X



【激熱殺し】CRフィーバー宇宙戦艦ヤマト-ONLY ONE-part15【作戦会議、青緑ワープ、灼熱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MMa7-A6bj)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:51:42.61ID:pLw1x6W7M
三共公式
http://www.sankyo-fe...r.co.jp/special/pfs/


■一種二種混合ライトミドル

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
賞球数:3&10/10C
ラウンド数:2,4,6,8,10,12,15R
RUSH突入率:52%
継続率:90%
時短回転数:0or1回転


【ヘソ振り分け】
4R+波動RUSH(約400個):約52%
4R(約400個):約48%

【電チュー振り分け】
実質15R+波動RUSH(約1500個):約6%
実質12R+波動RUSH(約1200個):約5%
実質10R+波動RUSH(約1000個):約5%
実質8R+波動RUSH(約800個):約9%
実質6R+波動RUSH(約600個):約5%
実質4R+波動RUSH(約400個):約27%
実質2R+波動RUSH(約200個):約33%
実質4R(約400個):約10%
前スレ

【三共】CRフィーバー宇宙戦艦ヤマト-ONLY ONE- part9
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1477951903/
【三共】CRフィーバー宇宙戦艦ヤマト-ONLY ONE- part10
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1483152899/
【三共】CRフィーバー宇宙戦艦ヤマト-ONLY ONE- part11
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1487072909/
【三共】CRフィーバー宇宙戦艦ヤマト-ONLY ONE- part12
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1492415016/
【三共】CRフィーバー宇宙戦艦ヤマト-ONLY ONE- part13
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1504139765/
【三共】CRフィーバー宇宙戦艦ヤマト-ONLY ONE- part14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1515927089/l50
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b0a-uTlW)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:03:24.32ID:++7XE1n40
いつも思うが20連以降やたら2R5Rの頻度高くなるよね
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-Z2OV)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:23:53.55ID:VK3xapHPr
点滅保留からいきなり激アツプレート出て、
何事かと思いながら見ていたら、
ボタンストックから途中394出て、
それから夢夢ちゃんとFEVER君出てきたわ。
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 71c9-Z2OV)
垢版 |
2018/04/29(日) 06:34:30.77ID:gjZOCaU10
>>110
いや、どう考えても頑張らなきゃならないのは、ヤマト操縦士である島だw
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-gF5f)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:19:59.70ID:tZuRENr3a
>>112
都内はもっと悪いよ12〜14ぐらいで放置されてる
もう台数も少ないしステージに行かない台ばかりで3000円ぐらいでやめちゃうなぁ
GWはパチンコ行かないつもり多分行ってもあまり人いないんじゃないかな
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr0d-uTlW)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:09:15.45ID:7yMxyDK5rNIKU
>>106
昨日51連したが24000発やった
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 19c1-q0rK)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:05:45.64ID:6TAd8GZH0NIKU
>>114
少ないな、68連したときは実数で35,000越えたぞ
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-uTlW)
垢版 |
2018/04/30(月) 01:17:22.71ID:670UNJ4jr
>>119
ほんと引き弱いわw

最初13連で万発届いたころまでは調子よかったんだが、、
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2ba8-x8Hz)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:36:23.45ID:HXEup1SB0
ワーーーーープ!!
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c96b-zc0Y)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:40:05.03ID:lRTtGzWN0
120連してるやついたけどなんか目が死んでたな
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3d-BGlN)
垢版 |
2018/05/01(火) 02:10:47.25ID:SYMEs8WeK
初めて行った店のデータロボで連チャン記録見てたら268ってなっててビックリした
スゲー!日本記録かな?

って思って良く見たら68でショボ記録でした…

日本最高記録はどれくらいやろ?
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-Z2OV)
垢版 |
2018/05/01(火) 09:52:36.61ID:bHrTTLlIr
このままではエンジンが持つか
わかりませんぞ!
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-Z2OV)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:08:28.98ID:2CP/Q6+Yr
16連でガミラス星へ到着したので、
ちょっとブレイク、おやつタイム♪

さぁ、もうひと踏ん張りだ。
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3d-BGlN)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:55:48.18ID:FbUO2KIqK
先輩方にお聞きします

魂×6の青が出てきて当たりましたプレミア?

