揺れ方とかで気づくんだろうけど
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-ZJC1)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:14:29.77ID:Eo7JL7UAa
強でも弐より風弱い?
弱い風しか感じ取った事ないんだけど、さくらんぼの匂い前提で風の力を弱く設定してしまったのかな?ってレベルで超大当たり極でも弱い風しか来ない。
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 255d-k37M)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:59:49.12ID:dD0GUKYb0
>>837
今回2回目打ちで初めて確変入ったけど風は図柄が揃った所以外では吹かなかったな?(カスタムはしてたはず…
そういう意味じゃ弐の時の「救われた」感みたいなのが少ないのが残念
つか、今回役物出すぎだろこれ
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-ou23)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:42:34.92ID:jqRd+B+Pa
エアーモードで16ひいたのに吹いてない時はほとんど気付いてないだけと思う
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-pjXo)
垢版 |
2018/05/11(金) 19:20:05.74ID:T/eCTNQYd
隣のはまってる奴に対して
一目連「よく我慢できるな」
きくり「わぁ〜い」
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-bubI)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:48:53.84ID:4zhXe2Zgd
初当たり50回(通算)で確変率30%しかなかったw
原因は初当たりがほぼ左で右の当たりもほぼ時短からの通しか引けてないから…
最高連は5連(内4確2の通3)で通常時16引いた事ない、半分ヤケで打ってるわ
助けて!地獄少女!
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-L6jY)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:57:03.90ID:o5ymufEBd
初当たりが1/300で引ける人には甘いのかもしれないけど、10000回して初当たり23回の俺にはきついなぁ。けど、やっぱ初回16Rとスカっても時短100ってのが魅力的なんだよね
他の台ならもっと負けてるだろうし
あと業の魂ちょっと弱いよね、コスフラやインパクト無いと当たらないし、あれば三藁でも当たるし
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbc5-1UNr)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:35:52.19ID:ANDzrAOK0
もしかしてあいフラってスマホに「あなたの怨み晴らします」ってあい出て
ムービー流れて閻魔あいって出るやつ?

今日2回目見たけど外れた
ていうか初見も外した
9割とか嘘だと言ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況