当たった後の再抽選する時に数字の柄か雰囲気に凄く違和感感じてたら
7に昇格しました

再抽選の時に波動砲以外に昇格確定ありますか?
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0d-dOGW)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:22:05.13ID:9AdwZXABp
君たちはシンフォギア をよく打たずにいられるね
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-YPhH)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:56:07.65ID:VD5s45kNd
Vorシャッターのあの間でヤマトの90%は生きてるから
スペックはさほど変わらないけどシンフォギアじゃ物足りないんだよなぁ

最終決戦はまんまV確変の演出で対決(転落危機)or役物挟み(突破)で良かったのにね
変動時間の規制で無理だった可能性はあるが
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-lXxV)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:33:00.51ID:3yDp16Pir
沖田は焼身自殺の道を選んだか
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-lXxV)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:51:22.77ID:3yDp16Pir
準備中保留から345チャンス目、
そしたら緑保留でレボリューションチャンスキターーーッ!
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-XBmM)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:22:24.09ID:YGo66J0ar
>>142
まぢか

最近ヤマトでここ一週間で15万くらい勝たせてもらってるからなくさないで欲しいわ
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-lXxV)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:52:10.30ID:0Dmoi8O3r
>>144
吸い込みスピードもハンパねーぞw
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aae4-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:23.40ID:VEq9MpsX0
40連で17500発ってどんなに感じですか?
初打ちで出玉少ないのか多いのか分かりません・・・
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aae4-fSeP)
垢版 |
2018/05/05(土) 03:44:15.72ID:21cw2lOv0
平均よりチト足りない位だったのですね!
ありがとうございます。
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sr23-lXxV)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:02:07.38ID:ejzeh7tOr0505
>>150
沖田『古代!もっとヘソ命中率を上げろ!下手クソめ!』
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモWW 53c9-FHvt)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:36:54.24ID:r8QSJigy00505
赤保留
ボタンストック713 640から一撃 
山本 バカモン 
ガミラス最終決戦 赤文字 ワイン普通 緑カット(察し)

流れの通り波動エンジン出力低下
その直後隣が沖田主砲て3当たり

最終決戦 0/8
バカめと言ってくれ、バカめだ
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Saeb-B/Lw)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:48:37.99ID:K2y6stHna0505
赤保留が逆鉄板並みに寒いのは俺だけかなと思ってたけど書き込み見る限りどうなんだろうか
当たる時は赤→金とか虹とか上位保留に変化する
赤のまま行かれるとマジで当たらん
直湧き緑が緑のまま発展した方が当たるわ
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-lUGS)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:39:49.68ID:gGYxL3fMp
GW仕様なのか

金ヤマト 1/4
十ゾーン 0/1
ボタンストック 600くらい 0/1
ガミラス背景 0/1
雪背景 0/1
赤保留 2/4
艦長緑セリフ保留 0/1

と散々だった…

テンパイ後にデカボタンでる演出を今更初見だったが
金ヤマトからの沖田リーチ2ラインではずした

プレミアかと思ったが、緑保留と2ラインで察した
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-lXxV)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:16:43.96ID:nyCmpEU+r
古代『山本ぉぉぉぉぉぉっ!』
 
 
 
 
 
 
シン『クククッ…貴様の執念など、そんなものか』
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53c9-lXxV)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:27:47.94ID:57ZNXK3m0
今日は大和でヤマト打つかな…なんちってw

だが、10時まで待てない俺は、
今から9時開店県まで、しゅっぱーつ!


その気があったら捜しにきてくれ
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53c9-lXxV)
垢版 |
2018/05/09(水) 05:12:04.49ID:5DE4v1510
佐渡ミッションで、
いつもは包帯を持っている佐渡が、
超万能薬を持っていて、
連打した時の音も普段と違う金属音みたいな音でエフェクトも金色っぽかったんだけどハズレたわ…。

初めて見た演出だったのに…
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-lXxV)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:49:54.20ID:I17eVeg/r
9連続単発!

もうパチンコ辞めるわ。
馬鹿馬鹿しい。
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53c9-lXxV)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:54:30.56ID:xgxNkR4b0
(現段階では)激アツですから
0174166 (アウアウエーT Sa82-XJxX)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:06:13.91ID:Y4bYt3lpa
今日は緑保留から当たったものの単発
昨日は1回転目、今日は2回転目で当ての有り得ない展開
しかし出玉が増えないのもおんなじ
とてもじゃないがマジで何だったんだ

こいつは偶数で当たりを装ったハズレや即切れラッシュで客を激昂させ
連チャンするまで金をつぎ込ませる親切設計だろ
要はきくりと同じ単発ブチ切らせ仕様だ
もうやらね
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 55c9-AOGP)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:58:31.45ID:H/VsstyJ0
俺のヤマトにイレギュラーです!
まったく計算にありませんでした!
https://i.imgur.com/IbveQcs.jpg

なお、その後ガンツの奇襲に遭い、
敢えなく3連で終了した模様…。
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr21-O7IW)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:26:45.79ID:E7zKukaSr
赤保留、アナライザー頭突き2回でも、
灼熱地獄で緑カットインが鉄壁の守護神ぶりを発揮!

振り分け率が4%少ないはずの単発ばかり引けるし、地球に帰れないしもう辞めるわ。
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr21-O7IW)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:59:08.00ID:BuXADWXNr
沖田『真田君、コレでいくぞ!』

古代『艦長!ちょっと待ってください。』

古代『どうしていつも真田さんのプランばかり選ぶんですか?』

古代『別に俺のプランを選んでください!なんて言いません。』

古代『だけど、たまには雪のプランを選んであげても良いじゃないですか?』


沖田『古代…波動砲で撃て!』


古代『火を撃つんですか?』
 
 
沖田『復唱はどうしたぁ!』
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr21-O7IW)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:59:56.33ID:BuXADWXNr
大当りの振り分けが
単発48%、ラッシュ52%だから

   単発   ラッシュ
    48     52
    96     104 
    192     208
    384     416
    768     835
   1536    1670


イメージ的にはほぼ半々のつもりで打ってはいるけど、
やはり4%も違えば打てば打つほど
ラッシュ突入回数の方が多くなっていくもの。

ところがところが、
少なくとも俺の実戦上での振り分けは、
単発140に対してラッシュ突入129。

とある確率厨に言わせれば、
そんなの完全に誤差の範囲だと言うのだろうが、なんとなくトントンのまま推移していく悪寒がするわ。
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2b-PVRU)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:49:12.47ID:jqIq+SrsK
>>183
作戦会議で雪のfever引いた人って誰かいる?
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr21-O7IW)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:12:32.42ID:BuXADWXNr
>>185
変動開始時にハンドルポコン来た時に
1回だけあるわ。
しかも一旦、真田決死の爆破に発展してからの〜全回転。
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM01-X/EJ)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:20:00.75ID:LxxmD4T0M
20連で15000発出たワイは引き強か
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 55c9-O7IW)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:01:44.29ID:XGJ9sBSj0
>>189
このスレで以前、
作戦会議チャンスの矛盾でハズレたとの報告があった気がするわ。
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cbcd-Wj43)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:06:40.33ID:5teHK9SD0
ロングレバブルは信頼度どれぐらいあります?
ブッ!ってショートは後半発展しない時あるから大したことないんだろうけど、少し長めは相当な信頼度?
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp21-J2id)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:32:09.62ID:cHx6Capcp
タイマー77秒スタートは確定?
無知で申し訳ないが…
その後、艦長ボインレーカットインで当たったのだが…
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 63ef-dpm6)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:07:02.70ID:P8wzS6/z0
未だに上皿詰まらせる奴がいるな
大当たり後は正面排出口開けっぱで下皿に流して最終Rの残り60〜70で閉めろ
開けたり閉めたりするな
「球を流してください」警告出すとか論外だぞ
「また詰まった…」って言うんだけど、そりゃあんた詰まるような打ち方してんだよ…と
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cbcd-Wj43)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:27:41.93ID:VZti1Ow80
ピロロロロロ、ピーーン〜
ピロロロロロ、ピーーン〜って鳴るやつ?

クリステラフラッシュの音にすればいいのに、地味だよな、この枠の確定音
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 55c9-O7IW)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:07:42.57ID:y6sIu7pZ0
こんなところで…


いける…いけるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況